Бирюзовые волосы – модно и красиво

Бирюзовые волосы – модно и красиво

Бирюзовые волосы – модно и красиво
СОДЕРЖАНИЕ
0
9 просмотров

Каждая девушка хочет, чтобы ее жизнь была яркой и многообразной. Самым простым способом сделать ее интересней всегда были и будут эксперименты с цветом волос. Еще некоторое время назад неестественные оттенки локонов считались чем-то неординарным и не вполне приличным, но мода диктует свои правила. Сейчас уже никого не удивишь волосами всех цветом радуги.

Л

Среди модных тенденций выделяются своей свежестью бирюзовые оттенки. Их создают на всей шевелюре или только на отдельных прядях. Как получить бирюзовый цвет? Ответ на этот вопрос в нашей статье.

Классический бирюзовый

Кому подойдет бирюзовый цвет волос

Вам будет интересно:Фото коротких женских стрижек, не требующих укладки: самые стильные варианты

Прежде чем решиться на подобную смелую смену имиджа, необходимо тщательно обдумать этот шаг и понять, подойдет ли вам такой яркий цвет. Бирюзовая краска хорошо смотрится на волосах девушек со светлой кожей и голубыми глазами. Она поможет сделать их образ еще более нежным и романтичным. А вот темноволосым красавицам со смуглой кожей лучше остановиться на темно-синей насыщенной гамме оттенков.

После того как вы определились с цветом, необходимо решить, какую технику окрашивания выбрать для вашего образа. В наше время их очень много. Омбре, сомбре, балаяж, шатуш — вот только некоторые из них.

Большой выбор

Вам будет интересно:Стрижки после 50, которые молодят: разнообразие форм, возможные варианты, правила подбора под форму лица, выбор челки, длины и цвета волос, особенности укладки

Как только не разнообразят палитру производители красок. Бирюзовые волосы могут быть многих оттенков. Большой популярностью у современных модниц пользуются сочные синие и нежно-голубые цвета.

Вот востребованные оттенки бирюзового:

  • неоновый голубой — он способен светиться в темное время, подходит для локального окрашивания прядей;
  • синий электрический оттенок — отличается от неонового приглушенностью, превосходно сочетается с серыми, синими и голубыми глазами;
  • глубокий синий — востребован у смуглых девочек с карими глазами;
  • светло-бирюзовый — лидер среди модных молодежных тенденций, подходящий для светлокожих обладательниц зеленых и голубых глаз;
  • серо-голубой стоит выбирать тем, у кого выразительные брови и темные глаза.

Вам будет интересно:Стрижка на густые волосы с челкой: средние, короткие, длинные волосы

Следует учитывать, что такую ультрамодную прическу придется сочетать с соответствующими нарядами. Бирюзовые волосы подойдут далеко не ко всем стилям.

Стиль одежды под бирюзовые волосы

Варианты окрашивания

Кардинально изменить свой образ и покрасить волосы по всей длине готов далеко не каждый. Нерешительным девушкам специалисты рекомендуют использовать техники омбре или шатуш. Тем, кто хочет добавить в прическу разнообразия, но полностью менять цвет волос не хочет, подойдет колорирование. Это техника, при которой окрашиваются только отдельные пряди. Еще один вариант — изменить цвет только кончиков волос. Достоинство последнего варианта в том, что при желании вернуться к первоначальному цвету можно очень легко. Нужно лишь немного подрезать кончики волос.

Как сделать цвет бирюзовый

Какие есть оттенки

Бирюзовый цвет краски — цвет, который можно приобрести в готовом виде в магазине. В таком случае вам нужно будет только следовать прилагаемой инструкции. Однако бирюза — это необычайной красоты природный минерал, цвет которого может колебаться от голубого до желто-зеленого. Перед окрашиванием необходимо определиться, какой именно оттенок вы хотите получить.

Их существует достаточно много. Среди них электрический синий, неоновый голубой, светло-бирюзовый, глубокий синий. Разберемся, как получить бирюзовый цвет желаемого оттенка. Сейчас на рынке средств по уходу за волосами появилось достаточно красок от разных производителей. Эти средства позволяют легко и быстро менять цвет волос. Но если вы будете смешивать краски самостоятельно, то сможете добиться более оригинальных оттенков.

Как получить бирюзовый цвет

Чтобы понять, как смешать краску для получения бирюзовых оттенков, необходимо сначала разобраться, что такое микстон. Если говорить кратко, это интенсивный краситель второго плана, который при добавлении в основную краску дает нужный оттенок или нейтрализует ненужные.

Бирюзовый цвет как получить

Как же получить бирюзовый цвет? Для этого необходимо сначала осветлить волосы. Они должны стать очень светлыми. Затем нужно сделать подходящий микстон. Бирюзовый — это синий и зеленый цвета в равных частях. Стоит заметить, что осветление волос в данной процессе имеет очень большое значение. Чем более высокий уровень осветления вы выполните, тем бледнее будет оттенок бирюзового цвета в итоге. Если волосы не будут заранее обесцвечены, синий оттенок может внезапно превратиться в зеленый.

Бирюзовые волосы: 15 насыщенных и ярких решений

Бирюзовый цвет волос с оттенками зелёного – это новый модный оттенок, который буквально меняет общее представление о синем цвете. Учитывая много аквамариновых вибраций, у этого оттенка есть что-то волшебное – то, что нельзя описать словами. Но этот цвет может описать вашу яркую и уникальную личность, и этого достаточно!

Бирюзовый цвет волос фото 8

https://www.instagram.com/butterflyloftsalon/

Каждый цвет волос имеет большое разнообразие оттенков. И если вы внимательно посмотрите на диаграмму цвета синих волос, вы увидите незабываемый оттенок где-то между оттенками синего океана и мяты. Иногда нет лучшего способа превратить вашу жизнь в сказку, чем покрасить волосы в какой-нибудь необычный цвет. Итак, поехали: посмотрим, какой может быть цвет волос.

Бирюзовый цвет волос фото 4

https://www.instagram.com/butterflyloftsalon/

Бирюзовый цвет волос

Вы не можете иметь такой цвет волос с рождения, вы же не русалка, конечно. Лучшее оружие на вашем пути – это краска для волос. Цвет, который вы видите, является классическим оттенком бирюзового цвета, который девушки выбирают за основу.

Бирюзовый цвет волос фото 1

https://www.instagram.com/butterflyloftsalon/

Зеленовато-голубой цвет с небесно-голубым

Омбре с двумя оттенками синего цвета. То, как эти два несоответствующих синих оттенка смешиваются друг с другом, является настоящей магией.

Бирюзовый цвет волос фото 10

https://www.instagram.com/bottleblonde76/

Зеленовато-голубые оттенки

С правильной краской для тёмных волос вы можете получить величественный глубокий цвет океана, который привлечет всеобщее внимание.

Бирюзовый цвет волос фото 6

https://www.instagram.com/butterflyloftsalon/

Брюнетка с бирюзовым цветом прядей

На этот раз цветовая гамма волос голубого цвета становится более гладкой и ровной: темная основа постепенно превращается в блекло-синий, который медленно встречает мягкую волну оттенка бирюзового.

Бирюзовый цвет волос фото 12

https://www.instagram.com/butterflyloftsalon/

Полуночный зелено-голубой

Представьте, что вы попадаете в море, когда над ним проходит луна: так мы описываем этот цвет.

Бирюзовый цвет волос фото 11

https://www.instagram.com/butterflyloftsalon/

Бирюзовый с разноцветными концами

Если вы хотите разнообразить свою бирюзовую основу, пурпурная магия на концах не повредит.

Бирюзовый цвет волос фото 13

https://www.instagram.com/xostylistxo/

Бирюзовый цвет с тёмными бликами

Черно-бирюзовые волосы – идеальный способ показать глубину, блеск и очарование аквамариновых цветов.

Бирюзовый цвет волос фото 2

https://www.instagram.com/butterflyloftsalon/

Необычный омбре

Хотите, чтобы все цвета были в центре внимания и имели идеально ровные градации? Тогда выбирайте мягкий, перекрещивающийся омбре.

Бирюзовый цвет волос фото 7

https://www.instagram.com/xostylistxo/

Сиреневые и бирюзовые пряди

На этот раз цвета открываются по-новому – окрашенные пряди дают нереальный, сказочный вид.

Бирюзовый цвет волос фото 3

https://www.instagram.com/butterflyloftsalon/

Бирюзовое омбре для брюнеток

Чтобы переход цвета выглядел органично для брюнеток и шатенок, бирюзовый нужно нанести на корни.

Бирюзовый цвет волос фото 5

https://www.instagram.com/butterflyloftsalon/

Фиолетовый, фуксия и бирюзовый – тройное омбре

С пурпурным основанием, насыщенной фуксией средней длины и бирюзовыми концами прядей вы никогда не останетесь незамеченной.

Бирюзовый цвет волос фото 14

https://www.instagram.com/hair_princess_steph/

Бирюзовый с радугой

Радужное окрашивание всегда выглядит весело и необычно. Какую бы прическу вы ни делали, она будет выглядеть совершенно уникально с игрой цветов.

Бирюзовый цвет волос фото 9

https://www.instagram.com/butterflyloftsalon/

Бирюзовые волосы с радужными прядями

Если хотите добавить к основному цвету ещё больше цветов, нанесите несколько полос радуги вдоль кончиков волос.

Бирюзовый цвет волос фото 15

https://www.instagram.com/hair_princess_steph/

Если вы желаете экспериментов, дерзайте! С нетерпением ждем ваших комментариев!

Если Вам понравилась статья, сохраните к себе и поделитесь с друзьями!

Присоединяйся к нам на наши каналы в Яндекс.Дзен: Красотка, Макияж и Тату, Идеи стильных людей, Маникюр★нейл-арт, Гении и аутсайдеры

Технология окраски

Мы разобрались, как сделать бирюзовый цвет. Теперь можно приступать непосредственно к окрашиванию. Перед процедурой на лицо и шею возле линии волос нанесите вазелин или наклейте медицинскую ленту. Это предотвратит попадание краски на кожу. Приготовьте состав и накиньте на плечи защитную накидку.

Разделив волосы на несколько зон, специальной кистью тщательно промажьте каждую прядь краской. После этого поднимите волосы и соберите их в своеобразный пучок, на который следует надеть специальную шапочку. она не даст краске растечься и позволит лечь на волосы более ровно. Подождите необходимое время и вымойте волосы шампунем. В конце можно закрепить оттенок уксусным раствором (столовая ложка на стакан воды).

Краска бирюзовая

Переливы на темных волосах

Шатенкам и брюнеткам окрашивать локоны нужно после специальной подготовки, желательно в условиях салона красоты. Прежде чем сделать бирюзовые кончики волос, необходимо осветлить необходимые участки. Сделать это можно с помощью краски или бальзама-осветлителя. Только после этой процедуры следует переходить к окрашиванию, иначе результат не будет заметен.

Сочетание черного или коричневого цвета с бирюзовым – довольно смелый выбор, поскольку переход слишком заметен, и такие оттенки не слишком хорошо сочетаются, поэтому важно сделать плавное омбре. При нанесении краски с бирюзовым пигментом на не слишком темные волосы получатся слегка заметные, но блестящие на солнце переливы, что добавит образу некоторое волшебство.

Комментировать
0
9 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно