Бигуди Magic Leverag — отзывы Отрицательные. Нейтральные. Положительные. Оставить отзыв Отрицательные отзывы Ромашка https: ///community/view/126291/forum/post/260804843/ у меня более 10

Бигуди Magic Leverag — отзывы Отрицательные. Нейтральные. Положительные. Оставить отзыв Отрицательные отзывы Ромашка https: ///community/view/126291/forum/post/260804843/ у меня более 10

Бигуди Magic Leverag — отзывы Отрицательные. Нейтральные. Положительные. Оставить отзыв Отрицательные отзывы Ромашка https: ///community/view/126291/forum/post/260804843/ у меня более 10
СОДЕРЖАНИЕ
0
11 просмотров

Magic leverage - что входит в комплект

Набор Magic leverag продаётся в коробке и включает в себя крючок и спиралевидные бигуди в количестве 18 штук. Крючок (выполненный из пластмассы), нужен для того, чтобы продевать пряди волос в бигуди. В наборе продаётся с удлинителем. После сборки длина крючка 60 см. Этого вполне достаточно, чтобы легко надеть на волосы длинные бигуди.

Спиральки, входящие в комплект Magic leverag, изготовлены из силикона (антиаллергенного материала) и имеют сетчатую структуру. Бигуди представляют собой гибкую, полую трубочку, сплюснутую и свёрнутую в спираль. На кончиках – колечки, чтобы спиральки не соскальзывали с волос. Закручены завитушки в одну сторону. Бигуди в наборе имеют разные цвета (голубой, жёлтый, зелёный и розовый) и разную длину: 9 коротких и 9 длинных.

Размеры бигуди в разных комплектах различаются. Выбирать длину спиралек можно исходя из длины волос.

  • Спиральки 15 см и меньше – если волосы доходят до подбородка.
  • Бигуди от 15 до 25 см подходят для волос длиной до плеч.
  • Если волосы чуть ниже, то подойдут бигуди 25-35 см.
  • Длина волос до лопаток и ниже подразумевает длину спиралек от 35 до 55 см.
  • Волосы по талию и ниже – 55-75 см.

Хватает ли одного комплекта Magic leverag для формирования причёски? Всё зависит от длины и структуры волос. Если волосы не слишком длинные и не очень густые, то достаточно и одной пачки. В противном случае, лучше приобретать две.

Разновидности и правила использования

Разные виды бигуди имеют различные способы завивки волос.

Бигуди с крючком


Такой вид стал очень популярным, потому что благодаря ему можно накрутить шикарные, красивые локоны. Они представляют собой прорезиненую ленту, которая закручена в спираль. В использовании они очень просты. Достаточно при использовании смочить волосы или нанести пенку на них. Они не должны быть чересчур мокрыми, но и сухих проблесков быть не должно. Возьмите небольшую прядь волос и накручивайте на спиральку. Внутрь спиральки проденьте крючок, захватите прядь и протяните сквозь спираль.

Особенность бигуди с крючком в том, что они фиксируют локоны без зажимов; их ещё называют ленточными. Этот вид спиралек очень мягкий, с ними даже можно спать. Проделав такие манипуляции со всеми прядями, можно высушить волосы феном или дать просохнуть им самим. Ваши локоны приобретут спиральный вид.

Волшебные локоны

Такой вариант также можно использовать на ночь, они очень мягкие и удобные. Подобный вид завивки является необычным, потому что закручивать пряди нужно не вертикально, а в маленький рулончик. Подобного рода вид позволяет сделать ваши локоны более выраженными и резкими. Можно заказать товар в Китае, стоит только выбрать количество ленточек. Они подходят и для коротких волос.

Деревянные спиралевидные и пластмассовые

Как правило, они используются для химической завивки, но и для повседневной причёски их тоже используют очень часто, но без посторонней помощи их не накрутить, а спать с ними очень неудобно. В народе они называются коклюшки. Локоны, сделанные ими, очень мелкие и долго держатся. Принцип тот же: вы наносите фиксатор на локоны, берете небольшую прядь и накручиваете на спираль. К выбору коклюшек подойдите со всей ответственностью: дерево должно быть хорошо обработано, чтобы волосы не цеплялись и не путались. Такой вид намного хлопотней предыдущих, но более эффективный.

Пластмассовые бигуди аналогичны деревянным, но могут отличаться фиксаторами и качеством. Они оснащены небольшим крючком и фиксируют локон у корня, что позволяет хорошо зафиксировать прядь.

Как правильно накручивать и снимать бигуди Magic Leverag?

Бигуди накручиваются следующим образом.

  1. Перед завивкой волосы помойте и немного просушите полотенцем. Если волосы чистые, то каждую прядь увлажните перед накручиванием.
  2. Расчёсывайте волосы аккуратно, начиная с кончиков, чтобы им не навредить.
  3. Расправьте спиральку-бигуди в трубочку и палочку-крючок просуньте вовнутрь. Кончик с крючком должен выйти наружу.
  4. Начинайте завивку с затылка. Захватывайте рукой небольшую прядь волос, немного скручивайте и верх жгутика, у корней или ниже (зависит от того какую длину хотите придать локонам), зацепите крючком. Прядь вытяните через бигуди и трубочку подкорректируйте, чтобы она была в нужном месте и кончик волос сильно не торчал. Перед тем как вытянуть крючок с прядью, колечко у основания бигуди лучше сжать.
  5. Если бигуди не свернулась в спираль самостоятельно, то нужно помочь ей руками.
  6. Таким образом накручивайте все волосы. Локоны у затылка и на висках формируем в зависимости от того, как расположены проборы и от формы будущей причёски. Оставьте сохнуть на 2-3 часа. Время сушки зависит от длины и структуры волос.
  7. Для получения экспресс-причёски просушите феном.
  8. Снимите спиральки и аккуратно расправьте локоны пальцами.
  9. Зафиксируйте причёску лаком.

На полную завивку головы спиральками Magic leverag уходит 30-40 минут.

Нельзя снимать бигуди, стягивая их с прядей. Так можно повредить волосы у корней и вырвать их. Лучше всего расправить спираль, и придерживая трубочку сверху и снизу, аккуратно снять её с локона.

Виды спиральных бигуди

В зависимости от пожеланий женщины, можно выбирать бигуди большего или меньшего диаметра. Это повлияет на пышность прически.

Все чаще спиральные бигуди используют для химических завивок. Но следует знать, что обладательницам поврежденных и слабых прядок такую процедуру даже в щадящем варианте делать не рекомендуется.

Спиралевидные бигуди бывают двух видов:

  1. Твердые — изготавливаются из материалов с повышенной прочностью. Чаще всего для производства данных приспособлений используется пластик, древесина или металл;
  2. Мягкие — из разных видов полимерной ткани.

Твердые бигуди внешне представляют собой палочки-коклюши со спиральной нарезкой, на которые определенным образом накручиваются пряди волос. Основным преимуществом таких приспособлений является то, что при их помощи легко создаются красивые вьющиеся вертикальные локоны.

Техника закручивания на твердых приспособления такова, что вначале может вызвать некоторые неудобства при работе с ними самостоятельно. Это касается таких моментов, как завивание волос на затылке и задней части головы. Поэтому если нет определенных навыков, могут возникнуть небольшие проблемы.

Но, по мере того как руки будут приобретать опыт, эта проблема исчезает. Вторым минусом при эксплуатации является то, что их проблематично использовать на ночь, поскольку спать на твердых «штучках» не комфортно. Если уж и решили жертвовать своим сном, то лучше использовать деревянные бигуди. Во-первых, они хорошо впитывают влагу, а во-вторых, не так портят волосы.

Мягкие спиральные модели изготовляются из прочного эластичного полимера. Это такие узкие чехольчики из сетчатого материала с силиконовыми наконечниками. В комплекте есть пластмассовые крючки, которые состоят из двух элементов.

Мягкие бигуди используются чаще, так как они имеют ряд обоснованных достоинств:

  1. просты в эксплуатации;
  2. при их накрутке нет необходимости прибегать к чужой помощи;
  3. создают большой визуальный объем прически;
  4. можно использовать для любого типа волос, независимо от их длины, толщины и других факторов;
  5. удобно использовать в ночное время, так как не создают дискомфорта во время сна;
  6. легко подбирается диаметр парикмахерских аксессуаров для желаемого размера локона.

Но каждая женщина самостоятельно решает, на что ей удобней крутить свои волосы и какой результат от использования ей больше нравится!

Минусы чудо-бигуди Magic Leverag

  • Крючок в наборе часто ломается.
  • Если длина спиралек больше 60 см, то крючок не «дотягивает» до конца и становится сложно зацепить прядь.
  • Спать в чудо-завитушках не совсем удобно.
  • Попадаются бигуди с бракованным кончиком.
  • Спираль у завитушек закручена в одну сторону, что не всегда удобно для формирования причёски.

Недостатки не стоят того, чтобы отказывать себе в удовольствии использовать Magic leverag и самостоятельно делать себе стильную причёску.

Где купить Magic Leverage?

Купить оригинальные Magic Leverage можно на официальном сайте производителя. Стоимость набора с минимальным количеством коротких спиралек около 400 рублей. Бигуди для создания крупных класса Премиум обойдутся вам в 1200 рублей, а цена стандартного набора для средней длины волос- около 700 рублей.

Альтернатива Magic Leverage

Под альтернативой мы подразумеваем дешевые аналоги чудо-спиралек. Купить их можно в таких популярных китайских интернет-магазинах как eBay и AliExpress. Стоимость набора китайского производства около 150 рублей. Китайские бигуди обеспечивают такой же волшебный эффект, как и оригинальные Magic Leverage, что подтверждают отзывы. Но качество исполнения, естественно, соответствует цене. Разнообразия ширины, длины и вида закрутки альтернатива из Китая не имеет, в набор входит 18 спиралек средней длины и палочка-крючок.

Как отличить подделку

Помимо официального сайта, Magic Leverage продается на многих российских сайтах, стоимость везде разная. Чаще всего это товар с Алиэкспресс, но продают его под видом оригинальных Мэджик Левераг. Чтобы не переплачивать за товар низкого качества, обратите внимание на особенности оригинальных Magic Leverage:

  • Оригинальная упаковка на выбор: коробка, косметичка или зип-пакет.
  • На фото оригинальных спиралек видно, что их края ровные, а текстура материала однородная.
  • Все спиральки аккуратно закручены, а крючок изготовлен из пластмассы синего или розового цвета.

Держа товар низкого качества в руках, вы увидите шероховатости и неровности, ощутите резкий запах.

Beauty-советы по применению спиралек Magic leverag

У магических спиралек есть свои секреты. Для получения прекрасного результата необходимо следовать определённым правилам.

Комментировать
0
11 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно