Девять причесок, которые оценят обладательницы длинных волос и удлиненного каре

Девять причесок, которые оценят обладательницы длинных волос и удлиненного каре

Девять причесок, которые оценят обладательницы длинных волос и удлиненного каре
СОДЕРЖАНИЕ
0
11 просмотров

Фиксация волос с помощью платка — простой и эффектный способ за несколько минут собрать непослушные пряди. Достаточно обвязать платком волосы на затылке и спустить их вниз.

Спереди надо оставить пряди приоткрытыми, чтобы визуально добавить больше объемности стрижке. Такая прическа будет выглядеть модно и немного строго. А если хочется нежности и весенней романтики, то волнистый удлиненный боб с боковым пробором будет идеальным решением.

В тренде снова пышные обручи, создающие дополнительный объем. Таким аксессуаром можно подчеркнуть свой образ и добавить модную нотку в стиль. Стилисты советуют подбирать обруч контрастного к волосам оттенка, чтобы пряди выделялись на таком фоне.

Полезно часто мыть: мифы о шампуне и уходе за волосами, которые только вредят

Женские джинсы: прежде чем их купить, нужно обратить внимание на одну деталь

Почему французские дети хорошо себя ведут: восемь методов их воспитания

Интересная повседневная прическа из косичек-спиралей

Сначала лучше всего начесать макушечную часть головы. Разъединив волосы на 2 половинки, стоит скрепить хвостики на одинаковой высоте параллельно друг другу.

Далее прически на каждый день для длинных волос такого типа требуют создания косы-спирали на одном хвосте. Разъединяя его на 2 части, потребуется скручивать каждую прядку в спиральку, продвигаясь при этом в едином направлении. После этого в единую спираль скручиваются обе части волос и фиксируются резинкой.

Аналогичная процедура проводится и со вторым хвостиком. После этого потребуется завести вначале одну спираль за другую по технологии «корзинки», зафиксировав ее. Затем также делается и со второй спиралью. Важно волосами скрыть резинку. После того, как прическа готова, останется лишь расправить красивое плетение, сбрызгивая прическу фиксирующим лаком.

Вечерние красивые укладки на бок с кудрями

Женские вечерние красивые укладки, собранные на бок с кудрями, являются модными и пользуются большой популярностью среди девушек, собравшихся выходить замуж или имеющих возможность посещать роскошные вечеринки.

Уложенные на бок вечерние прически с кудрявыми или волнистыми прядями, позволяют придать образу девушки плохо сочетаемые между собой вещи – чистую невинность и сексуальность.

Важно прочитать: Модели причесок без челки

Данный вариант вечерней прически на бок с кудрями подойдет для обладательниц шевелюры, как с длинными, так и средней длины прядями.

В процессе формирования укладки, под рукой необходимо иметь тонкую резинку для волос, лак для фиксации, шпильки и декоративные аксессуары, а также не мешает просмотреть уроки по выполнению такой укладки.

Пошаговая технология выполнения вечерней прически на бок с кудрями:

  • Вначале создаем спиральные кудряшки: волосы разделяем на небольшие по толщине прядки, далее нужно поочередно каждую прядь фиксировать плойкой в прикорневой зоне, затем наматывать на нее остальные волосы;
  • Завитые кудри не рекомендуется расчесывать, так как эта вечерняя прическа должна иметь много прочных завитков, локоны следует лишь слегка расчесать пальцами рук. Полученный результат необходимо закрепить лаком;
  • Определившись, на какой бок головы будут укладываться локоны, начинают делать прическу следующим образом, если выбран левый бок: завитые прядки по одной начинают брать с правой стороны головы, закладывая сзади по ее окружности, фиксируют аккуратно за левым ухом, чтобы не распустить кудряшки;
  • После того как собранные кудри указанным образом зафиксированы, прическу украшают искусственным цветком или красивой декоративной заколкой.

Высокие вечерние укладки на бок

Вечерние прически высокие и собранные на бок, доступны как для средних, так и для длинных волос.

По-особому смотрится на длинных волосах сделанный на бок высокий конский хвост, его основание обрамляют жгутами или заплетенными тонкими косичками.

Такие высокие прически выбирают девушки при желании визуально добавить рост и прибавить стройности фигуре.

Высокая прическа набок

Высокие вечерние укладки придают образу особый шарм, здесь в пример можно привести вечернюю прическу «ракушка», иное название — «французский твист»:

  • Вначале локоны нужно обработать укладочной пенкой, что даст прическе выглядеть гладко, не позволит отдельным прядкам выбиваться из общей массы волос;
  • Далее нужно сделать именно боковой пробор, по мнению стилистов, так «ракушка» будет выглядеть эффектнее;
  • Волосы укладываем на левую сторону, снизу асимметрично фиксируем прядки шпильками;
  • Сворачиваем волосы внутрь, путем закручивания жгута, в результате его кончики должны спрятаться внутри ракушки;
  • Результат фиксируем шпильками и лаком.

Прически на каждый день, которые можно сделать самостоятельно

  1. Пучок с диагональной французской косой. Создается эта причёска для длинных волос на каждый день легко. Потребуется вначале взять большую прядку слева и справа над ухом. Дальше стоит разделить эту прядку на 3 небольших части, соединив их как в процессе плетении обычной косы. На следующем этапе нужно добавлять небольшие пряди волос по бокам, заплетая таким способом французскую косу. Над центральными прядками всегда должны располагаться боковые. Плетение косы должно осуществляться строго по диагонали. Заканчивается такое плетение ниже уха. Процесс должен остановиться тогда, когда в косу удастся вплести все боковые прядки. Диагональная коса завершается боковым пучком. Для этого боковой хвост собирается на уровне ушей. При создании пучка нужно обернуть локоны вокруг резинки, тщательно закрепляя их невидимками. Пучок может быть ослабленным, ведь это добавит прическе легкой небрежности. При желании можно создать эффекта творческого беспорядка. По окончанию всех манипуляций эта причёска для длинных волос на каждый день фиксируется лаком.
  2. Гладкая прическа. Для данной прически нужно вначале помыть голову. Температура воды при этом не должна превышать 40-ка градусов. После мытья волос они ополаскиваются бальзамом, чтобы добавить им дополнительной мягкости. Сухие и непослушные локоны будет нелегко уложить. Вначале создания укладки стоит воспользоваться маслом для волос. Оно защищает их от повреждений. Далее волосы собираются в пучок. После этого на затылочной части головы создается хвост, после чего пряди зачесываются расческой с мелкими зубчиками. Волосы хорошенько сбрызгиваются лаком, а пучок тщательно закрепляется.
  3. Канат. Эта прическа на каждый день для длинных волос создается при наличии высокого конского хвоста. Хвост нужно разделить на 2 равных части, после чего смазать волосы гелем и закрутить их в два тугие жгута. Такой жгут должен закручиваться против часовой стрелки. Полученные жгуты закручиваются в один единый жгут и закрепляются резинкой. Прическа такого типа должна быть зафиксирована лаком для волос.

Специально для вас: Стрижки на длинные волосы (106 фото)

Косы и жгуты

коса на длинные волосы коса на длинные волосы боксерские косички боксерские косички коса корона коса корона боксерские косички

Коса-хвост

Такую прическу можно завязать на макушке и сделать тугой или, наоборот, небрежно собрать на затылке.

Коса-хвост

  1. Опустите голову и соберите волосы в высокий тугой хвост.
  2. Разделите хвост на две части.
  3. Отделите небольшую прядь из правой части и переложите ее налево. Повторите движение для другой стороны.
  4. Когда французская коса «рыбий хвост» будет доплетена практически до конца, закрепите ее у основания хвоста-косы резинкой, бантом или другим аксессуаром.

Коса-ободок

Эта романтичная прическа пришла к нам из Древнего Рима и каждую весну переживает второе рождение.

Коса-ободок

  1. Разделите волосы на две части по обеим сторонам шеи и заплетите их в косы.
  2. Оберните косы вокруг головы и закрепите их невидимками у шеи. Вместо кос также можно использовать жгуты.

Косы, соединяющиеся в хвосте

Если все сделать правильно, то прическа будет отлично держаться даже на следующий день!

Комментировать
0
11 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно