Ботокс для волос Felps — отличный выбор для эффективного восстановления

Ботокс для волос Felps — отличный выбор для эффективного восстановления

Ботокс для волос Felps — отличный выбор для эффективного восстановления
СОДЕРЖАНИЕ
0
10 просмотров

Принцип действия и эффективность ботокса для волос Felips

Полное руководство по процедуре с использованием ботокса для волос Fellps XBTX Massa

Бразильская косметологическая компания начинает завоевывать рынок, благодаря своей продукции ботокс для волос massa felips. Опытные косметологи уже успели увидеть потрясающий результат, который обеспечивает неповторимый эффект для прядей волос.

Компания использует передовые технологии и компоненты. В составе продукции входит целительные масла арганы и макадамии, которые позволяют глубоко увлажнить волосяной стержень. Набор продукции состоит со специального шампуня и ботокса. Продукция реализовывается в емкости разного объема, что позволяет не тратить лишние деньги на всю упаковку. Средство для локонов можно легко приобрести и использовать самостоятельно в домашних условиях, но если есть сомнения, то лучше процедуру провести в профессионала.

Важно! Сильно поврежденные локоны после химической завивки, использования приборов для укладки с высокими температурами, усиленное использование укладочных средств, обретут силу и блеск после нанесения препарата. Инновационный состав препарата позволяет заполнить пустоты, придать максимальное увлажнение и питание локонам.

Волосы становятся гладкими и шелковистыми, ослепительно блестящими. Локоны становятся немного тяжелее, немного выпрямляются. Для тех, кто устал от кудряшек, ботокс не может решить полностью проблему. Если часть волосяного стержня стала мертвой, то препарат не имеет силы ее восстановить, потому необходимо их укоротить.

Принцип действия и эффективность ботокса для волос Felips

Уменьшается ломкость, благодаря сглаживанию чешуек, понижается эффект пушения. Компоненты проникают в середину волосяного стрежня, а также обволакивают снаружи, создавая пленку для защиты от негативного воздействия окружающей среды. Для быстрого и эффективного восстановления волос, необходимо проходить процедуру, особенно перед поездкой на море, где паляще солнце и морская вода ухудшают состояние локонов.

Что это такое?

Фирма Felps пока еще не очень известна в нашей стране – родиной ее происхождения является город Сан-Паулу, Бразилия. Но ботокс для волос от этой марки уже успел полюбиться опытным мастерам за инновационные комбинации ингредиентов, которые способны приблизить к совершенству даже самые поврежденные прядки.

Какова комплектация препарата: Команда Felps выпускает различные наборы для ботокса, вот самые популярные из них:

  • XBTX Okra Mass. Лечение волос. Ботокс с Маслом Аргана и Макадамии. Благодаря входящим в состав редким маслам, происходит глубокое увлажнение волосяного стержня. Чешуйки запечатываются по всей длине, что предотвращает дальнейшую потерю драгоценной влаги. Набор состоит из глубоко очищающего шампуня и ботокса.
  • XBTX Omega ZERO Organic – набор средств премиального сегмента, этот состав по праву считают мировым прорывом в косметологии. Содержит в своем составе аминокислоты и инновационные компоненты, которые делают волосы максимально послушными, более прямыми и легкими. Набор также состоит из специализированного шампуня и действующего состава ботокса.

Обзор средств по уходу за волосами фирмы Felps смотрите на видео:

Плюсы и минусы процедуры от Фелпс


Фирма Felps со всей ответственностью подходит к вопросу об уходе за волосами. Для производства составов для ботокса команда Felps использует самые передовые технологии, добавляет в свои продукты лучшие масла и другие экзотические ингредиенты.
Линейка продуктов для ботокса этой фирмы очень разнообразна, вы сможете подобрать для себя тот, который идеально подойдет структуре ваших волос. Также Felps предлагают различные объемы упаковки, от 100 мл и более, что позволит вам не переплачивать за лишнее количество продукта.

Главным и единственным минусом составов от Felps отмечают резкий запах, поэтому проводить процедуру стоит в хорошо проветриваемом помещении.

Где используется?

Ботокс для волос от Felps универсален тем, что его можно применять как дома, так и в условиях салона красоты. Он имеет простую инструкцию, вам понадобится минимум инструментов:

  • накидка;
  • полиэтиленовая шапочка;
  • пластиковая расческа;
  • синтетическая кисть для окраски волос и фен.

Внимание! Если вы не уверены в своих силах, вам лучше обратиться к квалифицированному специалисту, который проведет процедуру по первому разряду.

Показания и противопоказания

Если ваши волосы стали тусклыми и слабыми, испортились от обесцвечивания или регулярного использования горячих приборов для укладки – это повод применить ботокс для лечения пострадавших прядок. Противопоказания: беременность и лактация, зрелый возраст, повреждения кожи головы.

Несовершеннолетние девушки также не допускаются к процедуре.

Аналоги

Сравним ботокс для волос Felps с аналогичными препаратами:

Felps Greymy Tahe Inoar
Действующие компоненты Масла аргны и макадамии, экстракт окры, гидролизованный кератин Концентрат кератина и коллагена, аргановое масло, витаминный комплекс Аргановое масло, кератин, гелауроновая кислота, белковый комплекс Коллаген, протеины пшеницы, сои, шелка.
Продолжительность эффекта До 5 месяцев До 2 месяцев 1 месяц До 2 месяцев
Цена От 1500 рублей за набор От 2600 рублей на короткие волосы Ампула на 3 процедуры – 1930 рублей Объем препарата в 100 мл – 2000 рублей
Способ применения В салоне и дома Только в салоне В салоне и дома В салоне и дома

Где и за сколько можно купить?

В Санкт-Петербурге можно приобрести набор для самостоятельного проведения процедуры ботокса – шампунь (250 мл) и действующий состав (250 мл). Такое удовольствие в магазине Hairluxe обойдется вам примерно в 3500 рублей.

В Москве в магазине Hairco набор шампунь+ботокс (по 100 мл) вы сможете купить за 1550 рублей без учета доставки.

Противопоказания к применению

Ботокс фелпс противопоказан при беременности, лактации. У тех клиентов, которые имеют повреждения на коже головы, следует отложить проведения процедуры на время. Если есть склонность к аллергической реакции, то следует применить другой способ ухода за волосами. Ботокс масса фелпс не рекомендована девушкам, которые не достигли совершеннолетия, а также клиенткам в зрелом возрасте. Между покраской и нанесением ботокса должен пройти 1 месяц, так как весь результат будет сведен на нет.

хорошее средство, но для салонного использования

Не думаю, что стоит использовать такие составы, как XBTX de Okra, самим. Ну это сугубо мое мнение. Конечно, прочитав инструкцию — там все не так сложно, но лучше, если это сделает профессионал. Так я уверена, что все сделано правильно.

Теперь по результату:

1. увлажнение и выпрямление — есть. Раньше приходилось постоянно использовать утюжок.

2. Для сильно кудрявых барышень нужно будет несколько раз делать. Это мне объяснили в салоне.3. Кончики немного лучше стали. Сужу по тому, что обычно раз в два месяца их подстригала, а сейчас пока не надо.

4. Уже прошло примерно 2 месяца волосы еще прямые, поэтому сейчас пока не иду на ботокс.

Раньше мне мастер другим составом делала, этот новый однозначно лучше предыдущего. Хорошо поврежденные волосы восстанавливает.

По процедуре — там примерно 2 этапа

— хорошенько вымыть голову и высушить волосы, нанести состав

— утьжком несколько раз тщательно прогладить каждуь прядь

Что касается запаха — он есть, но для меня как-то не сильно заметный

А что входит в состав?

В состав ботокс фелпс входит глина, которую добывают с жерла вулкана. Глина позволяет провести глубокое очищение, имеет тонизирующие, омолаживающие свойства. Аминокислоты и минералы стимулируют внутренние процессы в самой волосинке, содействуют оживлению и ускорению восстановления структуры.

Препарат содержит природные масла арганы, макадамии. Масла имеют питательный и увлажняющий эффект. Они насыщают стержень, сглаживают и закрывают любые повреждения, продлевают жизнь каждого волоска. Обеспечивают антиоксидантное, противовоспалительное действие. Гидролизованный каротин обеспечивает белковыми веществами для уплотнения, закрывания пустоты, придавая упругости и силы. Кроме того, в составе имеются:

  • молекулы интра – силан;
  • кератин (дает укрепляющий эффект, закрывает все повреждения);
  • протеин.

Уникальный состав позволяет с безжизненной копны волос превратиться в живые, красивые локоны. Косметологические средства по уходу за волосами – идеальное сочетание качества и стоимости.

Восстанавливающий ботокс Felps Professional

Допускается применение для любых типов волос. Кератин для выпрямления способен регенерировать волосы после любых типов повреждений.

Ботокс Felps Professional содержит множество полезных компонентов, которых так не хватает волосам.

Cодержит аминокислоты, глину из жерла вулкана и минералы обеспечивая перманентное выпрямление волос без негативных последствий для здоровья.

Ботокс Felps Professional имеет антивозрастной эффект, который достигается компонентами вулканической глины. Так же наблюдается эффект удаляющий остатки косметических продуктов, используемых ранее. Даже если они применялись для ухода, при накапливании частиц на волосах оказывает негативное влияние на рост волос. После устранения загрязнений ничто не будет мешать дышать волосу.

Продукция Felps Professional обеспечивает перманентную гидратацию и обогащает волосы питательными веществами. Непосредственно после использования ботокса можно заметить первые результаты. Повышение мягкого блеска и низкий процент сухости не оставят равнодушным ни одного пользователя.

Ботокс не требует серьезных навыков при нанесении. С ним домашний уход для волос станет явью.

Инструкция по применению ботокса фелпс

Чтобы достичь результата, необходимо придерживаться инструкции при процедуре ботокса масса фелпс. Рекомендуют использовать шампунь и ботокс в комплекте одного изготовителя, так как разный состав веществ может свести на нет все усилия. Для этого придерживаются по очередности действий:

  • моют голову специальным шампунем, который идет с комплекте с препаратом (не меньше 2 раз, так как сальные железы мешают проникать молекулам препарата);
  • высушивают полностью при помощи фена (волосы должны остаться немного влажными, при необходимости можно сбрызнуть водой);
  • далее волосы необходимо разделить на тонкие пряди;
  • ботокс необходимо тщательно взболтать в емкости, затем наносят на каждую прядь, стараясь тщательно распределять по всей длине (при жирном типе волос, начинают наносить с середины головы, немного отступив от корней);
  • расческой с частыми зубцами расчесывают каждую прядь для устранения излишков препарата;
  • смесь оставляют на голове на 10-30 минут;
  • смывают и при необходимости оставляют на сутки.

Смывать необходимо не полностью без шампуня, и высушивают полностью при помощи фена. Не стоит тереть полотенцем, лучше немного промокнуть влагу.

Также практикуют и другой способ. По окончании процедуры не смывают, а выпрямляют волосы, используя утюжек при не высоких температурах. Препарат, который остался на волосах имеет лечебное действие.

Ознакомиться с процессом восстановления волос с помощью ботокса можно на видео:

Рекомендуют по завершении посещения салона не мыть голову в течение 24 часов, избегать тепловых процедур (ванны, сауны, бани), исключить употребление алкоголя. Выполняя инструкцию по применению ботокс фелпс масса можно стать обладательницей шикарных волос, эффект которых держится до 6 месяцев. Для проведения процедуры необходимо:

  • перчатки;
  • очки;
  • чашка и кисть для нанесения вещества;
  • полотенце;
  • зажимы;
  • расческа;
  • полиэтиленовая шапочка;
  • фен.

После процедуры рекомендуют использовать безсульфатные шампуни и маски. Используют натуральные масла (оливковое, репейное, кокосовое, миндальное, кунжутное) для улучшения действия препарата.

Важно! Лучше первый раз избегать самостоятельного нанесения, так как еще мало опыта, как правильно делать. В салоне профессионалы тратят до 1,5 часа для выполнения всей процедуры.

Фото до и после

Многие наши читательницы уже оставили свои отзывы о препарате. Познакомиться с их опытом Вы можете ниже на этой странице. Пишите, мы благодарны каждому мнению!

Попробовала качественный и бесподобный препарат от фирмы Фелпс – XBTX Пластика Сapilar. Выражаю свое восхищение, поскольку волосы после процедуры стали послушными, упругими и плотными, хорошо укладываются. Теперь советую всем подругам!

Это интересно: Кератин ресерч (research) или американское выпрямление волос: отзывы, инструкция по применению состава для кератинового выпрямления волос, цена, фото до и после, плюсы и минусы

Решилась на регенерацию прядей посредством ботокс Фелпс. Полностью в восторге от сеанса. Теперь волосы красивые, восстановленные и эластичные!

Локоны испортила осветлением. Кончики посеклись и стали ломаться, потерялся естественный блеск. Личный стилист Светлана посоветовала сделать ботоксное восстановление Felps Okra Классик. Результат – волосы напитались влагой, стали более плотными. Буду продолжать сеансы для повышения эффекта.

Имею от природы немного вьющиеся, но тонкие пряди. Решила обесцветить и чуть совсем их не лишилась. Подружка порекомендовала ботоксное восстановление, сказала, что локоны полностью восстановятся. Не поверила, пока лично не попробовала эту процедуру. Итог впечатлил. Волосы приобрели здоровье и выглядят великолепно.

Про продукты бразильского бренда Фелпс услышала давно, но до этого момента пробовала составы иных производителей, но необходимого эффекта не наблюдала. Прочитала в интернете про этот препарат. Соблюдая инструкцию, я добилась потрясающего результата.

Обзор реальных отзывов на использование

Косметологи считают, что ботокс felps высококачественная продукция. При использовании нет побочных действий от препарата. Важно при нанесении сохранять хорошую проветриваемость помещения, так как препарат имеет неприятный аромат. После процедуры улучшается возможность сделать укладку, так как волосы становятся более послушными. Кроме того, локоны покрываются защитной пленкой о воздействия перепадов температур, и солнечных лучей.

Женщины после прохождения процедуры, данной компании отмечают, что волосы имеют приятную гладкость, шелковистость, которая сохраняется на протяжении долгого времени. Кроме того, при следующим использовании необходимо гораздо меньше препарата, что свидетельствует о накопительном действии. Отрицательный отзыв существует только тогда когда происходит игнорирование противопоказаниями либо перерыв между разными процедурами составляет менее 1 месяца.

Выбирая средства для ботокса необходимо после тщательного изучения информации. Внимательное прочтение и следование инструкции, позволит избежать ошибок и не принести вреда вместо желаемого результата. Выбирая ботокс необходимо отдавать предпочтение высококачественной продукции, чтобы волосы были безупречными.

Подходит ли для домашнего использования?


Ботокс для волос от Felps подходит для домашнего использования, так как его применение настолько просто, что не возникнет никакого труда сделать все самостоятельно. Это позволит сэкономить значительную сумму, а пошаговая инструкция подскажет, как получить желаемый результат.

Делая процедуру впервые, рекомендуется обратиться к специалисту. Он сможет посоветовать, сколько потребуется средства и времени для выдержки препарата.

Применение ботокса для волос не рекомендуется беременным и кормящим грудью, лицам, не достигших 16 лет, а также, если есть кожные заболевания или ранки на голове.

Эффективность

  1. Оздоровление ботоксом Фелпс Масса признано по всей планете.
  2. Метод имеет актуальность для волос, часто подвергающихся влиянию агрессивных средств и разрушению (химические завивки, осветление, повышенные температуры, механические дефекты, пользование средствами для укладывания).
  3. Подходит для всех разновидностей локонов (истонченные, ослабленные, кудрявые и прочие).
  4. Интенсивное восстановление (помощь для заполнения возникших пустот во внутренней структуре, усиленное питание и увлажнение).
  5. Возвращение прядям естественного глянца и здоровья (они становятся крепкими, гибкими, поврежденные чешуйки разглаживаются, возвращение потерянной влажности, волосяные стержни не разрушаются и не подвергаются воздействию отрицательных факторов).

Обзор Felps XBTX Okra Massa

Этот комплекс используется для возвращения здорового вида, добавления блеска и упругости поврежденным волосам.

Описание средства

Данный препарат обволакивает стержень плотной пленкой, которая способствует лучшему закрытию кутикулы и защищает от негативных влияний на локоны. А также способен увлажнять, питать и восстанавливать поврежденные пряди.

Состав и как действует

  • минералы и аминокислоты. Способны стимулировать восстановительный процесс структуры волос;
  • натуральные масла макадамии и арганы. Запечатывают все повреждения на локонах, снижают воспалительные процессы и защищают от отрицательных воздействий;
  • гидролизованный кератин, основанный на белках. Делает локоны плотными, сильными и эластичными;
  • экстракт окры, вулканическая глина и витамины. Придают волосам здоровый внешний вид и блеск.

Аргановое масло

Благодаря этому составу препарат несёт многочисленные положительные действия:

  1. Сверхмощное лечение и увлажнение.
  2. Уменьшение пышности.
  3. Облегчение расчесывания.
  4. Предотвращение выпадения волос.
  5. Яркий блеск и здоровый вид.
  6. Питание локонов изнутри.
  7. Придание естественной гладкости и экстремального блеска.

красивые волосы

Внимание! При правильном уходе за волосами, действие препарата длится от 5 до 6 месяцев.

Фото до и после использования

Волосы стали ровными, гладкими, блестящими и легко расчесываются.


_keratin_botox_krd


_keratin_botox_krd


_keratin_botox_krd

Средняя цена

Препарат Felps XBTX Okra Mass можно купить в специализированных магазинах или заказать в интернете. Его средняя стоимость 4500 тысячи рублей за 1000 мл.

Felps XBTX Okra Massa ботокс

Отзывы покупателей

Потребители, попробовавшие ботокс препаратом Felps XBTX Okra Massa, оставляют положительные высказывания. Отмечают, что средство очень эффективное, придает волосам блеск, облегчает расчесывания, разглаживание, питает их и выпрямляет. Также выражают особую благодарность команде производителей, за лёгкость в применении. Среди отрицательных отзывов, выделяют только то, что препарат имеет едкий запах.

Felps XBTX Okra Massa до после

Безопасно ли покупать?

Средства Felps вы не найдете в обычном магазине косметики, а покупая товары через интернет, мы всегда задаемся вопросом: не хотят ли нас опять обвести вокруг пальца? Почему опять? Уж слишком много развелось «чудотворных» продуктов с претензией на профессиональность и высокое качество, на самом деле имеющих непонятное происхождение. Положительным отзывам в интернете верить наивно: сами знаете, как легко проплатить подобный обзор на сайтах, но все же мы считаем, что пользоваться средствами Felps безопасно, и тому есть несколько причин.

  • У компании есть официальный сайт. Это ‒ бразильская марка, базирующаяся в Сан-Паулу.
  • Этот продукт не единственное средство под брендом Felps, в ассортименте есть и другие линейки.
  • В русскоязычном и англоязычном интернете отзывов на продукцию немного, зато в испаноговорящем полно обзоров, магазинов и видео, в которых это средство фигурирует.

Кстати : в серии «Ботокс» у фирмы есть также шампунь и маска для регулярного ухода, с помощью которых можно немного продлить эффект от основной процедуры.

Конечно, о безопасности тут можно говорить только за исключением ситуаций с подделками. Правда, эта фирма не так известна, чтобы проблема с подделками стояла остро. И это, пожалуй, один из плюсов использования этой продукции.

Комментировать
0
10 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно