Бальзам для волос CONCEPT concept blond explosion anti-yellow effect; отзывы

Бальзам для волос CONCEPT concept blond explosion anti-yellow effect; отзывы

Бальзам для волос CONCEPT concept blond explosion anti-yellow effect; отзывы
СОДЕРЖАНИЕ
0
13 просмотров

Многие блондинки знакомы с проблемой желтизны волос после окрашивания. В погоне за пепельным оттенком и устранением желтого пигмента представительницы прекрасного пола пробуют множество оттеночных шампуней, однако не все из них устраняют неприятный цвет. Сегодня вашему вниманию представляется антижелтый бальзам для волос известной бьюти-марки Concept.

О бренде

Российский бренд Concept появился на рынке сравнительно недавно, а именно в 2007 году. Однако за столь короткий срок он успел завоевать сердца миллионов девушек. Перед тем как была выпущена продукция на рынок, все товары бренда были тщательно протестированы технологами из Германии.

На сегодняшний день продукция компании пользуется популярностью не только в России, но и в странах СНГ, Ближнего Востока и Европе.

Шампуни, бальзамы, маски и многие другие средства от Concept предназначены для волос любой текстуры. Восстановление, поддержание блеска, увлажнение — вот лишь малая часть тех свойств, на которые направлена представленная продукция.

Причины появления желтизны

Почему же почти у всех обладательниц цвета блонд возникает проблема появления желтого оттенка волос? Все дело в естественной пигментации. Также желтизна может быть вызвана неправильной покраской волос.

Как правило, девушки с естественными темными и русыми волосами чаще всего сталкиваются с появлением оранжевого, желтого и даже красного пигмента после осветления волос или их мелирования. Такой процесс может произойти даже летом под воздействием солнечных лучей.

К счастью, в современном мире появилось множество средств по коррекции оттенка волос, и нейтрализация желтизны перестала вызывать трудности.

Описание линии

Специально для блондинок, борющихся с желтизной волос, была выпущена линия Concept Blond Explosion Anti-yellow Effect. Шампунь и бальзам для волос из данной серии придадут вашим волосам серебряный оттенок.

При использовании шампуня необходимо соблюдать достаточно простую инструкцию. Необходимо намочить волосы, а затем слегка высушить полотенцем, чтобы капли не сильно стекали. Затем наносим шампунь и распределяем равномерно по всей длине. Массируем как корни, так и кожу головы на протяжении нескольких минут. Оставляем шампунь еще на 10-15 минут, а затем смываем его. Для более эффективного использования рекомендуется также применить антижелтый бальзам от «Концепт».

бальзам антижелтый

Применять данное косметическое средство для волос можно с регулярной периодичностью в зависимости от того, как часто вы моете голову. Чем чаще происходит этот процесс, тем быстрее смывается шампунь Concept Blond Explosion Anti-yellow Effect.

Следует отметить, что шампунь действует на волосы более мягко, чем бальзам. Поэтому, если вы не хотите сильно травмировать волосы, рекомендуется использовать шампунь данной серии.

Средняя цена товаров данной серии составляет от 300 до 600 рублей в зависимости от объема средств. Приобрести их можно как в официальном интернет-магазине бренда Concept, так и в специализированных магазинах по уходу за волосами и кожей головы.

Бальзам для волос CONCEPT concept blond explosion anti-yellow effect — отзывы

В погоне за утраченным, по глупости, платиновым блондом или черт меня дернул….

Предыстория. Долгая.

Уже более года я платиновая блондинка. Стараюсь поддерживать этот эффект как могу, получается не всегда, но я научилась ухаживать за волосами и не быть желтым цыпленком. Но недавно мне захотелось экспериментов….

Вроде как наскучило быть блондинкой и я решила как-нибудь подчеркнуть корни, сделать омбре или как его там, который уже не в моде, но хочется. Двинулась в парикмахерскую. Объясняла, показала картинку, мол хочу на корнях такой русый, а на остальном чуть темнее, чем сейчас. Надо сказать волосы у меня короткие и стрижка типа ирокеза. Думала мастер меня поняла, оказалось нет…. После сушки я обнаружила, что все, что короткое по бокам — темно русое. почти черное, с мерзким дешевым шоколадным оттенком! А все, что длинное и корни какого-то грязно русого цвета! Может это креативно, интересно и мне идет, но я вспомнила время, когда я была в депрессии и черного цвета!

Так, не глядясь в зеркало, я проходила неделю. Пересматривая фотографии где я еще недавно была эффектной платиновой блондинкой я заплакала и позвонила в парикмахерскую. «Я отдам любые деньги, только верните мне мой цвет или что-то близко похожее!» — молила я и они согласились меня принять. Мастер была другая и сказала сразу — как было не получится с первого раза. Будете желтая. Ну что делать, пусть хоть так, потерплю, но не этот черный цвет!

Просидела 3 часа почти, долго смывали темный цвет. Итог — все, что длинное белое, все что короткое и корни желтое. Но я себе нравилась гораздо больше, чем черный и видела перспективу превращения в платиновую блондинку снова в будущем.

Ближе к делу, так с казать. Знакомство.

После парикмахерской я помчалась в магазин профессиональной косметики для волос. «Дайте мне что-нибудь, что бы худо бедно убрать желтизну!» — молила я, но знала, что чуда не произойдет. Плавали, знаем уже, что желтое останется желтым, а белое станет фиолетовым. Чудес я не ждала и не ошиблась, но тем не менее заплатила 250 руб.

и побежала домой убирать желтизну с помощью бальзама concept anti-yellow. Продавщица заверила, что поможет и уберет этот мерзкий желтый цвет.

Anti-yellow effect? Да уж скорее Deep Purple effect.

Цвет бальзама внушает страх. Дип перпл, как он есть. Предчувствовала неладное, но все-таки намазалась.

Anti-yellow effect? Да уж скорее Deep Purple effect.

На деле же после первого применения я стала желто-розовая. Может не так применяла? Может надо размешивать, растворять в воде и как тоникой ополаскивать? Нет, белым во фиолетовому на флаконе написано:

Бальзам нанести на чистые влажные волосы и оставить на 5 минут, затем тщательно смыть теплой водой. Для получения более интенсивного оттенка рекомендуем оставить на волосах на 10-15 минут.

Пардон, для какого более интенсивного? Более фиолетового что ли? Ну уж нет….

Во второй раз размешала с обычным бальзамом для волос. Так оно и мягче будет, и цвет может не такой фиолетовый. Я уж и думать забыла про желтизну, ты не крась мне волосы хоть!

Anti-yellow effect? Да уж скорее Deep Purple effect.

Вот фотодоказательства выше. Нетронутый желтый (что вы, что вы, я уж поняла, что он желтизне не противник, бегу в парикмахерскую снова обесцвечиваться и тонироваться пеплом!) и бледно розовая длинная часть моей прически. Это после смешивания с обычным бальзамом. Ладно хоть вымывается из волос с первого раза.

пожелтев по дурости не надейся на чудо в виде бальзама concept. Не знаю как и с какой стороны его применять теперь. Разве что добавлять капельку в обычный бальзам для оттенка, когда обрету свой прежний любимый цвет.

Отзывы покупателей

Большинство пользователей остались довольны после тестирования продукции из серии Concept Blond Explosion Anti-yellow Effect. В качестве главной положительной характеристики называется эффективность данных средств для волос, эффект желтизны уходит сразу же после первого применения. Также многие отмечают относительно бюджетную стоимость средства и его приятный аромат. Шампуни и бальзамы Concept Blond Explosion Anti-yellow Effect не вызывают аллергических реакций, что является большим преимуществом для людей, страдающих аллергией.

Шампунь концепт

В качестве главного отрицательного качества покупатели подчеркивают неэкономичное расходование средства. При активном использовании оно быстро заканчивается. Также некоторые девушки передержали данное средства и получили фиолетовый оттенок волос. Однако следует помнить, что если следовать инструкции, подобных коллапсов не произойдет. Поэтому необходимо внимательно читать условия применения на упаковке.

Оттеночный бальзам для волос «Эффект арктический блонд» от Concept

Поговорим о средстве, которое помогает мне в борьбе с извечной проблемой не совсем натуральных блондинок.)))

Несмотря на родной холодный цветотип и пепельные красители, по истечение некоторого времени после окрашивания на моих волосах проявляется та самая желтизна. Можно, конечно, не обращать на нее внимание и жить дальше, но это не наш метод. Решив с этим бороться, первым делом я обратила внимание на другую марку — Loreal Professionel (и как только денег не пожалела) и заказала их фиолетовый шампунь. Но толку от него не было! Подумала, что раз уж эта марка не может помочь, то и от других ждать особо ничего не приходится. Но внезапно, гуляя по магазинчику с проф.косметикой, углядела этот бальзам. Цена была относительно приемлемой и я решила испытать судьбу еще раз. Так и поселился в моей ванной комнате данный экземпляр.

Бальзам упакован в заметный фиолетовый бутылек. И именно в упаковке кроется главный минус данного средства, т.к. его очень проблематично доставать! Производитель не придумал ничего лучше, как присобачить к бальзаму, который все-таки не особо жидкой текстуры, крышечку как от тоников — нажимаешь с одной стороны, а с другой появляется отверстие. С учетом плотности самого бутылька добывание бальзама превращается в настоящее мучение, я приспособилась хранить его вверх ногами, но тогда он постоянно окрашивает ванну/полочку в фиолетовый цвет.((( Да и даже с учетом этого, приходится прилагать усилия, чтобы выдавить средство из флакона.((( В общем здесь разочарование и недоумение…

Теперь о самом продукте. Цвет бальзама прям под цвет самого бутылька — насыщенный темно-фиолетовый.

Текстура гелево-кремовая, не жидкая. Имеется сладковатый аромат, мне он не мешает, даже нравится, но на волосах особо не остается.

Производитель рекомендует наносить бальзам на 5 минут (а для большего эффекта — на 10-15 минут), я время не засекаю, мажусь и занимаюсь другими ванными процедурами. Перчатки использовать необязательно, с рук бальзам запросто смывается.

Ну и о самом главном, об эффекте. Во-первых, бальзам выполняет и базовые функции — распутывает волосы, они легко расчесываются и всё такое. А во-вторых — деликатно тонирует шевелюру, при этом получить конкретно серый/фиолетовый оттенок мне ни разу не удавалось, всё происходит в меру.

Попытаюсь показать тонирование на фото. Бальзамом я пользуюсь непрерывно в течение более чем полугода, поэтому пришлось искать старые фотографии с исходным окрашиванием:

А теперь то, что имеется сейчас с бальзамом:

Еще мне нравится эффект неоднородности, волосы начинают «играть» оттенками, где-то посеребристей, где-то позолотистей… Может и просто руки кривые и на самом деле так не должно быть, но мне почему-то нравится…

Еще один момент — не знаю даже отнести это к плюсам или к минусам, но пользуясь бальзамом, я могу сильно затянуть поход на стандартное окрашивание. С его применением корни отрастают практически незаметно, а когда спохватываешься — уже сложно их равномерно окрасить. Последний раз прошло 3 месяца между окрашиваниями и полностью нивелировать границу между отросшими корнями и старой шевелюрой так и не удалось.(

Ну и этакий минус, вообще говоря ожидаемый — уходовые качества на распутывании волос заканчиваются, сам бальзам все-таки немного сушит. Поэтому я стандартно чередую его с любимыми масками для восстановления волос, через раз. В итоге и оттенок сохраняется и уход присутствует.

В целом, бальзам мне понравился, свою основную функцию он выполняет. Есть замечания (особенно по формату упаковки), но пока даже не знаю, станут ли они критичными при принятии решения о покупке подобного средства в следующий раз… На мой взгляд, соотношение цена/качество у рассматриваемого средства очень хорошее и есть большая вероятность, что покупку я всё же повторю.

Комментировать
0
13 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно