Constant Delight Масло для окрашивания волос без аммиака

Constant Delight Масло для окрашивания волос без аммиака

Constant Delight Масло для окрашивания волос без аммиака
СОДЕРЖАНИЕ
0
8 просмотров

Красящие масла для волос Constant Delight являются новинкой косметического рынка. Главная отличительная черта составов – отсутствие аммиака. Средства не оказывают разрушительного воздействия на локоны, как другие перманентные красители. Вместо агрессивных химических агентов они обогащены природными маслами. Основой их является масло оливы, которое ухаживает за прядями и кожей головы. Незаменимые аминокислоты, витамины и другие полезные вещества способны восстанавливать поврежденные структуры и укреплять шевелюру.
Изделия содержат такие дополнительные ингредиенты:

  • масло авокадо;
  • аргановое масло;
  • масло жожоба;
  • хлопковое масло;
  • масло ореха макадамия;
  • витамин Е;
  • антиоксиданты.

Преимущества

Главное преимущество масляной краски – ее состав. Благодаря натуральным маслам и другим полезным веществам можно совместить процесс изменения имиджа и уход за локонами. После окраски пряди будут блестящими, мягкими, послушными и сильными, они не утратят эластичность и не иссушатся.

Отзывы потребителей и стилистов подтверждают, что процесс нанесения составов очень комфортный – средства имеют хорошо сбалансированную консистенцию и равномерно распределяются на шевелюре. Они не стекают и не образуют комочков при смешивании с оксидантом.

Среди других плюсов можно выделить:

  • отсутствие неприятного запаха;
  • 100% закрашивание седины;
  • широкая палитра, насчитывающая более 40 тонов;
  • получение равномерного и яркого цвета;
  • возможность применения в салонах и домашних условиях;
  • отменное соотношение доступной цены и высокого качества продуктов.

Инструкция по применению

Для окраски локонов маслом нужно последовательно выполнить следующие действия:


Надеть перчатки и старую футболку.

ВАЖНО! Не использовать металлическую посуду и принадлежности.

Недостатки

Среди минусов масляной краски пользователи отмечают лишь один – невозможность кардинально изменить цвет. Осветлить локоны при помощи составов можно только на 2 тона. Более радикальных перемен без вреда для прядей не стоит ожидать и от других красителей.

Остальные недостатки, о которых пишут девушки, связаны с индивидуальными особенностями локонов. Некоторые отмечают, что краситель расходуется не слишком экономично, у других волосы становятся жесткими после процедуры, а цвет держится совершенно недолго.

Такие варианты вполне возможны, если вы являетесь обладательницей очень пористой или поврежденной шевелюры.

Отзывы покупателей

Масляный краситель Olio Colorante в основном заслуживает положительные отзывы. Покупатели отмечают его приятный запах, неплохое закрашивание седины, легкость в применении.

Им нравится то, что краска не вредит волосам, а даже улучшает их состояние, делая их блестящими, гладкими, послушными.

Из минусов потребители отмечают, что цвет очень быстро смывается с волос, используется не слишком экономично.

В отдельных случаях после продукта волосы становятся жесткими.

Расскажем больше о маслах для волос таких брендов:

  • Матрикс и Гарньер;
  • Керастаз и Эстель;
  • Лореаль и Лонда;
  • Велла и Капус;
  • Редкен и Оллин.

Цвета

Богатая палитра Constant Delight содержит более 40 натуральных оттенков и регулярно пополняется новинками. В нее вошло десять базовых тонов, которые обозначаются на упаковке и в каталоге цифрами 1.0, 2.0, 3.0 и т.д.

Выбрать для себя подходящий вариант могут любительницы черного, коричневого, каштанового, темно-каштанового, светло-каштанового, каштаново-русого, русого, светло-русого и экстра светло-русого цвета.

Есть в коллекции и 9 групп дополнительных оттенков. Они обозначаются двумя цифрами, первая из которых объясняет, насколько темным или светлым получится тон, а вторая – степень его проявления. Вы можете придать локонам пепельный, золотистый, тропический натуральный, медный, шоколадный, красный, ирисовый тон или махагон.

Примечательно, что краски разных цветов можно комбинировать между собой, добиваясь нужного сочетания.

Констант Делайт палитра Констант Делайт палитра Констант Делайт палитра Констант Делайт палитра Констант Делайт палитра Констант Делайт палитра Констант Делайт палитра Констант Делайт палитра Констант Делайт палитра

Меры предосторожности

Как уверяет производитель, масляный краситель не вызывает аллергических реакций, не раздражает дыхательные пути и не имеет противопоказаний, так как не содержит агрессивных химических агентов. Однако у организма может быть личная непереносимость даже натуральных компонентов, потому перед покраской нужно провести тест.

Небольшое количество состава нанесите на внутреннюю часть локтя или на запястье, подождите 30 минут. Если по истечению этого срока никаких негативных проявлений нет, можете приступать к работе с пигментом.

Также учитывайте следующие моменты:

  • Химическая обработка прядей перед окрашиванием может негативно повлиять на состояние волос. После хизавивки, выпрямления, покраски стойкими составами и подобных процедур, выждите минимум 2 недели, прежде чем использовать масляный красителями.
  • Производитель предупреждает, что при предварительном окрашивании составами с солями металлов можно получить непредсказуемый результат.
  • Для разведения, размешивания и нанесения масляной краски нельзя использовать металлический инвентарь.
  • Не стоит на свое усмотрение продлять время выдержки красителя, на проявление цвета это никак не повлияет, а вот локоны испортить может.
  • Приготовленную смесь нельзя хранить, ее используют сразу после соединения с окислителем, а остатки утилизируют.

Противопоказания, меры предосторожности

Краситель обеспечивает бережное и безопасное окрашивание.

Но нужно учитывать меры предосторожности:

    Не стоит исключать аллергическую реакцию, поэтому предварительно лучше провести тест.

Если краска попала в глаза, как можно быстрее промойте их водой.

Технология окрашивания

Способ применения масляных составов ничем не отличается от обычных. Единственное, что может вас удивить, – это консистенция самого красителя. В отличие от аналогов, он напоминает масло, и помещен во флакончик. Однако после смешивания состав становится похожим на крем, который легко распределяется на прядках. Чтобы процесс прошел удачно, внимательно изучите инструкцию, что прилагается к каждой упаковке средства.

Также следуйте рекомендациям специалистов:

  • При окрашивании в свой тон или на несколько оттенков темнее выбирайте 6% оксид и смешивайте его с пиментом в соотношении 1:1.
  • Если нужно осветлить шевелюру, пропорция 1:1 сохраняется, но оксид должен быть 9%.
  • Средства из линейки «Специального блонда» требуют особого подхода к соединению компонентов. В этом случае, применяется 9% окислитель, он смешивается с красителем в пропорции 1:2. Время выдерживания состава продляется до одного часа.
  • Если локоны окрашиваются повторно, количество красителя уменьшается, а оксида – увеличивается. Используйте 1 часть пигмента на 2 части окислителя.

Плотное покрытие седины обеспечит следующее соотношение компонентов: 1/4 красителя натурального оттенка + 1/4 пигмента выбранного тона + 1/2 оксида. Если вы хотите получить цвет с нотками меди или красным отливом, выбирайте 9% окислитель, в остальных случаях хватит 6%.

Constant Delight Масло для окрашивания волос с маслом оливы Olio Colorante

Краска-масло Constant Delight Olio-Colorante без аммиака осветляет волосы до 2-х тонов и прекрасно закрашивает седину. В процессе окрашивания масло оливы ухаживает за волосами, делает их сильнее, придает блеск.

— Не содержит аммиака; — Гарантирует максимально мягкое и бережное отношение к волосам и коже головы; — Содержит натуральные ухаживающие компоненты и масло оливы; — Восстанавливает волосы в процессе окрашивания; — Оказывает глубокое восстанавливающее действие; — Придает блеск; — Осветляет волосы до 2 тонов; — Закрашивает седину; — Равномерное и легкое нанесение на волосы;

Краска стойкая с маслом оливы Constant Delight Olio-Colorante может использоваться для: — получения более темных тонов; — окрашиваний тон в тон; — тонирования мелированных осветленных прядей; — закрашивания седины; — осветления волос до 2 тонов;

Нанесение: При смешивании краски с маслом оливы Constant Delight Olio-Colorante с оксидантом получается желеобразная масса, которая наносится сначала на корни волос, а потом распределяется по всей длине специальной кистью;

Смешивание: Пропорции смешивания — 1:1 (1 часть краски + 1 часть оксиданта)

Закрашивание седины: для закрашивания 100% седины:

1 часть натуральной базы (25 гр) + 1 часть желаемого тона (25 гр) + 2 части оксиданта (50 гр); Для закрашивания седины использовать с эмульсионным окислителем для стойкой краски с маслом оливы Constant Delight (6%) 20 vol.

Если волосы содержат более 50% седины, то нужно смешать в отношении 1:1 желаемый тон и натуральный той же высоты тона, используя Оксид 9% (30 vol). Осветление волос: Для осветления волос до 2 тонов использовать с эмульсионным окислителем для стойкой краски с маслом оливы Constant Delight (9%) 30 vol.

Для гаммы тонов: натуральные, натуральные тропические, пепельные, золотистые, шоколадные — использовать с эмульсионным окислителем для стойкой краски с маслом оливы Constant Delight (6%) 20 vol. для получения цвета и закрашивания 50% седины. красные, медные, махагоны, фиолетовые смешивать с использовать с эмульсионным окислителем для стойкой краски с маслом оливы Constant Delight (9%) 30 vol) для получения красивого интенсивного цвета при 50% седины.

Подготовка: смешать масло Constant Delight Olio-Colorante и оксигент в пропорции 1:1. При смешивании не использовать металлические предметы;

Первое нанесение: равномерно нанести смесь на корни, по всей длине и на кончики волос, время выдержки — 25-30 минут. Если седых волос более 50%, увеличить время выдержки до 30 минут.

Повторное нанесение: равномерно нанести подготовленную смесь на отросшие корни волос и оставить на 25-30 минут. После этого добавить немного теплой воды и распределить нанесенное средство по длине и на кончиках волос, оставив еще на 10 минут.

Завершающая обработка: по истечении времени выдержки промыть волосы теплой водой и вымыть шампунем.

Цветовая палитра:

(желаемый цвет указывайте в комментариях к заказу)

1.0 чёрный 1.20 иссиня чёрный

12.0 специальный блондин натуральный 12.11 специальный блондин сандре экстра 12.12 специальный блондин сандре пепельный 12.21 специальный блондин пепельный сандре 12.26 специальный блондин пепельный розовый 12.62 специальный блондин розовый пепельный

2.0 коричневый 3.0 темно-каштановый

4.0 каштановый 4.02 каштановый натуральный пепельный 4.09 горький шоколад

5.0 каштаново-русый 5.004 светло-каштановый натуральный тропический 5.02 каштановый натуральный пепельный 5.09 кофе 5.14 каштаново-русый сандре бежевый 5.55 каштаново-русый интенсивный золотистый

6.0 светло-каштановый 6.004 светлый каштановый тропический 6.09 шоколад 6.14 светлый каштановый сандре бежевый 6.41 светлый каштановый бежевый сандре 6.7 темно-русый медный 6.89 темно-русый красный ирис 6.9 интенсивный темный блондин ирис

7.0 русый 7.004 русый натуральный тропический 7.02 русый натуральный пепельный 7.09 ореховый 7.14 русый сандре бежевый 7.41 русый бежевый сандре 7.55 русый интенсивный золотистый 7.77 русый медный интенсивный

8.0 светло-русый 8.004 светлый русый тропический 8.02 светлый русый натуральный пепельный 8.09 капуччино 8.14 светлый русовый сандре бежевый 8.41 светлый русый бежевый сандре 8.75 светло-русый медный золотистый 8.77 огненно-красный 8.89 красное вино

9.0 экстра светло-русый 9.004 экстра светло-русый натуральный тропический 9.02 экстра светло-русый натуральный пепельный 9.14 экстра светло-русый сандре бежевый 9.41 экстра светлый блондин бежевый сандре 9.55 экстра светло-русый интенсивный золотистый 9.75 экстра светлый блондин медный золотистый

Процесс нанесения состава

Покрывают масляной краской только сухие локоны, чтобы она не растекалась и тон равномерно распределился. Ждать, пока на прядках и коже образуется защитная пленка из сала, не нужно, поскольку в состав не входят химические агенты, которые разрушают структуру прядей. Масла защитят шевелюру от действия окислителя, подарят ей восстановление и питание.

Процедуру проводим по следующей инструкции:

  1. Тщательно расчесываем локоны, делим их на зоны и заказываем неметаллическими зажимами.
  2. Надеваем резиновые перчатки, плечи защищаем накидкой.
  3. Разводим в пластиковой или керамической емкости краситель и оксид, соблюдая указанную в инструкции пропорцию.
  4. Срезу после этого наносим состав, начинаем с затылочной части, продвигаемся от корней до кончиков. Если нужно только закрасить отросшие волоски, сразу обрабатываем их, выжидаем 20 минут, после этого распределяем краску по длине и выдерживаем 10 минут.
  5. Тщательно смываем остатки средства с шампунем, защищающим цвет.

В конце наносим на пряди кондиционер, оказывающий тонизирующее и закрепляющее воздействие, сушим волосы естественным путем или укладываем феном.

Olio COLORANTE Констант Делайт — применение:

Для обычного окрашивания натуральных волос смешайте 1 часть красителя и 1 часть эмульсионного окислителя (3% или 6%). При использовании красных, медных, фиолетовых оттенков или махагонов потребуется окислитель 30 (9%).
Для закрашивания седых волос нужно выбрать два оттенка: первый из натурального ряда, второй — желаемый оттенок. На 50 мл красителя потребуется 50 мл окислителя 20 (6%). Если седых волос не более 50%, то окислитель нужно брать 9%.

Нанесение как и при использовании любой краски — при необходимости сначала на отросшие корни на 20-30 минут, затем по всей длине на 10 минут. При первичном окрашивании — на 30 по всей длине.

Продлить срок жизни цвета, полученного от окрашивания масляными красками, поможет правильный уход. Фото девушек, которые уже испытали на себе инновационные составы Constant Delight, подтверждают, что результат получается потрясающим. Чтобы он радовал вас как можно больше времени, следуйте таким правилам:

  • Мойте голову только по необходимости, ежедневный контакт с водой и моющими средствами способствует быстрому выведению пигмента.
  • Используйте косметику специально для окрашенных волос, желательно, от компании Constant Delight. В комплексе средства действуют более эффективно.
  • Увлажняйте пряди, помните, что они нуждаются в бережной заботе. Однако будьте осторожны с домашними масками, некоторые из них способствуют вымыванию цвета.
  • Меньше используйте приборы и средства для стайлинга, они негативно сказываются на состоянии прядей.
  • Не делайте выпрямление, ламинирование, химическую завивку и другие салонные процедуры на протяжении двух недель после окрашивания.
  • Пользуйтесь средствами термозащиты и головными уборами, если планируете проводить много времени на солнце. Это убережет шевелюру от выцветания.

Старайтесь всегда надевать шапочку во время посещения бассейна или сауны, особенно это касается блондинок. Хлорированная вода – злейший враг осветленных волос.

Делаем выводы

Масляные краски отличаются высокой степенью безопасности и эффективностью. Продукция от Constant Delight продается в специализированных магазинах, ее можно купить как для салонного, так и для домашнего использования. Потребители отмечают, что состояние прядей после смены имиджа значительно улучшается, так как в состав средств входят натуральные восстанавливающие и ухаживающие компоненты.

Кардинальных перемен от изделий ожидать не стоит, но если вы хотите без вреда освежить тон, придать ему глубину и яркость, обязательно обратите внимание на продукцию от итальянского бренда.

Комментировать
0
8 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно