Как выглядят женские гениталии, и что делать, если не устраивает внешний вид интимной зоны

Как выглядят женские гениталии, и что делать, если не устраивает внешний вид интимной зоны

Как выглядят женские гениталии, и что делать, если не устраивает внешний вид интимной зоны
СОДЕРЖАНИЕ
0
13 просмотров

женские и мужские интимные прически Обучение мастеров причесок в интимной зоне

Такая стрижка представляет собой вертикальный прямоугольник, полосу, расположенную на лобке, идущую от низа живота к гениталиям. Она универсальна – у мужчин заканчивается с окончанием роста щетины (хотя нижняя линия прямоугольника, обычно, подравнивается), у женщин уходит вниз к половым губам. В стандартном варианте у женщин она переходит в естественный рост волос на больших половых губах, но может также искусственно ограничиваться тем или иным образом.

По длине она может варьироваться – иногда начинается там же, где стартует естественный рост волос внизу живота, иногда выбривается короче, имеет совсем небольшую протяженность. Ширина полосы различна, выбирается с точки зрения эстетики. Может быть совсем тонкой, представляя не прямоугольник, а скорее полосу шириной около 1 см, но в традиционном виде у женщин ширина составляет 2-3 см, у мужчин может быть немного шире.

Как сделать интимную стрижку дома самостоятельно

В первую очередь вам нужно будет определиться с тем, что вы хотите видеть, то есть какую стрижку вы хотите сделать. Если это не особо сложная форма, то можно сделать на глаз, если же это достаточно сложная фигура с изгибами и не симметричными линиями, то лучше сделать сперва шаблон из бумаги, который потом нужно будет перенести на кожу. Приложив шаблон к месту, где будет делаться стрижка, нужно будет обвести его контуры маркером, гелевой ручкой либо карандашом. После этого, уже четко видя границы, можно будет приступать к удалению лишних волос из этой области.

Кстати, если мы говорим о женской интимной стрижке это вовсе не означает, что волосы можно только стричь или брить. Вы можете удалять волосы любым удобным для вас способом: с помощью эпиляционного крема, восковой эпиляции, эпиляции сахарной карамелью, при помощи электро бритвы и т.д. В зависимости от того какой способ удаления волос вы выберите будет зависеть набор необходимых инструментов для. Но в любом случае вам понадобится: одноразовая простынь или чистое полотенце, зеркальце, пинцет, ватные диски, расческа, бритва, дезинфицирующее средство, крем после бритья или эпиляции, детская присыпка, станок для бритья или восковые ленты. Более подробно о том как удалять волосы всеми возможными способами читайте в статье эпиляция зоны бикини основы бикини дизайна.

После того, как вы перенесете контур рисунка на кожу вам нужно будет удалить все волосы выходящие за этот контур тем или иным методом. Но перед тем ка начать это делать, лучше предварительно укоротить все волосы на лобке и привести их к одной длине. Для этого вам понадобится станок для бриться с использованием насадки для той или иной длины волос. После того как волосы будут укорочены, а лишние удалены, рисунок можно будет сделать более выразительным за счет тонирования. Суть этой процедуры заключается в том, что вся область рисунка намазывается профессиональной краской для бикини дизайна либо красой для волос (темной) либо хной. В результате кожа и оставшиеся на ней волосы немного потемнеют, что придаст вашей стрижке большей выразительности. По завершению не забудьте обработать области удаленных волос кремом после бритья или кремом после эпиляции, чтоб быстрей снять раздражение.

Подготовка к процедуре

Так как оформление интимной зоны осуществляется с помощью бритья, то подготовка выполняется соответствующая. Она включает несколько этапов:

  1. Распарьте кожу в душе;
  2. Удалите волоски, которые точно находятся за пределами будущего прямоугольника – сделать это можно любым привычным способом (воск, шугаринг, эпилятор, бритье);
  3. Волоски должны быть длиной не более 1 см для того, чтобы стрижка смотрелась аккуратно, эстетично, а лучше около 7 мм – если они существенно длиннее, то постригите их машинкой;
  4. Просушите кожу.

Важно не пренебрегать всеми необходимыми процедурами при удалении щетины с областей, не входящих в области стрижки. Используйте средство после эпиляции, антисептик, если применяете воск, шугаринг. Нанесите крем после бриться при применении лезвия. Вероятность появления раздражения на этих зонах также высока, как и всегда.

Как делают стрижки в салоне?

женская интимная стрижка

Салонные интимные стрижки имеют неоспоримые преимущества. Мастера регулярно обновляют свои знания и технику выполнения, поэтому причёска будет трендовой и эксклюзивной. К тому же, качество исполнения будет значительно превышать самодельное искусство.

Для удаления лишних волос чаще применяют метод шугаринга или воска, что освобождает от корректировок формы в ближайшие дни. Результат сохраняется на протяжении 2-4 недель. А сама процедура эпиляции происходит безболезненно благодаря специальным методикам.

Последовательность выполнения включает этапы:

  1. Приём душа с использованием косметических средств для скрабирования кожи.
  2. Укорачивание волосяной поверхности до 5-7 мм.
  3. Обработка зоны антисептическим раствором.
  4. Нанесение контуров рисунка карандашом.
  5. Депиляция выделенных участков.
  6. Дополнительная корректировка пинцетом.
  7. Увлажнение кожного покрова.

По времени стрижка займёт 1,5-2 часа.

Отправляясь в салон, нужно убедиться в отсутствии факторов, являющихся противопоказанием к проведению процедуры: отсутствие воспалений, раздражений на кожном покрове, инфекционных заболеваний и менструации.

Стоимость стрижки на интимной зоне зависит от степени сложности. Самый простой вариант обойдётся в 500-600 рублей. Для создания оригинального узора потребуется больше времени и мастерства. Цена эксклюзивной стрижки иногда достигает 1500-1700 рублей.

Со временем волосинки будут прорастать, поэтому стрижке потребуется корректировка. Если выполнять коррекцию раз в месяц, то следует предусмотреть дополнительные расходы.

Пошаговая инструкция выполнения процедуры в домашних условиях

Переходите непосредственно к удалению волосков. Так как очертания стрижки очень просты, вам не потребуется специального оборудования. Выполняйте оформление зоны с помощью бритвы, так как эпилятором нужной четкости добиться не получится. Для проведения процедуры вам потребуется острый станок (это важное условие для предотвращения раздражений), не спиртовой антисептик, крем для бритья, после бритья, шаблон, мягкий косметический карандаш. Поможет в этом деле и триммер, но можно легко обойтись без него.

  1. Расчешите волоски частой расческой по направлению вниз;
  2. Приложите трафарет к зоне, на которой хотите сохранить волоски;
  3. Обведите его мягким косметическим карандашом;
  4. Удалите трафарет;
  5. Еще рас причешите волоски по направлению вниз;
  6. При необходимости для этого их можно увлажнить;
  7. Сначала удалите волоски вдоль верхней линии прямоугольника – если вы используете триммер, то направление движений не важно, а если бритвенный станок – то проводите им сверху вниз во избежание раздражений;
  8. Теперь также, двигаясь сверху вниз, удалите волоски по боковым сторонам прямоугольника;
  9. Если есть необходимость каким-то образом оформить нижнюю его часть, то сделайте это, причем направление роста учитывать не нужно, так как в этой области оно не выраженно однозначно;
  10. Из-за того, что вы проводили бритвой по росту волос, а не против, вдоль сторон прямоугольника кожа не гладкая, или даже имеются пропущенные волоски;
  11. Нанесите в эти зоны немного крема для бритья и устраните лишние волоски, осторожно двигая бритвой против роста – использование крема для бритья предотвратит появление раздражения;
  12. При любых процедурах бритвенный станок держите параллельно коже, не надавливайте на него слишком сильно;
  13. После окончания бритья, удалите ватным диском остатки косметического карандаша, крема для бритья;
  14. Расчешите волоски по направлению вниз, оцените состояние стрижки;
  15. Используйте ножницы, пинцет для того, чтобы выровнять все линии, сделать их более четкими;
  16. Ополосните водой обработанную зону – не применяйте гелей для душа, интимной гигиены, так как после бритья воздействие химического состава способно вызвать аллергическую реакцию.

Выполнять стрижку триммером гораздо удобнее, так как он позволяет получить более четкие, точные линии. Однако справиться одной бритвой тоже можно, но только с достаточно широкими полосками. По сути, для оформления интимной области таким образом требуется сделать только три движения бритвой, и трафарет для этого не нужен. Но без его использования рекомендуется начинать выполнение стрижки с обозначения двух длинных сторон прямоугольника, после чего уже оформлять сначала верхнюю, затем нижнюю границу (при необходимости).

Если вы хотите, чтобы полоска начиналась там же, где естественный рост волос, ее все равно нужно немного подкорректировать для максимальной четкости, так как естественный рост начинается постепенно, и верхняя граница может получиться расплывчатой. Используйте для этого триммер, пинцет, ножницы или бритву.

Технически, выполнение манипуляции возможно даже с применением депиляционного крема. Но в этом случае расческой сделайте пробор по двум сторонам прямоугольника, максимально отодвинув от них лишние волоски. Затем осторожно нанесите крем, лучше сделать это скребком для снятия или даже ватной палочкой.

Женские и мужские интимные прически: когда лучше применять воск?3

Для женщин лучшее время для нанесения воска в области бикини – примерно через неделю после окончания менструального цикла. Это время, когда она не слишком чувствительна к внешним воздействиям.

Мужчинам (включая женщин тоже) следует избегать кофеина и никотина перед использованием воска или проведением подобных процедур. Считается эффективно только тогда, когда волосы достаточно длинные, около ½ см в длину. Мужчины могут слегка расслабить себя перед первыми процедурами, так как они достаточно болезненны. Можно принять аспирин за 30 минут до начала манипуляций.

После восковой терапии лучше избегать пребывание на солнце, в жару до двух дней. Держаться подальше от саун, джакузи и горячих ванн. Избегать интенсивных упражнений, так как это сделает кожу склонной к получению ожогов и раздражений.

сексуальная девушка

Мужские и женские интимные прически можно разнообразить, используя современные техники стрижек. Кончено, в домашних условиях затупленным станком – сложно вытворить какое-то чудо.

  • Исследование Уилкинсона Меча показало, что 60% мужчин ухаживают за своими лобковыми зонами.
  • В то время как большинство делают редкую стрижку для поддержания формы, другие прилагают все усилия для полного удаления растительности.
  • Может показаться, что женщины не суетятся из-за лобковых волос своих партнёров, на самом деле это не так.
  • Около 90% опрошенных женщин сказали, что для них важен ухоженный «сад». Тем более, аккуратно состриженные волосы зрительно увеличивают размер полового члена.
  • После секса не приходится вытаскивать копну мужских волос из складок половых губ. Это, как бы сказать, чертовски омерзительно, особенно, если секс случается в первый раз.

Поэтому, если женщина ухаживает за собой, стоит слегка поддерживать свой внешний вид и противоположному полу. Это не просто приятная стрижка в ванной под струёй горячей воды. Это и раздражение, и щекотка, и неприятные ощущения после депиляции. Уйма средств уходит на поддержание эффекта, кто-то тратит большие деньги, чтобы облагородить вид внизу. Мужчины ведь любят, когда женщина ухаживает за интимной зоной, проводит периодически гигиену.

сексуальная девушка

Так лучше соответствовать, иначе в один прекрасный день в глазах отразится, как в зеркале, неухоженный мохнатый медвежонок, которого ни поласкать губами не захочется, ни поцеловать из-за волос, воткнувшихся в ноздри партнёра. Нет такой женщины, которая сказала бы – «мне нравятся твои лохматые дебри, пусть растут, я потерплю приятное раздражение, мне нравится вид лубриканта, склеившего тропическую гущу».

Сообщение от редакции

Мы постарались в данной статье дать ответы на все злободневные вопросы. Но в современной реальности только лишь знать теоретические основы психологии отношений недостаточно. Нужно уметь грамотно использовать их в отношениях – и здесь мы дадим вам еще один действенный совет. Не спешите реализовать все и везде. Взаимоотношения – это то, что возводится маленькими шагами. Ваши чувства – это лишь основа. А вот для того, чтобы построить настоящую крепость, вам и вашему партнеру нужно упорно трудиться. И мы поможем вам сделать этот процесс максимально легким, запоминающимся и комфортным. Присоединяйтесь к нам – далее каждого из вас ожидает много уникального и полезного!

Уход за кожей после процедуры

После того, как обработка области полностью закончена, излишки крема смыты, необходимо нанести на просушенную полотенцем кожу не спиртовой антисептик (Мирамистин, Хлоргексидин). Как только он впитается, можно обработать ее средством после бритья.

В течение 24 часов не применяйте на этой области скраб, химические косметические средства, не парьтесь в бане, сауне во избежание раздражения. Если оно все же возникло, то наносите Бепантен трижды в день до полного исчезновения патологической симптоматики.

Для наиболее долгого сохранения эстетического внешнего вида, рекомендуется выполнять бритье по форме каждые 2-3 дня. Длину волосков в зоне полоски поддерживайте около 7 мм с помощью машинки для стрижки.

Как ухаживать за зоной бикини

Перед процедурой эпиляции кожа должна быть мягкой и чистой. За два дня до сеанса примите горячий душ, нанесите скраб и разотрите мочалкой, но осторожно, чтобы не повредить кожный покров. Перед обработкой и после неё, если делаете эпиляцию дома, не забывайте дезинфицировать проблемную область и руки.

После процедуры носите бельё из натуральных тканей, пользуйтесь смягчающим кремом и средством для замедления роста волос (применяют его два раза в день в течение месяца-двух). В период восстановления воздержитесь от посещения солярия.

Окрашивание лобковых волос — способ создания яркого образа

Картинка в цвете всегда интереснее. Применение окрашивания позволяет насытить дизайн. Стрижка сразу становится притягательной, живой, привлекает внимание.

Не стоит пугаться негативного влияние на здоровье. Окрашивание в интимной зоне осуществляют только с применением безопасных гипоаллергенных красителей. В основном используют водостойкие варианты, подходящие для боди-арта. Красители на природной основе (хна, пищевые пигменты) также используют для интимного дизайна.

В качестве границ мастер использует трафарет. Происходит обрисовка контуров, последующая закраска. Если мастер обладает навыками рисования можно подключить фантазию, а в работе использовать кисти.

Совет: Для создания прически в интимной зоне в салоне не применяют обычную краску для волос. Она несёт опасность для чувствительной кожи, способна провоцировать раздражения.

Стрижка в интимной зоне: как определиться с вариантом

Выполняя интимную стрижку в домашних условиях, создать сложную картинку нелегко т.к. самостоятельно работать в этой части тела неудобно. Опытный мастер в салоне предложит массу вариантов. Профессионал работает качественно, быстро. Умелые действия доставят меньше болевых ощущений.

В арсенале специалиста множество вариантов, которые получится удачно воспроизвести:

  • геометрические узоры;
  • знаки;
  • орнамент;
  • надписи;
  • животные, пауки, птицы;

Мастер не только подаст идею по поводу подходящей картинки, но и порекомендует дизайн в соответствии с густотой, структурой лобовых волос. У женщин при выборе изображения немаловажным аспектом является величина, форма половых губ. Обычно процедура оформления интимного места называется «Эпиляция в зоне бикини» и выполняется она в салонах эпиляции.

Важно! Мастер в салоне прошел специальные курсы, у него богатый опыт выполнения стрижек в интимной зоне. Под рукой у мастера необходимый инструмент, бактерицидные и снимающие раздражение растворы. Не стремитесь выполнить процедуру стрижки волос лобка самостоятельно.

Комментировать
0
13 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно