Как носить гольфы, чтобы не выглядеть в них школьницей: 6 модных советов для зрелых образов

Как носить гольфы, чтобы не выглядеть в них школьницей: 6 модных советов для зрелых образов

Как носить гольфы, чтобы не выглядеть в них школьницей: 6 модных советов для зрелых образов
СОДЕРЖАНИЕ
0
15 просмотров

Преппи — стиль, вдохновленный одеждой учеников самых престижных и дорогих старших школ и университетов Америки. Пиджаки, поло, кашемировые джемпера с V-образным вырезом, платья и юбки в складку — все это характерные черты преппи, и гольфы отлично туда вписываются. Со стилем стоит быть осторожной: велик шанс получить не стильный аутфит, а комплект, уместный лишь в спальне. Чтобы такого не произошло, собирайте образ из вещей современного кроя: если пиджак, то не приталенный и короткий, а длинный и свободный; если рубашка, то не по фигуре, а сорочка мужского кроя.

Материалы, фасоны, цвета

«С чем носить высокие гольфы?», — задумывается прекрасная дама, решаясь надеть на свои ножки столь очаровательный, манящий, но в тоже время капризный предмет гардероба. Ответ же, по мнению стилистов, кроется в том, какое стилистическое направление выберет их обладательница, будет ли то гранж, стрит-шик или очаровательный прованс.

Для большинства прекрасных дам высокие гольфы представляются, прежде всего, как облегающие ногу до уровня выше колена изделия черного цвета. Стилисты и дизайнеры же предлагают взглянуть на данный тип гольф несколько иначе, оставляя лишь их длину.

Выбирая, с чем носить высокие гольфы, следует внимательно присмотреться к их фасону. Да, классическим до сих пор считается модель с гладкой поверхностью. Но в некоторых случаях стоит обратить свое внимание на те варианты, что украшены узорами. Это могут быть перфорация, затейливое переплетение нитей или же вязаные раппорты. Кроме того, не стоит обходить своим вниманием и те образцы, что декорированы милыми элементами, например, бантиками.

В качестве ткани большинство моделей высоких гольф остаются верными плотному капроновому полотну. Но это не отменяет возможности подобрать себе пару, исполненную из гипюра, плотного шелка или шерсти.

А уж цветовая палитра не оставит равнодушной ни одну модницу. Выбирая, с чем носить длинные гольфы, не стоит оставлять без внимания тона, отличные от черного и серого. Яркие или пастельные, клетка или полосы – при правильном комбинировании они способны финальным аккордом закончить выстраиваемый образ. Главное, правильно выбрать его для определенного случая.

Превращать ботильоны в ботфорты

Из предыдущего предложения все ясно — гольфы могут превратить привычные ботильоны или туфли в самую трендовую обувь весны. Чтобы волшебство произошло, ищите гладкие и плотные трикотажные модели, точно совпадающие по оттенку с обувью: чем незаметнее граница между ботинками и гольфами, тем эффектнее комплект будет смотреться. Кстати, с ботильонами-носками трюк точно удастся: они настолько плотно прилегают к ноге, что совершенно сливаются с гольфами.

С какой обувью носить гольфы?

С таким неординарным элементом гардероба как гольфы будет сочетаться практически любая обувь, но тут есть несколько правил:

  • К обуви на каблуках подбирайте однотонные модели из тонкого материала, а к ботинкам и сапогам с маленьким каблучком подойдут яркие узорные изделия.
  • Обувь должна быть в тон гольфам, это позволяет визуально удлинить ноги.
  • Не стоит обувать под ботфорты туфли-лодочки либо на тонких шпильках.
  • Лучше всего гольфы сочетаются с обувью на каблуках.
  • 4 способа вкусно сварить сосиски: рецепты приготовления
  • Кондиломы у женщин — что это и как лечить
  • МНО анализ крови — что это. Норма и расшифровка анализа крови МНО у взрослых и детей

Гольфы с ботильонами

Модно, стильно, невероятно привлекательно будут выглядеть гольфы с ботинками на высоком каблуке. Так вы выгодно продемонстрируйте всю красоту, стройность ваших ножек и сможете использовать разные типы тканей, рисунков, оттенков. Главное – не переборщить с толщиной каблука. Обувшись в ботильоны на шпильках и гольфы-ботфорты, вы рискуете создать вульгарный образ. Обладательницы худеньких ножек могут смело сочетать классическую обувь до щиколотки с длинными гольфами. Особо красиво смотрятся модели на небольшом устойчивом каблучке или на танкетке.

Гольфы под сапоги

Вы будете выглядеть оригинально, если наденете гольфины, края которых на несколько сантиметров высовываются из-под высоких сапог, для пикантности их можете немного завернуть поверх обуви. Прекрасно смотрятся такие модели, одетые под грубые сапоги с широким голенищем, наподобие ковбойских. Стиль «вестерн» больше подходит для слегка полноватых ног, а не очень худеньких.

Сапоги наездницы и гольфы

Удачным выбором зимой станут теплые гольфы и резиновые сапоги. Ходить в такой паре будет комфортно и тепло. Толстые вязанные изделия выше колен контрастно сочетаются с широкими сапогами 3/4. Девушкам с тоненькими худощавыми ножками рекомендуется подбирать плотные гольфы, немного приспустив их гармошкой, а сапожки можно чуть приспустить на щиколотке. Так ваша ножка будет выглядеть очень изящно.

Гольфины с сапогами

Босоножки и гольфы

Многие категорически против композиции босоножек и гольфов. Такой ансамбль считается вульгарным и неудобным, но если вы хотите носить этот вариант, подбирайте модели из прозрачного эластичного материала с узором по всей длине или орнаментом на манжетке. Очень эффектно и сексуально выглядит сочетание длинных кружевных гольфов и босоножек на высоком каблуке.

Гольфины и босоножки

Как подобрать гольфы к своему образу

Чулки

Не так давно, чулки считались интимной частью нашей жизни. Их никому не показывали, кроме мужа в домашней обстановке. Но со временем мода изменилась, сделав чулки нечто большим, чем просто атрибутом к нижнему белью.

Безусловно, чулки все также остались довольно таки взывающей частью одежды. Поэтому всегда помните об этом при выборе такой вещи. На данное время в мире существуют, как и отдельные виды чулок, так и колготки имитирующие чулки. Вы можете носить их под короткие платья так, чтобы ажурная повязка чулка выглядывала из под полы.

В варианте колгот имитирующих чулки, образ будет не таким взывающим. Потому как они почти похожи на обычные капроновые колготы, имеющие лишь отличие в структуре рисунка.

Китайский Новый Год 2021 — Даты, Традиции, Приметы

Варианты одежды

Гольфины – универсальный вид одежды, которую великолепно смотрится и летом, и зимой. Соответственно, необходимо четко определиться, с какими вариантами одежды носить этот предмет гардероба. Наиболее выигрышными являются сочетания гольфин с юбками, шортами или же платьями. Нередко их носят поверх колготок в сетку или матовых. Высокие модели замечательно комбинируются с летним платьем, туникой или с накинутым пиджаком.

Выбор редакции: Модные сочетания одежды 2021 года

Сочетания с черными и белыми высокими гольфинами

На сегодняшний день существует несколько базовых вариантов сочетания предметов одежды с черными или белыми гольфинами.

  1. Шорты пастельных тонов, туфли на платформе в тон, черные гольфины, футболка белого цвета, классический тонкий шарфик, широкий ремень и аккуратный кокетливый шарфик.
  2. Черные гольфины, легкое летнее платье, сумочка, полусапожки на каблуке, контрастный ремень. Если платье светлого цвета, ремень может быть довольно ярким или наоборот.
  3. Шорты и высокие гольфы черного цвета. Однако в образе должно присутствовать что-то цетное, яркое, например, клетчатая рубашка, яркие ботильоны или яркий шарфик. В образе могут присутствовать сапоги, туфли.
  4. Джинсовые шорты, черные гольфины, блузка, черные туфли и модная сумочка.
  5. Черные гольфины и объемные вязаные вещи или многослойные предметы одежды с рюши, жабо или различными оборками. Дополнить образ можно светлой сумочкой.

Выбор редакции: Подбираем платья на свадьбу для полных женщин

При желании можно подобрать большое количество образов, которые подчеркнут индивидуальные черты представительницы прекрасного пола. Здесь, главное, не бояться экспериментов. Порой наиболее выигрышными являются именно самые нелепые или чересчур экстравагантные образы.

Стоит отметить тот факт, что помимо создания изысканного образа, теплые гольфины выполняют еще одну очень важную функцию. Они помогают согреться в холодное время года. Представительницы прекрасного пола смогут продолжать носить свои любимые джинсовые шорты или же короткие плиссированные юбки. Вискозные, хлопковые или же другие теплые гольфины зимой не дадут замерзнуть женщине даже в довольно суровый мороз.

Комментировать
0
15 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно