Какую одежду носят девушки: маленькие, худые, высокие, с широкими плечами

Какую одежду носят девушки: маленькие, худые, высокие, с широкими плечами

Какую одежду носят девушки: маленькие, худые, высокие, с широкими плечами
СОДЕРЖАНИЕ
0
12 просмотров

Большинство девушек следят за своей фигурой, посещают спортзалы, и другие за видения для того чтобы снизить вес. Но есть такой типаж девушек, которые хотели хоть немного его набрать, из неудобства подбора одежды. Не нужно переживать, поэтому поводу потому как есть специальные платья для худых и другие красивые вещи.

Из-за такой особенной конструкции тела, нужно тщательно подбирать наряд. Он может не только визуально придать объём, но и сделать девушку вовсе худой. Если правильно подбирать вещи, можно сделать прекрасный женственный и нежный образ, и предать гармонии.

Утонченности и элегантности помогут придать приёмы в выборе одежды для худых, которые необходимо запомнить и применять.

Есть несколько трактовок по выбору одежды худеньким девушкам, но поможет ли одежда на несколько размеров больше скрыть худощавость? Стоит только представить, как выразятся ноги и руки в свободном крое платья. Поэтому это не очень правильная мысль и не стоит применять такой приём в жизни.

Некоторые люди считают, что одежда должна полностью обтягивать тело худенькой девушки. Такой приём может сработать в случаи красивой подтянутой фигуры.

Главное, не перебарщивать с такими приемами и всего должно быть в меру, ведь сильная худощавость навряд ли украсит.

Выбор редакции: Завышенные джинсы, с чем носить?

Возможно, ли найти золотую середину в выборе нарядов, возможно ли надеть что-то красивое и одновременно подчеркивающие все изгибы. С худым телосложением невозможно сделать объём там, где хочется. И никакая свободная одежда не даст нужного результата.

Но в помощь худышкам пройдут несколько полезных советов, они помогут создать красивый и стильный образ.

Назначение наряда

Для начала определимся с назначением платья. Понятно, что вечерний наряд и платье для офиса будут отличаться. Выделим наиболее удачные варианты для каждого случая:

  • для офиса – деловой гардероб разнообразит элегантное платье А-силуэта с подчеркнутой линией талии, отложным воротничком и рукавом-фонариком. Платья-футляры также могут появиться в гардеробе худощавой девушки, однако стоит отдать предпочтение моделям с горизонтальными элементами или баской. Деловой образ выиграет от платья-трапеции средней длины. Изделие может быть однотонным или принтованным, но не стоит выбирать чрезмерно яркие краски или неординарные узоры. В офисном дресс-коде приветствуются платья с геометрическими принтами, возможно, зигзагообразными или диагональными узорами;

  • повседневное – выбор повседневных платьев для худеньких девушек еще шире. Это и уютные трикотажные наряды, и практичные изделия из денима. Проще сказать, от каких моделей стоит воздержаться. Так, модницам худощавого телосложения не подходят изделия облегающего кроя с вертикальными узорами. Оборки и рюши, которые придают необходимый объем, могут сыграть злую шутку. Если воланы слишком объемные, то хрупкая фигура на их фоне просто затеряется. Девушкам худощавого телосложения подходят многослойные платья и сарафаны, изделия кроя «крестьянка», платья с защипами и драпировками;

  • вечернее – на девушках хрупкого телосложения особенно хороши изделия из струящихся тканей, создающих иллюзию парящего облака. Красиво выглядят платья в греческом стиле, изделия с рукавом «летучая мышь», ниспадающие платья со спущенными плечами. Худенькие модницы выглядят соблазнительнее в платье с плиссировкой или гофрированной юбкой. Стоит отдать предпочтение нарядам с объемными декоративными элементами: бантами, меховой оторочкой, оборками и воланами.

Объёмные платья

Как было уже сказано, что очень обтягивающая и узенькая одежда очень тесна. Кроме этого, она может подчеркнуть худощавостью, но ведь это совсем не к чему. Стройную фигуру, может сделать и обтягивающие платье, поэтому не стоит его одевать, лучше поэкспериментировать с объемным моделями, и отдать предпочтение летящим фасонам.

Выбор редакции: Женские купальники — мода 2021 года с фото

Если девушка имеет высокий рост, можно надеть платья в пол, но смесь тоже нужно быть осторожной, ведь ровное платье не сможет подчеркнуть формы, поэтому нужно воспользоваться дополнительными аксессуарами. Например, красивым ремешком любой толщины, он подчеркнет осиную талию и придаст образу воздушности и грациозности.

Для худых ног

Если девушка худая, да еще и с тонкими ножками, то выбрать платье еще сложнее. Изделие не должно быть чрезмерно коротким, иначе худые ноги будут бросаться в глаза. Также не следует выбирать чрезмерно пышные платья – ведь на их фоне ножки покажутся еще тоньше.

Для худых ног стилисты рекомендуют платья из шифона французской длины. Хорошо смотрятся на женщинах с худыми ногами изделия с гофрированным краем.

Какая одежда подходит худым девушкам

Какую одежду лучше носить девушкам?

При подборе одежды необходимо полагаться именно на те части тела, которые вы считаете своими достоинствами. Каким же образом можно привлечь к ней внимание?

Очень часто попытка добавить пышности фигуре на хрупких девушках выглядит довольно нелепо и глупо, напоминая девочек-подростков, добавляющих ваты в бюстгальтер. Поэтому необходимо с умом подходить к таким вещам и использовать только проверенные варианты.

  • Попробуйте надеть пышную юбку, создав силуэт нью лук. Пышный низ с маленьким верхом всегда будет классическим вариантом.
  • Драпировка – она подходит худеньким девушкам, и порой совершенно неуместно смотрится на пышных дамах. Используя сложный фасон брюк можно придать бёдрам объёма.
  • Сложные силуэты – например, авангардный крой с его обилием деталей также прекрасно впишется в образ миниатюрной красавицы.
  • Венские швы. Такой рельефный шов на платье, блузке или жакете, идущий через грудь – от горловины до талии – создаёт некую иллюзию приятного изгиба между талией и бёдрами.
  • Юбка-карандаш. Универсальный вариант, который подойдёт как полным, так и худым – в последнем случае лучше выбирать завышенную талию, а также попробовать сборку сзади или по бокам.
  • Приталенный силуэт. Обращаем внимание на то, что имеются ввиду не обтягивающие топики, а приталенные – они будут выглядеть великолепно. Идеальный вариант – баска.

Для невысокого роста

Если фигура хрупкая и рост небольшой, то из гардероба убирают пышные платья и модели в пол. Они утяжеляют миниатюрных девушек. Зато для невысокого роста подойдут платья А-силуэта с отрезной юбкой и рукавом-фонариком. Длину лучше выбрать миди. Изящная плиссировка дополнит аутфит. Модницам с миниатюрной фигурой подходят ретро-платья с воротником-бантом или рукавом с защипами по окату.

У длины миди есть существенный недостаток – она укорачивает рост. И даже худощавое телосложение не спасает ситуацию. Поэтому носить платья подобного плана стоит с обувью на высоком ходу. В межсезонье женщины могут надеть сапоги и ботфорты, верхний край которых не должен выглядывать из-под подола платья.

Какая одежда подходит маленьким девушкам

Платья

Платья длиной до середины голени достаточно опасны. Если вы хотите выглядеть выше, то покажите ваши ножки и остановите свой выбор на платьях и юбках выше колена.

Юбки-миди. Такая длина «обрезает» ноги и делает вас визуально ниже- заблуждение. Такую юбку можно и нужно носить с каблуками. Идеально — либо юбка в пол, мини-юбка, а также юбка чуть выше коленной чашечки. Если юбка миди — по середину голени, то лучше встать на каблук.

Длинная юбка скроет высокий каблук или платформу. Кстати, выбирайте макси сидящую на талии, так как юбка с заниженной талией, может нарушить пропорции и сделает ваши ноги визуально короче. Кстати, все девушки на фото снизу ниже 160 см.

Одежда в полоску

Горизонтальная полоса.Тут работает правило, как в архитектуре — если есть вертикальная (одна!) полоса — то вытягивает, горизонтальная полоса — режет. Кстати, к тельняшке это не относится. Горизонтальные линии — лацканы, стрелки брюк, косая молния, ряд пуговиц, разрез на платье и т.д. А также образ в одном цвете. Горизонтальные — цветовые контрастны, широкий горизонтальный принт, вырез по плечам, широкий ремень и тому подобное.

Брюки и джинсы

Если вы худенькая и угловатая, то отдайте предпочтение тканям, которые держат форму. Хотите добавить объем — выбирайте брюки светлых оттенков, фактурные или с принтом. Идеальная длина брюк ( клеш, широкие, прямые) для миниатюрных в 1- 1,5 см от пола с той обувью, с которой будете носить. Для узких брюк или джинс длину лучше выбирать до щиколотки.

Забудьте о мешковатых джинсах с «мотней», так вы только привлечете внимание к своим миниатюрным размерам и сделаете ваши ноги экстремально короткими. Лучше возьмите джинсы бойфренд фит. При выборе бойфренд джинс следите, чтобы сидели они на вас идеально.

С узкими бедрами

Худеньким девушкам с узкими бедрами требуются изделия приталенного кроя с расширенным низом. Прямые платья макси, зауженные изделия фасона футляр и облегающие платья типа «лапша» нежелательны.

Соблазнительными и аппетитными бедра сделают такие элементы, как драпировка, складки, оборки. На девушках с узкими бедрами удачно смотрятся отрезные платья с юбкой-солнце или колокол. А вот платье-баллон может оказаться неуместным. Оно утяжелит нижний край, но не прибавит выразительности ягодицам.

Рюшки и оборки на платьях для худышек

Всем известно, что платья стали очень популярной и можно сказать главной одеждой. Естественно девушкам хочется поносить абсолютно все вариации фасонов, но худеньким девушкам можно позволить себе только некоторые виды нарядов.

Вырезы стали не подходящим вариантом и Егоре рекомендуют для утонченных худеньких девушек. Также не совсем красиво будут смотреться короткие платья, из-за худеньких как спички, ножек. Чтобы не выдать угловатости фигуры ни нужно применять мини-длину.

Чтобы решить эту проблему на помощь приходят виды платьев, которые оснащены рюшками, разнообразными оборками и декорированными деталями с объемом. Больше всего для худых девушек подходит фасон солнце-клёш и тюльпан. Такие наряды выделят плавные изгибы которые должна иметь каждая девушка.

Выбор редакции: Как носить брюки-палаццо правильно?

Если рассматривать больше классические варианты, тогда нужно рассмотреть платье в виде футляра. Оно шикарно сядет на фигуре худенькой девушки, придав ей правильные пропорции. Если на платье будет присутствовать горизонтальная драпировка с декоративными швами, она визуально добавит объема телу.

Для женщин 50+

Модницы зрелого возраста, сумевшие сохранить стройность, могут похвастаться своей фигурой. Но делать это нужно правильно. Для женщин 50+ противопоказаны укороченные платья, изделия с глубоким декольте или игривыми оборками.

Оптимальное решение для образа зрелой дамы – платье-футляр с баской или запашное платье французской длины. Не стоит прибегать к обилию драпировок и складок, чтобы зрительно увеличить объем в области бедер или груди.

Лучше выбрать такие фасоны, которые схематично обозначат фигуру и сделают акцент на достоинствах, например, узкой талии. Удачным приобретением для зрелой женщины станет платье с рукавом «летучая мышь» и горловиной-лодочкой.

Дополнить наряд рекомендуется нюдовыми туфлями с острым или закругленным мыском – так ноги покажутся стройнее.

Какая одежда подходит высоким девушкам

Идеальным вариантом станет классическая длина или полное отсутствие рукава. Правильно одеваться высоким девушкам так, как того требует повседневный стиль невозможно не найдя удачные брюки или модные джинсы. Принцип их подбора – тот же, свободный крой, классическая длина прикрывающая каблук до середины или целиком….

Платья и юбки

В выборе модели избегайте простых ошибок – длины «макси», высоких вырезов от подола и монохромных решений. Чуть-чуть заниженная линия талии и расклешенный подол с активным принтом преподнесут вашу фигуру в лучшем свете….

Брюки и джинсы

Очень важный пункт в вопросе построения идеальных пропорций – линия талии. В сегодняшних трендах актуальны сразу три варианта – заниженная, естественная и завышенная. Последнюю вычеркиваем сразу – именно она добавит вам визуально несколько лишних сантиметров…. Правильно одеваться высоким девушкам так, как того требует повседневный стиль невозможно не найдя удачные брюки или модные джинсы. Принцип их подбора – тот же, свободный крой, классическая длина прикрывающая каблук до середины или целиком….

Комментировать
0
12 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно