Cutrin Кутрин краска для волос Aurora Аврора (SCC-Reflection) (палитра 97 оттенков), 60 мл

Cutrin Кутрин краска для волос Aurora Аврора (SCC-Reflection) (палитра 97 оттенков), 60 мл

Cutrin Кутрин краска для волос Aurora Аврора (SCC-Reflection) (палитра 97 оттенков), 60 мл
СОДЕРЖАНИЕ
0
23 просмотров

Средство для окрашивания волос Кутрин палитра финского производства представляет собой современную краску, изготовленную из природных компонентов. Ее функция заключается не только в стойком окрашивании, но и в мягком уходе за ними. После окрашивания прическа приобретает здоровый и пышный вид. Волосы хорошо прокрашиваются, при этом цвет выглядит естественно.

Вся продукция фирмы Кутрин отличается высоким качеством, гипоаллергенна, не вредит здоровью.

Для ухода за локося выпуском средств для волос на протяжении десяти лет.

Применение микстонов SCC-Reflection Season Mix:

  • •Чистый тон 0.00 – рассветлитель, не содержащий цветовых пигментов, используется для рассветления оттенка и уровня тона.
  • Рыжий 0.43, золотистый 0.33, синий 0.11, фиолетовый 0.56 и красный 0.44 — микстона используют, чтобы скоректировать нежелательный оттенок и усилить цвет.

Чем насыщенней и ярче оттенок, который вы желаете получить, тем больше микстона нужно будет добавить, но его количество ни в коем случае не должно превысить 1/3 от всего объема красителя.

Стоит обратить внимание, что ингредиенты, которые входят в состав красителя могут вызвать аллергическую реакцию, поэтому они предназначены только для профессионального использования. Следует следовать указаниям к применению суперстойкой крем-краски Cutrin Scandinavian Cream Color Reflection.

Краситель не рекомендован к использованию людям моложе 16 лет. Если на местах, контактирующих с красителем, есть татуировки из черной хны, повышается риск возникновения аллергии.

Это интересно: Черные волосы и оттенки цвета иссиня: как подобрать тон и кому он подходит

Во время окрашивания всегда используйте перчатки. И обязательно проведите тест на чувствительность за 48 часов до окрашивания.

Преимущества

Краска Кутрин палитра нашла применение в салонах красоты, ею пользуются в своей работе профессиональные стилисты, и спрос на нее продолжает расти. Это неудивительно, ведь краска обладает массой преимуществ.

Среди достоинств этого средства стоит отметить следующие:

  1. Стойкое окрашивание на срок до 8 недель.
  2. Краска ложится равномерно и полностью закрашивает седину c одного раза.
  3. Средство обладает приятным цветочным ароматом.
  4. Ухаживает за волосами.
  5. Безаммиачная.
  6. Защищает концы от сечения.
  7. Легко наносится и хорошо впитывается.
  8. Содержит природные красители.
  9. Не пачкает кожу.

Палитра цветов представлена абсолютно разными вариантами и оттенками, предусмотрены базовые цвета, а также стандартные оттенки и миксы. Кутрин используют в салонах-парикмахерских, но этим средством можно пользоваться самостоятельно в домашних условиях.

Главное при этом — тщательно изучить инструкцию.нами можно приобрести шампуни, маски и бальзамы, произведенные той же фирмой. Фирма занимает

Cutrin Безаммиачный краситель для волос AURORA Demi

Идеально подходит для ранее окрашенных или осветлённых волос, а также для придания оттенка натуральным волосам. Безаммиачная крем-краска для любого типа волос.

Светящийся и блестящий цвет волос.

Краситель содержит питательные натуральные активные ингредиенты, такие как масло Лимнантес Альба (Пенник Луговой) и пчелиный воск, которое помогают восстановить волосы и защитить их от повреждений. Таким образом, волосы остаются в хорошем состоянии и легко расчесывается после окрашивания.

Активные пигменты продукта проникают глубоко в пряди, обеспечивая стойкий результат даже на не натуральных локонах. Благодаря уникальной формуле Lamellar EmulsionTM, масляная основа продукта эффективно защищает и питает волосы. Мягкая консистенция красителя гарантирует однородность нанесения средства и равномерное прокрашивание прядей, а фруктовый аромат средства сделает процедуру окрашивания приятной.

В состав продукта входит воск арктической малины, который дарит локонам блеск и создает естественный защитный слой волос, а также набор полимеров, способствующих снятию статического электричества и увлажняющих волосы.

Продукт не содержит силиконов, парафина и парабенов!

Способ применения:

Смешать крем-краску с 1,5%, 3% или 4,5% окислителем Cutrin Aurora Color Developer в пропорции 1:2, затем нанести смесь на волосы (в случае присутствия на локонах химических веществ их следует вымыть), выдержать от 20 до 40 минут, после чего вымыть пряди шампунем и ополоснуть водой.

Цветовая палитра:

(желаемый цвет указывайте в комментариях к заказу)

1.0 Черный 3.0 Темно-коричневый 4.0 Коричневый 5.0 Светло-коричневый 6.0 Темный блондин 7.0 Блондин 8.0 Светлый блондин 9.0 Очень светлый блондин 10.0 Натуральный блондин

7.1 Легкий пепельный блондин 9.1 Очень светлый пепельный блондин

4.16 Темный камень 6.16 Мрамор

3.3 Темно-золотистый коричневый 5.3 Светлый золотисто-коричневый 6.3 Темный золотистый блондин 7.3 Золотистый блондин 7.36 Золотой песок 9.36 Очень светлый золотой песок

6.4 Медный блондин 8.4 Светлый медный блондин 8.43 Светлое медное золото 6.443 Облепиха 7.443 Морошка 5.445 Клюква 7.445 Красная смородина

5.5 Бархатная ночь 9.51 Ледяная роза 3.56 Полярная ночь 6.56 Бессонная ночь 9.61 Восхитительная сирень

4.7 Черный кофе 6.7 Темный кофе 7.7 Кофе 8.7 Кофе с молоком 9.7 Латте 5.74 Шоколадное печенье 6.74 Какао 7.74 Булочка с корицей 8.74 Карамель 4.75 Миндаль в шоколаде 5.75 Мятный шоколад 6.75 Брауни

0.01 Серебряная пыль 0.03 Золото 0.06 Перламутр

SUN 0.0 Солнечный свет SUN 0.16 Зимнее солнце SUN 0.36 Яркое солнце SUN 0.7 Белые ночи

.12 Ледяной щербет .16 Ягодное молоко .32 Кремовая нуга .65 Ледяная клубника

D 0.00 Прозрачный тон

Цветовая гамма

Среди многообразия цветов можно выбрать любой желаемый оттенок. Производители краски Cutrin предлагают многообразие вариантов:

  • цвета, увеличивающие эффект блонд;
  • миксы, с помощью которых можно корректировать оттенки;
  • средства для окрашивания седины;
  • естественные оттенки;
  • холодные тона;
  • холодные пепельно-матовые;
  • пепельно-серебристые оттенки;
  • теплые золотистые;
  • насыщенные медные тона.

Краска для волос Cutrin представлена огромным разнообразием цветов и тонов, всего их насчитывается около ста. Каждому оттенку присвоены индивидуальные номера.

Палитра краски Кутрин для волос представлена разными видами, что зависит от характеристики красителя. Средство представлено стойкой и безаммиачной краской.

Инструкция использования крем-краски Cutrin SCC-Reflection:

Смешать краситель Cutrin SCC-Reflection с окислителем Cutrin SCC-Reflection Cremoxyd соблюдая пропорцию 1 к 1, оттенки Special Blond (11 ряд) — смешивать в пропорции 1 к 2. Чтобы избежать погрешности в соблюдении пропорций, рекомендуется использовать электронные весы. Нельзя пользоваться металлическими инструментами, применять фольгу, предназначенную специально для парикмахерских работ.

Нанесить смесь красителя на сухие немытые волосы, но если на них осталось много укладочных средств, стоит вымыть и хорошо высушить волосы.

Время воздействия красителя зависит от типа окрашивания:

  • Мягкое – 20 мин.
  • Устойчивое – 30 мин.
  • Осветление на 1 или 2 тона – 30 мин.
  • Осветление более чем на 2 тона, используя оттенки Special Blond – 45 мин.

Воздействие тепла позволяет сократить время выдержки на 1/3, но при использовании оттенков Special Blond, такой техникой стоит пользоваться с осторожностью. При использовании технологии «противоположных тонов», время увеличивают примерно на 5-15 мин.

После времени выдержки, добавив немного воды, вспенить краску на волосах, затем вымыть их шампунем Cutrin Colorism, для удаления краски, и нанести кондиционер Cutrin Colorism для закрепления цвета.

Что входит в состав

Средство для окрашивания волос Кутрин Рефлекшн Деми было разработано в соответствии с новейшими технологиями. Обновленная формула позволяет тщательно прокрашивать каждый отдельный волосок. Поэтому краска Сutrin может полностью закрасить седину, придав новый естественный цвет.

В состав краски входят активные линолевые и альфа-линолевые кислоты. Их функция заключается в выравнивании структуры локонов. Также средство состоит из:

  1. Токотриентолов — антиоксидантов, которые предохраняют волосы от негативного воздействия внешних факторов.
  2. Pоlyquaterin-22 увеличивает продолжительность действия краски.
  3. Оксид облегчает проникновение красящих веществ в структуру волоса, он отвечает за глубину и насыщенность цвета.

Более точные данные о составе содержатся в прилагаемой инструкции.

Стойкая крем-краска для волос Cutrin SCC-Reflection 60 мл 5.00 1

Стойкая крем-краска Cutrin SCC-Reflection включает в себя около 95 оттенков, при этом 5 из них – это микстона и 1 тон используется как рассветлитель.

Палитра Scandinavian Cream Color включает 3 оттенка специально для окрашивания седых волос, без использования дополнений матового, золотистого или натурального ряда (6.37, 7.37 и 8.37).

Для тонирования и одновременного осветления волос до 4 уровней тона созданы 6 оттенков Special Blond (11 ряд). Микстона используют для усиления, придания яркости и сочности цвета, а также для того, чтобы нейтрализовать нежелательные оттенки.

В основу состава крем-краски Cutrin SCC-Reflection легла абсолютно новая технология — Lamellar Emulsion TM — краситель на масляной основе обеспечивает отличную проходимость в структуре волос и закрепление в ней пигментов. Во время проведения процедуры окрашивания он увлажняет и защищает кожу головы и волосы, создавая идеально сбалансированный цвет по всей длине, а комплекс, в основе которого содержится масло из семяни арктической клюквы, позволяет предотвратить потерю протеина, повреждение кутикулы и мягко ухаживает за волосами, выравнивая их структуру.

Краситель Cutrin способен покрыть 100 % седых волос, при этом он питает и увлажняет структуру волос, облегчая расчесывание, а масло семян клюквы – это природный UV-фильтр, обеспечивающий защиту волос от воздействия солнечных лучей и долгую стойкость оттенка.

Краситель имеет приятный цветочно-фруктовый запах и удобен в использовании, благодаря пластичной кремообразной консистенции он легко смешивается с кремоксидом Cutrin SCC-Reflection Cremoxyd, и при окрашивании седых волос – позволяет добиться равномерного нанесения.

Как рассчитать необходимое количество оксида

Краска Кутрин идет в комплекте с окислителем, функция которого заключается в том, чтобы красящие пигменты лучше проникали в структуру волос. Поэтому очень важно обратить внимание на его концентрацию.

Оксид может быть разной насыщенности. Степень его концентрации выражается в процентном соотношении:

  • 2 % — для придания мягкого тона;
  • 3 % — окраска в тот же цвет или на пол тона темнее;
  • 4,5 % — для незначительного осветления или затемнения;
  • 6 % — для осветления на один тон;
  • 9 % — делает светлее на 2 тона;
  • 12 % — интенсивное осветление.

Перед процедурой окрашивания оксид смешивают с краской, его концентрация должна быть выбрана в соответствии с выбором тона. Чтобы не ошибиться, замеры лучше производить с помощью мерного стаканчика. Для приготовления раствора берут пластмассовую и стеклянную тару.

Красивые локоны в домашних условиях

Для самостоятельного окрашивания волос понадобятся одноразовые или резиновые перчатки, плоская кисточка с жестким ворсом, мисочка стеклянная или пластиковая для смешивания компонентов, расческа и непромокаемая пелерина.

Любая, в том числе и светлая краска для волос, всегда должна смешиваться один к двум. То есть на 20 г краски необходимо добавить 40 г оксида. От его процента зависит осветление (чем он больше, тем светлее результат).

Волосы перед окрашиванием мыть не нужно, если только они не покрыты большим количеством средств для укладки. Итак, при первом окрашивании последовательность действий следующая.

Смешав ингредиенты и надев перчатки нужно нанести краску на волосы, отступив от корней на 3-4 см. Спустя 8-10 минут закрасить корни. Время окрашивания зависит от желаемого результата. На тонирование понадобиться пять минут, серьезное осветление займет не менее 40 минут.

Воздействие теплом позволит сократить время процедуры примерно на одну треть. С осторожностью нужно прогревать русый цвет. Краска на волосах после тепловой обработки должна принять температуру окружающей среды, поэтому необходимо дать отдохнуть волосам 3-5 минут (этот же совет относится и линии Special Blond).

Теперь можно приступать к ополаскиванию. Добавив на волосы небольшое количество воды, нужно хорошо вспенить средство. А затем тщательно промыть волосы сначала водой, затем шампунем. Специалисты рекомендуют завершить процедуру окрашивания применением кондиционера или бальзама.

Если, волосы окрашиваются тем же тоном или цветом, второй и последующий разы, то действовать нужно наоборот. Сначала прокрашиваются корни, а только спустя минут 10-15 мелким гребешком распределяется состав по всей длине волос.

Краска «Кутрин», отзывы дам подтверждают это, очень проста в применении, главное, четко следовать инструкции.

Комментировать
0
23 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно