Как сделать интимную стрижку в домашних условиях?

Как сделать интимную стрижку в домашних условиях?

Как сделать интимную стрижку в домашних условиях?
СОДЕРЖАНИЕ
0
9 просмотров

женские и мужские интимные прически бритва и кактус Интимные прически – как сделать дома? Интимная прическа

С каждым годом бьюти-индустрия все шире раздвигает свои границы. Если раньше все ограничивалось стрижкой, маникюром и педикюром, то сегодня проводятся многочисленные косметологические процедуры, наращивание волос, ногтей, ресниц и так далее. Если говорить о более закрытых сеансах, в последнее время клиенты косметологических кабинетов не ограничиваются стандартной депиляцией, предпочитая оригинально украшать интимную зону. В статье рассмотрим варианты и фото дизайна бикини.

Виды дизайна бикини

В современном мире все больше людей придерживается здорового образа жизни, правильного питания, занимаясь спортом в стремлении обрести красивое тело. Причем не обделяется вниманием ни один участок, в том числе интимная зона.

Женский бикини дизайн из волос: фото

Мужской и женский дизайн бикини (фото можно увидеть в статье) бывает следующих видов:

  • с применением окрашивающих средств;
  • интимная стрижка;
  • арт-эпиляция;
  • оформление стразами;
  • комбинирование двух или нескольких вариантов.

К самым популярным видам стрижек относят: бразильскую или голливудскую, фигурную, полоску. Любой желающий может позволить себе поэкспериментировать или выбрать что-то более подходящее темпераменту и характеру. В любом случае это не оставит равнодушным партнера.

сексуальная девушка сексуальная девушка интересное об интимных прическах

Эволюция интимных стрижек в современном мире

Что касается современного мира, то виды интимных стрижек женских стали наиболее популярны только в последние полвека. В это время прекрасный пол стал более раскован. Эволюция женских интимных стрижек связана с тем, что были изобретены раздельные купальники, а вслед за этим появились и нудистские пляжи. Естественно, требовалось привести в порядок интимные зоны.

Одни из самых первых процедур такого типа выполнялись при помощи ножниц и бритв, что, несомненно, было очень опасно для женщины. В наше время изобретено множество более удобных и гуманных методов.

Как уже говорилось, с изобретением купальников-бикини в прошлом веке следить за эстетикой интимных зон стало необходимым ритуалом. Это естественно, ведь волосы, которые проглядывают из-под трусиков, выглядят некрасиво. По этой причине такие процедуры рекомендованы даже тем, кто не хочет делать интимную стрижку, а старается элементарно уменьшить избыток растительности при помощи эпиляции или депиляции.

Как выбрать дизайн?

Так же, как прическа способна преобразить или наоборот испортить черты лица, может изменить визуальное восприятие фигуры дизайн стрижки бикини. Фото разнообразных вариантов можно часто увидеть в специализированных изданиях.

Бикини дизайн: фото

При выборе стрижки на интимной зоне действуют те же принципы, что и при выборе обычной прически. Узкие и длинные вертикальные полосы зрительно удлиняют фигуру, делая ее стройной и соблазнительной, горизонтальные широкие полосы напротив, делают бедра шире, а рост ниже. Из этого можно сделать вывод, что людям с пышной фигурой рекомендованы следующие виды дизайна:

  • вертикальные полосы;
  • тонкая дорожка;
  • узкий полумесяц;
  • остроугольный треугольник;
  • вертикальная стрелка;
  • свеча.

Стройным клиентам можно смело выбирать такие варианты:

  • треугольник;
  • бабочку;
  • дорожку любой ширины;
  • молнию;
  • павлиний хвост;
  • сердце;
  • цветок лотоса.

Лобковые волосы вьются – почему так происходит?

Так задумала природа. На лобке волосы толще и грубее. Это обуславливается тем, что главным предназначением волосяного покрова является защита чувствительных частей тела от трения. Растительность между ног выполняет и другие функции. Волосы на лобке – естественная защита от бактерий. По такой причине многие не сбривают растительность в паху. Следовать такой тенденции или сбривать волосы – личное дело каждого. Но не нужно забывать, что кудрявая шевелюра хорошо сохраняет запахи, вырабатываемые организмом. Поэтому мужчины с пышной растительностью привлекают женщин.

Трафареты

Зачастую увидев какую-либо картинку, мужчины и женщины непременно хотят воссоздать ее на своем теле, но и здесь есть некоторые нюансы.

Бикини дизайн из волос с фото

С абсолютной точностью выполнить рисунок с фото дизайна бикини могут только люди с художественными навыками и четкостью в движениях руки, поскольку такой процесс требует определенной сноровки. Это доступно далеко не каждому, поэтому при самостоятельном выполнении рисунка лучше воспользоваться трафаретом.

Работа с ним выполняется поэтапно:

  1. Выбирают желаемую картинку и распечатывают на принтере.
  2. Вырезают по контуру и прикладывают к коже.
  3. Обводят косметическим карандашом.
  4. Волоски за границей рисунка удаляют либо окрашивают в контрастный цвет.

Тату и боди-арт

На тату в интимной зоне, как правило, решаются самые раскрепощенные люди. Это не только необычно, но и крайне болезненно. К тому же не каждый мужчина согласится, чтобы его партнерша предстала в неприглядной позе перед тату мастером.

Такого рода дизайн может быть временным либо постоянным. Перед нанесением татуировки необходимо ознакомится с ее значением.

Бикини дизайн полоска с фото

Боди-артом называют рисунок на теле, выполненный красками. В данном случае это может быть дополнение к имеющемуся изображению или отдельный узор. С помощью фото дизайн бикини из волос может получиться очень необычным и поможет замаскировать имеющиеся недостатки (пигментные или родимые пятна, шрамы).

Кроме того, к боди-арту относят:

  • пирсинг;
  • шрамирование;
  • тату.

Такие варианты считаются более экстремальными и подходят далеко не каждому, а вот окрашивание – сравнительно распространенная процедура. Проводится она натуральными гипоаллергенными красителями, что сводит возникновение аллергической реакции к минимуму. Наиболее популярные окрашивающие средства: фломастер, хна, специальный карандаш для татуировок.

Каковы преимущества интимных причесок?

Первое, с чем ассоциируется интимная прическа, – это гигиена. Большинство из нас знают, что волосы являются настоящим плацдармом для скопления бактерий и микробов. Они создают парниковый эффект. В итоге кожа под волосами преет, потеет и склонна к раздражениям.

Второй главный момент – это появление уверенности в себе. Только представьте, что перед вами возникает мужчина или женщина с эффектной пип-стрижкой. Что вы о ней или о нем подумаете? Конечно же, вы предположите, что он или она просто великолепны в постели. И эта уверенность обычно переходит и к самим обладателям столь необычной интимной прически. Следовательно, увеличивается потенция, и возникает сексуальное желание.

Красивые интим-стрижки: процедура, фото

Третий и главный момент заключается в создании оптической иллюзии. Если верить психологам, то полностью выбритое мужское достоинство на голом фоне выглядит несколько больше своих реальных размеров. Женская стрижка также выглядит завораживающе. Она позволяет привлечь внимание к самому главному и избавляет от комплексов в постели.

Четвертая причина сделать себе красивую пип-стрижку заключается в заботе о своем партнере. Очень часто мужчину или женщину могут раздражать волосы, находящиеся в интимной зоне в избытке. Особенно это касается людей со слишком чувствительной кожей в этих местах. Более того, ваша прическа на «самом интересном месте» может рассказать партнерше или партнеру о ваших вкусовых предпочтениях и увлечениях. Например, это может быть любимый спортивный бренд, логотип автомобиля, портрет любимого персонажа и т. д.

Окрашивание и блестки

Окрашивание в интимной зоне выполняется по нескольким причинам. Одни хотят сделать рисунок ярким и неординарным, другие хотят приравнять цвет волос в области бикини к тону волос на голове. Какой бы ни была цель, окрашивание проводится специально предназначенными красками.

Бикини дизайн: стрижки с фото

Красители, выпускаемые для тонирования волос на голове, не подходят для использования в интимной зоне. Они не должны содержать аммиак или перекись водорода, поэтому обладают более щадящим воздействием, однако и смываются в разы быстрее.

Женский дизайн бикини из волос, фото вариантов которого представлено в статье, предлагает больше вариантов для декора, чем мужской.

Ваджазлинг — это украшение интимной зоны яркими элементами, такими как стразы, пайетки, блестки. Такого рода декорирование, выполненное профессионалом, смотрится очень эффектно.

Приклеивают детали особым безопасным клеем. Его, как и весь комплект для ваджазлинга, можно приобрести онлайн или в специализированном магазине.

Процедура может выполняться самостоятельно, но по возможности лучше доверить ее мастеру. Декорирование, выполненное в салоне, обеспечивает безопасность и сводит к минимуму риск возникновения аллергии.

Камни и стразы могут отклеиваться при ношении узкой одежды и занятиях спортом, важно проявлять осторожность и не допускать внедрения элементов в тело.

всё об интимных стрижках что означает интимная прическа что нужно знать об интимных стрижках

Дизайн бикини для мужчин

По последним проведенным опросам все больше мужчин считает естественным ухаживать за своей паховой зоной по следующим причинам:

  • предотвратить появление неприятного запаха;
  • с целью профилактики размножения бактерий;
  • облегчить проведение гигиенических процедур;
  • предотвратить развитие педикулеза.

Многочисленные фото мужского дизайна бикини доказывают, что среди вариантов в большинстве случаев выполняются стрижки.

Одна из самых распространенных интимных стрижек среди мужчин называется «Младенец» и подразумевает полное сбривание волос в паховой зоне.

Мужской бикини дизайн: фото

Не менее популярна стрижка «Атлет», она характеризуется сбриванием верхней горизонтальной полосы. Дизайн бикини полоска, фото которого можно увидеть в журналах, чаще всего предпочитают мужчины, которые любят носить белье с низкой посадкой.

«Акцент» — это полное выбривание паховой зоны и внутренней стороны бедер за исключением небольшого квадрата над половым органом.

Воспользовавшись триммером можно сделать любую понравившуюся стрижку самостоятельно или обратиться в салон и подобрать что-то особенное.

Какие необходимы инструменты, рекомендации

Для выполнения по фото дизайна бикини в домашних условиях необходимы следующие инструменты:

  • ножницы;
  • небольшое зеркало;
  • пинцет;
  • косметический карандаш;
  • бритва либо триммер;
  • антисептик;
  • гель для бритья;
  • краситель;
  • трафарет.

При пользовании триммером необходимо соблюдать некоторые правила:

  • Бритье выполняется против роста волос.
  • Чтобы процедура была менее болезненной, длинные волоски лучше предварительно состричь.
  • Оптимальная длина волосков для применения триммера 4-5 мм.
  • Перед процедурой лучше принять горячую ванну для распаривания кожи, а после нее провести обработку антисептиком.

зачем нужна интимная прическа как сделать интимную стрижку в домашних условиях процесс выполнения бритва убирает волосы интимная стрижка дома девушка с кустиком в трусах мужская интимная стрижка в домашних условиях ак делать интимную стрижку в домашних условиях

Способы стрижки2

В зависимости от того, какого результата ты хочешь добиться, можно воспользоваться различными способами стрижки. Все они легко применимы в домашних условиях.

  • Метод гребешка и ножниц

Как следует из названия, для этого способа тебе потребуется гребень для волос. Ножницы лучше всего подойдут с безопасными закругленными кончиками, такими пользуются парикмахеры для стрижки волос на лице.

Начинать следует с самого верхнего места, которое ты собираешься привести в порядок. Подцепи гребешком волосы таким образом, чтобы он лежал на твоей коже, плотно прилегая к ней, а лишние волосы торчали между его зубчиками. Срезать следует только те волосы, которые окажутся сверху. Гребешок будет также выполнять роль барьера между твоими волосами и ножницами. Не пытайся обрабатывать сразу большие зоны, за раз срезай волосы с небольшого участка, постепенно двигаясь вниз.

девушка стрижет кустик

Это простой и дешевый способ, который позволит оставить в зоне бикини только небольшой пушок нужно тебе длины. Кстати, если длина волос с гребешком кажется тебе слишком короткой, можно заменить гребень на два пальца. Процесс можно будет повторить, когда волосы снова отрастут.

  • Использование триммера

Если тебе хочется оставить у себя между ног только короткий ежик волос, есть смысл воспользоваться триммером. Только не путай его с обычной машинкой для стрижки волос, которые предназначены для обработки больших участков. Триммер действует более точечно, позволяя безопасно работать с небольшими зонами. Кроме того существуют водонепроницаемые триммеры. Их можно использовать прямо в душе и после не придется убирать кучу волос с пола ванной. Но будь осторожна, чтобы волосы не забили трубы.

Как и в случае с ножницами, начни с самой длинной части. Если ты используешь влажный триммер в душе, сперва нанеси тонкий слой крема или геля для бритья. А вот использовать пену или сухой триммер не рекомендуется.

Брить следует по направлению роста волос, после чего можно сделать второй заход, на этот раз направляя триммер в противоположном направлении. Требуемую длину всегда можно отрегулировать в соответствии с твоими предпочтениями. Повторять процедуру придется каждые несколько дней либо каждую неделю, в зависимости от того, какая длина тебе больше нравится.

девушка с цветами в трусах

  • Использование бритвы

Бритва – самый распространенный способ для удаления лобковых волос. Помни, что лезвие твоей бритвы всегда должно быть чистым и хорошо заточенным, чтобы избежать попадания инфекции и появления раздражения на коже.

Для начала необходимо смягчить и распарить кожу в душе. Воспользуйся гелем, кремом или маслом для бритья. Лучше всего выбирать средства для чувствительной кожи, избегая наносить их непосредственно на влагалище, анус или уретру. Лезвие надо промывать после каждого соприкосновения с кожей.

Для бритья зоны, находящейся над гениталиями или зоны бикини, туго натяни кожу и проведи бритвой по направлению роста волос.

Для бритья пениса надо двигаться бритвой по направлению к основанию, удерживая стол в вертикальном положении. Если есть необходимость побрить мошонку, натяни ее и аккуратными, нежными движениями проведи бритвой вниз.

Чтобы побрить вульву, необходимо сначала обработать одну половую губу, а затем вторую. Все время бритья кожа должна быть натянута, а бритва необходимо вести вниз мягкими осторожными движениями.

девушка в трусах

Для избавления от волос в анальной зоне, тебе потребуется зеркало. Положи его на пол и присядь над ним с разведенными ногами, это позволит тебе видеть зону, которую ты пытаешься побрить. Затем оттяни одну ягодицу, натягивая кожу, и побрей промежность осторожными движениями изнутри наружу и вниз. То же самое повтори со второй ягодицей.

Существует также множество других способов для удаления лобковых волос, но мы не будем останавливаться на них подробно, а только перечислим:

  • Эпилятор. Электрическое устройство, которое удаляет волосы с корнем. Результат длится порядка четырех недель. Из минусов: он не подходит для чувствительной кожи.
  • Восковые полоски. Горячий воск наносится на кожу, поле чего покрывается специальными полосками, которые вырывают волосы с корнем. Результат держится от 4 до 6 недель, иногда дольше. Но в домашних условиях проводить процедуру не рекомендуется из соображений безопасности, лучше обратиться в салон к специалисту.
  • Трейдинг или удаление волос с помощью нити, которая приподнимает волосы и вырывает их с корнем. Результат такой же продолжительный, как и от восковых полосок, но процесс занимает много времени и хорошо работает только на небольших участках.

девушка с цветами в трусах

  • Шугаринг. Это использование специального геля, который, как правило, делается из воды, сахара и лимонного сока. Гель захватывает волосы и с корнем удаляет их с кожи не хуже восковых полосок. Но в зоне бикини эту процедуру лучше доверить специалисту.
  • Крем для депиляции. Он производит определенную химическую реакцию, которая позволяет удалить волосы с кожи. Результат длится от нескольих дней до недели. Хорошо подходит для зоны бикини, но нанесение непосредственно на гениталии, не рекомендуется. К тому же этот способ е подходит для людей с чувствительной кожей.
  • Лазерная эпиляция. Позволяет добиться долгосрочных результатов.

Уход за кожей после процедуры

Обязательным условием после проведения процедуры является уход. Чтобы предотвратить воспаление и раздражение кожи, ее необходимо увлажнить и смягчить.

Женский бикини дизайн с фото

Однако немаловажно также провести необходимые манипуляции перед выполнением дизайна:

  • распаривание;
  • использование косметических средств для бритья;
  • применение косметических средств после бритья.
  1. Людям с предрасположенностью к кожным раздражениям лучше проводить бритье по росту волос. Это менее эффективно, но снизит негативное воздействие на фолликулы.
  2. Притормозить рост волос можно, смазав кожу лимонным соком. Однако сразу после бритья это делать не рекомендуется.
  3. Чтоб волоски не врастали под кожу через два-три необходимо обработать зону бикини скрабом.

Дизайн интимной зоны позволяет внести новизну в половые отношения, разнообразить ощущения. В любом случае получится удивить и порадовать партнера.

Как ухаживать за пип-стрижкой правильно?

После выполнения пип-стрижки за ней необходимо правильно ухаживать. Например, по советам специалистов, купаться после такой салонной прически зоны бикини стоит не ранее, чем через 5-6 часов. Особенно это касается тех людей, которые кроме стрижки делали еще и окрашивание.

Красивые интим-стрижки: процедура, фото

Во время купания допускается лишь использование душа. Не стоит сразу после стрижки принимать ванну или посещать сауну. Также не рекомендуется использовать жесткую мочалку. Отдельное внимание необходимо уделить своему нательному белью. Пусть это будут натуральные, а не синтетические материалы. Одним словом, аккуратность – прежде всего.

Комментировать
0
9 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно