Что за цвет краски для волос черный тюльпан

Что за цвет краски для волос черный тюльпан

Что за цвет краски для волос черный тюльпан
СОДЕРЖАНИЕ
0
12 просмотров

Таким образом, если вы идеально подходите для того, чтобы превратиться в брюнетку, помните о том, что вам понадобится определенный make up.

Как же черноволосой девушке сделать безукоризненный макияж? До сих пор не вышла из моды подводка глаз угольно-черным карандашом. Дымчатый макияж тоже в моде, чтобы его сделать, возьмите золотые и бронзовые тени для век. На лице жгучей брюнетки такой макияж смотрится просто сногсшибательно. Так же вам подойдут белые, розовые и голубые тени, всевозможные холодные оттенки.

Что касается губ, то обладательницам черных волос стилисты рекомендуют выбирать помаду ягодного цвета с сочными и аппетитными оттенками. Самым подходящим и модным для вас цветом будет красный, подчеркивающий сексуальность, не имеет значения, будет ли это матовая помада либо мерцающий блеск. Женственность и красоту брюнеткам придают всевозможные оттенки розового цвета.

В этой статье на сайте Штучка мы поговорим с тобой о том, кому идет черный цвет, а кому не стоит так кардинально экспериментировать над собой.

У нас пойдёт речь как о цвете волос, так и о цвете одежды — ведь давно известно, что этот цвет не такой универсальный, как считала Коко Шанель!

LiveInternetLiveInternet

Вторник, 15 Мая 2012 г. 13:31 + в цитатник Черный тюльпан В шестнадцатом веке тюльпан,проделав огромный путь, попал из Азии в Нидерланды, превратился в национальный символ .Тюльпановый бум, который возник сразу же, перивёл к тому, что селекционеры, производители, торговцы и потребители были сразу же особенно заинтересованы в появлении новых и эксклюзивных сортов.Особенно увлечённо цветоводы занялись поисками необычной цветовой гаммы для тюльпана.От ярких, насыщенных, пестрых цветов, создание которых не потребовало особого напряжения, перешли к идее создать такой цветок, подобного которому в природе не существует. А именно- черный тюльпан.


Герой романа Александра Дюма «La Noire Тюльпан» (Черный тюльпан), Корнелиус ван Baerle в 1672 году находит черный тюльпан. Поиск новых, невиданных по форме и цвету тюльпанов занимало умы многих. Первый опытный образец чёрного тюльпана был создан в 1637 году и 15 мая в его честь состоялся праздник. Имя автора первого чёрного тюльпана не известно, но этот день считается днём рождения необычного цветка. Справедливости ради, нужно сказать, что по-настоящему чёрных цветов и в природе не бывает и человеку такой вывести пока не удалось. Неизвестно, насколько чёрным был тот первый тюльпан, но все последующие сорта, выведенные на его основе всё таки не совсем чёрные. Это скорее игра глубокого тёмного оттенка какого либо цвета и солнечного или лунного лучей.Например, голландский селекционер Krelage в 1891 представил свой тюльпан под названием Ла-Тюльпан Noire. Этот тюльпан скорее лилово-черный или тёмно-фиолетовый , чем черный.


В 1895 году Grullemans представляет Царица ночи. Крепкая глубокая чаша цветка классической формы. Очень красивый цветок, но не чёрный!


Создать чёрный цветок не возможно! Но, в середине восьмидесятых годов прошлого века, садовод и селекционер Герт Ян Hageman всё таки пытается доказать обратное. Он также читал книги Дюма и попал под чары таинственного черного тюльпана. Хагеман берёт уже известную чёрную Царицу ночи и скрещивает с красивым бордовым тюльпаном Венский Лес.Вот так он выглядит


В результате долгого и упорного труда он выводит новый сорт тюльпана, который по его мнению- абсолютно чёрный. Но, абсолютно понятно, что и » чёрный тюльпан» с именем Новая Европа всё таки не чёрный.


Вариаций на эту тему существует много, но самыми распространёнными из сортов чёрных тюльпанов, кроме Королевы Ночи, являются Чёрный герой и Чёрный попугай. Тюльпан «Черный Герой» Упругая бахрома верхней части лепестка чёрно-бордового цвета с шелковистым блеском. , одновременно с белой бахромой тюльпан «Лебединое Крылья», с которым он хорошо сочетается. 1.


Черный тюльпан Попугай, который напоминает лепестками оперение удивительной экзотической птицы ?

попугай (379x300, 60Kb)

Поиски чёрного цвета для чёрного тюльпана продолжаются. Как знать- голландцы талантливые цветоводы. Может быть им и удастся обмануть природу и создать настоящий чёрный цыеток. А вот лично на мой вкус, так и этих сортов достаточно, что бы превратить свой сад в загадочный готический лес. Но, я бы не рискнула, хоть и красиво, конечно.

Серия сообщений «весна»:
Часть 1 — С первым днём весны! Часть 2 — Мои любимые весенние цветы. … Часть 8 — Ландышевый май. Часть 9 — Поцелуи солнца. Часть 10 — Чёрный тюльпан. Часть 11 — Первый день Весны! Часть 12 — Главная примета Часть 13 — Про Тимофея, колобка и ветер перемен. Часть 14 — Привет, Апрель !

Комментировать
0
12 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно