Действительно роскошь! L’oreal Elseve серия «Роскошь 6 масел»

Действительно роскошь! L’oreal Elseve серия «Роскошь 6 масел»

Действительно роскошь! L’oreal Elseve серия «Роскошь 6 масел»
СОДЕРЖАНИЕ
0
15 просмотров

Масло под маркой Лореаль Эльсев «Экстраординарное» выпускается в удобном флаконе объемом 100 миллилитров с дозатором-помпой. Оно достаточно жидкое, прозрачное на вид, не слишком жирное и плотное. При выжимании на ладонь быстро растекается, полностью впитывается в волосы, совсем их не утяжеляя.

Доступная цена позволяет использовать его в нужном количестве ежедневно, питая и восстанавливая сухие прядки.

Польза масла для волос Лореаль от Эльсев очевидна и видна практически сразу

Средство обладает следующими полезными свойствами:

  • подходит любой структуре, типу, длине волос;
  • может использоваться до, после мытья, перед укладкой и расчесыванием, для разглаживания локонов или устранения секущихся кончиков;
  • устраняет пушение локонов, облегчает процесс укладки;
  • делает пряди менее пористыми;
  • не оставляет масляных пятен на коже, одежде, полностью впитывается.
  • можно использовать «Экстраординарное» масло L’Oreal даже для окрашенных волос, восстанавливая их по всей длине.

Для чего создано масло?

Косметическое средство разработано специально для ухода за волосами. Оно помогает вернуть локонам мягкость и блеск, сделать их более сильными и здоровыми. Кроме этого, после нанесения на волосы масло способствует защите от негативного воздействия высоких температур, что особенно полезно при укладке феном или стайлером. Продукт обладает легкой текстурой, не утяжеляет локоны и не делает их жирными. Поэтому наносить средство на волосы не только удобно, но и приятно. Идеально подходит для кончиков и окрашенных локонов, ослабленных из-за регулярного негативного воздействия окислителей.

Состав масла для волос марки Elseve

Комплексное «Экстраординарное» масло L’Oreal Elseve содержит следующие компоненты, полезные для ослабленных локонов и секущихся кончиков:

  • натуральные масла розы, подсолнуха, сои, кокоса, лотоса;
  • экстракты ромашки, льна, цветков Тиаре;
  • водорастворимый силикон;
  • вытяжку из ягод шиповника;
  • отдушки;
  • сесквитерпеновый спирт.

Все эти вещества придают локонам яркий блеск, безупречный вид и гладкость, способствуют легкому расчесыванию запутанных прядей. Приятный запах в восточным пряным ароматом быстро выветривается, не вызывая аллергии и неприятных ощущений.

Масло Экстраординарное Лореаль имеет натуральный состав

Благодаря натуральному составу цена флакона более высокая, чем у средств из консервантов, зато эффект от применения и отзывы у препарата L’Oreal всегда хорошие. Прежде чем купить его, можно ознакомится с компонентами, указанными на обратной стороне бутылки, прочитать подробный состав.

Плюсы и минусы

Масла Loreal имеют много плюсов:

  • экономичность использования;
  • удобный флакон с помпой;
  • приятный цветочный аромат;
  • неплохой состав с натуральными компонентами;
  • предотвращение появления секущихся кончиков;
  • восстановление поврежденной структуры;
  • появление блеска, мягкости, эластичности;
  • термозащитный эффект;
  • облегчение процесса расчесывания и укладки.

Есть у этих продуктов незначительные минусы:

  • силиконы в составе;
  • могут утяжелить волосы, если использовать слишком много средства.

Инструкция по использованию, советы

Профессиональная линейка Эльсев от Лореаль позволяет совмещать в одном средстве множество свойств и полезных функций. Именно поэтому масло «Экстраординарное» может заменить маску, ополаскиватель с бальзамом и защитный кондиционер. Наносить на пряди его тоже можно разными способами:

  1. Перед мытьем головы. Надо распределить небольшое количество по всей длине прядок до их тонких кончиков, оставить так на полчаса. Нормальные волосы получат питание, сухие и ломкие станут со временем здоровыми, упругими. Рекомендуется немного подогреть жидкость в ладони, чтобы она лучше впиталась в каждый волос.
  2. После мытья перед расчесыванием. Нужно несколько раз брызнуть на ладонь из дозатора, распределив средство на влажных прядях. Корни затрагивать не надо. Этот способ защищает локоны от плойки, горячего воздуха их фена. Прядки станут после просушивания гладкими, блестящими, долго останутся объемными.

Наносить масло легко, впитывается оно быстро
Перед тем как купить масло, стоит почитать отзывы, советы, чтобы убедиться в его пользе. Некоторые девушки даже наносят его перед укладкой, выходом на улицу в жару, предохраняя пряди от воздействия вредных факторов. Доступная цена позволяет использовать препарат каждый день, не жалея потраченных на уход и восстановление средств.

Чтобы избавиться от секущихся и ломких кончиков, надо наносить масло только на них. Если локоны тусклые и блеклые, средство следует намазывать по всей длине от корней. В этом случае для полного восстановления здоровой структуры придется купить минимум два флакона.

Масло для волос от Лореаль

Противопоказания и возможные негативные последствия

Поскольку состав масла является питательным и щадящим, то его единственным противопоказанием является индивидуальная непереносимость компонентов средства. Оно не запрещено беременным и кормящим женщинам. Негативных последствий после использования экстраординарного масла не зафиксировано. В случае сомнения воздействия средства, следует провести несложный тест на чувствительность: нанести немного препарата на локтевой сгиб и отследить реакцию. Если нет жжения, зуда и покраснения – масло можно смело применять.

СОВЕТ: Обладательницам жирных волос стоит наносить на них не больше пары капель.

Рекомендуемые дозы и правила нанесения

Чтобы масло «Экстраординарное» Эльсев приносило желаемый эффект и пользу, нужно соблюдать правильные дозы его нанесения. Такая профессиональная косметика для волос практически не вредит локонам, но требует выполнения следующих правил:

  • на кожу головы и корни это средство не наносят, только на пряди и концы, чтобы силикон не забивал поры;
  • смывать масляную пленку ежедневным шампунем придется 2 раза, лучше купить профессиональный, к тому же его цена не слишком отличается от обычного;
  • если локоны интенсивно рыжего цвета, масло надо наносить не чаще 1 раза в неделю;
  • сначала средство требуется выдавить на ладонь, нажав на дозатор 2-3 раза, после этого следует промазать им влажные прядки;
  • чем длиннее и гуще шевелюра, тем больше жидкости из флакона надо выжимать;
  • для коротких прядок хватит одного нажатия дозатора, длинным потребуется 3-4 дозы.

Сухие и тусклые волосы надо промазывать полностью, у жирных смазывают только секущиеся кончики.

Для одного нанесения требуется 2-3 нажатия дозатора

Бальзам для волос

Бальзам «Эльсев» «Роскошь 6 масел» — это еще один способ бережного непрофессионального ухода за волосами. Его действие направлено на выполнение тех же функций, что и шампунь из этой серии.

серия средств для волос elseve роскошь 6 масел

Обогащенный состав из 6 различных масел комплексно воздействует на всю длину волос, включая волосяные луковицы. Волосы после применения бальзама «Эльсев» увлажняет, питает и сглаживает волосы. Придает им естественную мягкость.

Что касается вида самого бальзама «Роскошь 6 масел»? Большинство девушек отмечает, что консистенция средства схожа с консистенцией маски для волос, но, все же, не настолько густая. Структура плотная, но не утяжеляющая, что позволяет использовать бальзам при ежедневном уходе за волосами.

Еще отзывы об «Эльсев» масло «Роскошь 6 масел» упоминают о приятном, ненавязчивом аромате, который не испаряется продолжительное время.

Цвет бальзама — кремовый, с золотистыми частичками . Нанесение осуществляется легко, средство не стекает с волос. Применять бальзам из серии «Роскошь» следует сразу же после использования шампуня «Эльсев». Так уход будет более полным и результативным.

Эффект от использования бальзама — достойный: волосы становятся гладкими, блестящими и, что немаловажно, хорошо расчесываются.

Примерная стоимость флакона в разных магазинах

Цена бутылочки масла марки L’Oreal Elseve может сильно различаться в разных магазинах. Многие заказывают его на сайтах, экономя при получении скидок, различных бонусов. Выгоднее всего покупать его в фирменных отделах Лореаль, где цена регулируется профессиональной ценовой политикой.

Флакон объемом 100 мл стоит примерно 340-380 рублей, разница зависит от наценки магазина. При заказе на сайте цена может быть более низкой, однако нужно искать бесплатную доставку, чтобы не переплачивать больше. При желании можно найти более дешевые средства, однако эффект от их применения не будет таким заметным уже через 2-3 применения.

Цена масла доступна практически всем

Многие девушки, хотя бы раз использовавшие масло для волос Лореаль, считают, что его цена достаточно приемлемая. Высокая стоимость искупается отличным результатом от использования, сногсшибательным лечебным, восстанавливающим эффектом.

Где купить, сколько в среднем стоит

Средства для волос марки Лореаль делятся на 2 серии: Professionnel и Elseve.

Косметику серии Эльсев можно найти в магазинах, ее цена составляет около 500 рублей.

Профессиональная серия продается в салонах красоты, магазинах для парикмахеров или отделах с профессиональной косметикой. Поэтому найти ее непросто.

Цена продуктов из профлинейки также значительно выше — от 1100 рублей за одно средство.

Отдельно стоит сказать о продукте Blond Studio, который также относится к серии Professionnal. Его цена составляет 4500-5000 за объем 1 л (меньшего объема в продаже нет), но и хватает продукта примерно на 20-25 использований.

Его выгоднее покупать для салонного применения, а не домашнего.

Отзывы от использования масла L’Oreal

Многочисленные отзывы в интернете позволяют судить об эффективности масляного экстракта для волос марки Эльсев. Многие девушки считают, что его цена не слишком высокая, а вот качество и воздействие отменные. Даже мастера в салонах советуют клиенткам пользоваться маслом Лореаль, чтобы восстановить ослабленные пряди в домашних условиях без усилий.

Отзывы о масле Лореаль у всех только положительные

Вот несколько обычных отзывов женщин разного возраста:

Ирина, 26 лет:

«Когда я первый раз купила «Экстраординарное» масло Лореаль, мне не верилось в его эффект. Мои волосы после мытья всегда путаются, плохо расчесываются. После нанесения расчесывать их стало легко, проблем стало меньше. Кончики стали гладкими, перестали ломаться после подвивания плойкой. Хочу отметить натуральный состав из экстрактов трав и цветов, простоту нанесения и отсутствие пятен на футболке».

Алла, 17 лет

«Я узнала об этом средстве из журнала, достав небольшой пробник. Намазала после мытья, очень понравился запах и эффект. Локоны у меня густые, длинные, но летом становятся тусклыми, из за фена начинают ломаться у концов. Масляный состав от Эльсев такой мягкий и густой, наносить его очень легко. Решилась купить целый флакон, хоть цена и не слишком низкая. Зато своей прической теперь горжусь, она такая гладкая, блестящая. Просто наношу 3 дозы на ладонь, промазываю волосы от середины до самых концов. Рекомендую всем, результат просто поражает».

Галина, 32 года

«Уже третий раз покупаю себе масло L’Oreal Paris Elseve Экстраординарное в магазине Летуаль. Прическа у меня хоть и короткая, но волосы слабые, сухие, быстро секутся без ежемесячной стрижки. Наношу его после мытья через день, сушу голову полотенцем без фена. Как я раньше без него расчесывалась, даже не представляю. Волосинки мягкие, гладкие, лежат так, как надо, не пушатся и блестят. Кондиционер теперь не покупаю, мне он стал не нужен».

Виды масел для волос от Лореаль

Фирма разработала универсальные средства, которые можно применять для всех типов локонов. Они прекрасно ухаживают за сухими и ослабленными прядями, а также хорошо показали себя при нанесении на жирные волосы.
Их немного, но более чем достаточно, чтобы прическа ежедневно была в порядке.

В линейке масел от L’Oreal представлено три средства:

  1. Масло Elseve, которое имеет название «Экстраординарное». Оно специально создано для окрашенных локонов и занимает верхние позиции в рейтинге масел для волос.
  2. Средство для всех типов волос.
  3. Mytnic Oil. Это масло применяется для ослабленных прядей.

Большей популярностью пользуется первое средство. Несмотря на раскрученную марку и высокую производительность фирмы, такое масло сложно найти в обычных супермаркетах, его продают в специализированных точках.

Преимущества и недостатки Эльсев

Покупательницы «Эльсев» отмечают для себя следующие плюсы использования масла:

  • Средство придает гладкость, шелковистость и здоровый блеск шевелюре. Укрепляет поврежденную структуру волос;
  • Потребители отмечают приятный аромат средства, удобный дозатор, низкую цену, экономичность при распределении масла по волосам.

Некоторые женщины наблюдали негативный эффект после использования «Эльсев»:

  • Масло повышает естественную жирность волос. Некоторые покупательницы утверждают, что оно плохо смывается и шевелюра приобретает сальный вид. На практике такой эффект возникает в результате неправильного нанесения «Эльсев»;
  • Масло способно придать рыжеватый тон волосам. Такой эффект свойственен большинству косметических масел.

Свойства

Масло «Экстраординарное» благодаря своей уникальной формуле и идеальному сочетанию ценных масел, способно за короткое время полностью регенерировать структуру волос.

Также можно применять:

  • Масло Mythic Oil быстро впитывается, не оставляет следов на одежде
    до или после мытья;
  • перед началом укладки;
  • перед расчесыванием, и после;
  • подойдёт для любого типа, и любой длины;
  • уберёт ломкость, и пушение;
  • не станет больше секущихся кончиков;
  • легко впитывается, не утяжеляя их при этом;
  • гарантирует лёгкое расчёсывание;
  • можно использовать даже для окрашенных прядей, это поможет быстрее восстановить их.

Mythic Oil быстро впитывается, не оставляет следов на одежде, ещё:

Комментировать
0
15 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно