Действительно черная вишня: тушь Maybelline Snapscara в оттенке Black Cherry

Действительно черная вишня: тушь Maybelline Snapscara в оттенке Black Cherry

Действительно черная вишня: тушь Maybelline Snapscara в оттенке Black Cherry
СОДЕРЖАНИЕ
0
17 просмотров

Невероятно сексуальное сочетание получается из вишневого и белого цветов в одежде. Белоснежный подчеркивает глубину и насыщенность вишни и освежает ее, а она в свою очередь выглядит более игриво благодаря белому.

Такое сочетание подойдет для кэжуал-образов на разное время года, для дресс-кода, для коктейльных платьев и вечерних костюмов. Это сочетание можно сделать еще более стильным, добавив металлических аксессуаров или серебряных украшений. Серебристый цвет вообще в любом амплуа украсит этот цветовой союз.

Вишнеый + бежевый

С бежевыми оттенками вишневый будет смотреться более благородно и степенно.

Брючные костюмы, платья, юбки и блузки в таком цветовом решении отдадут дань женственности, и вы будете выглядеть изящно и стильно.

Вишневый + сливочно-кремовые оттенки

Различные сливочно-кремовые оттенки в сочетании с вишней стоит выбирать в зависимости от сезона.

Более теплые и темные на холодные и более светлые на весну-лето.

Мебель из вишни в квартире

Мебель из вишневого дерева используется в интерьере жилых помещений: зала, спальни, кухни, прихожей и т.д. А вот для строительства не подходит из-за невысокой прочности.

Изделия обладают достаточно капризны:

  • плохо переносят повышенную влажность или, напротив, излишнюю сухость в комнате;
  • в помещении следует избегать резких температурных перепадов. Минимальная температура, при которой возможно использование древесины, составляет –17 °C;
  • попадание прямых солнечных лучей также нежелательно: под их воздействием материал темнеет.

Ассортимент готовых изделий огромен: от напольных и настенных покрытий до мебели или декоративных аксессуаров. Из вишни создают эксклюзивные мебельные гарнитуры, натуральный материал используется для реставрационных работ.

Материал легко поддается обработке, благодаря чему легко добиться идеально гладкой поверхности.

Также обработанное дерево легко гнется, поэтому из него делают плетеную мебель. Если нужна твердая древесина, выбирайте черешню, которая намного тверже и при этом практически идентична по остальным характеристикам.

Шкафы и стенки из вишни

Для шкафов лучше выбирать приглушенные оттенки древесины. Пол, стены и потолок должны быть светлыми. На их фоне шкаф или стенка будут хорошо заметны. Для других аксессуаров подойдут зеленый, синий цвета и их оттенки, а также бледно-желтые, молочные, песочные цвета.

Полочки и стеллажи из вишни

Изделия эффектно смотрятся в любых помещениях: спальне, гостиной, детской и др.

Они могут использоваться самостоятельно или как часть мебели. Это популярный способ зонирования помещения. Однако надо помнить, что на таких элементах декора быстро скапливается пыль. Следовательно, чаще придется делать уборку.

Столы, тумбы и комоды из вишни

Эти предметы мебели используют в любом помещении. Ими легко дополнить дизайн комнаты любого стиля.

Они красиво сочетаются с декоративными элементами цвета шоколада. Но чтобы интерьер не казался слишком темным, его нужно уравновесить светлыми, пастельными элементами.

Стулья и кресла из вишни

Такой вариант мебели идеально подходит для помещений в классическом стиле. Стулья и кресла можно использовать самостоятельно или сочетая с другими предметами мебели из вишни.

Популярным стилевым решением является сочетание с деревом цвета лесной орех. Как вариант, можно подобрать двери из древесины дикого орехового дерева.

Диваны из вишни

У диванов из вишневого дерева делают ножки и подлокотники, которые сами по себе являются декоративным элементом. Обивка может быть практически любой: от ярких и насыщенных до нейтральных расцветок.

Диван из этого материала отлично подойдет к дизайну комнаты в стилях кантри, модерн, классика.

Кухонный гарнитур из вишни

Так как кухонный гарнитур не предполагает разъединения элементов, то на кухне появляется яркое пятно. Чтобы интерьер смотрелся лучше, это «пятно» рекомендуют разбавить светлыми аксессуарами: посудой или другой утварью.

Ручки на мебели стоит подбирать под бронзу или любого другого теплого оттенка, как само дерево. Точно не подойдет пластик и аксессуары холодных тонов.

Прихожая из вишни

Вишневую древесину используют при производстве гардеробов для прихожей: шкафов-купе, тумб и т.д. Красивый оттенок розового или красного помогает создать уютную атмосферу сразу при входе в квартиру.

Кровать из вишни

Итоговый выбор кровати для спальни зависит от предпочтений хозяев. Чтобы создать светлую комнату, подбирается соответствующая разновидность древесины. Если же хочется получить интерьер темных, приглушенных оттенков, можно рассматривать сорта более насыщенных расцветок.

Детская из вишни

Чаще всего в детской комнате из древесины вишни выполнены кровать и шкафы. Для остальных элементов выбирают более яркие или светлые расцветки.

Если в комнате много элементов из этого материала, то их надо равномерно распределить, чтобы не создавалось скопления цвета.

Вишневый цвет и пастельные оттенки

Вишневый цвет в сочетании с розовым смотрится очень игриво и привлекательно. Более гармонично это будет смотреться, если превалировать будет вишневый цвет.

Такое женственное цветосочетание подойдет как блондинкам, так и брюнеткам, подчеркнет легкий румянец на щеках и подсветит волосы. Выгодно выбирать эти цвета для легкомысленных образов с юбками, сарафанами и платьями.

Любительницы большей экстравагантности могут сочетать цвет вишни с сиреневым и небесно-голубым – эти оттенки подчеркнут красоту друг друга и вместе создадут впечатление трепетного весеннего цветка.

Оптимальной базой для такого цветового решения станут простые темно-синие джинсы, они свяжут образ воедино. Вишневый же с лимонным и салатовым стоит сочетать только летом, в ярких летящих образах, необремененных особыми модными требованиями.

Вишневый цвет и яркие цвета

Сочетать вишневый цвет с другими цветами правильно не так уж сложно, как может показаться на первый взгляд. Важно только запомнить, что такие образы не стоит перегружать принтами (не более одного), цветными украшениями (в тон одного из предметов одежды или металлические) и разнообразными цветами вообще.

Вишневый + синий

Вишневый и синий цвета – классическое сочетание, которое способно затмить и красно-черное. Темно-синий цвет немного уберет излишнюю яркость вишни, а она подчеркнет природную глубину синего цвета, так что их союз можно адаптировать и под рабочий\офисный лук.

Добавить черные кожаные туфли и сумку – и сдержанный достойный образ готов.

Вишневый + красный

С родственным красным вишневый не имеет никакого смысла сочетать – это будет аляписто и не привлекательно.

Вишневый + зеленый

Другое дело – насыщенный изумрудный и темно-зеленый. С этими оттенками вишня вообще заиграет по-новому.

Благодаря насыщенности, такое сочетание подойдет для осенне-зимнего сезона и для верхней одежды, а благодаря природе самих оттенков будет органично перекликаться с весной.

Вишневый + желтый и оранжевый

Что касается желтого цвета, то в комбинации с вишневым кто-то из них должен быть в абсолютном меньшинстве.

Например, джинсы, вишневый блейзер и желтый ненавязчивый топ. С оранжевым аналогичная ситуация, но подойдут далеко не все его оттенки.

Вишневый + коричневый

Вишневый цвет и коричневый в одежде создадут благородный терпкий союз, подходящий для солидных женщин.

Основные свойства древесины вишни


Комплект мебели из вишни в столовой
Вишня произрастает в Центральной Европе, Северной Америке и Северной Африке. Продолжительность жизни – около 70 лет. В длину дерево достигает от 7 до 10 метров. Чаще всего в дерево-промышленной индустрии используют дерево вишни обыкновенной, американской, бразильской и патагонской.


Шкаф из стекла и вишни в гостиной

  • Древесина вишни. У молодых деревьев древесина белая, у зрелых – с чередованием полос разного цвета: тёмных, светлых, коричневых, жёлтых. Структура древесины ровная, гладкая, однородная, с волокнами равного диаметра. Это позволяет легко обрабатывать материал.
  • Цвет. Древесина вишни имеет тёплый оттенок: от светло-коричневого до тёмно-красного. Если применить химическую обработку, то можно добиться популярного оттенка махагон. Внешне цвет древесины вишни очень похож на оттенок красного дерева, что значительно повышает популярность этого дерева в интерьерной деле. Вишня визуально делает комнату насыщенной, яркой и придаёт ей дух аристократизма.
  • Плотность древесины. Вишня обладает средней плотностью — 600 кг/м³. Тяжесть древесины также колеблется в средних показателях.
  • Эластичность. Вишня обладает очень хорошей эластичностью.
  • Набухание. Набухание древесины вишни сравнительно небольшое.
  • Устойчивость. Вишня отличается высокой устойчивостью; устойчивость к грибковой гнили умеренная, чего не скажешь о насекомых. Вишня довольно часто подвергается «набегам» жуков-точильщиков.
  • Сушка древесины. По сравнению с другими плодовыми деревьями, как, например, яблоня, черёмуха и слива, древесину вишни легко сушить. Не надо никаких ухищрений.Сушить древесину вишни нужно на открытом воздухе в течение 10 дней. Затем древесину необходимо пропарить, за счёт чего получают очень красивый золотисто-красный цвет дерева.


Большой комод из вишни в гостиной


Стенка в детскую из вишни

Детская кровать из вишни


Складной стол из вишни

Комментировать
0
17 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно