Черный женский плащ: как создать гармоничный и стильный образ

Черный женский плащ: как создать гармоничный и стильный образ

Черный женский плащ: как создать гармоничный и стильный образ
СОДЕРЖАНИЕ
0
24 просмотров

Черный плащ – модный и универсальный предмет женского гардероба

Какие модные черные плащи 2021 года будут находиться на пике популярности новых сезонов?

  1. Интересные двубортные и однобортные макси модели со шлицами, лацканами, объемными воротниками или капюшонами, как пришивными, так и отстегивающимися. Данные изделия могут быть не только свободного, но и прилегающего фасона, выдержанные в разной стилистической направленности. К примеру, ретро с отложными воротниками, милитари с бортами и броской фурнитурой, оверсайз, пончо, кейпы, тренчи и тренчкоты.

черный плащ 2020

  1. Черный стильный плащ – это миди решение с расклешенной юбкой, широким или узким поясом по линии талии, английским воротником и лаконичным декором. Данные варианты прекрасно комбинируются со многими повседневными и нарядными вещами и разноплановой обувью, от модельной до резиновых сапог. Все зависит от назначения создаваемых луков и личных предпочтений.

модные черные плащи 2020

комбинации одежды с черным плащом с чем носить плащ цвета хаки с чем носить голубой плащ как носить плащ в 2020 году как носить плащ в 2020 году как носить плащ в 2020 году как носить плащ в 2020 году как носить плащ в 2020 году

Куртка кожаный плащ

Укороченные тренчи и плащи в моде не первый год, что не может не радовать. С коротким кожаным плащом легко создать стильный образ и с юбкой, и с джинсами или брюками – прекрасная базовая верхняя одежда на осень.

Модные кожаные плащи 2020-2021: цвета и принты

Женский черный плащ

Универсальная одежда – черный плащ разнообразного фасона и длины. В наступившем году законодатели стиля представили:

  • классические и спортивные модели мини, миди и макси длины, изготовленные из плащевки, болоньи, кожи, винила и вязаные, как легкие для поздней весны, ранней осени и лета, так и утепленные, для позднего межсезонья и зимы, на отстегивающейся подкладке или с мехом. Популярны стеганые решения и куртки-плащи, которые давно полюбились многим женщинам;

женский черный плащ

  • черный лаконичный плащ, подходящий на все случаи жизни и прекрасно комбинирующийся не только с брюками и строгими юбками, но и с рванками, варенками, бойфрендами, кожаными «сигаретами», вельветовыми шароварами и кюлотами. Он позволяет носить даже в холода модные легкие блузки, тонкие водолазки и воздушные джемперы.

одежда черный плащ

Кожаный черный плащ

Настоящий must-have наступающей весны – женский черный кожаный плащ, который стилисты по праву назвали самой актуальной вещью 2020 года. Ведущие модельеры насыщают свои коллекции самыми разнообразными моделями всевозможных фасонов, от минималистических решений прямого покроя до плащей без рукавов с эффектом блеска. Данные изделия составят жесткую конкуренцию шерстяным пальто в клетку и полоску, и традиционным британским тренчам, ведь с их помощью создаются великолепные презентабельные луки, как уличного стиля, так и городского шика.

кожаный черный плащ

С чем носить черный кожаный плащ? Эксперты моды советуют базовый черный плащ сочетать с одеждой в насыщенных и модных тонах, к примеру, в синей, коричневой, красной, розовой, фиолетовой и желтой палитре. Еще будет стильной комбинация с серым, бежевым, персиковым, коралловым и оранжевым оттенком и с цветами пастели. Классика жанра – черно-белый вариант. Под данное изделие подойдут и джинсы, и классические брюки, короткие и длинные юбки, платья, объемные свитера, шорты и юбки-брюки, выбор одежды зависит от личных предпочтений.

женский черный кожаный плащ

Черный плащ с капюшоном

Что может быть лучше черного плаща? Только женский черный плащ с капюшоном, самый универсальный предмет нашего гардероба, потому что капюшон является прекрасной альтернативой любому головному убору, надежно защищает голову и прическу от ветра и непогоды. Любой повседневный образ удачно дополнит модель миди с перепадом длины подола с пришивным классическим капюшоном, а разноцветный вариант с флористическим узором привнесет в ежедневный лук нотки игривости и свежести, добавив игры контрастов в общий внешний вид.

черный плащ с капюшоном

Любительницы готики и футуризма могут приобрести себе шикарный черный плащ макси в пол с объемным капюшоном, который выходит на передний план в наступающем весеннем сезоне. Прекрасный женственный выбор, придающий образу загадочности и хрупкости, переносящий свою обладательницу в средние века и превращающий её в хрупкую принцессу из сказки. Для молодых и решительных модниц, предпочитающих простоту и комфорт, дизайнеры представили отличные плащи-куртки с капюшоном в спортивном стиле, прекрасно вписывающиеся в демократическую повседневность.

женский черный плащ с капюшоном

Виниловый черный плащ

Очень радует глаз женщина в черном плаще из винила, ведь данная верхняя одежда стала трендом в наступившем году. В моде разнообразный покрой, от сдержанной классики с поясом до экстравагантных решений в стиле оверсайз. Прекрасное решение на каждый день для великолепного дополнения демократических повседневных луков, а виниловый черный плащ а-ля Тринити из «Матрицы» не только с успехом пополнил многие коллекции ведущих мировых брендов, но и стал излюбленной уличной одеждой знаменитых личностей и многих истинных женщин.

женщина в черном плаще

Лаковый черный плащ

На передний план выходит и стильный черный плащ из лакированной кожи, причем не только однотонный, но и с расцветкой пэчворк. Потрясающее решение, которое замечательно впишется в любой задуманный лук, особенно в «мужском» двубортном или однобортном крое, под пояс, со шлицами и лацканами, объемными накладными карманами и английским отложным воротником. Великолепный выбор для деловых костюмов, а если к нему подобрать соответствующие трендовые аксессуары и модельную обувь, то и под вечерние ансамбли отлично подойдет.

лаковый черный плащ

Лакированный черный плащ длиной до середины голени и с расклешенным подолом станет очень удачным завершающим штрихом к джинсам, кроссовкам, свитерам, джемперам и свитшотам, разрешая современным женщинам и юным модницам чувствовать себя на высоте и выглядеть на все сто. Для респектабельного делового лука подойдет плащ-халат или кимоно на запахе, который великолепно смотрится в комбинации с платьями и лодочками или туфлями с острым либо овальным носком и хитовым устойчивым каблуком.

стильный черный плащ

Вязаный черный плащ

Еще один сезонный тренд – это легкий черный плащ, вязанный разноплановыми узорами, как объемными косами и переплетениями, так и английской резинкой, лицевой или изнаночной гладью, либо паутинкой в виде пончо. Красивый черный плащ может быть не только однотонным, но и с трендовыми геометрическими принтами. Дизайнеры еще могут украсить его вышивкой или ажурным рисунком. В моде как изделия оверсайз и разлетайки, так и ровные модели-куртки на молнии в спортивном стиле и плащи-кардиганы с интересной фурнитурой.

легкий черный плащ

Черный плащ с воротником

Если выбор пал на черный плащ, образ может получиться очень интересным и нетривиальным, особенно, когда модель подобрана с красивым воротником. Законодатели стиля в наступившем году вывели на подиум множество вариантов воротников, среди которых лидирует отложной воротничок ретро, английский воротник, стойка и объемный ворот с отворотами и мягкими складками, которые великолепно драпируются и выкладываются по области декольте.

черный плащ образ

Черный плащ с рукавом 3/4

Всегда элегантные женщины в черных плащах с подобранными со вкусом аксессуарами и в соответствующей сезону обуви приятно радуют глаз на улицах мегаполисов, как в теплый, так и холодный сезон. Трендовые модели могут идти без воротника, в виде тренча или кейпа, пончо либо тренчкота, с капюшоном или хитовым отложным воротничком, и все еще в моде укороченный рукав 3/4, который отлично выглядит на любом фасоне.

черный плащ с рукавом 3 4

Истинным сезонным хитом станет черный плащ с укороченным рукавом фонариком в стиле ретро, либо ровным с манжетами и отворотами, тут уже выбор будет зависеть от личных предпочтений. Данные модели прекрасно себя чувствуют в тандеме со светлыми брюками или джинсами, миди и мини платьями, как в сдержанной классике, так и авангардных фасонов. Удачно дополнят экспериментальные образы ботинки и низкие сапоги, ботильоны и туфли, как на низком ходу, так и на устойчивых каблуках.

женщины в черных плащах

Черный плащ с поясом

Очень привлекательный и стильный вариант для межсезонья – это женский длинный черный плащ, как с застежкой, так и на запахе с поясом, выгодно подчеркивающим талию. В моде двубортные тренчкоты, плащи-халаты, кимоно и верхняя одежда в английском стиле, отличающаяся воротником геометрической формы и прорезными карманами. Весной и осенью 2021 будут пользоваться повышенным спросом и модели «мужского» фасона свободного кроя. Еще актуальными станут готический покрой и перепад длины подола, асимметрия и клеш.

женский длинный черный плащ

фото 4.jpg фото 3.jpg фото 49.jpg фото 34.jpeg фото 35.jpeg

Женские черные плащи на полных

Чтобы черный кожаный плащ с капюшоном, как и изделия из плащевки, болоньи или винила, вам идеально подошел, нужно знать параметры своей фигуры, и отталкиваться в выборе модели от них. К примеру, для грушеобразного телосложения лучше подобрать расклешенные свободные вещи миди длины, а для «перевернутого треугольника» больше подойдут ровные вещи с рукавом регланом и цельнокроеные решения. Еще прекрасный выбор – это не только варианты с капюшоном, но и плащи с изысканными и трендовыми воротниками.

женские черные плащи на полных

Для пышнотелых красавиц универсальным вариантом станет черный плащ оверсайз, трапеция и кокон, пончо и клеш от линии плеч без пояса. Стоит обратить внимание на плащи-ветровки, как с дополнительным декором, так и в лаконичном исполнении, не только на пуговицах, но и на молнии. А-силуэт станет незаменимым помощником на все случаи жизни, умело скроет мелкие погрешности фигуры, перенеся визуальные акценты на достоинства.

черный кожаный плащ с капюшоном

С чем носить черный плащ?

Хотите создать великолепные луки с черным плащом? Смело подбирайте к кожаным изделиям фетровые шляпы и туфли на каблуке. Если ваш плащ выполнен в стиле спорт-шик, то выбирайте джинсы и кроссовки либо туфли на низком ходу. Принтованные модели, особенно в клетку, отлично себя чувствуют в тандеме с укороченными брюками и футболками, спортивной обувью и модными большими сумками, а под тренчкоты подойдет клатч, обувь без каблука, юбка с блузой и джемпером, получиться замечательный кэжуал образ.

луки с черным плащом

Длинный черный плащ

Всегда безукоризненно и к месту в межсезонье – это высокие трендовые сапоги с черным плащом, казаки и полусапожки на устойчивом каблуке. Из одежды запросто можно носить как джинсы и брюки с блузами, так и юбки с пиджаками и платья. Для создания нарядных образов под длинные плащи лучше подбирать модельные туфли и нарядные костюмы либо платья с соответствующими аксессуарами, которые гармонично вплетаются в общий «аутфит».

длинный черный плащ

Короткий черный плащ

С чем носить женский черный плащ мини длины? Стилисты рекомендуют выбирать разноплановую одежду по вкусу и экспериментировать с образами так, чтобы на выходе получился стильный лук. Если плащ кожаный, то можно попробовать штаны и юбки из кожи или замши и блузы, ботинки с узким, овальным и квадратным носком на массивном каблуке и изящные сумки. Под принтованные расклешенные плащи лучше присмотреть узкие брюки, удлиненные свитера с лосинами и туфли, а под тренчи – мини юбки в складку с любым верхом, можно дополнить шарфом.

короткий черный плащ 2020

По цветовой гамме очень удачными сочетаниями под черный плащ станут вещи в красном, синем, сером, белом, оранжевом, желтом и черном тоне. Привлекательным ансамблем будет комплект, состоящий из короткой верхней одежды, длинных брюк или джинсов, мини юбок и водолазок, высоких сапог с широким голенищем, беретов и шляп, не стоит забывать, что в моде разнообразные шарфы и платки. В зависимости от сезона под плащ подойдут как ботинки, так и туфли и даже босоножки, если верхняя одежда принадлежит к летним моделям.

с чем носить женский черный плащ 2020

Модные цвета и принты

Модные плащи нового сезона – это, в первую очередь, изделия традиционного белого и черного цвета. В данных тонах представлены различные фасоны. Не менее востребованы базовые цвета одежды, такие как бежевый, серый, коричневый и синий. Последний представлен в различных вариациях: от спокойного и темного до яркого и неонового.


Модный плащ бежевого цвета, прямого покроя, длиной выше колен гармонирует с рубашкой желтого тона, узкими брюками темно-синего оттенка, небольшой сумкой и ботильонами светло-серой расцветки на высоком каблуке.


Модный плащ серебристого цвета, прямого фасона, длиной выше колен хорошо смотрится с плотными колготками и полусапожками черной расцветки на высоком каблуке, с открытым носом.


Плащ с модным змеиным принтом в бежевых тонах, прямого силуэта, длиной ниже колен будет отлично выглядеть с кофтой в мелкий горох, свободными джинсами с заплатками, маленькой сумкой и туфлями на высоком каблуке.


Модный плащ темно-бирюзового оттенка, прямого покроя, длиной до щиколотки, с объемными рукавами создаст стильный образ с кофтой зеленого тона, юбкой черного цвета, твердой сумкой и туфлями черной расцветки на высоком каблуке.


Модный плащ сиреневого цвета, прямого фасона, длиной ниже колен, с укороченными рукавами составит гармоничный ансамбль с кофтой голубого оттенка, юбкой белого тона и ботильонами на высоком каблуке, с открытым носом.


Модный плащ бежевого цвета с флористическим орнаментом, приталенного силуэта, длиной ниже колен, с поясом и укороченными рукавами сочетается с туфлями оранжевой расцветки на высоком каблуке.

Эффектно выглядят плащи сочных расцветок. Среди них выделяются красный, желтый, зеленый и оранжевый. Такие изделия внесут капельку лета в серую и мрачную погоду, заряжая позитивом.

Популярность покроя милитари привело к актуальности оттенков хаки и болотного тона. Плащи данных расцветок удачно вписываются в гардероб в стиле кэжуал, и выступают главной чертой молодежного образа.

В моде также пастельные оттенки. Нежно выглядят плащи розового, голубого и молочного тонов. Данный вариант верхней одежды создан для романтичных юных девушек.


Модный плащ с узором на белом фоне из коллекции Dior прямого покроя, длиной до колен гармонирует с укороченным топом, шортами белого цвета и туфлями на плоской подошве от Dior.


Плащ с модным змеиным принтом в серых тонах из новой коллекции Fendi полу расклешенного фасона, длиной до колен, с укороченными рукавами в сочетании с широкими брюками, небольшой сумкой и закрытыми босоножками от Fendi.


Плащ с цветочным принтом из коллекции модного дома Miu Miu приталенного силуэта, длиной ниже колен, с укороченными рукавами и ремнем дополняется туфлями на среднем каблуке от Miu Miu.


Модный плащ синего цвета с растительным орнаментом из коллекции Ralph Lauren прямого покроя, длиной до щиколотки гармонирует с блузкой белого тона, короткой юбкой и сапогами черной расцветки на высоком каблуке от Ralph Lauren.

Главным трендом выступает анималистический принт, представленный в оригинальном исполнение. К примеру, леопардовый рисунок в изумрудной вариации или змеиный орнамент розового цвета. Не оставляет своей популярности клетчатый принт. В новом сезоне предпочтительны сдержанные орнаменты в коричневых, серых, черных и белых цветах.

Комментировать
0
24 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно