7 русских знаменитостей, которые подстриглись в 2021 году

7 русских знаменитостей, которые подстриглись в 2021 году

7 русских знаменитостей, которые подстриглись в 2021 году
СОДЕРЖАНИЕ
0
15 просмотров

Неотразимая, нежная, очаровательная, богиня… Природа одарила Кристину Асмус не только талантом актерского искусства, но и удивительно приятной внешностью. Долгое время актриса придерживалась определенного имиджа: светлые, естественные оттенки волос и стрижка «удлиненное каре».

Конец 2019/20 годы были тяжелыми для Кристины. Разгоревшийся скандал от «постельной» роли в триллере «Текст», неудачные компрометирующие фото с репетиции театральной постановки «Дачники», и в завершение развод с резидентом Comedy Club Гариком Харламовым… Но даже эти неприятности не сломили хрупкую блондинку, Асмус готова к новым эффектным картинам и драмам. Именно с новой ролью связано последнее преображение актрисы. Напомним, Кристина обрезала белые локоны и сделала черное каре.

Обновленный образ Кристины Асмус вызвал неоднозначную реакцию у поклонников: «вау…очень идет!», «шикарная», «белой было лучше», «круто», «блондинкой намного лучше». Однако актриса успела успокоить фанатов, что подумывает на возвращении к блонду после съемок.

Топ-5 российских звезд с роскошными волосами

Мечта практически любой женщины — длинные, красивые и ухоженные волосы. Портал «НьюИнформ» составил топ-5 российских звезд, которые могут похвастаться роскошной натуральной шевелюрой.

Анастасия Стоцкая

Певица Анастасия Стоцкая — однозначно обладательница густых красивых волос. Звезда предпочитает носить их распущенными, но при этом ее локоны всегда зафиксированы и выглядят послушными, что является результатом постоянного ухода.

Артистка рассказывала о домашнем рецепте: нужно купить любую маску для волос, добавить в нее ложку оливкового масла, размешать и смазать локоны, а затем надеть шапочку и лечь спать. Утром необходимо смыть маску, а потом помыть волосы собственным шампунем. После этого волосы должны стать шелковистыми. Также Стоцкая признавалась, что раз в месяц делает в салоне уход «Счастье для волос», а после окрашивания — цветное ламинирование.

Топ-5 российских звезд с роскошными волосами

Екатерина Стриженова

Актриса и телеведущая Екатерина Стриженова уделяет шевелюре не меньше внимания, чем идеальной белоснежной коже. Шампуни знаменитость выбирает исключительно для блеска и объема, писал «СтарХит» (Стриженова была участницей проекта «Худеет со СтарХит»). Артистка не покупает средства «два в одном», так как считает, что шампунь должен быть в одном флаконе, а кондиционер — в другом.

«Я всегда была девушка с косой. Никогда в жизни не красила волосы, поэтому, когда для рекламы шампуня потребовалось подстричься и выкраситься в рыжий цвет — это была для меня настоящая революция, так как новый цвет волос влечет за собой и смену гардероба», — делилась Стриженова.

Топ-5 российских звезд с роскошными волосами

Равшана Куркова

Еще одна актриса, Равшана Куркова, тоже может похвастаться шикарными волосами. Она предпочитает естественность и натуральность во всем: на ней в повседневной жизни минимум косметики и распущенные волосы. Одной из первых ролей в ее карьере стала роль в сериале «Барвиха», где она перевоплотилась в старшеклассницу со стильным каре. Прическа шла актриса, однако после выхода ленты она отрастила длинные волосы.

Куркова носит волосы слегка растрепанными, и этот эффект создается специально. Чтобы сделать такую «укладку», нужно после мытья слегка подсушить шевелюру естественным образом, а затем нанести немного средства для укладки и после этого взбить прическу руками, создав эффект легкой небрежности. Звезда говорит, что ведет здоровый образ жизни, и поэтому выступает против нарощенных ногтей, ресниц и волос. Густыми длинными волосами она гордится и поддерживает их красоту, принимая специальные витамины и делая маски.

«Чтобы волосы были красивыми и блестящими, во время мытья головы добавляйте в воду сок лимона. Зимой всегда ходите в шапке. Сушите волосы не феном, а естественным образом. Делайте маски из свежих овощей и фруктов. Как можно реже используйте утюжки и щипцы для укладки волос», — советовала Куркова.

Топ-5 российских звезд с роскошными волосами

Анна Седокова

Исполнительница Анна Седокова делилась, что в детстве ее голова была похожа на одуванчик по причине кудрявых волос. Девочка мечтала о гладких и прямых волосах, как у одноклассниц. Сейчас певица довольна внешностью и умеет подчеркивать достоинства, в число которых входят блестящие ухоженные волосы. Маски для волос знаменитость наносит даже на ночь. Также она регулярно принимает специальные витамины.

«Перед укладкой плойкой или феном я обязательно наношу на них бальзам или сыворотку. А к парикмахеру хожу со своей лечебной маской. В салонах есть климазон, который греет голову, поэтому маска под воздействием тепла лучше впитывается. Для домашнего ухода советую нанести маску, укутать голову целлофановой шапочкой и просушить горячим феном минут пятнадцать. В итоге волосы скажут вам «спасибо»», — рассказывала Седокова.

Топ-5 российских звезд с роскошными волосами

Виктория Боня

Телеведущая, бизнесвумен и экс-участница проекта «Дом-2» Виктория Боня часто говорит, что природа наградила ее хорошими волосами. Помимо этого, звезда дает советы по уходу за шевелюрой.

«Я делаю кефирную маску для волос, не сушу волосы феном, пользуюсь бальзамом и регулярно посещаю парикмахера, принимаю витамины», — раскрывала она секреты красоты.

В рецепт маски для волос от Бони входят стакан кефира, столовая ложка растопленного меда и столовая ложка оливкового масла. Все ингредиенты нужно тщательно перемешать, потом полученную смесь распределить по всей длине волос и затем втереть в кожу головы. После этого надо утеплить голову банной шапочкой и через час вымыть волосы шампунем.

Топ-5 российских звезд с роскошными волосами

Ранее в «НьюИнформ»: российские звезды, которые преуспели в бизнесе.

Анфиса Чехова

Известная телеведущая, актриса, певица и просто роскошная женщина, Анфиса Чехова также отличилась кардинальной сменой имиджа в 2021 году. Не так давно, в декабре она срезала свои кудри, предпочтя популярное каре. Как оказалось, такая прическа уже была у актрисы ранее, 20 лет назад.

Поклонники с восторгом отнеслись к модной стрижке звезды. Нельзя не отметить, что новый образ действительно гармонирует с внешностью, освежает и омолаживает. С каре Анфиса выглядит еще эффектнее, загадочнее.

Лолита Милявская

Не меньше комплиментов и восторга от преображения получила эпатажная российская певица Лолита Милявская. Неудачи на личном фронте не остановили звезду, а наоборот придали ей сил и стремления к новому имиджу. Заметим, в 2021 году Лолита не только обрезала волосы под каре, но и сильно похудела (скинула 17 кг лишнего веса).

Похорошевшая фигура и обновленная стрижка отлично гармонируют. Довольная преображением Лолита записала видео, где предстала перед поклонниками в сверкающем черном платье с глубоким декольте и легкими кудряшками. «Полный рок-н-ролл!» — так ознаменовала 47-летняя знаменитость новый имидж.

Полина Гагарина

Пошаговый план заработка на настройке рекламы Вконтакте

Обучитесь рекламе ВКонтакте за 3 дня и начните зарабатывать удаленно от 50 000 р. в месяц.

Записаться на тренинг

Полина Гагарина

Полина Гагарина за свою певческую карьеру несколько раз кардинально меняла имидж. Певица похудела, перекрасила волосы в светлый цвет и подстригла коротко волосы.

Длинными у Полины они никогда не были, но именно стрижка «Асимметричный боб» в тандеме с теплым блондом сделала из нее настоящую красавицу. А форма боба дает девушке возможность фантазировать с вариантами укладки при выборе сценического образа.

Ханна

Кардинальными переменами порадовала и украинская певица, фотомодель Ханна. Анна Иванова — настоящее имя девушки. Обладательница прекрасной внешности и густых длинных волос, она любит различные эксперименты с локонами. Это и замысловатые плетения, афрокудри, роскошные небрежные волны, косы с лентами и канекалоном.

Последнее преображение знаменитости — окрашивание в платиновый блонд. Смотрится прическа шикарно, мило и незаурядно.

Анна Чиповская

Российская актриса также много лет носила длинные тёмные волосы, которые прекрасно подходили к её образу трепетной девушки – современницы или из другой эпохи. Но уже долгое время Анна носит короткую стрижку, а когда размещает фотографии в своём Инстаграме, периодически собирает жалобные отклики фолловеров: «Верните волосы! С длинными было лучше!».

Короткие стрижки звёзд, которые расстроили - Анна Чиповская

Алена Шишкова

Удивила переменами в уходящем году бывшая возлюбленная Тимати и мать его дочери Алена Шишкова. Известная российская модель избавилась от длинных локонов в пользу каре. Преображение происходило в два этапа. Сначала девушка сняла наращенные пряди, продемонстрировав длину чуть ниже плеч, это было в феврале на показе в Милане. Весной Алена сделала каре, как у дочки. Обновленный образ понравился подписчикам. «Очень стильно» и «безумно красиво» — так ознаменовали они преображение Шишковой.

Анжелика Варум

Анжелика Варум

Анжелика часто экспериментировала со своим образом. Она была и шатенкой, и блондинкой, с длинными локонами и ультракороткими стрижками.

К слову, все прически Варум подбирала очень грамотно, каждая из них невероятно шла певице. Но именно короткая «Пикси» с осветленными волосами, которая выбрала певица на свое 50-летие, невероятно преобразила ее.

С ней Анжелика выглядит минимум на 15 лет младше, стильно и немного игриво. Отдав предпочтение такой форме и цвету, Варум добавила детского озорства всегда элегантному образу.

Мирослава Карпович

А вот Мирославе Карпович кардинальной сменой имиджа добиться фурора и полного признания поклонников не удалось. Талантливая российская актриса кино и театра, стильная героиня «Папиных дочек» первоначально превратилась из брюнетки в блондинку. Но на этом возлюбленная Павла Прилучного не остановилась, девушка сделала короткую стрижку.

Образ роковой блондинки пришелся не всем фолловерам по нраву. Многие пользователи социальных сетей осудили поступок Мирославы, признали его поспешным, ошибочным. А вот сама актриса прической осталась довольна, ознаменовывая ее началом новой, счастливой жизни.

Ирина Пегова

У Ирины Пеговой сложился определённый имидж и в кино, и в жизни. Эдакая пампушка-веселушка, настоящая русская женщина с косой (или двумя). Ей безусловно шёл новый имидж со стрижкой боб-каре, но ультракороткая стрижка сделала актрису старше, лишив прежнего очарования.

Короткие стрижки звёзд, которые расстроили - Ирина Пегова

Ольга Куриленко

38-летняя фотомодель, голливудская актриса с украинскими корнями Ольга Куриленко осенью 2021 года снова экспериментировала с цветом локонов. Светлые волосы, кстати, идут знаменитости.

Но блондинкой Ольга надолго не задержалась, уже в декабре она выставила посты с темными волосами и каре. Новая роль или поиск идеального образа движет знаменитостью неважно, главное, что каждый эксперимент выглядит достойно, женственно и гармонично.

Наталья Водянова

Популярность стрижки «каре» не осталась без внимания знаменитой российской киноактрисы, модели Натальи Водяновой. На фотосессии с сыном звезда продемонстрировала новую прическу, чем удивила и приятно порадовала подписчиков. «Выглядит, как девочка!», «Реально, как выпускница», «потрясающая», «прелесть» — это лучшее признание для звезды. Действительно, обновленная Наталья посвежела, выглядит лет на 10 моложе.

Комментировать
0
15 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно