Богатство оттенков краски для волос Syoss (Сьес)

Богатство оттенков краски для волос Syoss (Сьес)

Богатство оттенков краски для волос Syoss (Сьес)
СОДЕРЖАНИЕ
0
14 просмотров

краска Syoss

Краска для волос Syoss собрало большое количество положительных отзывов, многие девушки после его использования отметили не только достоинства самой краски, но и положительные эффекты, которые оно оказывает на волосяной покров и его состояние.

Структура прически становится более мягкой, она обретает естественный привлекательный блеск, локоны начинают отличаться послушностью и ежедневный процесс укладки отнимает гораздо меньше времени и сил.

Палитра

Основной целью разработчиков и изготовителей данных красящих средств было дать возможность потребителям получать именно тот цвет волос, который они выбирают в имеющейся оттеночной палитре.

Маркировка и обозначение различных вариантов осуществляется при помощи цифр, которые указываются через тире. Подобная классификация означает глубину тона, а вторая цифра является обозначением конкретной оттеночной гаммы.

Для удобства осуществления выбора требующегося цвета и конкретного оттенка под брендом Syoss было выпущено несколько палитр, объединяющих краски по схожим параметрам.

Линии

Всего на сегодняшний день в продаже имеется три подобные линии:

Oleo Intense

Представляет собой палитру, включающую в себя классические базовые оттенки, которые пользуются наибольшей популярностью.

В состав каждого средства включены масла натурального происхождения, они усиливают яркость полученного цвета и позволяют сохраняться ему на протяжении длительного периода времени. Всего в Oleo Intense включено 12 различных оттенков основных естественных цветов.

ProNature

Также включает в себя натуральные цвета и большинство их естественных оттенков. Основное изменение затрагивает состав, в который добавлены экстракты различных лекарственных сортов растений, все эти вещества имеют натуральное происхождение.

Все краски ProNature отличаются низким уровнем содержания аммиачных соединений, благодаря чему данные красящие средства отличаются повышенной безопасностью при использовании.

Палитра цветов была значительно расширена, в нее включено 12 основных расцветок красного, темного и светлого типа, дополнительно к ним было добавлено 8 различных каштановых оттенков.

Mixing Colors

Является расширенной палитрой, которая предназначена для профессионального использования специалистами, осуществляющими окрашивание волос в салонах красоты.

Всего в нее включено 16 разнообразных цветов красного, светлого, темного и каштанового типа. Все пачки с краской данной линейки укомплектованы сразу двумя разновидностями средства: одно предназначено для основного окрашивания волос, а второе для подчеркивания выразительности полученного цвета и придания глубины оттенку.

Палитра цветов Syoss

Под брендом Сьес на рынок выпущено несколько различных линий:

  • Syoss – базовые цвета;
  • Syoss – осветлители;
  • Syoss Oleo Intense с питательными маслами;
  • Syoss Mixing Colors для смешивания оттенков;
  • Syoss Осветляющие Блонды для осветления до 3 тонов.

Все палитры, за исключением осветлителей, разделены на четыре группы: светлые, каштановые, красные и темные оттенки.

Базовая линия Сьесс предназначена для перманентного окрашивания и насчитывает более 20-ти оттенков для светлых и темных волос.

Многообразие оттенков

Благодаря инновационной формуле красящий пигмент глубоко проникает в волосяной стержень, в результате яркий насыщенный цвет сохраняется не меньше месяца, что подтверждают положительные отзывы.

Средства линии Oleo Intense позиционируются как супер-стойкие краски без содержания аммиака.

Натуральные масла выступают в роли активаторов цвета и одновременно питают и укрепляют волосы, делая их более шелковистыми и послушными.

Благодаря ухаживающему эффекту эта линия подойдет обладательницам тонких и ослабленных прядей. Цвета этой палитры преимущественно натуральные, очень глубокие и насыщенные.

Линия Syoss Mixing Colors предназначена для создания сложных сияющих тонов. Каждый цвет в этой линии состоит из 2-х оттенков – базового и интенсивного модного.

Смешивая оттенки вы получаете уникальные многогранные тона, от перламутрового блонда до горького шоколада. На фото ниже можно увидеть, как смешанные цвета выглядят на темных и светлых волосах.

Осветляющие краски фирмы Сьес заслужили довольно благосклонные отзывы от представительниц прекрасного пола.

Цвета получаются чистыми, без желтизны и полностью соответствуют изображению на упаковке. В обеих линиях осветлителей представлено по три оттенка.

Окрашивание волос

Оттенки основной линии сделают волосы светлее на 6 – 8 тонов, они идеально подойдут для девушек с каштановыми и темно-русыми локонами.

Линия «Осветляющие блонды» разработана для более легкого осветления, не более чем на 3 тона.

На фото представлены цвета этой палитры «Холодный блонд Экстра», «Скандинавский блонд Экстра» и «Песочный блонд Экстра».

Важно прочитать: Состав и виды шампуня Сьес (Syoss)

Большое количество оттенков позволяет найти подходящую краску от Syoss даже самым привередливым красавицам.

Блонды от платинового до карамельно-русого не только качественно осветляют волосы, но еще и не повреждают их в процессе окрашивания – большая редкость для красок такого типа.

Каштановые тона из базовой палитры и линии Syoss Oleo Intense отлично закрашивают седину и выглядят настолько естественно, что никто даже не заподозрит, что ваши волосы не натурального цвета.

Тем, кто хочет добавить в свой образ немного яркости, понравятся интенсивные красные и дерзкие рыжие тона из палитр Oleo Intense и Mixing Colors.

Краски Сьос подходят для всех типов волос, бережное окрашивание не вызывает пересушивания и ломкости локонов.

Полезные вещества в составе сохраняют природную мягкость и здоровый блеск вашей шевелюры.

Сьосс Олео

Ассортимент

набор Syoss

Ассортимент косметических средств под брендом Syoss является достаточно широким, помимо красок для волос в него входят следующие препараты:

  1. Большое количество разнообразных спреев, предназначенных для фиксации прически и упрощения процесса укладки. Все они отличаются длительным эффектом, волосы сохраняют свою форму после обработки еще на протяжении нескольких суток, при этом будет отсутствовать нежелательное склеивание локонов.
  2. Укрепляющие маски для волос, которые обеспечивают их подпитку на клеточном уровне. Это позволяет восстановить поврежденную структуру, уменьшать ломкость и избавляться от секущихся концов.
  3. Бальзамы, придающие волосам естественную силу, уменьшающие их ломкость и повышающие послушность при осуществлении расчесывания.
  4. Шампуни, предназначенные для волос различного типа. Все они отличаются целебными свойствами, которые обеспечивают комплексное укрепление и защиту, что делает прическу более густой и привлекательной. Среди ассортимента есть и шампунь, который был разработан специально для мужчин, он учитывает особенности структуры их волос и обеспечивает профессиональный уход.

Краска для волос SYOSS Professional Performance — отзывы

После бесконечного окрашивания волос, решила отращивать свой цвет. Мой натуральный цвет волос — темно русый, а концы были светлые. фото прилагается)!

Все время не покидала меня мысль покраситься снова, но переход между русыми своими волосами и окрашенными был очень заметен, и я очень боялась, что краска не так ляжет на мои волосы, ну и, естественно, я вопрос с покраской все время откладывала.

Но вот наступило лето, захотелось чего-нибудь поярче, и я твердо решила, во чтобы то ни стало, окраситься в красный цвет.

Я заходила практически во все магазины с краской, чтобы подобрать себе идеальный цвет,
искала в интернете тот самый, перечитала кучу отзывов с этого сайта, и достала всех вокруг), но, в одном из магазинов, консультант порекомендовал мне эту: Syoss Красное дерево 4-2.
Также сказала мне что она стойкая, и цвет на коробке не особо будет отличаться от результата., что меня порадовало. Я поняла, что это мне нужно, схватила две и побежала краситься.

В упаковке есть и перчаточки, и бальзам. Я размешивала все в стеклянной миске, не люблю бутыльки, мне удобнее все наносить с помощью одной только кисточки и расчески. На отросших волосах держала подольше, на крашенных концах — поменьше.

Смывала все это дело в большом предвкушении, мне дико не терпелось высушить волосы и посмотреть результат. Сушу волосики….ещё чуть-чуууть и…. ТАДААААМ!) Шикарный красный.

Краска для волос SYOSS Professional Performance - фото

Плюсы: 1) На качество волос не повлияло почти

, разве что концы, но они и так у меня были суховатые, и в наше время есть куча средств, чтобы все это дело восстановить 2)
Ровно все закрасилось. Переход не заметен даже после двух недель ( волосы я мою каждый день).
3
) Волосы блестят на солнце, друзья задавали вопросы- чем ты таким волосы моешь, что они у тебя так блестят?)
Минусы есть: Смывала долго, вода все время была красного оттенка,

я уже наверное раза три помыла голову, чтобы хоть немного вода была чище при мытье головы,
и все равно я умудрилась испачкать полотенце и футболку. Также очень долго не могла оттереть краску с кожи лица и ушей, хорошо что красилась на выходные, и все выходные я сидела дома и оттирала чем только могла всю эту красоту с лица).
Даже после многократного мыться головы
цвет воды был розоватый, но полотенце и одежду не пачкал.
Cоветую всем, кто хочет иметь такой красивый красный цвет волос, но не тем, кто хочет себе такой цвет ВРЕМЕННО .

Краска очень долго смываетс
я. Не могу выйти из рыжины. Без смывки или обесцвечивания это вообще не возможно сделать. Очень надеюсь, что мой отзыв был полезен. Удачи в экспериментах!
Советую посмотреть отзыв на другую краску>>>….<<<

Рекомендации по применению

Процесс использования красящих средств марки Syoss не имеет принципиальных отличий от остальных аналогов.

Наносить краску разрешено только на полностью сухие волосы, осуществить это можно двумя разными способами:

  1. Стандартный вариант окрашивания, при котором предварительно разведенное средство наносится по всей длине прядей. Густая смесь держится на прическе на протяжении получаса, после чего смывается с нее прохладной водой.
  2. Постепенное нанесение красящего средства на отдельные участки. Первоначально разведенная смесь наносится только на область, расположенную возле корней и держится там не более 20 минут. По истечении указанного срока средство при помощи расчески распределяется по всей длине локонов, использовать для этих целей нужно приспособления, изготовленные из любых видов материала кроме металла, чтобы исключить возможные повреждения волосяного покрова. После этого краска держится на голове еще около 10 минут, затем ее можно будет смыть прохладной водой.

В обоих случаях рекомендуется дополнительного пользоваться специальными бальзамами от этого же производителя, которые позволяют закрепить полученный результат.

Также, перед использованием красок Syoss необходимо ознакомиться с прилагаемой к ним инструкцией, в которой приводится исчерпывающая и более подробная информация по данному процессу.

Основная информация о красках Syoss

Краску Сьес выпускает немецкая компания Schwarzkopf & Henkel, известный производитель множества ухаживающих и укладочных продуктов для волос.

Краска была представлена на рынке как средство для домашнего применения, доступное по цене и простое в использовании, но вместе с тем дающее такое же качественное окрашивание, как в салоне.

Действительно, цена краски Сьес – одна из самых низких среди аналогов, а для применения краски не потребуется ни помощь подруг, ни специальные инструменты.

Краска Сьосс

Для правильного нанесения средства достаточно выдавить осветляющий или окрашивающий крем во флакон-апликатор с окислителем и тщательно взболтать полученную смесь.

После этого ее нужно нанести на немытые сухие волосы и равномерно распределить по всей длине.

Как видите, процедура довольна простая и займет минимум времени, даже если вы впервые окрашиваете волосы самостоятельно.

Что же касается качества краски Сьес, то тут отзывы весьма противоречивы. И хотя большинство женщин хвалит продукт за стойкий натуральный цвет, отличное закрашивание седины и отмечает здоровый ухоженный вид волос после окрашивания, есть те, кому данный продукт не по нраву.

Это и неудивительно, не существует средств, которые подходят всем без исключения.

Аллергические реакции и повышенная чувствительность кожи головы могут стать причиной ожогов и раздражения, поэтому перед применением всегда нужно проводить тест на небольшом участке головы.

А такие факторы, как структура волоса, его толщина и естественный пигмент влияют на конечный результат окрашивания.

Один и тот же оттенок на разных волосах может выглядеть совершенно по-разному, это относится ко всем средствам для окрашивания волос без исключения.

Важно прочитать: Смываем черную краску с волос

Несомненным достоинством краски Сьес является ее состав. Витамины группы B, пшеничные протеины пшеницы, натуральные масла и фитоэкстракты позволяют локонам сохранить здоровый блеск, делают их более послушными и мягкими и придают дополнительный объем.

Несмотря на известность бренда, его популярность и наличие такого большого количества положительных сторон, цена на краску для волос Syoss является вполне доступной.

В зависимости от особенностей совершения покупки и конкретной разновидности товара ее показатели могут варьироваться в рамках 250-400 рублей, приобрести средство можно в следующих местах:

  1. Салоны красоты или специализированные косметические магазины.
  2. Обычные магазины, в которых имеются отделы с бытовой химией, косметикой или средствами личной гигиены.
  3. Сайты в интернете, которые занимаются реализацией подобной продукции.

до и после Syoss

При заказе краски Syoss через интернет необходимо учитывать, что большинство продавцов взымает дополнительную плату за оказание услуги по доставке продукта покупателю, поэтому финансовые траты в данном случае будут выше.

Особенности и виды осветлителей

Процесс превращения в платиновую белокурую красавицу — довольно кропотливая и ответственная затея, справиться с ней без помощи профессионала нелегко. Осветлитель для волос Syoss существенно облегчает эту процедуру. Предложенный препарат обладает высокоэффективным составом, способным изменить цвет на 4–9 тонов без появления некрасивых рыжих и желтых переливов. Но главная особенность продукта заключается в его возможности сохранить красоту, шелковистость и природный блеск прядей после окрашивания. Помогают в этом протеины шелка, которые содержатся в предложенном продукте.

Справиться с проявившейся теплотой в цвете после осветления помогут бальзамы и шампуни от желтизны.

Для облегчения выбора будущим блондинкам компания Syoss предлагает 3 типа осветлителей:

  • Средний — с ним ваши локоны посветлеют на 4–6 тонов. Препарат легко наносится, не вызывает неприятного жжения. Результат от осветления совпадает с обещанным на упаковке, никакого искусственного оттенка и желтизны, только идеальный блонд;
  • Сильный — натуральные компоненты препарата с блонд-активатором обеспечивают осветление до 7–8 тонов с минимальным травмированием волос. После окрашивания локоны выглядят блестящими, ухоженными;
  • Интенсивный — обещает изменить натуральный цвет на 8–9 тонов. Стоит отметить, что Syoss с задачей справится «на отлично», создаст неповторимый желаемый образ даже в домашних условиях. Осветлитель действует мягко, не превращает шевелюру в «солому», несмотря на кардинальное изменение цвета.

Линия профессиональных осветлителей от Syoss подходит для салонного и домашнего использования. Кроме того, средства могут наноситься на локоны с незначительной сединой (до 30%) и гарантируют антижелтый эффект.

Преимущества и недостатки

волосы после краски Syoss

Положительные качества:

  1. Гораздо более густая структура, чем у большинства аналогов, что делает процесс приготовления и нанесения средства гораздо более легким и удобным.
  2. Отсутствие каких-либо изменений волосяного покрова после процесса окрашивания, прическа остается такой же мягкой и послушной, ее структура не нарушается.
  3. Удачное сочетание высокого уровня качества и доступной цены.
  4. Полученный результат сохраняется в течение длительного периода даже при частых водных процедурах.
  5. В составе отсутствуют какие-либо потенциально опасные компоненты, способные вызвать проявление аллергической реакции.

до и после SYOSS Oleo Intense

Значимый недостаток у Syoss всего один и заключается он в отсутствии в составе большинства средств данной марки аммиака, хотя многие специалисты и выделяют данный момент, как преимущество. Однако, нехватка этого химического соединения в ряде случаев обуславливает отсутствие стойкости цвета.

Официальный сайт

У Syoss имеется свой официальный сайт, где можно найти большое количество полезной информации:

Комментировать
0
14 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно