История успеха: как студентка из Мюнхена придумала резинку-пружинку и стала миллионером

История успеха: как студентка из Мюнхена придумала резинку-пружинку и стала миллионером

История успеха: как студентка из Мюнхена придумала резинку-пружинку и стала миллионером
СОДЕРЖАНИЕ
0
8 просмотров

Тренировки с резинкой Резинка-пружинка для волос - советы и рекомендации от NewsForever.ru

С новыми спиралевидными зажимами исключаются всякого рода повреждения волос, так как они очень удобные, качественные и безопасные. Прошло совсем немного времени, как в продаже появились необычные интересные силиконовые резинки-«пружинки» для волос, которые по своей структуре чем-то напоминают телефонный провод. Несомненно, этот аксессуар зарекомендовал себя и уверенно занимает свою нишу на рынке товаров для красоты.

Таким образом, можно выделить ряд достоинств, которыми обладает резинка для волос «пружинка».

  1. Износостойкость и долговечность.
  2. Не рвет и не ломает волосы.
  3. Отлично держит прическу.
  4. Не перетягивает волосы, тем самым не провоцирует головную боль.
  5. Не оставляет следов заломов на волосах.
  6. Давление распределяется по всей голове равномерно, сохраняя при этом надежную фиксацию.
  7. Не содержит металлических спаек. Вместо этого ее концы просто соединены между собой.
  8. Такая резинка идеально подойдет для пляжного отдыха, потому что не боится воды.
  9. Имеет различные расцветки.
  10. Незаметная на волосах, то есть создает эффект «безрезиночных» ощущений.

Преимущества аксесуара

  • Форма и материал изделия позволяют надежно зафиксировать локоны. Отзывы девушек подтверждают, что такие резинки-пружинки хорошо держатся и на коротких, и на длинных густых прядях.
  • Оригинальные украшения для волос Invisibobble являются водоотталкивающими. Это очень практично и удобно. Вы можете больше не беспокоиться о том, что резинка потеряет свою форму по время водных процедур. Такое изделие – незаменимая вещь во время летнего отдыха.

Из чего сделана резинка-«пружинка»?

Резинка для волос «пружинка» выполнена из специальной смеси на основе силикона. Такое свойство позволяет ей скользить по волосам беспрепятственно. Форма пружинки, в свою очередь, обеспечивает надежную фиксацию. Поверхность аксессуара абсолютно гладкая, поэтому при снятии его с волос травмировать или выдрать их невозможно. Эти «пружинки»-резинки прослужат очень долго. Они всегда примут желаемую форму, их можно растягивать и носить на руке. Многие модницы покупают оригинальный аксессуар для украшения своего запястья. Благодаря большому выбору сочных и ярких цветов и своей необычной форме резинки великолепно смотрятся в качестве модного браслета. А также их можно беспрепятственно мыть в случае необходимости.

силиконовые резинки пружинки для волос

Резинка-пружинка для волос - советы и рекомендации от NewsForever.ru Резинка-пружинка для волос - советы и рекомендации от NewsForever.ru

Что значит разный цвет фитнес-резинки

Как определить жесткость резинки для дома для тренировок? Это можно сделать по цветовой гамме:

  1. Желтый цвет – это слабая по жесткости лента. Ее следует выбирать детям, новичкам, немолодым людям.
  2. Красный цвет – хорошо прорабатывает мышцы рук, ягодиц. Имеет более толстую основу.
  3. Зеленый оттенок – это резинка для людей, находящихся в хорошей спортивной форме.
  4. Синий цвет – фитнес-эспандер для спортсменов. Имеет самый большой уровень жесткости.

Основные преимущества

Существует много различных упражнений при которых можно пользоваться дополнительными приспособлениями или нет. Но занятия с резинкой являются по мнению фитнес-инструкторов в домашних условиях наиболее эффективными. Какие плюсы при использовании этого спорт-атрибута:

  • Фитнес-резинка поддерживает тонус мышц, корректирует проблемные зоны, возвращает упругость коже. При правильном подходе и подобранным упражнениям, можно проработать живот, руки, ноги, бедра, ягодицы, спина.
  • Компактные размеры позволяют его удобно транспортировать. Его можно положить в сумку и взять резинку в путешествие для занятий спортом на природе.
  • Проработать любые зоны можно соответственно своим желаниям. Можно увеличить или уменьшить нагрузку. Это позволит одинаково распределять напряжение на мышцы при различном растяжении резинки.

У многих людей есть проблемы с суставами, им нельзя приседать или делать другие упражнения, при которых происходит нагрузка на эти зоны. Тогда фитнес-резинка позволит проработать ягодицы и бедра без напряжений суставных частей.

  • Соответствующая ситуация может касаться позвоночной зоны. Используя резинку-эспандер можно оставить ее без напряжения.
  • Она подойдет для различных нагрузок, но увеличить их в несколько раз несложно. Для этого можно приобрести еще одну резинку и использовать два эти предмета одновременно.
  • Можно делать обычные для себя упражнения. Но если при этом использовать фитнес-резинку, тогда нагрузка будет удвоенной.
  • Много разных онлайн-тренировок предполагают использование этого спортивного инвентаря.
  • Женщинам можно при помощи этого эспандера округлить ягодицы при этом не задействуем квадрицепсы. Это поможет сделать идеальную, «не перекачанную» фигуру.
  • Самое последнее, но главное – это невысокая цена. Его может приобрести любой человек с разными доходами.

Рекомендуемые фитнес-инструкторами тренировки с резинкой

Есть несколько способов как заниматься правильно с резинками для домашнего фитнеса и при этомбыстро вернуть свою фигуру в тонус, подтянутое состояние:

  • Встать в планку. На ноги надеть резинку. Руки вытянуть вперед. Совершить прыжок, при котором ноги поднять вверх и развести в сторону. Постараться сделать несколько раз. Это поможет оказать влияние на ягодичные мышцы и пресс.
  • Встать на четвереньки. Лента в это время находиться на ногах немного ниже колен. Отвести одну ногу в сторону. Повторить упражнение на вторую ногу. Сделать по 10 раз в два подхода. Это комплекс упражнений с резинкой для ягодиц, внутренней части бедра.
  • Находясь в этой же позиции на четвереньках и не двигая ленту, нужно сделать взмах ногой в сторону. Повторить по 10 раз. Здесь задействованы ягодичные мышцы и задняя часть бедра.
  • На четвереньках отвести ногу назад. При этом стопа должна располагаться в верхнем положении параллельно потолку.
  • Лечь на пол на бок. Отвести ногу в сторону несколько раз. Перевернуться и повторить.

Где купить и по какой цене?

Резинка-«пружинка» — выгодное и доступное приобретение для каждой модницы. Стоимость ее колеблется от 20 до 100 рублей за штуку. Выгодно покупать целыми пачками, особенно если у вас большая семья. Покупку можно совершить где угодно. Сейчас в Интернете можно найти множество специализированных магазинов с такими товарами. Либо зайти в любой торговый центр или в бутик с бижутерией.

Резинка для волос «пружинка» станет прекрасным украшением и изюминкой в имидже любой девушки. Эту новинку в мире аксессуаров можно преподнести в качестве оригинального подарка близкой подруге, сестре или маме на любые праздники. Резинка-«пружинка» никого не оставит равнодушным.

Все о модном девайсе для волос

Пружинка накрепко зафиксирует локоны

Что все-таки представляет собой резинка для волос пружинка? Желаем отметить сходу, что заглавий у изделия много – резинки, браслеты, спиральки, пружинки, Invisibobble. Также некие именуют их пластмассовыми либо силиконовыми.

Зрительно они очень сходны со шнуром от обыденного стационарного телефона. Размер у их маленький, но при всем этом тянутся они замечательно, а после использования ворачиваются в собственный начальный размер.

Популярность силиконовых изделий для локонов сначала разъясняется тем, что они совсем не вредят прическе. Благодаря скользкому снятию, пряди не запутываются и не обламываются.

Хвост, зафиксированный ими, будет стянут довольно крепко, но при всем этом укладка не растеряет собственный объем, а дискомфорт от стягивания будет отсутствовать, который можно было увидеть при использовании обыденных резинок. Само собой то, как крепко будет зафиксирован хвост, находится в зависимости от количества изготовленных оборотов пружинки.

Материал из которого делают пружинки

Изделие декорирует не только лишь прическу, но отлично смотрится и в качестве браслета

Изделие данного типа делают при помощи специального состава, в базе которого лежит силикон. Благодаря этому оно может беспрепятственно скользить по прядям, не вырывая волоски, при всем этом фиксирует пряди довольно крепко. Из-за совершенно гладкой поверхности вы не будете волноваться о травмировании локонов.

Это интересно: Маска для волос с алоэ – природный уход в домашних условиях

Материал позволяет воспользоваться резинкой длительное время, при всем этом вы сможете их смело растягивать и мыть – они всегда ворачиваются в свою изначальную форму.

Совет! Если вы желаете смотреться стильно и оригинально, то сможете при помощи резинки-пружинки украсить свое запястье. Большущая гамма сочных и ярчайших цветов позволяет подобрать изделие фактически под хоть какой наряд, а в качестве браслета оно будет смотреться в особенности презентабельно.

Создание причесок при помощи силиконового девайса

Женственная косичка закрепленная Invisibobble

Задаваясь вопросом, как воспользоваться пружинками для волос, отвечаем — также как и обыкновенными. Тут аннотация фактически не отличается – просто соберите локоны и зафиксируйте их резинкой, сделав несколько витков.

Единственное, что с таким изделием вам не получится сделать своими руками совершенно гладкую укладку. Такое изделие ориентированно на легкую растрепанность, кавардак, небрежность.

В особенности мило прическа смотрится с вьющимися волосами — хвост либо пучок будет смотреться очень романтично. Придать особенной изюминки внешнему облику можно, если пойти на такую хитрость как: накрутить волосы — чтоб были пружинки. Пружинистые локоны и таковой же формы резинка в дуэте смотрятся очень особенно.

Также очень романтично и женственно смотрятся растрепанные ажурные косы связанные пружинками.

Достоинства Invisibobble

Палитра цветов позволяет подобрать изделие на хоть какой вкус

Посреди положительных свойств такового необычного декорации, выделяют последующие:

  1. Invisibobble имеют водоотталкивающую способность. А означает, их в особенности комфортно использовать во время летнего отдыха на море, для походов в бассейн, также смело можно фиксировать пряди купании в душе.

Очередное преимущество в том, что при нанесении на волосы бальзамов либо питательных масок их можно смело завязывать таковой резинкой и прятать под полотенце. От средств по уходу за прической девайс не размокнет, а пряди будут стабильно зафиксированы на время воздействия маски либо бальзама.

  1. Надежная фиксация прядей, благодаря форме и материалу. Естественно, существует таковой тип прядей, который не может удержать даже очень крепкая резинка, но если у вас, например, вьющиеся локоны средней длины и густоты, будьте убеждены – изделие вам подойдет.
  2. Одно из самых положительных параметров – волосы останутся на вашей голове в целостности и сохранности. Сколько бы раз вы не проводили снятие – гладкость и материала не позволит сломать либо вырвать волосы.

Совет! Даже резинку-браслет I nvisibobble следует снимать аккуратненько, ведь при очень резких и стремительных движениях, можно разрушить пряди.

  1. Популярность Invisibobble также разъясняется тем, что она не делает заломов на локонах. Равномерное рассредотачивание давления по всей прическе во время фиксации пучка либо хвоста не образует на месте сгиба ненужный залом.

Это интересно: Эпиляция эпилятором сэкономит деньги, сохранит время

Калоритные и калоритные варианты для малышей

  1. Долговечность изделия. Пружинка прослужит долгое время, не теряя собственных фиксирующих возможностей. Локоны будут бодрствующими, а внешний облик прически вас будет только веселить. При всем этом использовать вы их сможете при всех ситуациях – как во время активного отдыха с друзьями, так и для выхода на работу – раскраски позволяют подобрать подходящий вариант.
  2. Многие обладательницы Invisibobble отмечают тот момент, что после их использования закончились мигрени, которые присутствовали ранее при использовании обычных изделий, которые очень очень стягивали прическу.
  3. Возможность использования девайса не только лишь для волос, да и в качестве необычного браслета.

Места, где можно приобрести Invisibobble

Фото: уникальная упаковка Invisibobble

Сейчас приобрести Invisibobble не составляет огромного труда. Продаются они как в интернет-магазинах, так и в почти всех городских. Стоимость зависит сначала от того, покупаете вы оригинальное изделие или его аналог.

Уникальная Invisibobble стоит еще дороже и делается в Китае, а продается в особых прозрачных коробках в количестве 3 штуки. Подделки намного дешевле, не имеют специальной упаковки и могут продаваться поштучно.

Комментировать
0
8 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно