Какие волосы лучше; длинные или короткие?

Какие волосы лучше; длинные или короткие?

Какие волосы лучше; длинные или короткие?
СОДЕРЖАНИЕ
0
11 просмотров

Какая длина волос нравится мужчинам? С детства все девчонки и мальчишки пленены образом прекрасной принцессы, неотъемлемой частью описания которой являются роскошные длинные локоны. Во взрослую жизнь многие парни из них переносят тот идеальный образ, который встречается в сказочных историях. В окружающих женщинах они ищут идеал, пленяющий фантазию с ранних лет. Так какие волосы лучше – короткие или длинные? По статистическим данным у женщин, отращивающих локоны, больше шансов завоевать мужское внимание, чем у поклонниц экстремальных мужеподобных стрижек.

Короткие или длинные?

Для этой статейки поковырялся в инете. За основу взял вот это. Все статьи повторяют одни и те же принципы подбора длины лыж, но я все же попытаюсь добавить что-то и от себя. Кое какие отрывки добавлены из указанной выше статьи. Сегодня, 10 лет спустя, длина лыж – это функция нескольких параметров, но об этих парамерах чуть попозже. Для начала посмотрите на эту таблицу. Длина лыж здесь определяется весом лыжника. Два лыжника одного роста, но разного веса могут иметь лыжи разной длины. Вес лыжника Длина лыж

Более 90 кг 195 см 81-90 кг 187 см 72-80 кг 180 см 63-71 кг 174 см 54-70 кг 167 см менее 54 кг 155 см

Пять сантиметров длиньше или короче – не имеет большого значения, не стоит себя утруждать подбором точной длинны. Если вы почуствовали что лыжи, которые вы взяли на прокат, длинноваты и дискомфортны – всегда можно поменять. Тенденция в наши дни такая, что народ стремиться кататься на более коротких лыжих. И это даже у профессионалов. Лыжная федерация FIS ввела ограничения для спортсменов, например минимальная длина лыж в мужском слаломе 165, а у женщин 155. В мужском гиганте 185, в женском 180. Выбор “правильных” лыж это не только вес, но ещё и некоторые другие субъективные причины. 1. Выбор ширины. Сегодня лыжи производятся с очень богатым диапазоном ширины лыж. У каждой лыжи есть носок, талия и пятка, все они имеют различную ширину. Но кроме этого есть ещё передняя контактная точка и задняя, т е там где заканчивается носок и начинается талия и там где заканчивается талия и начинается пятка. Более широкие лыже обеспечивают стабильность и способность “плавать” в пудре или в переменчивом снегу. В то же время более узкие лыже позволяют двигаться быстрее в поворотнох движениях. Большинство лыжников катаются на лыжах с талией 69-75 мм. Любители слалома и могуля выбирают более приталеные лыжи, а короли пудры стоят на лыжах в которых с трудом просматривается талия.

2. Выбор бокового выреза. Что это такое – боковой вырез? Представьте себе лыжу лежащую на полу на боку. Расстояние между полом и самой узкой частью лыжи и есть боковой вырез. Более глубокий вырез обеспечивает более высокую способность лыжи совершать поворот. Лыжи сочетающие в себе глубокий вырез и узкую талию относятся к быстрым и точным карверам. Эти лыжи не могут работать хорошо на мягком снегу, т к талия хочет провалиться в снег в то время когда носок направляться вверх. Более широкие лыжи имеют меньший боковой вырез и более устойчивы в глубоком снегу. Эти экстримальные карверы не так богаты на подготовленном склоне, но работают великолепно в пудре, где пластичность и отдача лыж более важны чем повороты в кёрвинге. При выборе формы лыж стоит хорошенько задуматься о том что вы хотите получить от них и что вы собираересь творить на этих лыжах. Если вы новичок – берите короткие лыжи с большим вырезом и отрабатывайте своё мастерство кёрвинга на подготовленных склонах прежде чем окунётесь в пудру. 3. Выбор длины. Прежде всего надо разобраться что даёт различная длина лыж.

Короткие лыжи: Легче. Более маневренные. Легче управляются в повороте. Легче прогибаются. Легче идут на могулях. Лгче и удобней для катания среди деревьев. Подходят: Менее опытным лыжникам. Для низких скоростей. Короткие повороты. Подготовленные склоны.

Длинные лыжи: Более скоростные. Более стабильные. Большая плавучесть в пудре. Меньше вибрация. Более высокий контроль. Подходят: Умелым и агрессивным лыжникам. Высоко скоростное катание. Длинными дугами. Мягкий и разнообразный снег. Лыжникам предпочитающим более узкие лыжи.

Я лично для себя упростил выбор лыж. Мой вес 78 кг и рост 182 см. Если я хочу кататься в стиле гиганта и в то же время побаловаться в пудре выбираю лыжи которые находятся между кончиком носа и макушкой. Если вдруг взбредёт в голову кёрвинг, то длина лыж между кончиком того же носа и подбородком. Плюс подбор соответсвующего стилю бокового выреза. Эта статейка не пособие, а только рекомендация. Счастливого вам катания!

Стильные укороченные стрижки

Представительницы прекрасного пола не устают экспериментировать со своей внешностью. Как за считанные секунды преобразиться до неузнаваемости? Ответ известен – посетить парикмахера! За длинными прядками ухаживать достаточно сложно, долго и недешево, поэтому все чаще современные женщины отдают предпочтение стрижкам средней длины или коротким прическам.

Каре или длинные волосы – мнение мужчин в этом вопросе часто разделяется. Сегодня стильная стрижка, предусматривающая ровную горизонтальную обрезку прядей до плеч или до лопаток, находится на пике популярности. Это подходящая длина для самых разнообразных экспериментов с прическами.

Нравится ли мужчинам каре? Многие представители сильного пола утверждают, что стильная стрижка очень привлекательна. Девушки разного возраста тоже видят в каре максимум плюсов:

  • удобная длина для легкой ежедневной укладки;
  • множество вариантов моделирования: боб, ассиметрия, каскад, лесенка;
  • подходит для украшения различными аксессуарами.

Какие волосы нравятся парням? Подавляющее большинство утверждает, что главное – чтобы они гармонировали с внешними данными их избранницы, были ухоженными и приятно пахли.

В чем успех длинных волос

Слово — успех, в данном случае, подразумевает восхищение. Природная красота длинных волос всегда привлекала противоположный пол, и многие мужчины считают их символом женственности и естественной красоты.

Напротив, короткие волосы для большого числа мужчин нечто противоестественное. Они видят в даме с короткой стрижкой признак эмансипации, что связано у них с понятием – феминизм. Многих это пугает, и они отдают предпочтение дамам с длинными волосами. С одной стороны преимущество длинных волос налицо.

Другое достоинство длинных локонов – это возможность сотворить невероятное количество различных причесок:

  • витиеватые укладки;
  • французские косы;
  • пучки и хвостики.

Такое дополнение, как использование аксессуаров, дает возможность претворить в жизнь самую бурную фантазию мастера. Но самый лучший элемент для преображения – это сами волосы. Блестящие, ухоженные локоны, являются визитной карточкой дамы любого возраста.

Неоспоримым преимуществом является факт, что с помощью длинных волос можно скрыть некоторые недостатки внешности, или, применив некоторые приемы, «сбросить» десяток лет, и стать внешне моложе и эффектнее. К тому же, длинные волосы не требуют столь частого посещения мастера, как короткие стрижки.

Но, как у всего самого хорошего, у длинных волос имеются свои отрицательные стороны.

  • Первый минус – длинные волосы часто спутываются, их трудно расчесать. Особенно, когда кончики секутся. Они начинают электризоваться, внешний вид становится неухоженным и тусклым. Помочь могут маски для волос, прием витаминов, правильное питание. Словом регулярный, тщательный уход. И если, обладательница длинной шевелюры ведет активный образ жизни, где нет места и времени на бесконечные восстанавливающие волосы процедуры, то отращивать волосы не стоит.
  • Второе – потребуется большое количество разнообразных косметических средств, как для ухода за волосами, так и для их укладки. А, как известно, все муссы, пенки, гели и лаки для волос от известных, проверенных производителей, стоят недешево. Поэтому расход финансовых средств тоже будет немалым.
  • Сам уход за длинными волосами занимает много времени, как и укладка.

Это основные минусы. Но есть еще весомые аргументы против длинной шевелюры, например – тип волос. Совсем некрасиво смотрятся длинные жидкие пряди. К тому же, форма лица имеет огромное значение. Если у девушки лицо вытянутое, то распущенные волосы противопоказаны. Ну и главное, о чем стоит вспомнить при выборе длинных волос – возраст леди. Чем старше дама, тем меньше ей нужно думать о длинных локонах.

Экстрим на голове

Короткие волосы у девушек тоже имеют своих поклонников. Их гораздо меньше, чем армия фанатов длинноволосых Рапунцель, ведь многим парням коротко постриженные женщины внушают страх. Неудачно подобранная модель стрижки может визуально состарить девушку, открыть неудачные черты лица, а субтильных дам превратить в непривлекательных мальчиков-подростков. Коротко постриженные представительницы женского пола могут вызывать только дружеские чувства.

Нравятся ли мужчинам короткие женские стрижки? Ежики, бобы, стиль «под мальчика» скорее отталкивают, чем притягивают мужское внимание. Женщины с экстремально коротким волосяным покровом на подсознательном уровне воспринимаются как более сильные и самодостаточные личности, их очень трудно завоевывать, и не всякий современный мужчина готов на такие подвиги.

Простая укладка или сложная конструкция

Какие прически нравятся парням? Однозначно те, на сооружение которых не потребуется много времени. Представители мужского пола выходят из равновесия, если возлюбленная проводит в парикмахерском кресле по несколько часов или дома самостоятельно пытается соорудить волосяную башню, окружив себя облаком лака.

Какие женские прически нравятся мужчинам больше всего:

  • распущенные длинные локоны, неважно прямые или волнистые;
  • беспорядочно уложенные пряди;
  • укладки с «мокрым» эффектом;
  • хвостики по бокам макушки;
  • косы.

Чем меньше украшений и укладочных средств использовано для создания прически, тем лучше.

Как же определиться, какие волосы, длинные или короткие, лучше

Наверняка, девушки с длинными волосами, решившие сделать короткую стрижку, слышали от подруг и родных отрицательные реплики и уговоры, оставить шикарные локоны в покое. Зато, обладательницам коротких стрижек, хочется, порой, отрастить длинные локоны, и собирать их в замысловатые прически.

Хочется дать нехитрые советы:

  • при выборе прически, обязательно нужно учесть тип внешности;
  • структуру волос;
  • провести эксперименты в интернете, подставляя свое фото под различные виды стрижек;
  • помнить, что утро вечера мудренее, и не торопиться в парикмахерскую, как только, «приспичило» изменить внешность.

Зная какие волосы, длинные или короткие, предпочесть для своего имиджа

, можно всегда выглядеть стильно. Каждый человек делает индивидуальный выбор. А свои плюсы и минусы есть как в длинных, так и в коротких прическах. Многие делают выбор соответственно ситуации. Например, носят длинные волосы, а с рождением малыша делают короткую стрижку. Отчасти из-за нехватки времени на уход за волосами, или потому, что не так мешают заниматься домашними делами и воспитанием ребенка.

В любом случае, выбор длины волос – дело вкуса. И если целью является кардинальное преображение – то смена имиджа с учетом нюансов, сделает обладательницу прически неотразимой.

О чем говорит парню цвет локонов его избранницы

Красить растительность на голове женщины начали очень давно. Сегодня существует огромный выбор средств для бережного окрашивания прядок, поэтому девушки могут позволить себе менять оттенок практически еженедельно. Какой цвет волос нравится мужчинам больше, поможет разобраться статистика. По результатам опросов установлено:

  • 1 место делят шатенки и русоволосые;
  • на 2 месте блондинки и жгучие брюнетки;
  • третье место полноправно заняли рыжеволосые дамы.

Самый красивый цвет, по мнению мужчин – естественный. Спокойный тон, выглядящий натурально, привлекает кавалеров, а пышная красота волосяного покрова не дает отвести взгляда. Любителей экстремальных оттенков или комбинированного окрашивания единицы.

Если вы хотите изменить прическу, и не можете определиться длинные волосы или короткая стрижка привлекают вашего избранника, спросите об этом напрямую. Вместе с любимым человеком рассмотрите несколько вариантов, чтобы совместный выбор был к лицу вам и по душе партнеру.

Вам может быть интересно: Биотату – красивое тело без боли и хлопот Вакуумный массаж тела: скажи целлюлиту нет Гречневая диета: рецепты для похудения

Комментировать
0
11 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно