Ботокс для волос HONMA TOKYO

Ботокс для волос HONMA TOKYO

Ботокс для волос HONMA TOKYO
СОДЕРЖАНИЕ
0
13 просмотров

Ботокс от Honma tokyo действует на волосы изнутри и помогает решить следующие проблемы:

  • тусклость;
  • пористость;
  • пух по длине;
  • реакция на влажность;
  • статика при расчесывании;
  • желтизна после осветления;

Однако, от процедуры придеться отказаться, если:

  • Вы беременны или кормите грудью.
  • У вас есть аллергия на 1 или несколько компонентов состава.
  • Вы младше 18 лет или старше 60 лет.
  • На коже головы есть высыпания или ранки.

Преимущества и недостатки

Honma Tokyo – это новое слово в уходе за волосами от японского производителя. Вспомните только, как выглядят волосы японских красавиц – идеально гладкое, шелковистое и зеркальное полотно. Именно этот эффект и стремился воссоздать производитель в своём новом продукте. К неоспоримым преимуществам препарата ботокса относится:

  • Сохраняеет эффект от 2 месяцев и более.
  • Подходит для любого типа волос.
  • Нейтрализует желтизну после окрашивания.
  • Делает шевелюру не только привлекательнее, но и здоровее.

Но есть и несколько недостатков, о которых также стоит упомянуть, а именно:

  • Ботокс от Honma Tokyo не подходит платиновым блондинкам, так как содержит синий пигмент. Он превратит холодный блонд в голубой.
  • Может вызвать аллергическую реакцию на чувствительной коже.

Инструкция по применению ботокса Honma Tokyo

Процедура HONMA TOKYO H-BRUSH Botox Capilar проста в применении и не предполагает специального обучения. Я выполняю ее следующим образом:

  1. Тщательно мою клиентке голову для удаления поверхностных загрязнений, кожного жира. Для этого в наборе предусмотрен специальный шампунь Prepair, не содержащий sodium laureth sulfate. Он не только очищает, но и раскрывает кутикулу волос.
  2. На просушенные пряди наношу средство Intensive Reconstructor по всей длине, отступая на 2-3 см от корней. Начинаю с затылочной части головы, постепенно продвигаясь вперед.
  3. Кератиновую маску выдерживаю 40 минут, затем просушиваю феном.
  4. Частым тонким гребнем расчесываю волосы, удаляя излишки средства.
  5. Каждую прядь выпрямляю специальным утюжком 5-7 раз при температуре 210-230 ˚С. Даю волосам остыть и споласкиваю их теплой водой без шампуня. Считаю целесообразным нанести увлажняющую маску.

Далее делаю укладку по желанию клиентки. В этот же день голову мыть больше не следует.

После процедуры ботокса «Хонма Токио» волосы следует мыть только бессульфатным шампунем – это будет способствовать более медленному вымыванию средства и как следствие – увеличению срока его действия.

Я также рекомендую регулярно питать волосы с помощью масок, бальзамов и увлажняющих масел.

Состав

Средство «H brush botox capilar» имеет универсальный состав, который подойдёт для повреждённых и иссушенных волос любого типа и структуры:

  • Интра-Силан – создаёт внутри стержня поддерживающий каркас, делает шевелюру объёмнее и живее на вид.
  • Жидкий кератин – сход по молекулярному составу с естественным «строительным материалом» волоса, благодаря чему проникает глубоко в структуру, делая его более целостным.
  • Ацетилцистеин – аминокислота, отвечающая за нормализацию гидробаланса. Оказывает на шевелюру кондиционирующий и смягчающий эффект.
  • Luna Matrix– система нейтрализации желтизны и ультрафиолетовый фильтр 2 в 1.
  • Экстракт алоэ и зелёного чая – напитывают волосы влагой, оказывают антисептическое действие, стимулируют естественный иммунитет и регенерацию тканей.
  • Масло пракакси – насыщает и восстанавливает волосы, утратившие свою эластичность в результате неправильного ухода или многократных окрашиваний.

Что такое ботокс для волос

Сама процедура получила свое название H Brush Botox Capilar из-за того, что после определенных процессов, выполняемых при помощи масок и сыворотки, происходит омоложение прядей.

Основным компонентом является молекула Интр-Селана, усиливающая работу всех целебных веществ. Результат проведенных мероприятий заметен после первого омолаживания и сохраняется он надолго, порядка двух месяцев. Волосы становятся идеально гладкими, блестящими и на них не видно никаких повреждений.

Как применять в домашних условиях?

Пользоваться набором «H brush botox capilar» довольно просто. Достаточно придерживаться следующей инструкции:

  1. Вымойте волосы шампунем для глубокой очистки – он поможет очистить волосы и кожу головы от жира, пыли, перхоти и укладочных средств и подготовит их к ботоксикации. После мытья вытрите волосы полотенцем и высушите феном.
  2. Распределите по волосам реконструктор – избегайте прикорневой зоны. Начните с затылка и продвигайтесь ко лбу. Прочешите волосы расчёской с частыми зубчиками, чтобы лучше распределить средство и избавиться от его излишков.
  3. Высушите волосы феном на режиме тёплого воздуха.
  4. Выпрямите локоны плойкой с функцией регулировки температурного режима. Чем тоньше волосы, тем ниже температурный режим. Тем толще – тем выше. В среднем температура должна быть не меньше 160 °C и не больше 210°C.
  5. Вымойте голову без использования шампуня – это необходимо для того, чтобы волосы не склеивались.
  6. Уложите пряди привычным способом и наслаждайтесь результатом!

Ботокс для волос Honma Tokyo

Были времена, когда для того, чтобы получить красивую шевелюру — было достаточно вымыть голову шампунем из масс-маркета. К сожалению, возраст и рождение двух детей сделали свое дело, волосы уже не те и требуют большего внимания.

Не скажу, что они стали ломкими или что меня мучают секущиеся кончики, нет, моя проблема заключается в том, что мои пористые волосы стали очень жесткими, они пушатся и к тому же стали ВОЛНИСТЫМИ, не по всей голове, а участками, самый большой это на затылке, в самой гуще.

Мне даже стыдно показывать эти фотографии, по ним и не скажешь, что хозяйка этих волос постоянно балует их профессиональными шампунями и масками, что никогда не красила их и очень редко пользуется феном.

Еще недавно у меня была хорошая длина и волосы сами ложились так, как меня устраивало, но именно после второй беременности когда сыну исполнился год, я решилась отстричь длину и через некоторое время сделать процедуру ботокс для волос.

Выбор пал на Honma Tokyo. Кстати, смешно, когда интернет-магазины, которые продают Honma Tokyo пишут в описании, что это японская марка. Ребят, страна марки — Бразилия!

Я нашла салон в моем городе (Калининград), который работает на этой марке и вот я уже в кресле у мастера. Эти фотографии сделаны буквально за пару часов до посещения салона (постепенно буду обновлять отзыв свежими снимками).

Процедура длилась 2,5 часа.

1. Мастер вымыла мне голову шампунем глубокой очистки. Намыливала дважды и несколько минут мне надо было полежать в кресле с намыленной головой.

2. Слегка просушила волосы феном. Расчесала.

3. Нанесла сине-фиолетовое действующее средство на волосы, деля волосы на маленькие прядки. Только один раз у меня защипало от этого средства глаза, пришлось их закрыть на несколько минут и расслабиться. Больше ни на одном этапе подобного не происходило.

4. Затем я сидела 15 минут в шапочке для душа, потом шапочку сняли и я сидела еще 15 минут.

5. Начался долгий процесс сушки волос феном без использования расчески. Только руками!.

6. Ну и наконец то достали утюжок и начали вытягивать через него маленькие прядки. На утюжке была выставлена температура 220 градусов. Вверх поднимался пар/дым и я немного переживала за свои кончики.

Как результат — волосы моей мечты.

Стриглась я в другом салоне и после ботокса вылезли небольшие косяки в стрижке, но все это ерунда в сравнении с тем, что я видела в зеркале.

На усмотрение мастера решается после процедуры будут смывать состав сразу после вытягивания утюжком в салоне или стоит подержать его на голове сутки. Так мне мой мастер сказала. В моем случае, мне предложили придти на смывку на следующий день, вечером, поскольку уже были планы на этот день, я отказалась и мне дали указания как правильно смыть и дали с собой пробники маски, шампуня и бальзама.

Требовалось смыть состав на следующий день, вечером (ботокс делала я до обеда) без использования шампуня, просто промыть волосы чистой водой и нанести на кончики маску из пробника. Шампунь и бальзам мне дали на пробу, чтобы решить самой нужен ли мне уход от этой марки. Кстати, они, как и состав, которым делают ботокс очень приятно пахнут.

Уходила из салона в приподнятом настроении, заплатив за процедуру 4400 рублей. И даже была уверенна, что буду теперь делать ее каждые 3-4 месяца.

На следующий день, вечером, я смыла состав, следуя инструкции мастера, без шампуня, вода, кстати, слегка окрасилась в серо-синий оттенок, нанесла маску, подержала минут 7. Смыла.

Конечно волосы в результате получились тяжелыми и не промытыми. Висели сосульками словно грязные. Долго сохли. Я уже тогда расстроилась и пожалела, что сделала не кератиновое выпрямление, поскольку на затылке появились мои ненавистные волны. У меня нет фотографий с того вечера, поскольку я была в печали.

Ну вот почему же, когда смотрела отзывы девушек об этой процедуре, то почти все прикладывали снимки своих волос и через неделю такими, как у меня сразу после процедуры?

Через 2 дня после процедуры, я вымыла волосы своим безсульфатным шампунем Kaaral с кератином, сделала маску с кератином и вот так мои волосы выглядели спустя 48 часов после ботокса.

через день после процедуры (после первого мятья с шампунем и маской)

Да, они стали мягче, это чистая правда.

Да, они уже не пушатся так сильно, как прежде.

Насчет блеска не знаю, вроде и раньше не были тусклыми.

спустя 6 дней и два мытья с шампунем и маской.

Выходит, что эффект тотального выпрямления очень индивидуален по продолжительности, и хоть в салоне мне обещали минимум неделю гладкости, по факту мне хватило ее до первого мыться волос с шампунем.

Подводя итоги, могу сказать следующее, эта процедура для тех волос, которые убиты химическими завивками, окрашиванием, утюжками, которые очень сухие и ломкие, на таких волосах Вы увидите разницу и эффект будет хотя бы ближе к обещанным производителем 60 дней, но если же волосы более-менее здоровы и Ваша основная цель вытянуть их, чтобы были гладкие, как у Рапунцель, то не советую тратить на нее свои время и деньги.

Спустя несколько дней, я все же решила для себя, что корень моей проблемы в моем отношении к процедуре. Я шла на нее с мечтой, что мне сделают прямые волосы, сейчас то понимаю, что надо было идти на кератиновое выпрямление. Я забыла, что в первую очередь «ботокс» это лечение волос, а эффект выпрямления всего лишь приятный непродолжительный бонус.

Сейчас у меня мягкие и гладкие волосы. Есть желание делать подобную процедуру 2-3 раза в год, как и желание, найти мастера на дому, чтобы цена была пониже той, что я отслюнявила в салоне. К тому же планирую попробовать еще кератиновое выпрямление, возможно оно укротит мои волосы и мне не придется покупать себе утюжок.

И еще, для тех кто сомневается, записывайтесь и делайте процедуру, если очень хочется. Только попробовав, станет ясно, что именно требуется Вашим волосам.

Результаты – Фото ДО и После

Ботоксикация при помощи набора средств от Honma Tokyo – процедура времязатратная, и отнимает около 2 часов, но все затраченные усилия окупаются поразительным результатом! Волосы становятся блестящими, напитанными, гладкими, упругими и объёмными. Исчезает сечение и пух по длине и этот эффект длится до двух месяцев!

Обратите внимание! Ботокс имеет свойство накапливаться в структуре волоса, и с каждой процедурой результат будет становиться все более заметным и устойчивым.

Как часто можно делать процедуру?

Процедуру ботоксикации от японского производителя можно производить каждые 3 месяца, сразу после того, как эффект от предыдущего сеанса пропадёт. Но специалисты всё же советуют делать перерывы, чтобы локоны не потяжелели и не склеились от перенасыщения питательными компонентами, а также не потеряли свой естественный иммунитет.

Где и за сколько можно купить?

Приобрести комплект от Honma Tokyo можно в специализированных магазинах профессиональной косметики, интернет-магазинах, а также в салонах красоты. Обязательно проверяйте сертификаты качества! Не пугайтесь, если на упаковке в графе страна производитель будет указана Бразилия. Производство действительно находится в Бразилии, а формула была изобретена в Японии.

Базовая комплектация набора – 2 розовых пластиковых флакона объёмом в 1000 мл. Цена на Honma Tokyo варьируется от 12500 до 17500 рублей в зависимости от региона продажи. Если вы делаете ботокс впервые и не уверены, что это средство вам подойдёт – приобретите пробный набор из двух пузырьков по 50 или 100 мл.

Результат после ботокса

Поврежденные волосы нуждаются в дополнительном питании и увлажнении. Ботокс призван восстановить структуру прядей и решить множество других проблем. После проведения процедуры с волосами происходят следующие положительные изменения:

  • они становятся объемными;
  • приобретают гладкость;
  • насыщаются полезными микроэлементами;
  • выглядят здоровыми;
  • возвращают натуральный блеск и жизненную силу.

приглашает всех желающих на лечение поврежденных волос ботоксом Honma Tokyo. Наши мастера досконально знают все тонкости процедуры, поэтому гарантировано помогут вам вернуть утраченную красоту прядей.

Стоимость услуги начинается от 2300 рублей. Цена зависит от характера повреждений волос и объема работы. Приезжайте к нам в салон, который расположен в Москве около метро Щелковская, и мы проконсультируем вам во всем вопросам. Подробнее узнать об услуге можно в телефонном режиме, связавшись с нашим представителем по номеру.

Уход за волосами после процедуры

После применения этого набора для ботоксикации в привычный уход за шевелюрой придётся внести некоторые коррективы, а именно:

  • Заменить привычный шампунь на бессульфатный – он действует на шевелюру более бережно
  • Отказаться от использования масок и эмульсий на масляной основе – жирная текстура действует на ботокс как смывка.
  • Сушить волосы феном после каждого мытья – чем дольше волосы остаются мокрыми, тем быстрее они теряют привлекательный вид.

Ботокс или кератиновое выпрямление?

Из-за того, что техника выполнения у этих процедур одинакова, многие девушки ошибочно полагают, что и эффект от них идентичен. Но это в корне неверно – составы для ботокса и кератинового выпрямления сильно отличаются друг от друга.

Ботокс – это совокупность терапевтического и косметического восстановления. Волосы разглаживаются и блестят за счёт того, что напитываются полезными веществами. Он содержит в своём составе молекулы интра-силана, которые подстраиваются под кортекс волоса, восполняя структурные пустоты.

Кератиновое выпрямление – действует только косметически и образует на стержнях довольно плотную плёнку, за счёт которой они становятся гладкими и тяжёлыми. Содержит формальдегид, который лишает волосы естественного защитного слоя. Чаще всего, после того как кератин смывается, волосы выглядят ещё хуже, чем до процедуры.

Комментировать
0
13 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно