Горчичный цвет в интерьере квартиры: 20 ярких идей

Горчичный цвет в интерьере квартиры: 20 ярких идей

Горчичный цвет в интерьере квартиры: 20 ярких идей
СОДЕРЖАНИЕ
0
14 просмотров

С чем сочетается горчичный цвет в женской одежде и кому идет Фото № 1: Горчичный цвет в интерьере квартиры: 20 ярких идей

В первую очередь, горчичные вещи подходят рыжим девушкам. Образ становится ярким и по-летнему солнечным. Модницы с тёплым подтоном кожи, рыжими веснушками, золотистым загаром могут смело носить одежду цвета горчицы у лица.

А вот светлокожим девушкам стоит быть аккуратными, чтобы не сделать внешность визуально серой и болезненной. В этом случае отдайте предпочтение солнечному оттенку в аксессуарах или нижней части наряда – брюках, юбке. При желании надеть платье или блузу, предварительно позагорайте на пляже, в солярии или воспользуйтесь автозагаром.

Женщинам со светлыми волосами рекомендовано делать яркий макияж, чтобы не слиться с одеждой. Например, выделите глаза тёмно-коричневыми или графитовыми тенями. Если хотите сделать акцент на губах, выбирайте помаду насыщенного тёплого тона.

С чем сочетается горчичный цвет в женской одежде и кому идет С чем сочетается горчичный цвет в женской одежде и кому идет

Кому показаны наряды такой расцветки?

Обладательницам рыжих волос все оттенки горчицы идут, как никому. Прекрасны в нём и полноправные представительницы цветотипа «осень». Блондинки, брюнетки и шатенки тоже могут найти свою гамму, сочетающуюся с этим цветом, но есть нюансы.
Есть нехитрое правило – чем светлее кожа и волосы, тем ближе к белому должен быть оттенок горчицы, имеющий свойство подчёркивать бледность кожи. И наоборот – яркость тёмных волос оттеняется насыщенными вариантами.

При этом, думая о вариантах верха-низа, темноволосым дамам лучше выбирать контрастного цвета блузки и свитера, а юбки и брюки – оттенков горчицы. Блондинки же будут ещё прекраснее в подходящей по тону горчичной блузке с юбкой (брюками) подходящей для ансамбля расцветки.

Совет! Никогда не носили вещей подобного цвета? Купите для начала пару недорогих аксессуаров (шапочка, перчатки, сумка).

Сочетание с холодной палитрой

Горчичный цвет в одежде гармонично смотрится с синей цветовой палитрой. В тренде сапфировые, насыщенные ультрамариновые и приглушённые варианты. Для повседневного наряда подойдёт сочетание с денимом – классические джинсы и свитер цвета горчицы создадут неброский, но стильный лук. В качестве дополнения подберите ковбойские сапоги и сумку из коричневой кожи.

Тандем горчичного с фиолетовым выглядит ярко. На цветовом круге они находятся друг напротив друга, а значит, их сочетание наиболее контрастное. Использование данных оттенков составит эффектный образ в стиле колорблок. Отдайте предпочтение фиолетовому костюму, аналогичным лодочкам, объёмной сумке и массивным украшениям цвета горчицы. Наряд привлечёт внимание окружающих.

Другой вариант модного и броского лука – комбинация с одеждой цвета морской волны. Выбрав приглушённые тона, получите лёгкий повседневный образ. Пальто, тренч или жакет горчичной гаммы гармонируют с бирюзовым платьем. Сочетание рекомендовано блондинкам с тёплым тоном кожи.

С чем сочетается горчичный цвет в женской одежде и кому идет С чем сочетается горчичный цвет в женской одежде и кому идет С чем сочетается горчичный цвет в женской одежде и кому идет С чем сочетается горчичный цвет в женской одежде и кому идет С чем сочетается горчичный цвет в женской одежде и кому идет С чем сочетается горчичный цвет в женской одежде и кому идет С чем сочетается горчичный цвет в женской одежде и кому идет

С чем лучше носить вещи горчичного цвета

Не забывайте, что осенью золотые тона более гармоничны.

Пальто и куртки

С чем сочетается горчичный цвет в женской одежде и кому идет

Классическое пальто прямого кроя носят с сапожками и сумками цвета кофе или шоколада. Короткое пальтишко стильно смотрится с бордовыми, винными и фиолетовыми перчатками и шарфом. Пальто-кейп предпочитает обтягивающие брюки или джинсы. Из обуви лучше надеть полусапожки.

С чем сочетается горчичный цвет в женской одежде и кому идет

С курткой надевают белый, либо темный верх – блузку или водолазку, джинсы. Также отлично смотрятся джинсовые шорты или юбка. Из обуви предпочтительнее ботинки на невысоком каблуке.

Брюки

С чем сочетается горчичный цвет в женской одежде и кому идет

Классику следует носить со светлой блузкой из шифона, рубахой из хлопка. Темные босоножки или туфли дополнят стильный образ. Для повседневной одежды хорош свитер серого цвета в сочетании с золотистыми брюками и слипонами, кроссовками, кедами белого цвета.

Юбки и платья

С чем сочетается горчичный цвет в женской одежде и кому идет

Клеш носится с темным верхом. Можно с коротким рукавом или вообще без него. Прекрасно дополнит образ джинсовая или замшевая куртка с бежевыми туфельками. В осенне-весенний период – сапоги коричневого, бордового или оливкового цвета и темно-зеленый свитер. Восхитительно смотрится верх в полоску с золотистой юбкой.

С чем сочетается горчичный цвет в женской одежде и кому идет

Плиссе отлично сочетается с легким верхом светлого оттенка. Карандаш – модель превосходно сидит на любой фигуре. Лучшее ее сочетание с фиолетовым, синим или черным топом, также с белой блузой.

Можно экспериментировать с другими цветами, добавляя яркие детали одежды. Длинные юбки смотрятся очень женственно и прекрасно вписываются в стиль бохо.

Короткое платье и сарафан рекомендуется носить с босоножками, слипонами и балетками цвета оливы, беж, терракот и золото. Комплект прекрасно дополнят сумочка или рюкзак такой же палитры.

С чем сочетается горчичный цвет в женской одежде и кому идет

Не забывайте украшаться. Колье, браслеты и сережки отлично впишутся в образ этих нарядов.

Возможно вас еще заинтересует:

С чем сочетается оранжевый цвет в одежде — фото стильных образов

Свитера и пиджаки

От осенней депрессии не останется и следа, если на вас будет горчичный свитер. Разнообразие моделей позволят каждой женщине подобрать наряд по вкусу.

С чем сочетается горчичный цвет в женской одежде и кому идет

Всегда вас выручит универсальная вещь – пиджак. Про такую одежду говорят: «И в пир, и в мир».

С чем сочетается горчичный цвет в женской одежде и кому идет

Аксессуарные принадлежности

Сумка золотистого оттенка преобразит любой неяркий наряд. Обувь придаст перчинки образу, сделает его незабываемым.

С чем сочетается горчичный цвет в женской одежде и кому идет

Шарфы, снуды и палантины – интересный акцент для любых комплектов одежды.

С чем сочетается горчичный цвет в женской одежде и кому идет

Если вы сомневаетесь в выборе горчичной одежды, никак не можете решиться на ее покупку, то для начала подберите аксессуар этого оттенка – шарфик, сумочку, ремень или обувь. Не бойтесь использовать горчичный цвет сочетание в одежде. Раскройте для себя этот оттенок, все его прелести. Он значительно разнообразит ваш гардероб, добавит ему остроты и яркости.

Я прощаюсь с вами, дорогие друзья! Если информация была для вас интересной, делитесь ею в социальных сетях. А чтобы быть в центре самых интересных событий моды, подписывайтесь на обновления блога, если до сих пор не сделали этого.

До свидания, до новых встреч!

Сочетание с тёплой гаммой

Горчичная палитра сочетается со всеми тёплыми оттенками. Стильный дуэт для осеннего наряда – горчица и бордо. Подходит шатенкам или брюнеткам, создаёт уютный облик. Актуальный вариант — бордовые брюки зауженного кроя и свободная блуза приглушённого жёлтого тона. Завершат образ массивные украшения винной расцветки и туфли в тон.

Пользуется популярностью комбинирование горчичного и коричневого цвета одежды. Образ выглядит естественно и напоминает осеннее дерево с пожелтевшей листвой. Наряд получится сдержанный. Плотная горчичная юбка и коричневый свитер крупной вязки согреют в холодный осенний день. Дополнят лук шоколадные кожаные сапоги и сумочка. Используйте несколько светлых и тёмных вариантов коричневой гаммы — все сочетаются между собой.

Основные оттенки горчичного цвета

Если брать за основу классические формулы сочетания цветов, то с горчичным хорошо смотрится не так уж много других оттенков. Однако стоит повнимательнее разобраться в тонах самого окраса «с остринкой», и станет ясно, что он поистине богат в своем многообразии. К вариантам горчичного относятся как более светлые его варианты, так и темные: кукурузный, золотой, «тосканское солнце» и собственно горчица.

Из этого перечня выбрать подходящий цвет можно под любую внешность. Если не уверены, сначала попробуйте надеть что-то подальше от лица. В выборе цвета нужно прислушаться к ощущениям при взгляде в зеркало. Выбранный оттенок не должен затмевать самого человека, но лишь подчеркивать формы или черты лица. Еще многое зависит от освещения. Будете ли вы в помещении вечером или при ярком свете солнечного дня — во всех этих случаях тон будет смотреться по-разному.

Монохромный образ

Определяя, с чем носить горчичный цвет, обратите внимание на монохромные комплекты. Так как оттенок относится к приглушённой жёлтой палитре, тотал-лук получится аккуратным и естественным. Классический вариант – короткое платье, туфли на каблуке и небольшая сумочка. Вещи могут отличаться по тону. Например, платье более светлого и яркого оттенка, чем туфли и сумка. Дополните комплект миниатюрными золотыми украшениями. Такой наряд эффектно смотрится на смуглой, загорелой коже.

Актуальный монохромный лук составит женский брючный костюм. Ярые поклонницы цвета горчицы выбирают аналогичную обувь. Но чтобы не перегружать внешность, остановитесь на моделях бежевой, чёрной или телесной гамме. Сумку подбирайте либо в тон костюма, либо обуви.

Некоторые образы с горчичной юбкой.

  1. На работу. К юбке подойдет белая блуза, сапоги из замши бежевого оттенка и сумка в тон к сапогам. Для того чтобы освежить образ подойдут аксессуары черного или зеленого цветов.
  2. На свидание. Блузка черного цвета, либо на холодную погоду черный джемпер. Туфли или босоножки черного цвета, а сумка горчичного. Если это обувь на холодную погоду, он должна быть бежевого или черного цвета. Любые аксессуары цвета золота.
  3. На торжество. Элегантная горчичная юбка с черным верхом, и с элементами в одежде розового или бежевого оттенков.

Юбка горчичного цвета не является той вещью, которая присутствует в гардеробе каждой женщины. Однако если научиться ее правильно носить, то можно создать множество необычных, элегантных или просто сдержанных образов. Горчичная юбка всегда привлекает внимание и дарит позитивный настрой.

Видео по данной теме:

Офисная одежда

Для офисного стиля предпочтительно комбинирование горчичных вещей с серыми, белыми, чёрными и бежевыми вариантами.

Сочетание с белым выглядит легко и непринуждённо, если выбирать строгие фасоны. Юбка-карандаш длиной до колен приглушённого жёлтого тона и классическая белая блуза или рубашка выглядят стильно, но в то же время сдержанно и просто. Дополнять рекомендуется не чёрными, а бежевыми туфлями и сумочкой, особенно весной и летом — не стоит делать тёмные акценты в образе.

В комбинации с чёрной одеждой солнечный оттенок способен освежить и разнообразить офисный лук. В гардеробе каждой девушки имеются строгие чёрные брюки, которые можно носить с тёмно-жёлтой блузой. Аксессуары и обувь выбирают чёрной или бежевой расцветки.

Дуэт с серой, коричневой или бежевой палитрой считается наименее контрастным, особенно со светлыми вариантами. Для делового лука стилисты советуют приобрести светлое платье-футляр. Чтобы наряд не выглядел скучным, добавьте аккуратные туфли и стильную сумочку цвета горчицы.

Какую длину горчичной юбки выбрать

Горчичная юбка является ярким атрибутом одежды. Для того, чтобы в ней выглядеть эффектно и к месту, нужно подобрать фасон юбки в соответствии с фигурой и стилем.

  1. Юбка карандаш с длиной до середины бедра идеально подходит стройным и высоким девушкам. В сочетании с черным строгим верхом создает классический офисный вариант.

Выбор редакции: Модные женские плащи весна-лето 2020

Юбку карандаш с длиной до колена может себе позволить любая женщина, комбинируя ее с кардиганами и блузами подходящего цвета.

  1. Расклешенная юбка средней длины хорошо смотрится с сапогами высокой длины и пуловерами в коричневых оттенках или различных вариантах зеленого цвета.
  2. Макси юбка наиболее подходит для горчичного цвета. Носить ее может любая девушка, женщина, т.к. макси подходит всем. Сочетать такую юбку горчичного цвета можно со светлыми топами, блузами ассиметричной формы.

Повседневный лук

Для образа на каждый день подойдут и приглушённые, и яркие цвета. Однако одежду спокойной расцветки проще комбинировать с другими вещами. В любом случае, горчичная гамма освежит повседневный образ.

В холодное время года выбирайте шерстяное платье насыщенного тона. Если предпочитаете классические сочетания, дополните его чёрными колготками и сапожками. При желании добавит яркости и оригинальности, используйте аксессуары винных или тёмно-синих цветов.

Если горчичная одежда не подходит, делает внешность болезненной или сливается с волосами, присмотритесь к брюкам или модной юбке. Носите с любимыми топами и рубашками. Один из вариантов, который подойдёт светловолосым и бледнокожим девушкам – брюки светлого оттенка и яркая блуза. Дополните комплект обувью и деталями базовых светлых оттенков или в тон брюкам.

Горчичный в интерьере гостиной

В гостиной у вас есть величайшая возможность украсить и организовать пространство. Отличной идеей здесь будет использование горчичного в качестве цветовых пятен в разных частях комнаты (так называемые акцентные пятна). Такие дополнения, как лампы, подушки или одеяла, идеально подходят для этой роли и украшают всю композицию.

В гостиной также подойдет сочетание горчичного с темно-синим или фиолетовым, например, в виде цветного ковра. И что немаловажно — ковер (горизонтальный элемент) и шторы (вертикальный) одного цвета объединят расположение комнаты в единое целое.

Однако не ограничивайте себя только надстройками. Горчичный диван или кресло на фоне темно-синего или бутылочно-зеленого цвета стен — вид, достойный лучшего журнала о дизайне интерьера. Такая композиция легко может стать самым большим украшением гостиной, а ретро кресло само по себе является блестящей идеей.

Диван в скандинавском стиле (желательно велюровый) на деревянных ножках также привлечет все внимание в интерьере.

Ткани горчичного цвета становятся все более популярными, особенно шторы и наволочки. Это еще один удачный способ привнести этот цвет в интерьер. Вместе с узорчатым ковром с желто-бордовыми акцентами и кирпичными вставками шторы будут относиться к моде 50-х и 60-х годов и станут данью моде в стиле ретро.

Вечерний наряд

Горчичный ассоциируется не только с осенней опавшей листвой, но и с золотом. Благодаря модному оттенку вечерний лук выглядит дорого и роскошно. Главное, подобрать правильную цветовую комбинацию.

В вечернем наряде предпочтительно использовать этот пикантный цвет на обуви и аксессуарах. Вместе с фиолетовыми вещами создаётся контрастный и загадочный образ. Фиолетовое платье из плотного шифона подойдёт брюнеткам, а горчичные туфли и клатч заставят по-новому заиграть наряд. Украшения выбирайте золотой или бронзовой расцветки, которые гармонируют с тёплым вариантом жёлтого.

Помимо фиолетовой, основной может стать тёмно-синяя, ультрамариновая или сапфировая одежда. Комплект предпочтителен светлокожим блондинкам с голубыми глазами.

Модный вариант последних сезонов – тандем с винными вещами. А рыжеволосым девушкам для выхода в свет стилисты рекомендуют отбратить внимание на сочетание горчичного цвета с тёмно-зелёным или изумрудным.

Серый брат

Серый цвет, сам по себе маловыразительный и скучноватый, предстает замечательным партнером для горчичного. Это сочетание — самое тиражируемое в дизайне квартир последних лет. Интерьер в серо-горчичных тонах получается сдержанным и лаконичным и при этом не тоскливым.

Фото № 2: Горчичный цвет в интерьере квартиры: 20 ярких идей

Фото: blog.2019homedesign.com

На сером фоне

Рассчитайте точную стоимость ремонта на онлайн-калькуляторе

и бесплатно получите подробную смету на ремонт

Замечателен вариант интерьера с горчичной мебелью, аксессуарами и декором на фоне серых стен и пола. Выдержанный и надежный.

Фото № 3: Горчичный цвет в интерьере квартиры: 20 ярких идей

Фото: garciabenthien.com

С серой мебелью и аксессуарами

А вот серый диван на фоне горчичной стены был бы незаметен, если бы не поддерживался серым ковром и журнальным столиком со столешницей из серого мрамора. Яркая стена перекликается с мягким пуфом и диванными подушками. Вместе — гармоничный ансамбль.

Фото № 4: Горчичный цвет в интерьере квартиры: 20 ярких идей

Фото: littlefiatbigadventure.com

Комментировать
0
14 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно