Актуальные фото примеры образов для полных в сезоне 2021-2022: учимся и вдохновляемся у топовых трендсеттеров!

Актуальные фото примеры образов для полных в сезоне 2021-2022: учимся и вдохновляемся у топовых трендсеттеров!

Актуальные фото примеры образов для полных в сезоне 2021-2022: учимся и вдохновляемся у топовых трендсеттеров!
СОДЕРЖАНИЕ
0
14 просмотров

Это удлинённый тип шорт, вошедший в моду благодаря немецкому кутюрье Сонне де Ленарту. Они получили название по аналогии с солнечным итальянским островом, и именно из-за своей длины не далее середины голени способны сделать стройной даже самую полную фигуру.

При этом материал должен быть довольно плотным, чтобы держать форму.

Или же стиль покроя будет свободным, не выделяя недостатков.

Как подобрать фасон для разного типа фигуры

Удачно подобранный фасон шорт может сделать силуэт утонченным, элегантным и женственным. В первую очередь необходимо скрыть недостатки фигуры и подчеркнуть ее достоинства. Девушки plus size могут похвастаться соблазнительным декольте, стройными ножками, красивой осанкой. Поэтому стоит акцентировать внимание на преимуществах, умело замаскировав проблемные зоны бедер и живота.

В этом помогут классические шорты-бермуды, экстравагантные шорты-юбки, джинсовые шортики с высокой посадкой. Кроме фасона, огромную роль играет ткань. Лучше отказаться от синтетических составов материала с высоким содержанием эластана (если речь идет не о спортивных вариантах). В числе фаворитов — хлопок, лен, джинса. Цвета спокойные, без блесток или отлива. Широкие ремни, грубые пряжки, нашивки и прочие аксессуары будут лишними, Лучше отдать предпочтение аккуратным карманам и тоненькому пояску.

Большой живот

Большой животик является главной проблемой пышек. О складочках известно и тем, кому за сорок. Оптимальным вариантом для таких женщин станут шорты с завышенной талией. Они приближают фигуру к форме песочных часов, делая силуэт более пропорциональным. Шортики с высокой посадкой не передавливают живот, скрывают некрасивые складки. При этом такой фасон прекрасно подчеркивает женственные бедра и линию талии.

Стилисты советуют выбирать шортики на узком пояске или с отрезной кокеткой. Ни в коем случае не нужно покупать одежду на резинке или с массивным широким поясом. Эти детали акцентируют внимание на проблемной зоне, подчеркивая полноту.

Полные бедра

Многих девушек интересует, какие шорты подойдут на полные бедра. Лучшим вариантом станут бермуды свободного кроя. Идеально, если они будут без оборок, складочек, декоративных элементов. В приоритете простота, лаконичность и сдержанность. Среди неподходящих фасонов — шорты с широкими боковыми карманами и сильно расклешенные модели, которые подчеркивают полноту бедер.

Лучше всего бермуды дополнят базовые футболки, жакеты, рубашки. Такой лук будет смотреться изысканно как со строгими лоферами или лодочками, так и с простыми однотонными кедами или кроссовками.

Полные ноги

Для девушек с полными ножками подойдут бермуды длиной до или чуть ниже колена. Посадка высокая, которая подчеркивает талию и делает фигуру пропорциональной. Модель лучше выбирать свободную, не слишком обтягивающую. Цвета спокойные, без кричащих принтов и узоров. Лишними будут и крупные декоративные элементы. Лучше отдать предпочтение лаконичной одежде и дополнить ее крупной бижутерией: красивым браслетом, серьгами, кольцом.

Самыми популярными материалами являются лен, хлопок, твид, габардин, джинса. Это универсальные ткани, которые хорошо сочетаются с любым верхом и позволяют создавать множество интересных и стильных образов.

Изысканный вечерний лук можно создать с шелковыми шортами, топом и удлиненным кардиганом. Обувь желательно выбрать на каблуке или танкетке. Такой образ точно окажется в центре внимания и получит много комплиментов.

Юбка-шорты

Для летнего времени года можно выбрать свободные струящиеся шорты из лёгкого материала, напоминающие юбку. Такой вариант отлично подойдёт для молодых девушек, при этом особое внимание нужно обратить на длину, при невысоком росте такая деталь одежды визуально «укоротит» фигуру.

Как выбрать шорты для полных — полезные советы стилистов

В этом сезоне дизайнеры представили разные модели для пышек. Даже самые требовательные модницы смогут подобрать что-то для летнего лука. Чтобы образ получился стильным и лаконичным, стоит прислушаться к советам стилистов.

Во-первых, не стоит гнаться за слишком короткой длиной. Шортики, которые заканчиваются на уровне ягодиц, выглядят безвкусно и вульгарно. Лучше выбирать модели до колена или чуть ниже. Такой образ излучает женственность, уверенность в себе и демонстрирует чувство стиля.

Во-вторых, не стоит слепо гнаться за модой. Речь идет об ультрамодных велосипедках, которые не подходят для девушек plus size. Обтягивающие шорты лишь подчеркивают лишние килограммы, поэтому лучше остановить свой выбор на свободном крое.

В-третьих, нужно придирчиво относиться к составу ткани. Идеальным вариантом станут натуральные материалы — хлопок, лен. Льняные шорты стали хитом сезона. Они прекрасно подходят для жаркой погоды, стильно смотрятся даже на пышках и дарят ощущение уверенности и комфорта.

Летние

Яркие расцветки способны отвлечь внимание от полных ног и создать особое летнее настроение даже у женщин с пышными формами. Выгодно они смотрятся в сочетании с белой трикотажной майкой и летящими блузками длиной до талии.

Бермуды

Бермуды – это стильная альтернатива коротким шортам, которые идеально смотрятся в городской среде. Сдержанная длина в сочетании со свободным кроем делает эту модель уместной не только на прогулках, но и на работе. В условиях офиса отлично смотрятся бермуды со строгими стрелками.

Бермуды по праву считаются идеальным фасоном для девушки с широкими бедрами и изящными щиколотками.

Интересно: Летние юбки для полных женщин

Обратите внимание! Бермуды являются нежелательным фасоном для полных женщин невысокого роста, ведь они зрительно укорачивают силуэт.

Орнамент

Необычные принты и яркие расцветки шорт, дополнительные элементы декора способны составить выгодный летний ансамбль даже при наличии боков и животика.

Леопардовый принт добавит «изюминку» в создаваемый образ.

С чем носить кожаные шорты

Основной принцип — носить кожаные шорты можно сочетать с такими же элементами гардероба, как укороченные брюки, например, кюлотами. Однако, есть нюансы. Если речь идёт о моделях мини, то важно соблюсти трендовые пропорции:

  • объемный верх поверх шорт (футболка оверсайз с блейзером, объемная толстовка или худи, рубашка или блузка навыпуск);

С чем носить кожаные шорты в 2020

  • укороченный или подвернутый верх (футболка, топ, свитер, водолазка).

С чем носить кожаные шорты в 2020

Модные сейчас бермуды требуют несколько иного подхода к составлению лука:

  • футболки, топы и тонкие джемпера лучше заправлять внутрь;

С чем носить кожаные шорты в 2020

  • свитера и толстовки, рубашки могут быть объемными или, наоборот, укороченными.

Шорты делают акцент на ногах. Поэтому важно правильно подбирать колготки и обувь. Теплый сезон позволяет щеголять голыми ногами, спортивными или модными капроновыми носками, а холодный сезон и вечерний образ диктуют плотные или прозрачные черные колготки.

Не забываем, что под разную фигуру и рост нужно выбирать определенные фасоны шорт и соблюдать гармоничные пропорции в луке. Например, при маленьком росте шорты мини длины нужно сочетать с объемным верхом (пропорция 2:1), а бермуды с укороченным (пропорция 1:3).

Выигрышные сочетания

Комбинирование чёрного и белого при подборе этого предмета гардероба создаст гармоничный образ.

Полные бедра могут выглядеть не недостатком, а достоинством их обладательницы в шортах средней длины.

Контрастное сочетание одежды со спортивными моделями создаёт неповторимый образ.

Капри

Если варианты коротких шорт не пришли вам по вкусу, присмотритесь к капри – удлиненному фасону, который удачно скрывает недостатки.

Если вы опасаетесь, что капри смогут подчеркнуть складочки в области ног, отдайте предпочтение более плотной фактуре, которая отменно держит форму.

Джинсовые варианты

Наряды из денима способны украсить вид любой дамы с пышными формами.

Зауженная джинсовая модель с ремнём позволит «подтянуть» фигуру, зрительно увеличивая стройность.

Кожаные шорты для полных девушек

Полным женщинам и девушкам стоит обратить самое пристальное внимание на бермуды. Этот фасон способен визуально сузить бедра, а с правильной обувью можно не опасаться за восприятие длины ног. Например, носить сапоги до границы штанин.

Ещё один момент — многослойность и оверсайз. Не бойтесь применить эти стилевые приемы. Они не сделают вашу фигуру полнее, наоборот, добавят больше движения, лёгкости. Как поиграть с многослойностью? Например, старайтесь добавить в лук блейзер, кожаную расстегнутую рубашку, кардиган, жилет и т.п.

С чем носить кожаные шорты в 2020

Жакеты и блейзеры

Актуальные фото примеры образов для полных в сезоне 2021-2022: учимся и вдохновляемся у топовых трендсеттеров!

Любой женский лук всегда можно изумительно дополнить пиджаком, который выручит в любой ситуации. Будь то стильная рубашка, изысканная блузка, романтичный топ на бретелях с кружевом или драпировкой, а может быть и простая футболка либо майка – каждый вариант будет очень презентабельно смотреться в образе плюс-сайз с модным пиджаком.

Женский жакет для полных очень круто скроет недостатки фигуры, если такие имеются, к примеру, животик, позволяя чувствовать себя уверенно даже в обтягивающих джинсах и приталенном топе.

Более того, модный лук с пиджаком плюс-сайз выручит полных женщин в случае, когда нечего надеть в офис — базовый комплект из пиджака, белой футболки и классических джинсов или брюк станет отличным решением.

Платья

Актуальные фото примеры образов для полных в сезоне 2021-2022: учимся и вдохновляемся у топовых трендсеттеров!

Одним из любимейших нарядов для полных в этом сезоне станут платья, популярность которых бьет все рекорды. Топовые блогеры демонстрируют самые разные фасоны платьев плюс-сайз – А-силуэт, футляр, в бельевом стиле, с открытыми плечами или полностью закрытые, с длинными рукавами и расширенной линией плеч, платье-рубашка и платье-пиджак с пояском, трикотажные и вязаные модели с узором.

Каждое платье имеет свои особенности и украсит полных девушек в каждом отдельном случае – будь то в офисе и на важной встрече, на прогулке или на встрече с друзьями, на вечеринке либо на романтической встрече.

При подборе модного платья больших размеров советуем выбирать модели в меру приталенные – не обтягивающие, и не свисающие. Приятные пастельные и классические оттенки будут выигрышно смотреться на полных девушках. Это также касается и принта – он не должен быть слишком броским, крупным либо чересчур мелким. Длина наряда должна быть средней, не очень короткой, но также и не длинной в пол, тогда образ получится гармоничным.

Актуальные фото примеры образов для полных в сезоне 2021-2022: учимся и вдохновляемся у топовых трендсеттеров!

Несомненным фаворитом в гардеробе пышнотелых леди будет юбка, которую можно надеть и в офис, и на свидание. Наиболее оптимальной будет средняя длина юбки плюс-сайз – это может стать модель миди, также в тренде короткие варианты, приоткрывающие колени, но не слишком укороченные. Что касается ультракороткого мини и макси длины – то от них лучше отказаться.
На теплый период отличными окажутся свободные и струящиеся вариации из легких и парящих тканей, опять же в длине миди, а также короткие джинсовые юбки для полных с запахом или декором пуговицами. Стоят Вашего внимания и кожаные вариации курточек. Относительно фасонов, то актуальными в период 2021-2022 года для полных окажутся юбки плиссе, с запахом, карандаш, солнце, с разрезом спереди, юбки-слип.

Среди принтов заслуживают внимание следующие варианты:

  • Горох
  • «Под питона»
  • Растительные мотивы
  • Полоска
  • Клетка
  • Абстракция

Какую из вышеупомянутых моделей Вы бы не предпочли, помните, модная юбка плюс-сайз станет излюбленным предметом гардероба для полных, ведь с ней можно легко компоновать как блузки, топы и майки, так свитера и водолазки, подбирая к ним любимые пиджаки, курточки и пальто, а в завершение – стильные аксессуары.

Дизайн и цвет

Один из самых модных вариантов отделки кожаных шорт — потертости, искусственно созданные дырки, торчащие нитки. Сегодня в моде вещи, которые кажутся поношенными. Необычно выглядят модели, украшенные темным кружевом. Фасон с завышенной талией может дополняться поясом-бантом, который завязывается спереди. Также популярны всевозможные заклепки, выбеленные участки, кнопки.

Принято считать, что кожаные шорты обязательно должны быть черного цвета. Действительно, именно эта расцветка сейчас особенно популярна. К тому же она универсальная, сочетается с любыми другими оттенками.

Кроме классического черного цвета, спросом пользуется и одежда в других тонах. Например, синие шорты хорошо смотрятся в комбинации с белым. Бордовые — со светлым верхом и темной обувью. Коричневые с бежевым, любыми пастельными цветами.

Пальто

Актуальные фото примеры образов для полных в сезоне 2021-2022: учимся и вдохновляемся у топовых трендсеттеров!

Самым популярным выбором для полных женщин с приходом похолодания будут новинки пальто плюс-сайз 2021-2022. Фаворитами станут пальто прямого кроя средней длины, пальто-халат и пальто с опущенной линией плеч.

Больше всего внимания заслуживают такие модели пальто плюс-сайз:

  • В клетку
  • С меховым декором
  • Бежевые
  • Белые
  • Плюшевые
  • Кожаные

Женское пальто для полных имеет множество преимуществ, и главная из которых универсальность – носить модное пальто можно не только в офис, но и каждый день или по особым поводам.

Комментировать
0
14 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно