Брюки 7/8: удачные сочетания на звездных примерах

Брюки 7/8: удачные сочетания на звездных примерах

Брюки 7/8: удачные сочетания на звездных примерах
СОДЕРЖАНИЕ
0
13 просмотров

Джинсы 7/8 – с чем носить и как создавать стильные образы?

Впервые дизайнеры попытались ввести такой тренд, как укороченные брюки деним, еще в начале прошлого столетия. Однако популярность джинсы 7/8 обрели лишь в 60-е годы. Сегодня эта одежда стала актуальной практически для всех модниц и вошла в категорию основных элементов базового гардероба.

Общие правила для брюк 7/8

Как мы уже говорили, фасоны и материалы, из которых пошиты брюки, могут быть совершенно разными.

Абсолютно любая женщина разного возраста, типа фигуры и комплекции может подобрать для себя подходящую модель.

Существует несколько простых общих правил для брюк 7/8:

  1. Стройные пропорциональные и хорошо сложенные девушки могут позволить себе абсолютно любую модель, начиная с широких классических брюк, и заканчивая зауженными джинсами;
  2. Полным девушкам или девушкам, которые хотят скрыть объёмную нижнюю часть тела, дизайнеры советуют остановить свой выбор на классических брюках со стрелками (которые, кстати, делают ноги стройнее) тёмных тонов. Посадку лучше выбирать среднюю, а саму модель минималистичную – оставьте кружева, рюши и прочий декор для кого-то другого. Также не стоит выбирать штаны со слишком широкими штанинами – они могут сделать вас бесформенной;
  3. Женщинам, которые, наоборот, хотят визуально округлить бёдра, мы советуем укороченные брюки светлых или ярких оттенков с боковыми карманами или драпировкой на бёдрах. Штаны могут быть с завышенной посадкой – так бёдра будут выглядеть объёмнее. Яркий принт также сделает бёдра более круглыми – обратите внимание на эти модели.

О брюках 7/8: кому идет, как носить

Укороченная на 1/8 длина идет всем: и обладательницам пышных форм, и желающим набрать хоть несколько килограмм сверху, и красавицам с идеальной фигурой. Они пользуются спросом у женщин разных возрастных категорий: всем хочется выглядеть стильно и современно.

Эти брюки имеют множество фасонов, объединяясь только показателем длины. Они прекрасно смотрятся и как часть ансамбля в костюме, и как самостоятельная вещь, дополненная другими вещами и аксессуарами.

Главное, при подборе внимательно смотреть в зеркало и анализировать свои достоинства и недостатки в примеряемой модели.

Стройные девушки могут позволить себе облегающие фасоны, подчеркивающие достоинства фигуры. Пышным дамам стоит выбирать более просторные модели, которые не будут притягивать внимание к бедрам и обеспечат свободу движений.

Стилисты советуют для наиболее выигрышного лука следовать правилу: чем более облегающий низ наряда – тем более объемный верх и наоборот.

Фишка брюк 7/8 – демонстрация самой стройной части ноги. Длина должна открыть щиколотку, но не подняться выше середины икры.

Обувь, с которой стоит носить брюки длиной 7/8

  • Лето. Летом такая модель брюк особенно актуальна. Визуально сделать ноги ещё длиннее могут телесные босоножки в стиле минимализм. А ещё лучше, если такая обувь будет на каблуке, пусть и небольшом. Босоножки бежевого цвета подойдут под абсолютно любую модель и расцветку штанов, так что это – универсальная летняя обувь. Можно подобрать обувь более ярких тонов в зависимости от цветовой палитры вашего наряда в целом и от мероприятия, куда вы собираетесь пойти. Например, для вечернего выхода идеальным ярким акцентом могут стать босоножки золотого или серебряного цвета, который очень актуален в нынешнем модном сезоне.
  • Осень. Ботильоны на каблуке – идеальный вариант. Будьте внимательны – если у вас полные ноги, то обязательно подбирайте себе ботильоны длиной до косточки и не выше. Так, вы сможете зрительно сделать ноги длиннее и стройнее. А если вам комфортнее в обуви на низком ходу, то можно носить такие брюки с кроссовками или кедами.
  • Зима. Лучше всего подбирать себе короткие ботинки на низком ходу. Причём, это должна быть обувь, которая не будет доставать до нижней части брюк – так вы визуально укоротите себе ноги. А вот о высоких сапогах лучше забыть – так вы только перекроете и свои штаны, и все положительные качества, которые они дают.
  • Весна. Телесные балетки на низком ходу или туфли-лодочки. Очень нежная и женственная обувь, которая зрительно делает ножки длиннее и стройнее и совершенно не утяжеляет фигуру. Также не стоит забывать об универсальности таких моделей.

брюки 7 8 с какой обувью носить Красные укороченные брюки Такие брюки можно носить осенью

Где уместно появиться в брюках-дудочках и что с ними надеть

Консервативная длина позволяет носить такие штаны где угодно и в любое время года, за исключением, может быть, мокрой зимы.

Для офиса подойдут брюки как чёрные, так и любых других спокойных тонов: синие, серые, бежевые, тёмно-коричневые. Лучше если они будут зауженные и со стрелками. С ними отлично сочетаются пиджаки и жакеты в цвет. Если созданный образ покажется несколько скучным, попробуйте разбавить его яркими аксессуарами или туфлями ярких цветов.

Для ужина в ресторане или другой неофициальной встречи подойдут брюки европейской длины с блузкой. Она может быть укороченной или длинной. Цвет брюк можно выбирать более свободно, например, бирюзовые брюки и белая блузка – идеальный вариант для посиделок в неформальной обстановке.

Весной на отдыхе можно дать волю фантазии. Вполне допустимо надеть коралловые брюки до середины икры, сочетая их с крупными украшениями такого же цвета и хлопковой однотонной рубашкой. Не забывайте о вариантах брюк с принтом, они особенно актуальны этим летом.

Выбор редакции: С чем носить бежевую юбку карандаш в разное время года

Для свидания хочется создать соблазнительный образ. На помощь придут белый костюм с укороченными брюками и пиджаком, красные туфли на шпильке и пара акцентов на украшениях в цвет обуви.

Стиль casual и модели штанов длиной до середины икры идут рука об руку. Блуза, заправленная в бежевые брюки с высокой талией, кожаный коричневый ремень, короткая куртка — отличный вариант для ранней осени.

Романтическим особам придётся по душе осенний образ с тёмными зауженными брюками 7/8 и летящим джемпером.

Женские брюки европейской длины завоевали в последнее время сердца миллионов женщин. В них можно выглядеть строго и сексуально одновременно, сочетать романтические и бесшабашные образы.

Правильно подбирайте аксессуары и остальные предметы одежды, оцениваете достоинства и возможные недостатки фигуры, тогда этот модный предмет гардероба станет вам другом и помощником.

Модели одежды, которые сочетаются с брюками длиной 7/8

  • Летом укороченные брюки можно носить с лёгкими блузами или рубашками из тонких струящихся тканей типа шифона или шёлка. Также можно носить свободные футболки или майки. Главный критерий для подбора верхней части наряда – она обязательно должна быть объёмной – это выглядит очень стильно.
  • Осенью советуем вам присмотреться к брюкам в пастельных тонах, а к ним подобрать укороченную кожаную куртку или жакет. Если вы носите укороченные брюки в мужском стиле, то подберите к ним строгую рубашку или «боксёрскую» майку. Неплохо будет смотреться пиджак фасона оверсайз. Не забудьте придать женственности такому «мужскому» образу – туфли на каблуке и стильные украшения сделают ваш внешний вид стильным и нежным.
  • Зимой под брюки 7/8 можно подобрать длинное пальто. Главное, чтобы оттенки одежды были примерно в одинаковой палитре. Если у вас есть укороченные узкие джинсы, то их можно и нужно носить с объёмными свитерами. Если джинсы на высокой или средней посадке, то подберите укороченный свитер фасона оверсайз – это очень модно в нынешнем сезоне.
  • Весной советуем носить укороченные брюки с плотными гипюровыми рубашками или водолазками. Особенно это актуально для брюк с цветочным принтом или нежных пастельных оттенков. Главное в создании подобного образа – правильно подобрать аксессуары и обувь: всё должно выявлять ваши достоинства, а недостатки делать менее заметными.

Доля бунтарства

С чем носить брюки 7/8, как не с эффектной кожаной курточкой или пиджаком?

брюки женские 7 8

Модницы всегда любили сочетать одежду сдержанного делового стиля с чем-то бунтарским. В плане цветов ограничений нет, главное – сочетать яркое с нейтральным. Для офиса женщины выбирают традиционную черную куртку-косуху и брюки-дудочки коричневого цвета, черные туфли на устойчивом каблуке.

Обновляем гардероб

Укороченные брюки стремительно ворвались в мир моды и обрели миллионы поклонниц. Этот вид одежды не наденешь с первыми попавшимися туфлями. Главное, грамотно подобрать обувь, иначе эффект от таких брюк будет обратный. Женские брюки 7/8 – это укороченные, зауженные книзу штанишки. Неосведомленные о новинках сезона люди могут подумать, что брюки просто малы. Но модницы, знающие толк в стильной одежде, давно пополнили свои гардеробы такой вещью. Причем идут такие брюки как полненьким красавицам, так и стройным девам.

Летние брюки 7/8 могут пестрить принтами, цветами, орнаментами. Выглядит это просто потрясающе. Однотонный верх, строгая обувь и яркие штаны – лучший комплект для летнего дня!

женские брюки 7 8

Осенний вариант укороченных брюк тоже незаменим. Они актуальны в любом сезоне и при любой погоде. Эта вещь добавит образу юношеской беззаботности и легкости.

Выбор обуви

Сочетание укороченных брюк и джемпера или блузки является женственным и модным. При этом любой образ требует гармоничного дополнения соответствующими аксессуарами, обувью.

Важно учитывать особенности стиля, например, классический строгий образ предполагает минимум декора, стрелки на брюках темного цвета и простую блузку.

В таком случае хорошим дополнением станет пиджак или жакет, который подчеркнет индивидуальность и красоту.
Правильно сочетать брюки 7/8 можно с балетками или туфлями на высоком каблуке. Основным принципом является гармоничность и естественность и поэтому выбор комфортной обуви имеет важное значение. При этом следует учитывать следующие особенности:

  • Стиль обуви, который должен сочетаться с моделью брюк, блузки или джемперы;
  • Женские туфли, балетки или другой вариант обуви должен быть удобным;
  • Цвет обуви должен гармонично дополнять цветовую гамму образа.

Стильный и красивый образ — это гармоничное сочетание всех элементов. При выборе брюк 7/8 важно учитывать особенности фигуры. Данная модель одежды может иметь свободный или облегающий крой, но в любом случае укороченная длина визуально уменьшает рост. Такой вариант не подойдет для полных женщин, ведь брюки подчеркивают бедра и зрительно укорачивают рост.

При выборе данного элемента одежды стоит обратить внимание и на ткань, фасон и декор. Существует множество различных вариантов брюк 7/8 и поэтому легко выбрать подходящую модель в любом стиле. Для строгого и делового образа подойдут модели со стрелками, которые хорошо сочетаются с туфлями классического типа. Повседневный стиль можно создать с помощью брюк голубого или другого яркого цвета, белой блузки и балеток. Такой комплект может включать в себя тонкий джемпер, что является хорошим решением на прохладную погоду.

Широкие модели брюк 7/8 необходимо сочетать со спортивными тапочками, легкими кедами или слипонами. Хорошим дополнением послужит легкий джемпер полуприлегающего кроя.

Такой комплект отличается удобством и подходит для прогулок. В других случаях облегающие или классические брюки 7/8 требуют наличия обуви на высоком или среднем каблуке. Подобный образ подойдет для женщин любой комплекции, но важно правильно выбрать модель брюк, блузки и обуви.

Различные варианты одежды в любом случае требуют правильного выбора, который основывается на желаемом образе, индивидуальных особенностях фигуры и стиле. Гармоничное сочетание всех элементов является важным принципом. В некоторых случаях наряд можно дополнить яркими аксессуарами, выбрать оригинальную обувь или блузку.

Комментировать
0
13 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно