Какой маникюр идеально подойдет под красное платье?

Какой маникюр идеально подойдет под красное платье?

Какой маникюр идеально подойдет под красное платье?
СОДЕРЖАНИЕ
0
13 просмотров

Самыми актуальными в этом году считаются приглушённые оттенки красного и бордовый цвет. Как раз именно их стилисты рекомендуют употреблять в маникюре под красное платье. Особенно оригинально это будет смотреться в сочетании с золотистыми оттенками.

Поскольку золотой в этом году признан самым актуальным цветом (и это касается не только маникюра), модные стилисты советуют под красное платье использовать как одноцветный маникюр в золотистых тонах, так и сочетание с другими модными цветами – чёрным, красным и бордовым.

маникюр для красного платья

Сегодняшняя мода отдаёт предпочтение естественности. Это касается не только формы и длины ногтей, но и цвета лака. Персиковый, нежно розовый, бежевый, молочный – это все те цвета, которые также приветствуются модными стилистами в маникюре под красное платье.

Маникюр под белое платье: выбор за женственностью и романтичностью.

Маникюр с полосками, как быть в тренде, читайте тут.

Крем-депилятор: все, что вы хотели знать о продукте по ссылке

Модные идеи маникюра

Образ будет более выигрышным, если выбрать модный дизайн для ногтей. Но стоит помнить, что не все популярное подходит под яркие наряды. Лучшие идеи маникюра под красную одежду:

  1. Лунный декор подходит для рабочих будней и праздничных вечеринок. Главное – правильно выбрать цвет. Дизайн особенно хорошо смотрится на ногтях средней длины. Если использовать натуральные теплые оттенки, маникюр будет выглядеть нежно. Чтобы создать более элегантный образ, нужно дополнить картину небольшим количеством страз.
  2. Украшения ногтей в виде кружева используются довольно часто. Но нельзя забывать, что это смелое решение. Если в образе нигде нет повторяющихся кружевных элементов – лучше выбрать другой ногтевой дизайн под красный наряд или ограничиться узором максимум на двух ноготках. В случае если одежда полностью покрыта кружевом, можно украсить им и все ногти. Но этого декора не должно быть на обуви, сумке.
  3. Френч – нестареющая классика. Он вписывается в любой образ. При этом ногти можно дополнительно украсить вензелями.
  4. Создать сдержанный ухоженный образ поможет натуральный маникюр. Нежное нюдовое покрытие смотрится всегда аккуратно. Длина ногтей при этом может быть любой. Рекомендуется не прибегать к ярким элементам декора.
  5. Градиент хорошо смотрится с любыми нарядами, он может быть ярким или нежным. Все зависит от длины и формы ногтей. К красному наряду подойдут сочетания винного и черного, светло-розового и белого, бежевого и белого, серого и черного.

Сочетание матового и глянцевого покрытия уместно смотрится на сдержанных оттенках лака: белом, бежевом, розовом, сером.


Градиент


Кружева


Лунный


Нюдовое покрытие


Френч

Цвета и оттенки маникюра под красное платье

Одним из самых отличных дополнений к красному платью является розовый цвет. Его можно наносить одним цветом, а также разнообразить различными рисунками и узорами.

Отличным вариантом будет красный цвет и все его оттенки.

маникюр delux

Совет: тон и структура красного лака должна полностью соответствовать платью.

Естественность – главная составляющая в этом сезоне. Лучше если ногти будут длиной от 2 до 5 мм овальной формы. Это придаст красавице некой очаровательности и строгости.

френч 2015

Если принято решение сделать французский маникюр, то в данном случае целесообразнее воспользоваться естественными цветами. Это идеальный вариант маникюра под красное платье. Основа может быть бежевого, нежно розового или белого цвета. Над тоном полоски можно пофантазировать. Пусть она будет золотого, чёрного или красного цвета, под стать платья.

Маникюр под красное платье для брюнеток

Отличным вариантом для обладательниц чёрных волос будут прямоугольные ногти с закруглёнными концами.

Если девушка предпочитает короткие ногти – не беда. Их можно подчеркнуть лаком тёмно красного, алого, бордового, вишнёвого и сливового цветов. Лучше если покрытие будет одноцветным и глянцевым без всяких узоров и рисунков.

Идеальным выбором для брюнеток будет классический французский маникюр. Потрясающе он будет смотреться и на торжественных мероприятиях. Не помешает добавить на ноготь среднего пальца красивый рисунок, блёстки или стразы.

маникюр для красного платья

Совет: если девушка с чёрными волосами выбрала красное платье, то не стоит употреблять в своём маникюре смелые и насыщенные цвета – ярко-оранжевый, салатовый, тёмно-синий, ярко розовый. Это будет смотреться довольно пошло и безвкусно.

Маникюр под красное платье для блондинок

В отличие от брюнеток, обладательницам светлых волос можно пофантазировать над своим маникюром под красное платье. Если обладательница светлых волос любит быть в центре внимания, можно воспользоваться и чёрным цветом. Лучше покрыть им не все ногти, а, к примеру, чередовать их с каким-либо другим цветом.

Довольно неплохо будет смотреться золотой и серебряный цвета. Этот вариант замечательно подойдёт под красное платье. Отличным выбором в данной ситуации будет красный глянцевый цвет. Он придаст блондинке в ярком платье уверенности и очаровательности. Прекрасно будет смотреться и маникюр, выполненный в нежно розовых, персиковых, бежевых, пастельных и мятных тонах.

маникюр под красное платье

Совет: если вы предпочли выбрать золотой или серебряный цвет, то добавьте к своему платью аксессуары или бижутерию той же цветовой гаммы. То же касается и выбора маникюра с применением нескольких оттенков. В этом случае наряд должен включать в себя хотя бы незначительные элементы, подходящие под стать маникюра.

Правильные сочетания цветов

Гармонию образа легко испортить неправильным сочетанием цветов. Выбор лака зависит от фасона и оттенка одежды. Ошибочно считать, что к ярко-красному наряду подбирается такой же аксессуар или маникюр. Чтобы образ был уравновешенным, нужно соблюдать золотую середину, не использовать одни и те же тона в выборе обуви, аксессуаров и лака.

Обувь рекомендуется сочетать либо с сумкой, либо с маникюром.

К выбору девушек предлагается широкая гамма оттенков красного лака. Но рекомендуется брать тон на пару оттенков отличающийся от платья. Если уйти далеко – потеряется гармония. При этом нужно обращать внимание на цвета, которые стали популярными в сезоне. Решая, каким лаком накрасить ногти под красное платье, стоит присмотреться к таким вариантам:

  • коралловый;
  • герань;
  • бордовый;
  • красная глина;
  • аврора;
  • винный;
  • гнилая вишня;
  • темный шоколад.

Бордовый цвет смотрится богато, изысканно. Но не нужно дополнять его стразами или навязчивыми узорами. Особенно волшебно этот оттенок выглядит под матовым покрытием.

Яркий алый маникюр к платью красному подходит в том случае, если сумка и обувь будут другого цвета. Можно выбрать и иное направление в оттенках. Отличное сочетание получится с нюдовыми, неброскими тонами:

  1. Сочный розовый цвет выглядит с красным нарядом нелепо, излишне броско. Но отказываться от него не стоит. Нужно лишь правильно выбрать оттенок, ближе к персиковому.
  2. Покрывать ногти золотистым глиттером уместно в случае создания богатого вечернего образа. Желательно дополнять его драгоценными аксессуарами или броской бижутерией.
  3. Бежевый маникюр создает нежный, элегантный вид. Это универсальный вариант. Кроме того, после праздничного мероприятия не придется менять цвет ногтей, чтобы он подходил к повседневной одежде.
  4. Если планируется выход в свет – уместно использовать холодные пастельные тона.
  5. Персиковый лак гармонирует с платьем любого оттенка: от кораллового до вишневого или бордо.
  6. Черный маникюр хорошо сочетается с красным нарядом. При использовании этого цвета можно не пользоваться декором, достаточно глянцевого или матового покрытия.
  7. Серебро подойдет к вечернему образу при условии, что будет дополнено соответствующими украшениями.
  8. Коричневый лак подходит под красную одежду. Но лучше не использовать светлые оттенки.
  9. Белые узоры на красных ногтях смотрятся хорошо. Важно не переусердствовать с ними, чтобы маникюр не казался навязчивым.
  10. Следует отдавать предпочтение не ярким тонам, а немного приглушенным.

Если ногти длинные – яркие оттенки на них будут смотреться грубо или даже вульгарно.

Дизайн ногтей под красное платье

Если на сегодняшний вечер девушка выбрала красное платье, то идеальным выбором будет испанский маникюр. Сначала на ноготь наносится лак нейтрального оттенка (пастельного, персикового, бежевого), а после его высыхания красится красный лак. Этот метод делает маникюр ровным и насыщенным.

Если девушка предпочла сделать выбор в пользу красного лака, то в этом случае не стоит забывать о стразах и рисунках.

Совет: не следует применять под красное платье лаки синего, голубого, бирюзового, фиолетового, сиреневого цветов. Это в данной ситуации неуместно.

Если платье выбрано с белыми или чёрными вставками, то можно украсить ногти полосками или горошком того же цвета. То же касается и платья, на котором изображены цветы. В данном случае можно воспользоваться дизайнерскими рисунками.

Один из самых популярных трендов на сегодня – лунный маникюр. Вот и замечательно! Можно этим воспользоваться. Пусть основа будет красной, а полоска – чёрной, или наоборот.

маникюр для красного платья

Просто потрясающим вариантом маникюра под красное платье будет кружевной маникюр, особенно, если в платье содержится соответствующий элемент. Самым модным в этом году является оформление ногтей в кружевном стиле с элементами сетки и пересекающихся параллельных полосочек.

кружевной маникюр

Красивый красно-белый маникюр (гель-лак)

Красный, дополненный белым, выглядит жизнеутверждающе. Нейтральный светлый тон успокаивает буйную мощь агрессивной гаммы. Для маникюра можно выбрать один или несколько тонов красного.

Удачное решение для красно-белого дуэта — френч. Чаще всего линию улыбки рисуют светлым, ярким тоном покрывают остальную поверхность. В этом случае разнообразить однотипный дизайн можно при помощи трафаретов или художественной росписи. Аналогично обстоят дела и с лунным оформлением.

Обычно в красно-белой паре ведущей становится яркая составляющая. На броском фоне любой рисунок привлекает внимание. Зимние снежинки, горошек, полоски или затейливый ажур — любая идея достойна повторения. Белый фон применяют гораздо реже.

В качестве разнообразия кричащего дизайна актуально покрыть ноготь безымянного пальца светлой основой, поверх неё нарисовать яркие маки (любой другой рисунок). Такой декор притягивает взгляды.

Вечерний маникюр под красное платье

В этом сезоне очень модно фантазировать. Особенно актуально – сочетать контрастные цвета. Новые тенденции подразумевают и чередование горошка, полосок. Также нелишними в вечернем маникюре под красное платье будут блёстки и стразы.

Идеально будет смотреться роспись ногтей. Очаровательные узоры добавят в образ обольстительницы привлекательности и женственности.

френч со стразами

Мини-маникюр: красивые ногти без лишних затрат. Варианты свадебного маникюра в этой статье.

Как правильно красить губы: варианты макияжа по ссылке

Втирка

Красивый современный маникюр

Удивительные жемчужные ногти будут смотреться вполне уместно на Новый год под красное платье. Маникюр не отнимет много времени. Чтобы сделать такой дизайн, следует правильно подобрать основу. Ведь на разных цветах одна и та же втирка раскрывается по-разному. Бежевые и розовые тона создают приятный жемчужный отлив, а насыщенная красная подложка будет давать эффект блестящего перламутра. Определитесь, чего вы хотите достичь. Но имейте в виду, что не стоит делать темных подложек. Синий и черный лак будут смотреться неуместно даже с голографической втиркой. Ногти будут слишком сильно выделяться. А когда девушка одета в красное платье, она должна дважды подумать, на что стоит обращать больше внимания, на платье или же на маникюр.

Маникюр под красное платье: Советы профессионалов

  1. Не стоит под короткое красное платье делать яркий маникюр (оранжевый, голубой, салатовый, сиреневый и т. д.), тем более на длинных ногтях. Это будет выглядеть довольно вульгарно.
  2. Если платье и ногти красного цвета, то туфли, аксессуары, украшения и губная помада должны быть нейтрального цвета.
  3. Не забывайте: если вы выбрали красное платье, то в вашем образе должно быть всё идеально.
  4. К длинному красному вечернему наряду подойдут длинные заострённые ноготки. К короткому – ногти овальной формы любой длины.
  5. Если красное платье украшено стразами, то маникюр должен быть выполнен в соответствии с ним. То же касается блёсток, камней, цветов и т. д.

лунный маникюр

Красное платье уже одним своим видом способно продемонстрировать одновременно женскую страсть и сексуальность, загадочность и таинственность. Если вы выбрали такой наряд, то маникюр также должен следовать согласно этому направлению. Слушайте свой стиль, и вы всегда будете на высоте!

Советы стилистов и строгие запреты

Чтобы маникюр в образе выглядел уместно, нужно прислушаться к советам стилистов. Каким должен быть дизайн ногтей под красное вечернее платье по мнению профессионалов:

  1. Маникюр должен быть выполнен аккуратно вне зависимости от сложности дизайна.
  2. Винные оттенки смотрятся богато и благородно при одном условии – в образе присутствуют золотые украшения. Если же на шее и руках серебро – лучше отказаться от этого лака.
  3. Если маникюр выполнен с использованием золотистой основы или декора, не нужно надевать сразу несколько колец на пальцы. Одного или двух будет достаточно.
  4. При выборе французского маникюра необязательно делать классическую белую полоску. Она может быть золотой, черной, красной.
  5. Брюнеткам желательно избегать на ногтях оттенков, приближенных к оранжевому цвету.
  6. Естественность, женственность и строгость придаст овальная форма ногтя.
  7. Если на платье есть полоски, цветы или другие узоры, то над украшением ногтей можно пофантазировать.
  8. Форма ногтей стилет не смотрится под красное одеяние.
  9. Длинные заостренные формы смотрятся резко и неуместно.
  10. Не стоит использовать синий или зеленый лак.
  11. При выборе маникюра в тон к платью обувь и аксессуары должны быть другого цвета.

Методом проб и ошибок каждая девушка сможет создать удачный единый образ с учетом особенностей внешности, даже если это немного противоречит данным выше рекомендациям.

Делать основной акцент на ногти при выборе яркой одежды не стоит. Ответ на вопрос, какой маникюр подойдет под красное платье, однозначен. Идеальным выбором считается оттенок лака на несколько тонов темнее наряда, без излишков в декоре.


Винный цвет


Френч с красной полоской


Не стоит злоупотреблять кольцами


Овальный маникюр

Маникюр под красное платье: Отзывы читательниц

Ирина Полякова, г. Симферополь (27 лет). Недавно, на один из торжественных вечеров, сделала себе лунный маникюр. Полоска была чёрного цвета, а основа – красного. На моё удивление – это просто идеальное сочетание. Весь вечер я была в центре внимания. Ольга Беляева, г. Калининград (32 года). Ну, не знаю. На мой взгляд, если надевать такое яркое и приметное платье, то всё остальное должно быть выдержано в нейтральных тонах, в том числе и маникюр. Разве красные или чёрные ногти с красным платьем не вульгарно? ИМХО.

Александра Аксёнова, г. Екатеринбург (23 года). Это просто потрясающе! Очень люблю одежду красного цвета, в особенности платья. У меня их довольно много. Всегда, надевая их, делаю соответствующий маникюр: просто крашу ногти красным лаком, или делаю френч с чёрной полоской. А недавно попробовала накрасить ногти золотым лаком. Получилось великолепно.

Елена Кирова, г. Казань (28 лет). А я считаю, что делать маникюр под красное платье нужно обязательно, но не слишком ярко. Всегда предпочитаю классический французский маникюр. Он не бросается в глаза и смотрится женственно и скромно.

Антонина Сибиркина, г. Воронеж (30 лет). Обожаю делать ярко красный маникюр под красное платье. Это доставляет мне безмерное удовольствие. Ведь так редко удаётся выглядеть ярко и сексуально, особенно когда целыми днями проводишь на работе.

Станислава Мутейко, г. Самара (22 года). Как же можно без маникюра? Тем более под красное платье. Делаю его всегда, особенно люблю ногти чёрного и красного глянцевого цвета. Смотрится достаточно красиво и сексуально.

Идеи красного маникюра 2021 — французский, тенденции на фото

Красный — цвет уверенных и смелых. Даже классический френч с включением в технику покрытия ярких оттенков смотрится дерзко.

Для разнообразия стандартного дизайна красным выполняют:

  • линию улыбки;
  • рисунки;
  • дизайн в обратной или лунной технике;
  • ногти чередующиеся с классическим покрытием.

Когда выбор пал на линию улыбки, повышенное внимание уделяют длине рабочей поверхности.

На коротких ногтях толстая полоска красного цвета будет выглядеть неопрятно. В этом случае проводят лишь тоненькую линию по кончику.

Обладательницы длинных пластин могут подключить фантазию на полную силу. Для них ограничений в дизайне просто не существует. Выполнение рисунков в красном цвете возможно по периметру всего ногтя. Декорировать линию улыбки, центр пластины или зону у основания — часто нелёгкий выбор. Это же касается предпочтения классической, обратной или лунной схемы нанесения покрытия.

Нередко кокеткам сложно определиться в необходимости стандартного или французского маникюра. В этом случае удачным решением станет совмещение на одной руке разных техник. Чаще всего на большинстве ноготков делают классический френч, а разнообразят картину 1-2 пластины в красном исполнении.

Модный красный маникюр 2021 2021 — с блестками

Блёстки — универсальное украшение любого маникюра. Особенно, если речь идёт о лаке, изготовленном с добавлением этого элемента.

Для оформления ногтей применяют не только готовые лаки с блёстками, но и отдельный декор. В этом случае получится создать что-то особенное. Мастера нейл-дизайна применяют разные виды блестящего декора. Популярностью пользуется: глиттер (крупные частички), даст (мелкая «пыль»).

Красное покрытие с блеском — хорошее решение для повседневного маникюра или вечернего дизайна.

Дизайн на красной основе позволяет сочетать несколько цветов, размеров блёсток на одной пластине, выполнять френч или омбре.

Маникюр красный с белым и черным цветом

Красный в компании с белым и чёрным — ещё одно устоявшееся сочетание.

В таком маникюре сталкиваются все страсти одновременно. Нейл-мастер получает простор для фантазии.

Если за основу взят красный, то белый и чёрный дополняют его незначительными включениями. При этом чёрным часто оформляют линию улыбки или лунки. Белый добавляют в виде матовых страз.

Допустимо равноправное сочетание всех трех цветов на одной пластине. Здесь внимание заслуживает геометрия. Линии, образующие прямоугольники разной величины, создают чёткую картинку, завораживающую взгляд. Все три цвета можно чередовать на разных пластинах. Такой маникюр смотрится необычно, подходит к любому гардеробу.

Рельефный красный маникюр 2020 2021

Выпуклый дизайн, создающий необычный рельеф, признают актуальным трендом последних лет. Объёмные узоры придадут образу яркости. Дизайн такого вида можно расположить на единичном ногте, который станет стильным акцентом или распределить по нескольким пластинам.

Рельеф в красном цвете станет невероятным шиком. Истинная леди не откажется от чарующей розы на безымянном пальце. Озорная кокетка выберет легкомысленную божью коровку. Красный маникюр с рельефом удачно сочетается с другими способами декорирования пальчиков.

Блёстки, стразы, градиент — всё можно собрать воедино, но не надо забывать о мере.

Модный красный маникюр 2021 2021 — шеллак и гель лак

С появлением лаков на гелевой основе даже обладательницы коротких и проблемных ногтей получили шанс радоваться стильному маникюру.

Разнообразная палитра оттенков, широкие возможности дизайна дают простор для фантазии.

Комментировать
0
13 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно