Джинсы-милитари: образы для любого времени года

Джинсы-милитари: образы для любого времени года

Джинсы-милитари: образы для любого времени года
СОДЕРЖАНИЕ
0
13 просмотров

Рита Ора, Рианна
Беспроигрышный вариант — это женская куртка цвета камуфляж. Уже второй сезон подряд стиль милитари становится явным фаворитом на подиумах. Вы не прогадаете, если купите «военную» парку, пуховик оверсайз, легкую ветровку или короткую фуфайку с мехом. Плюс такой вещи заключается в ее универсальности: носить ее можно как с легким вечерним платьем или строгими брюками, так и с джинсами или юбкой мини.

С чем сочетать камуфляжные штаны?

Представители обоих полов очень часто думают, что создать образ с камуфляжными штанами – задача невыполнимая. На самом деле, подобрать одежду под брюки в стиле милитари очень просто.

Мужчины

Штаны советуем сочетать с абсолютно любой одеждой как зауженного, так и совершенно свободного кроя. Чтобы сочетание было гармоничным, стоит запомнить один важный момент: если вы надели узкие камуфляжные штаны, то рубашка или джемпер должны быть свободными. И наоборот.

лонгслив и кроссовки

Не стоит надевать на себя несколько предметов одежды расцветки «хаки». Если вы приверженец делового стиля в одежде, то камуфляжные штаны стоит носить с рубашкой и пиджаком, который подобран в той же цветовой гамме, что и штаны. Помните, что с расцветкой «хаки» отлично сочетаются некоторые базовые цвета. Например, синий, белый или черный.
куртка и кроссовки
Выбор обуви зависит от того, какой образ вы хотите создать. Здесь все просто. Если вы любите классику, выбирайте туфли. Если вы носите камуфляжные штаны ежедневно, то советуем остановить внимание на кроссовках или же тяжелых солдатских сапогах или ботинках. В летний период стоит прикупить кеды или шлепки, так как и те и другие отлично сочетаются со штанами в стиле милитари.

Немаловажное значение имеют аксессуары. Советуем отдать предпочтение ремням, рюкзакам и сумкам из натуральной кожи.

ботинки и свитер

Камуфляжный костюм

Гвен Стефани, Хлоя Кардашьян

Женский спортивный костюм цвета камуфляж — это еще одна ультрамодная вещь. Раскраску можно выбирать любую — от коричнево-зеленой до оранжево-черной. В этом сезоне модельеры решили поэкспериментировать и предложили носить спортивные костюмы и комбинезоны с каблуками. Кстати, такой бунтарский стритстайл можно часто увидеть на голливудских звездах. Консерваторы могут сочетать костюмы с кроссовками нейтральных тонов.

Неудивительно, что стиль милитари так нравится современным красавицам: это отличная возможность продемонстрировать не только женственную фигуру, но и стальной характер. Абсолютный must have последних сезонов — камуфляжный принт — прижился на стильных костюмах от MamaPapa Kombinezon.

Публикация от Комбинезоны Mama_Papa (@kombinezon_mama_papa)

Зимний комбинезон с камуфляжным принтом, цена: 10 000 руб.

MamaPapa Kombinezon Телефон Viber WhatsApp «Инстаграм»: kombinezon_mama_papa

Модели камуфляжных брюк

При выборе модели камуфляжных брюк обязательно следует учитывать ее назначение, время года и особенности фигуры. Это поможет всегда выглядеть стильно и привлекательно.

Молодежный стиль

Брюки, дополненные камуфляжным принтом, хорошо вписываются в стиль жизни молодых девушек. Они сочетают все критерии, которые молодежь использует для выбора вещей – комфорт, универсальность, стиль. Многие изделия выполняют в стиле унисекс, потому их могут носить и мужчины.

Для молодежных изделий характерно множество карманов. Помимо этого, женские брюки нередко дополняют плотным вставками для защиты коленей.

Летние

В летнее время года камуфляжные варианты брюк пользуются наибольшей популярностью. Именно такие изделия дарят женщинам отдых после длинной зимы. Достаточно широкие модели, выполненные из тонкой ткани, обеспечивают надежную защиту ног от агрессивного солнца. Также они эффективно предотвращают повреждения ног.

Что касается оттенков, стилисты советуют выбирать зеленые или разноцветные модели, состоящие из 2-4 тонов.

Спортивные

Для этой модели характерна удивительная практичность и универсальность. Модели в спортивном стиле могут иметь разные фасоны. Очень популярны облегающие легинсы, которые предназначены для занятий спортом. Они не сковывают движений и позволяют проводить полноценные тренировки.

Такие изделия не дополняют декором. Помимо этого, их делают из современных тканей, которые прекрасно дышат и выводят влагу. За счет высоких гигиенических параметров спортивные модели нередко применяют и в повседневной жизни.

На резинке

Этот элемент является весьма функциональным. Изделия на резинке обеспечивают защиту от насекомых, ветра и дождя. За счет прилегания к телу элемент фиксирует штанины и предотвращает попадание под них посторонних элементов.

Такие брюки обеспечивают потрясающий комфорт во время спортивных занятий или прогулок с друзьями. Нередко широкие резинки применяют в качестве декоративного элемента.

Широкие

Подобные модели отличаются наибольшей универсальностью. Они обеспечивают потрясающий комфорт обладательницам различных типов фигуры. Такие изделия можно выбирать для прогулок и поездок. Также они превосходно подойдут для встреч с друзьями.

Свободные брюки в неформальном стиле можно носить в любое время года. Они подходят для самой разной погоды. Этот вариант брюк попал в женский гардероб из мужского. Он лишь немного видоизменился с учетом особенностей телосложения.

Зауженные

Этот вариант считается одним из наиболее стильных и необычных. Зауженные изделия характеризуются женственным кроем, который сочетается с достаточно агрессивным принтом. Тем не менее, подобные изделия выглядят достаточно привлекательно и подчеркивают красоту женской фигуры.

Трикотажные

Такие изделия хорошо облегают фигуру и могут обладать небольшим моделирующим эффектом благодаря дополнениям в виде эластичных вставок. Трикотажные брюки отличаются удивительной универсальностью. Их можно использовать для спортивных занятий или пробежек. Удобство подобных моделей позволяет применять их для прогулок по городу или пикников.

Карго с карманами

Этот фасон гармонично сочетается с камуфляжным принтом. Для брюк карго характерен достаточно удобный крой. Их делают с карманами, что существенно увеличивает функциональность изделия. Именно поэтому подобные варианты выбирают модницы, которые привыкли вести активный образ жизни.

С чем носить?

Джинсы-милитари в качестве дополнения обычно требуют одежды в том же стиле: это могут быть кожаные куртки, обилие металлических украшений, грубые ботинки. Отличительные черты такого стиля – чёткость линий, преобладание оригинальных военных оттенков (хаки, серый, чёрный), металл в аксессуарах.

Однако это необязательное правило. Для тех, кто предпочитает более мягкие образы, стилисты готовы предложить сочетание джинсов-милитари с различными видами блузок и вязаных свитеров. Такой правильно подобранный контраст станет по-настоящему оригинальным образом.

Джинсы можно комбинировать со следующими видами верха: футболки и топы, рубашки и блузы, свитера. Основное правило – верх должен быть однотонным, перенося весь акцент образа на джинсы.

Для тёплого времени года, весны и лета, можно составить образы с топами, майками и футболками. Они должны быть без принта, а их цвет должен быть одного оттенка с джинсами или нейтрального. Возможны минималистические надписи, но не вычурные и замысловатые узоры. Модный аксессуар для этого времени года – солнечные очки, хорошо подойдут очки-авиаторы, тоже заимствованные из военного гардероба.

Рубашки и блузки ассоциируются с более формальным, официальным стилем, однако, их тоже можно сочетать с джинсами-милитари, получая оригинальные образы.

Обязательное правило – однотонность, приветствуются модели без обилия деталей, таких, как пуговицы, воланы и кружева. Чем проще, тем лучше.

Образ с рубашкой или блузкой можно надеть на прогулку или, если позволяет дресс-код, надеть на работу. В образах такого плана можно экспериментировать с такими аксессуарами, как массивные серьги, браслеты или колье (следует выбрать что-нибудь одно), оригинально будут смотреться украшения на военную тематику (например, серьги в виде пуль).

Свитер – универсальная вещь, которая подойдёт практически к любому предмету гардероба. В данном случае свитер может быть любым – грубым и шерстяным для поддержания образа милитари, вязаным для более спокойного образа или трикотажным для создания более нейтрального лука. Главное правило то же – однотонность. А вот эксперименты с аксессуарами зависят от модели свитера: открытого или закрытого горла, типа выреза, длины рукавов.

Свитер принято носить в более холодное время года – осенью или зимой, поэтому для моделей с открытым горлом стильным аксессуаром может стать шарф под цвет джинсов, который согреет и одновременно добавит интересный акцент в образ.

Также приветствуются колье. А вот к свитеру с закрытым горлом можно подобрать массивные серьги, очки, браслеты.

В прохладную погоду можно накинуть кожаную куртку, что будет прекрасно гармонировать с камуфляжными джинсами.

Основные модели

  • Скинни иди дудочки. Это узкие джинсы, зауженные книзу. Отличие между ними состоит в том, что скинни максимально облегающие, как вторая кожа. Дудочки все же посвободнее. Они отлично смотрится как с высокими каблуками, так и с кедами. Полные девушки должны носить эту модель с туниками темного цвета и каблуками;
  • Галифе должны быть точно по размеру. Иначе с принтом камо весь образ будет выглядеть грузно. С ними получаются отличные кэжуал образы;
  • Укороченные – это последний тренд. С подворотами и без, с мелким или крупным милитари-принтом;
  • Рваные. Следует помнить, что полным девушкам не стоит носить камуфляжные брюки с большими дырками;
  • На манжетах. Это очень удобная модель. Она будет уместно смотреться на пикнике с друзьями;
  • С завышенной талией. Хорошо подходит невысоким девушкам.

А теперь разберемся в вопросе, с чем носить камуфляжные джинсы.

Особенности

Мужественный, брутальный камуфляжный окрас сам по себе выглядит ярко и привлекательно. Но главное заключается в том, что такие джинсы способны идеально подчеркнуть женственность.

Классическое правило: сочетать джинсы с военным принтом с однотонным верхом из легких тканей белоснежного, черного или сероватого цвета. Прибавить образу сексуальности помогут туфли яркого оттенка на каблуках. Из украшений следует предпочесть крупные золотого или серебряного цвета.

Для того, чтобы избежать образа туристки или рыбачки, не следует добавлять в наряд иные предметы одежды или аксессуары с принтом «камо».

Комментировать
0
13 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно