Estel Q3 Therapy Набор для экранирования блондированных волос Эстель Blond, 100/100/100 мл

Estel Q3 Therapy Набор для экранирования блондированных волос Эстель Blond, 100/100/100 мл

Estel Q3 Therapy Набор для экранирования блондированных волос Эстель Blond, 100/100/100 мл
СОДЕРЖАНИЕ
0
8 просмотров

Суть процедуры заключается в нанесении на локоны специального вещества, своего рода «экрана», который создаёт вокруг каждого волоска невидимую плёнку. Защита обеспечивает:

  • активное увлажнение, укрепление структуры волосков;
  • защищает локоны от воздействия солнечных лучей, других вредных факторов;
  • восстанавливает естественный уровень pH;
  • шевелюра легче поддаётся укладке, появляется дополнительный объём.

Шевелюра после использования становится гладкой, шелковистой, приобретает естественный блеск. Также с волос исчезают посеченные кончики, повреждённые локоны. В целом улучшается внешний вид прядей, они становятся здоровыми, привлекательными. Детальнее о процедуре экранирования вы можете прочитать здесь. Некоторые стилисты называют экранирование «шайнингом», в переводе с английского это слово означает «блистать».

Как сделать карвинг на средние волосы? Узнайте нюансы процедуры.

Инструкцию по применению пасты Сульсена для волос прочтите на этой странице.


Принципы экранирования

Такая косметическая процедура, как экранирование, появилась относительно недавно, однако уже успела стать популярной у представительниц прекрасной половины человечества.

Экранирование позволяет делать волосы на голове невероятно гладкими и блестящими, кроме этого, внутренняя структура локонов укрепляется.

Суть данного метода заключается в нанесении на волосы специального состава. Данное средство покрывает каждый волосяной стержень специальной защитной витаминной пленкой.

Такое покрытие не дает возможности кислороду проникать в структуру локонов, в свою очередь, витаминные группы, из которых преимущественно состоит данное средство, остаются на внешней оболочке волосяного покрова.

При проведении экранирования данное средство равномерно распределяется по всей поверхности локонов, в результате чего пряди становятся не только крепкими, но и объемными.

Процедура позволяет максимально насытить структуру волос полезными микроэлементами, что дает возможность волосам выглядеть невероятно привлекательно.

Данное средство состоит преимущественно из натуральных компонентов, которые активно воздействуют как на сам волосяной покров, так и на его корни.

До недавнего времени выполнить экранирование можно было только в косметических салонах, однако набор Эстель позволяет делать данную процедуру и в домашних условиях.

Важно прочитать: Виды химической завивки на длинные волосы

Данный метод обработки волос имеет свои плюсы и минусы. К достоинствам экранирования можно отнести то, что после выполнения процедуры волосы на голове значительно увеличиваются в своем объеме.

Также данная процедура позволяет насытить волосы здоровой энергией и придать им блестящий и красивый вид.

Средство содержит в своем составе некоторые природные белковые соединения, которые насыщают волосяной стержень аминокислотами изнутри.

Кроме этого, экранирование позволяет образовать на волосяном покрове незаметную защитную пленку, которая эффективно оградит кудри от негативного внешнего воздействия атмосферы.

Данное средство также помогает окрашенным локонам более долго сохранять свой насыщенный цвет.

При регулярном выполнении экранирования волосы на голове становятся гладкими, невероятно легкими и максимально послушными, и в этом можно убедиться, если посмотреть на фото ниже.

Экранирование волос

К недостаткам данного метода можно отнести его недолговечность. Кроме этого, после экранирования волосы на голове становятся более жесткими.

Для того чтобы выполнить экранирование самостоятельно в домашних условиях, необходимо только лишь приобрести специальный набор Estel и в точности выполнять все рекомендации производителя, которые указаны в прилагаемой инструкции.

Достоинства средств продукции Эстель

Во-первых, выбирая продукцию этой фирмы, вы поддерживаете отечественного производителя. Товары для экранирования Эстель ни чем не хуже американских аналогов, но стоимость почти в два раза ниже. Поэтому зачем тратить деньги зря?

Во-вторых, на сегодняшний день производится мало наборов, которые можно использовать в домашних условиях. Ведь не всем по карману проводить процедуру в салоне красоты.

В третьих, продукция содержит в себе полезные эфирные масла, другие компоненты, которые ухаживают за шевелюрой, придают ей мягкость, не утяжеляют волоски. Главной составляющей средств Эстель является соевый белок, он эффективно ухаживает за волосами, восстанавливает внутренний стержень.

Быстрый эффект получается благодаря керамидам, которые входят в состав продукции Эстель. Они помогают питательным веществам проникнуть вглубь волосков. Аргановое масло является природным восстановителем и увлажнителем волос. Совокупность этих компонентов обеспечивают комплексное восстановление шевелюры в кратчайшие сроки.

Стандартный комплект для экранирования волос Estel включает в себя:

  • двухфазный кондиционер;
  • масло для шевелюры;
  • специальный спрей, придающий прядям блеск;
  • инструкцию по применению.

Использовать этот набор очень просто, стоит лишь придерживаться инструкции, приведённой ниже.

Недостатки

Каждая процедура имеет свою ложку дёгтя. Минусом экранирования при помощи средств фирмы Эстель можно считать его не очень длительный срок действия – один месяц. Результат может продержаться и дольше, всё зависит от исходного состояния локонов. Появление аллергических реакций очень маловероятна, поэтому продукция считается абсолютно безопасной для организма человека.

Что такое экранирование волос

Экранирование или шайнинг (от англ. Shine — блеск, сияние) — это процедура ухода за волосами, выполняемая в салонах красоты путём нанесения нескольких средств поочерёдно, без термической обработки. Оно бывает:

  • цветное;
  • бесцветное (бриллиантовое).

Цветное экранирование — это обновление колера волос щадящим безаммиачным красителем. Применяется этот метод для окрашенных волос, чтобы освежить их тускнеющий цвет, придать блеск. Он не заменит окрашивание, поскольку пигментирующий состав имеет полупрозрачную текстуру, не маскирует седину, а относится к разряду тонирующих средств, усиливающих лишь оттенок.

Бесцветное (бриллиантовое) экранирование — это придание внешнего блеска натуральным или окрашенным волосам. Этот способ не влияет на пигмент, создавая лишь поверхностный эффект видимого глянца.

Преимущества и недостатки

Прежде чем делать любую косметическую процедуру, нужно узнать все её плюсы и минусы. У экранирования волос тоже есть свои положительные и отрицательные качества.

Его преимущества в следующем:

  • защита от ультрафиолетовых лучей;
  • подходит всем типам волос;
  • не меняет их природную форму;
  • придаёт блеск и эластичность;
  • составы для процедуры не содержат токсичных веществ и химических консервантов;
  • можно делать часто (1–2 раза в месяц);
  • допускается совмещение с другими процедурами.

Ещё один плюс экранирования — отсутствие противопоказаний и ограничений к применению. Его можно делать беременным, при грудном вскармливании и даже детям для облегчения расчёсывания. Результат процедуры не зависит от гормонального фона.

  • описание эффекта преувеличено производителями;
  • не обладает лечебными свойствами;
  • требует приобретения дополнительных препаратов;
  • высокая цена наборов;
  • нужен поддерживающий уход после процедуры.

Несмотря на то что экранирование не восстанавливает повреждённые участки волос, оно улучшает их эластичность, снижает ломкость.

Проведение процедуры в домашних условиях

Придать прядям блеск, шелковистость, очень легко. Особенно, используя наборы для экранирования волос Эстель. Процедура включает в себя несколько этапов:

  • Для начала вымойте из волос все накопившиеся силиконы, другие загрязнения. Сделать это можно при помощи глубоко очищающего шампуня.
  • Шевелюру промокните полотенцем, не сушите феном. Дайте волоскам немного просохнуть естественным путём.
  • На влажные волосы нанесите содержимое первого флакона, тщательно распределите по всей длине прядей. Флакончик перед применением хорошенько встряхните.
  • Затем нанесите на шевелюру базовое масло. Избегайте попадания этого средства на корни волосков, чтобы они не стали чересчур жирными.
  • Взбрызните спреем шевелюру, чтобы она приобрела естественный блеск.
  • Подсушите пряди феном, затем пройдитесь по локонам утюжком. За состояние волосков бояться не стоит, защита Эстель надёжна и прочна.

По окончании процедуры шевелюру пару дней лучше не мыть и не заплетать различные замысловатые косички.

Набор для процедуры

На сегодняшний день есть огромное количество средств и наборов для экранирования волос. Такая процедура рассчитана больше на полное оздоровление как стержней, так и луковиц, путем насыщения их всевозможными питательными веществами. В результате использования набора Эстель шевелюра приобретает восхитительный вид всего за один сеанс, чего не могут дать даже дорогие маски и шампуни.
Набор для экранирования профессиональной марки Эстель Q3 Therapy пользуется наибольшей популярностью. И это неудивительно, ведь в его состав входят все микроэлементы и витамины, которые нужны волосам. Чем же так хороши средства марки Эстель, что им отдают предпочтение не только простые девушки, но и профессиональные парикмахеры?

Набор для экранирования Эстель включает в себя 3 основных компонента: спрей-блеск, который имеет маслянистую консистенцию, базовое масло для экранирования и специальный двухфазный кондиционер. Для достижения максимального эффекта все эти составы должны использоваться строго по инструкции в определенной последовательности.

Данного набора вполне достаточно даже для девушки, у которой очень длинные волосы. Каждый флакон содержит по 100 мл средства. А обладательницам коротких стрижек набора хватит даже на несколько процедур. В комплекте обязательно идет подробная инструкция по использованию средств.

Техника выполнения в салоне

В салоне порядок действий такой же, но вам ещё предложат дополнительную питательную маску после манипуляций. Опытный специалист проделает всю процедуру за четверть часа.

Расценки в парикмахерской:

  • короткие пряди – 500–600 рублей;
  • средние локоны – 600–700 рублей;
  • шевелюра до лопаток – 700–800 рублей;
  • длинные волосы – 800–1200 рублей.

Вещество имеет способность накапливаться на прядях, поэтому повторное экранирование будет держаться дольше, результат будет ещё лучше. Некоторые дамы после 5–6 процедур ходят с экранированием до трёх месяцев. Всё зависит от структуры волос, частоты проведения сеансов.

В некоторых салонах постоянным клиентам предлагают скидки. Также экранирование доступно не только для женщин, но активно используется мужчинами. Ведь сейчас век равноправия, сильный пол тоже желает выглядеть сногсшибательно.

Технология выполнения

Технологический процесс выполнения процедуры экранирования волос препаратами разных производителей отличается, поэтому опишем их отдельно.

Инструкция для набора Q3 Estel

Для экранирования с помощью препаратов Q3 Estel не нужны специальные парикмахерские приспособления, сделать процедуру очень просто. Технология выполнения доступна для самостоятельного экранирования волос в домашних условиях.

  1. Вымыть голову шампунем Q3 2–3 раза.
  2. Промокнуть лишнюю воду полотенцем.
  3. Равномерно нанести Q3 Intense на всю длину.
  4. Поверх кондиционера обработать пряди комплексом Q3 Therapy, избегая его попадания на корни и кожу головы. Для экранирования блондинок нужно воспользоваться маслом сиреневого цвета. А если обрабатываются наращённые волосы, то нужно не затрагивать их крепление. Особенности нанесения масла на химическую завивку или естественные кудрявые волосы в том, что их нужно тщательно прочёсывать, чтобы всё завитки хорошо покрылись равномерной плёнкой. При экранировании на длинные и густые волосы средство лучше распределять попрядно.
  5. Не смывая кондиционера и базового масла, сверху хорошо распылить Q3 Luxury.
  6. Прочесать.
  7. Высушить голову с помощью фена или естественным путём.

Экранирование набором Q3 Estel можно делать после каждого мытья головы.

Экранирование волос Q3 Estel

Инструкция для набора Paul Mitchell

Как делается экранирование препаратами Paul Mitchell? Процедура проводится одинаково для всех типов волос независимо от степени их повреждения.

  1. Вымыть голову шампунем из набора.
  2. Нанести увлажняющий лосьон Super-Charged Moisturizer на 15 минут, а после смыть тёплой водой без моющих средств.
  3. Высушить.
  4. Смешать бесцветное базовое средство Clear Shine или маску с нужным пигментом (цвет подбирается в палитре) со специальным проявителем для экранирования в пропорции 1:1 и нанести на волосы. Время выдержки зависит от интенсивности оттенка — 20–25 минут для поддержания цвета, 40–45 для усиления глубины тона.
  5. Смыть шампунем-стабилизатором цвета Color Protect Post Color Shampoo для закрепления красящего эффекта.
  6. На мокрые волосы нанести кондиционер The Detangler для облегчения расчёсывания и блеска.
  7. Сделать укладку или просто высушить голову.

Экранирование волос Paul Mitchell

Экранирование на короткие волосы лучше делать препаратами Paul Mitchell, поскольку попадание средств не создаёт «жирный» эффект на прикорневой зоне, в отличие от наборов Estel, которые на масляной основе.

Средства для экранирования фирмы Estel

Фирма Эстель производит качественную продукцию для разных типов волос. Товары разработаны специально для сильно повреждённых волос и для блондинок. Состав немного отличается, помогает побороть насущные проблемы прядей.

Набор для блондированных волос

Продукция разработана специально для блондинок или дам с осветлёнными прядями. Средства для экранирования Q3 BLOND прекрасно увлажняют, разглаживают каждый волосок, создают вокруг него защитный «экран».

Также линейка разработана и для борьбы с неудавшимся окрашиванием. Многие блондинки жалуются на желтизну волос. После экранирования шевелюра теряет жёлтый оттенок, становится нужного цвета. Входящие в состав эфирные масла ухаживают за обесцвеченными локонами, эффективно питают их.

В набор входят три продукта, техника нанесения описана выше. После первого нанесения вы обязательно станете поклонницей экранирования.

Средняя цена набора составляет 2000–2500 рублей. Приобрести продукция можно в специализированных профессиональных магазинах или на проверенных сайтах. Если вам предлагают купить дешевле, то учтите, что это могут быть мошенники. Покупайте в проверенных местах.

Как вплести ленту в косу? Посмотрите пошаговую схему.

Про силиконовые резинки — пружинки для волос прочтите в этой статье.

По ссылке можно увидеть идеи причесок на выпускной в садик своими руками.

Линейка для повреждённых прядей

Эта линейка разработана специально для восстановления повреждённых волос. Стилисты рекомендуют использовать средства в следующих случаях:

  • если пряди часто окрашиваются;
  • присутствуют посеченные кончики, локоны секутся по всей длине;
  • приводилась процедура химической завивки;
  • шевелюра тусклая, ломкая, не имеет натурального блеска.

Специалисты рекомендуют делать процедуру сразу же после окрашивания или в промежутках, чтобы волоски питались необходимыми микроэлементами, не так страдали от воздействия окрашивающих веществ. Цена набора составляет около 2500 рублей. Но набора вам хватит не на одну процедуру, а гораздо больше.

Экранирование волос Эстель Q3 THERAPY – инновационная процедура ухода за волосами, в результате которой на волосах формируется защитный экран, обеспечивающий: Увлажнение и укрепление повреждённой структуры волос изнутри Восстановление естественного уровня pH Блеск, защиту от UV-лучей и термического воздействия

Средства для экранирования волос Q3 THERAPY представлены в элегантном кейсе. В набор для процедуры экранирования повреждённых волос Q3 THERAPY входят:

Двухфазный кондиционер Q3 INTENSE для сильно повреждённых волос, 100 мл Масло Q3 THERAPY для повреждённых волос, 100 мл Масло-блеск Q3 LUXURY для всех типов волос, 100 мл

Процедура экранирования Q3 THERAPY рекомендуется для ухода за волосами: часто окрашиваемыми; повреждёнными термическим воздействием (фен, утюжок, электрощипцы); сухими, тусклыми, ломкими, с секущимися кончиками; после химической завивки или выпрямления; ослабленными, потерявшими блеск и жизненную силу. Экранирование Q3 THERAPY может проводиться:

сразу после окрашивания; в перерывах между окрашиваниями; на натуральных или слабо повреждённых волосах для усиления естественного блеска и жизненной силы. Длительность трёхэтапной процедуры экранирования Q3 THERAPY составляет примерно 5-7 минут.

Процедура экранирования обладает накопительным эффектом. После первой процедуры наблюдается видимый результат, начинается формирование защитного экрана. После третьей процедуры формируется средняя степень защиты, после пятой – высокая.

Описание процедуры экранирования Действие процедуры основано на уникальных свойствах арганового масла, одного из самых дорогих и ценных масел в мире, добываемого только в Марокко из плодов дерева Аргания. По своему составу аргановое масло идентично составу секрета сальной железы человека, которая выполняет функцию естественной защиты волос, питает и укрепляет их структуру. В комбинации с другими уникальными маслами макадамии и виноградной косточки, аргановое масло обеспечивает более глубокое питание, восстановление и защиту, а также усиливает светоотражающую способность волос, наполняет их жизненной силой и энергией.

Этап 1 Увлажнение и выравнивание структуры волос (Двухфазный кондиционер Q3 INTENSE)

Одна фаза кондиционера интенсивно увлажняет, распутывает волосы. Вторая фаза восстанавливает естественный уровень pH волос, выравнивает их структуру, приглаживает кутикулу.

Этап 2 Восстановление и укрепление повреждённой структуры волос (Масло Q3 THERAPY)

Натуральные масла виноградной косточки и арганы глубоко проникают в кортексный слой, обеспечивают интенсивное питание, усиливают плотность и восстанавливают повреждённую структуру волос.

Этап 3 Защита внешнего слоя волос и придание им роскошного блеска (Масло-блеск Q3 LUXURY)

Уникальная формула Масла-блеска закрепляет результат формирования защитного экрана на поверхности волос, придаёт им восхитительный блеск, усиливает цвет и сияние окрашенных волос. Дополнительно обеспечивает защиту от термического воздействия и UV-лучей

Комментировать
0
8 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно