Горячая маска-компресс для волос; Репейник; от Floresan

Горячая маска-компресс для волос; Репейник; от Floresan

Горячая маска-компресс для волос; Репейник; от Floresan
СОДЕРЖАНИЕ
0
14 просмотров

Маска для волос Floresan Горячий компресс «Репейник»

@@@ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ! @@@

Сейчас, хочу рассказать вам ещё об одной маске с термоэффектом. Это горячая маска-компресс «Репейник» от Флоресан.

Вообще, маска обещала быть отличной, но! На деле она совершенно мне не понравилась! Дело в том, что у меня уже была термоактивная маска из этой серии, но с крапивой и хмелем, которая была супер, покупала несколько баночек подряд! Отзыв на неё , я писала ещё года 2,5 назад https://ru/content/devchonkiesli-uviditesrazu-khvataite-super-maska . Вот, кстати, я заметила, что, именно, с крапивой и хмелем, тогда тяжело было найти, быстро раскупали. Вернёмся к Репейнику.

Маска с выраженным согревающим эффектом предназначена для интенсивного ухода за ослабленными волосами, укрепления корней и активации роста волос. Богатая активными компонентами, маска питает и реставрирует структуру волос по всей длине. Экстракт перца усиливает микроциркуляцию крови, что обеспечивает адресное проникновение целебных добавок, пробуждает к активной жизни даже уснувшие корни. Активный комплекс, состоящий из масла репейника, витамина Е, D-пантенола уменьшает выпадение и активирует рост волос.

Способ применения: нанести на влажные волосы, интенсивно помассировать кожу головы, и оставить на 10-15 минут. Промыть шампунем. Использовать 2-3 раза в неделю.

Aqua, Cetearyl Alcohol, Dipalmitoylethyl Hydroxyethylmonium Metosulfate, Ceteareth-20, Glycerin, Arctium Majus Extract, Ceteareth-6, Dimethicone, Didecene Hydrogenated, Glycine Soia Oil, Glycin, Hydroxylated Lanolin, PEG-4 Rapseedamide, Capsicum Annuum Extract, Abies Sibirica Needles Extract, Humulus Lupulus Extract, Tocopheryl Acetate, Panthenol, Phenoxyethanol, Methylparaben (and) Ethylparaben (and) Propylparaben (and) Butylparaben, Parfume. ГОСТ Р 52343-2005

Парабенов, конечно, тьма…Но, я бы не обращала на них внимание, если бы был эффект. НО, от этой маски кроме отрицатльных эмоций, никакого эффекта я не увидела.

Консистенция, как обычный жирный белый крем.

Ну, и повесть обо всех «прелестях» данного продукта. Купила я её ещё в марте! Тогда, я активно принялась за лечение и отращивание волос после родов. Наряду с ней, я также купила китайские имбирные маску и бальзам. Сначала, я попробовала маску Флоресан. Я была готова использовать её полностью, но не тут-то было! В первый раз, я нанесла маску после мытья головы. Как я уже писала в отзыве к маске с крапивой, если кожа головы мокрая, то жжёт неимоверно! Но, что вы думайте? Репейник грел еле-еле! Тепло, конечно, ощущалось, но весьма слабое! Если крапиву я сравнивала с горчицей, то о Репейнике сказать такого не могу. Но, это ещё не всё. Маска ооочень тяжело смывается с волос, если нанесли от души, то готовьтесь пол-часа смывать это всё…Волосы после маски были, как сосульки, грязные уже через несколько часов. После такой неудачи, я решила, что буду делать также, как с маской с крапивой, ДО мытья головы. Также, на влажные волосы, потом просто смывать шампунем. Но, и это не помогло! Несмотря на то, что я больше не использовала никаких бальзамов, а просто смывала маску шампунем, волосы всё также быстро грязнились. В итоге, после пары-тройки неудачных использований, я закинула её и перешла на китайские, они полностью меня устраивали. И, вот, летом, я снова наткнулась на эту маску в шкафу…И, вместо того, чтобы выкинуть, решила её добить…Наверное, многие сейчас узнают себя.))) Когда от продукта, эффекта нет, а выкинуть жалко, то мы начинаем пользоваться им активнее, чтобы скорей закончился.)) В общем, результат повторился снова…После первого неудачного эксперимента, я посмотрела дату изготовления, и маска оказалась наисвежайшей! Ей было, буквально, пару месяцев «от роду», поэтому просроченной она быть не могла. Но, возможно, была выпущена такая партия. А ,может быть, ещё что-то…Но, почитав много положительных отзывов на неё, я всё-таки порекомендую её попробовать, хотя у меня именно с «Репейником» не сложилось…больше, даже, не посмотрю в его сторону!

А вот тут ссылочки на мои отзывы об эффективных масках для роста волос:

Бальзам от выпадения и для роста волос Windsor Имбирь

Бальзам-маска Русское поле Красный перец

Маска для роста волос Old Dginger King

Маска для волос Floresan Горячая маска-компресс «Крапива и хмель»

@@@ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ[email protected]@@

Показания к применению

репейник при выпадении волос

Судя по отзывам, горячая маска-компресс «Репейник» — не только очень действенное средство, но и довольно агрессивное. Поэтому не стоит применять ее без необходимости. Для проведения таких процедур могут послужить следующие признаки:

  • Чрезмерное выпадение волос вследствие неправильного ухода, в послеродовой период, при стрессовых ситуациях. Если причиной является болезнь или банальная нехватка витаминов из-за плохого питания, маска вряд ли поможет. Или ее эффект будет минимальный.
  • Нездоровый вид волос. Пряди тусклые, без блеска. Обычно это результат либо некачественной косметики, либо неправильно подобранных средств. Или вообще отсутствия ухода за волосами.
  • Если волосы повреждены и ломаются в результате постоянных окрашиваний или чрезмерного увлечения плойками, утюжками, феном.
  • При расчесывании пряди сильно путаются из-за сухости.
  • Также маска поможет при секущихся кончиках придать локонам красивый и ухоженный вид.

Отзывы

длинные волосы

Горячая маска-компресс «Репейник», как отмечают многие девушки, недорогая и очень эффективная. Регулярное применение ее действительно стимулирует рост волос. Они перестают выпадать, появляется много новых.

В применении она не такая простая, так как одно неосторожное движение — и средство может попасть на губы или в глаза, что неприятно. Но ради положительного результата можно потерпеть.

Греет она несильно, чтобы тут же бежать смывать ее, но ощутимо, как отмечают те, кто ее использовал. Отведенное время выдержать не так трудно.

Инструкция

маска для волос

Как применять маску для волос «Флоресан. Репейник»? В отзывах девушки советуют избегать попадания ее в глаза. Перед использованием голову мыть не надо, только после.

При нанесении средства необходимо мысленно разделить голову на зоны: макушка, виски, затылок. Затем по проборам обрабатывать кожу головы, начиная от затылочной части и до верха.

  1. Волосы намочить и подсушить полотенцем, чтобы они стали влажными, но чтобы с них не стекала вода.
  2. Обильно нанести средство на корни волос и распределить по всей длине прядей.
  3. Сделать интенсивный массаж кожи головы в течение пары минут.
  4. Если пряди длинные, собрать их в пучок и накрыть полиэтиленовой шапочкой. Подойдет пищевая пленка. Затем все утеплить полотенцем.
  5. Время выдержки — 10-15 минут. Дольше не рекомендуется по инструкции.
  6. Смыть с использованием шампуня.

Чтобы эффект был более выраженным, косметологи советуют использовать всю линейку средств.

Действительно горячая маска))

Доброго время суток, дорогие читатели ситикей!

Вечные гонки за красотой, и тенденции в моде. Именно тенденции в моде, а мода, очень переменчивая дама, не дают нам возможности насладиться нашей природной красотой, сколько жертв, мы кладём на этот алтарь, имя которому « мода». В моде, то блондинки, то брюнетки, то рыжие, краска очень вредит волосам, особенно ослабленным и сухим. Свою жертву на алтарь моде, я внесла года два назад. Свои и без того светлые волосы, я решила обесцветить, результат не заставил себя долго ждать, кроме того, что кудри стали белоснежными, я лишилась своих красивых, длинных волос. Просто, после очередного окрашивания волос, с утра проснувшись, обнаружила свои волосы на подушке, причём, волосы милым пучком лежали отдельно от моей головы… вы представить себе не можете, какой я ужас пережила! Благо, хоть волосы не с кожей слезли, и обломались не у основания волоса.

Мне пришлось состричь оставшиеся кусочки волос, так как голова выглядела, так будто какой-то ужасный монстр, тщательно, всю ночь, отгрызал мои волосы по пучку, и бережно складывал их мне на подушку. Стрижку, я естественно, сделала « а-ля, пацан». Лечить волосы, пришлось достаточно долго, использовав разные ухаживающие косметические средства, вложила в это достаточно большую сумму денег, огромное количества нервов и времени. Наконец – то, когда волосы пришли в себя, очнулись и подлечились, после явления этого жуткого « чудовища», а имя ему было « супра», я думаю многие, кто пользовались этим осветлителем, то же не раз о него « обожглись»! я решила, вновь отрастить волосы. Для меня эта задача очень трудная, так как мои волосы растут очень медленно, тем более после такого стресса, который они пережили, да и особой « усидчивостью» в плане причёсок, мне достигнуть очень тяжело, так как пытливый мозг, любитель экспериментировать, а ждать когда волосы приобретут определённую длину, что бы их можно было всячески укладывать, опять же, моя « не усидчивость» мне не давала.

Но, всё-таки, подумала и решила, взять себя в руки, успокоиться и отрастить наконец-то длинные, красивые волосы. Так, вот, к чему я собственно веду, мой этот отзыв пойдёт о таком открытие, для ускорения роста волос, как горячая маска-компресс, активатор роста волос Репейник, от столь не известной компании производитель, как Floresan, по крайне мере, моё знакомство с этим брендом произошло именно в тот момент, а ранее я о этой косметической компании даже не слышала. А знакомство моё с ней произошло, благодаря фармацевту, которая работала именно в той аптеке, куда я и пришла искать средство, которое стало бы мне соратника, в моём плане отрастить волосы. Фармацевт, оказалась достаточно грамотной женщиной, и узнав о моей проблеме, сразу, без каких – либо раздумий, посоветовала мне эту маску. Я её приобрела и скажу вам, дорогие читатели, не пожалела ни капельки! До сих пор, уже год, эта маска сопровождает меня по всюду и дарит мне пушистые, здоровые волосы!

Баночка горячей маски-компресс, активатор роста волос Репейник, объёмом четыреста пятьдесят миллилитров, обошлась мне в сто тридцать рубле. Я могу сказать цена, не соответствует качеству! Качество просто обалденный, впрочем, как и эффект от использования этой маски.

Что нам обещает компания производитель бренда Floresan, касаемо эффекта маски? А обещают они нам, питание и реставрацию структуры волос по всей длине, ещё уменьшения выпадения волос и ускорения их роста. Проверим, на сколько честен с нами производитель!

Купив маску, начала её пытливо рассматривать. Цвет маски белый. Аромат очень резкий, чувствуется запах женьшеня и перца, на волосах запах не держится, так как маска смывается после её использования шампунем.

Наношу небольшое количества маски на запястье. Ложиться маска ровным слоям, без комочков и прочих неровностей. Впитывается в кожу моментально, в области нанесения маски, я почувствовала лёгкое покалывания и тепло, пошёл согревающий эффект. По текстуре своей, маска кремообразноя, густая, её будет достаточно легко наносить на влажные волосы (а именно, на такие волосы, следуя инструкции и следует наносить маску), не липкая, не жирная, не стекает. Смывается с запястья, достаточно легко, не оставляя и следа. Аллергическую реакцию, маска не вызвала, можно пробовать нанести её на волосы.

Смочила волосы, слегка просушила их полотенцем. Нанесла маску по сей длине. Даже при контакте с влажными волосами маска не стекает! Что препятствует попаданию маски в глаза и не поведёт к неприятным последствиям. После нанесения маски, через минуты две я сразу почувствовала ощущения покалывания кожи головы, кожа стала слегка тёплой, согревающий эффект действительно есть. Маска не утяжеляет волосы, и дополнительного утепления кожи головы не требует. Эффект согревания и так хорошо ощутим. Смыла маску, через пятнадцать минут. Смывать, нужно аккуратно, чтобы избежать попадания « смывных вод» маски в глаза. Первый эффект от маски я ощутила, после второго применения, а что касается конкретно роста волос, изменения я ощутила спустя две недели, и волосы действительно стали выглядеть ухоженно, стали гущи и начали расти намного быстрее, плюс на расчёске волос почти не остаётся, выпадать волосы перестали! (в принципе, небольшое количество волос в сутки, должны выпадать, так как волос постепенно меняется, это заложено природой, так что увидев на расчёске пару волос, не стоит вдаваться в панику! )

Так вот, в чём секрет этой маски, рассказываю, в состав маски входит репейник, витамин Е, D-пантенол, женьшень, экстракт перца. Репейник, витамин Е, D-пантенол, женьшень питают и восстанавливают структуру волос, препятствуют их выпадению, действие их усиливается, за счёт эффекта согревания. А экстракт перца, который входит в состав маски, именно он и оказывает согревающий эффект, усиливает микроциркуляцию крови, что и способствует улучшению проникновения целебных добавок, так же усиленная микроциркуляция крови ускоряет рост волос, ведь обмен веществ, тоже благодаря согревающему эффекту ускоряется.

Подведём итог: баночка горячей маски-компресс, активатор роста волос Репейник от фирмы производителя бренда Floresan, обошлась мне в сто тридцать рубле, объём баночки четыреста пятьдесят миллилитров, пользуются ей нужно два-три раза в неделю. Количества маски в одной банки, хватит вам на два месяца. Первые результаты от применения, вы ощутите после второго использования, что касается роста волос, значительные изменения, вы увидите, после второй недели использования. Выражаю огромную благодарность, компании производитель бренда Floresan, за столь замечательное и действенное средства, спасибо вам! Попробовать советую всем, кто мечтает, о длинных, густых, ухоженных волосах!

Берегите себя и своих близких! Здоровья вам и всех благ!

Чем полезна маска для волос с горячим маслом

Благодаря богатому витаминному и минеральному составу масел, аминокислотам и высокой концентрации питательных веществ и протеинов средство способно глубоко впитываться в структуру волоса и кожи, тем самым восстанавливая поврежденные участки. После горячего обертывания восстанавливаются иссушенные, ломкие и постоянно секущиеся волосы, разглаживаются и приобретают блеск.

Масла устраняют чрезмерную сухость, либо наоборот, сальность на коже головы, питают ее витаминами, лечат перхоть и себорею.

Масляные составы являются отличным антисептиком, который убивает всевозможные грибки.

Массаж головы в сочетании с горячим обертыванием стимулирует активный рост волос. Это происходит благодаря улучшению кровообращения и кислородного питания в дерме.

Горячие компрессы можно применять не только с целью лечения волос, но и профилактики всевозможных трихологических заболеваний. К примеру, подобный компресс можно сделать за день до окрашивания шевелюры, либо поддерживать водный и витаминный баланс в летний зной, когда горячий ветер и соленая вода сильно портят прическу.

Отрицательные и положительные стороны маски

После процедуры не смогли узнать себя в зеркале? Нет ничего удивительного в этом, так как подобного рода средства способны сделать чудо. Однако слишком часто их использовать противопоказано, так как из-за горячего фена можно спалить концы локонов.

Горячие средства для прядей тем хороши, что с ними можно поэкспериментировать, заменяя одно масло другим, не боясь нанести себе вред. Главное – найти такие ингредиенты, которые подойдут под определенный тип волос наиболее эффективным образом.

Объем и пышность

Для блестящего и пышного объема подготовьте смесь из экзотических и традиционных масел.

Состав

  • масло жожоба – столовая ложка;
  • вытяжка арганы – 6 ч. ложек;
  • льняное масло – столовая ложка;
  • подсолнечное масло (нерафинированное – с выразительным запахом семечек) – чайная ложка.

Приготовление

  1. Соединить масла в той последовательности, что указана в рецептуре.
  2. Размешать.
  3. Согреть.
  4. Снять и вновь перемешать.

Применение

  • нанести на разделенные прядки, обворачивая каждую из них в фольгу (если выбрали салонный метод оздоровления), смазать локоны полностью (при домашней методе);
  • выдержать при домашнем способе от полутора до двух часов.

Вы можете и сами подобрать состав маски, досконально изучив свойство масел. У каждого из них масса эффективных, оптимально полезных свойств.

(2 голосов, средний: 5,00 из 5)

Обогащение маски

репейное масло

В отзывах о горячей маске-компрессе «Репейник» многие девушки пишут, что добавляют дополнительные ингредиенты в продукт. И это помогает.

  • Для сухих волос можно смешать столовую ложку средства с чайной ложкой оливкового, кокосового или персикового масла. А также с эфирными: иланг-иланга или голубой ромашки.
  • От перхоти помогает добавление эфира чайного дерева или кедра.
  • Эфирные масла цитрусовых питают пряди и придают им блеск. Конечно, если нет аллергии.
  • Нормализовать салоотделение поможет масло бергамота.
  • Усилить эффективность маски и ускорить рост волос способны эфирные масла корицы, мяты, эвкалипта.

Эфиры добавляются в разовую дозу средства прямо перед использованием. Ни в коем случае нельзя добавлять их прямо в банку, продукт будет испорчен.

Комментировать
0
14 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно