Kapous для волос. Серия без парфюмированных добавок Magic Keratin

Kapous для волос. Серия без парфюмированных добавок Magic Keratin

Kapous для волос. Серия без парфюмированных добавок Magic Keratin
СОДЕРЖАНИЕ
0
9 просмотров

Является как самостоятельной маской, так и вспомогательным уходом после термокератиновых процедур.

  1. Способствует сохранению пигмента после окраски.
  2. Улучшает цвет волос, делает его более насыщенным за счёт приглаживания чешуек.
  3. Помогает восстановить волосы после химических воздействий и многократного стайлинга.

Состав Magic keratin

Продукт содержит такие основные действующие вещества как гидролизированный кератин и протеины пшеницы.

Базовый белок структуры локонов


Это один из белков, который является базовым для структуры волоса, его присутствие в локонах исчисляется 80%. Он представляет собой довольно прочный материал, лишь немного уступая хитину.

От агрессивных воздействий внешней среды, при ухудшении здоровья, плохом питании и стрессах кератины начинают разрушаться. В результате причёска теряет вид, сложно уложить волосы, они начинают напоминать пучок соломы.

В кератиновой маске от Капус ценное вещество присутствует в легко усвояемой форме. Кератин гидролизированного типа проникает в структуру волоса и производит реставрацию изнутри, заполняя пустоты и исцеляя повреждённые участки.

Протеины пшеницы

Заполняют разрыхлённую и повреждённую структуру волоса. Придаёт локонам эластичность и блеск.

Это белки, похожие на те, из которых состоит волос. В протеинах пшеницы содержится богатый набор аминокислот, есть там и глицин, пролин, аланин, глутамин. Они интенсивно увлажняют и смягчают волосяные волокна.

К тому же протеины пшеницы создают органическую дышащую плёночку на поверхности волоса, выравнивающую рельефы, создающую высокий уровень гладкости. Они не только гидратируют, но и помогают сохранять влагу, борясь с пересушиванием.

Вместе эти компоненты действуют в разы эффективнее. Кератин в сочетании с протеинами пшеницы делает состав мощным инструментом увлажнения и восстановления волос.

Направление работы

  • Локоны оживают и сияют.
  • Чешуйки на волосе запечатываются кератиновым компонентом и напитывают волос изнутри, делая его упругим, плотным и гладким.
  • Волосы становятся послушны в укладке.
  • Каждая волосинка, напитываясь составом, утолщается, и увеличивается общий объём причёски.

Применение


Вымыть волосы кератиновым или универсальным шампунем от фирмы Kapous.

Как часто используют?

Применяется средство один-два раза в неделю. Лучше рассчитывать интервал между использованием по индивидуальным показателям, чтобы излишне не отяжелить волос.

Надо понимать, что средство по мере мытья начинает вымываться из волос и поэтому пряди опять приходят в не очень здоровое состояние. Именно этот внешний сигнал должен показывать индивидуальную потребность в проведении кератиновой подпитки.

Когда будет виден результат?

Результат будет виден уже при первой процедуре, но необходимо учитывать, что средство имеет накопительный эффект. Раз за разом, насыщая волосы строительным материалом, гидратируя их, маска «приводит в чувство» даже подверженные серьёзному истощению локоны.

Характерные особенности

Основное предназначение данных масок с креатином — это помочь обрести здоровую энергию сильно ослабленным волосам.

Кроме этого, составы Капус помогают локонам восстановить утраченную силу, блеск и шелковистость.

Такая маска особенно актуальна для сильно поврежденного волосяного покрова, который регулярно подвергается химическому воздействию в виде завивки или окрашивания.

Маска с кератином хорошо подпитывает волосяные луковицы и фолликулы, за счет чего происходит нормализация их работы.

Волосы после регулярного применения составов Капус перестают выпадать, что позволяет быстро увеличить их густоту.

Отличительной особенностью данных масок для волос является их потрясающее быстродействие.

Первый положительный эффект наступает буквально после нескольких нанесений средства на поврежденные локоны.

Косметические средства Капус разрабатываются при активном участии профессиональных врачей, что делает их лечебные свойства по-настоящему эффективными.

Реальную действенность составов Капус подтверждают и многочисленные отзывы тех людей, которые, благодаря им, смогли избавиться от многих проблем с волосами.

Маска Капус, при регулярном нанесении на поврежденные локоны, поможет быстро восстановить структуру волос. Кроме этого, локоны быстро приобретут естественную эластичность и силу.

Важно прочитать: Красивые цвета из палитры Капус Профессионал

Составы с кератином Капус уменьшат ломкость волосяного покрова, а кроме этого, помогут обрести натуральный здоровый блеск.

За счет натуральных компонентов, которые входят в состав данных косметических средств, увеличивается прочность и упругость локонов.

Натуральные маски помогают предотвратить неприятное спутывание волос, а также эффективно убирают с них эффект антистатичности.

Следует отметить и то, что при нанесении данных составов на окрашенные волосы, их цвет и тон не изменяется, даже при частом использовании.

Данная маска помогает нормализовать обменные процессы в корневой системе волос, что значительно снижает риск появления перхоти.

Кроме этого, с кожных покровов на голове уходит воспаление, пропадает зуд.

Приобрести профессиональные косметические средства Капус по уходу за поврежденными волосами можно в аптечных пунктах.

Чтобы добиться желаемого результата, данные универсальные составы следует использовать в точном соответствии с прилагаемой инструкцией и строго соблюдать периодичность нанесения.

Экспресс для восстановления

Это усиленный вариант первой маски, где основной эффект создаёт кератиновый компонент. Если первая маска направлена на накопительный эффект, то эта решает проблему мгновенного восстановления волос.

Состоит из двух взаимодополняющих средств воздействия. Они называются – Фаза 1 и Фаза 2.

Состав и действие Фазы 1:

  • Экстракт красной водоросли защищает и увлажняет волосы.
  • Минеральные добавки делают волос прочнее.
  • Масла смягчают и помогают сохранять влагу.


Фаза 1 активно восстанавливает волосы, минимизирует механические повреждения.

Состав и действие Фазы 2:

Главные действующее вещества – это гидролизированный кератин и силикон, образующие защиту вокруг каждого волоска. Гидролизированная форма кератина представляет собой микромолекулярное вещество, растворимое в воде, что позволяет ему точно встраиваться в повреждённые участки волоса, заполняя пустоты.

Кератин запаивает расщеплённые чешуйки, а силикон обволакивает волос плёночкой, удерживающей полезные вещества, полученные на первом этапе процедуры.

Касторовое масло смягчает и способствует сохранению влаги.

Нюансы

  • Составляющие экспресс-маску фазы не могут использоваться по отдельности.
  • Экспресс-маска может быть применена для предварительного экранирования волос с целью защиты непосредственно перед химической обработкой локонов.

Применение:

  1. Промыть волосы универсальным шампунем фирмы Kapous.
  2. Подсушить с помощью полотенца.
  3. Смешать две фазы в равных долях до состояния пены.
  4. Равномерно нанести на волосы с помощью рук, кисточка не нужна.
  5. Смыть тёплой водой без шампуня.

Об эффективности

Результат виден сразу, волосы становятся струящимися как шёлк, сияют. Локонам возвращается сияние, гладкость и упругость. Увеличивается объём, повышается упругость. Волосы надёжно защищены от агрессивных влияний.

Основные составные компоненты

Составы масок Капус насыщены исключительно природными компонентами, которые эффективно воздействуют не только на структуру самих волос, но и на их корневую систему.

Одним из наиболее действенных элементов, который входит в состав масок Капус, является экстракт пшеницы.

Именно он обеспечивает интенсивное питание корневой системы локонов, а также полностью обновляет их внешнюю и внутреннюю структуру.

Как известно, пшеница богата на содержание протеина, а это, в свою очередь, приводит к тому, что маски Капус воздействуют на кератиновый слой волосяного покрова, который становится более прочным.

Еще одним элементом, который содержится в данных составах, — это экстракт бамбука. Он помогает волосам восстановить свой природный блеск и вернуть утраченную силу.

Кроме этого, бамбук значительно облегчает расчесывание и укладку, даже густых локонов, за счет того, что делает волосяной покров более мягким и эластичным.

Составы Капус добавляют волосяному покрову дополнительный объем и природную свежесть.

Важно прочитать: Профессиональные маски для волос Эстель

Лечебные составы для волос Капус содержат в своем составе и такой питательный компонент, как масло свежих ростков пшеницы.

Это масло давно славится своими высокими регенерирующими свойствами, за счет чего происходит активное восстановление поврежденных волос на клеточном уровне.

Данные составы богаты и на содержание самых разных групп витаминов, которые оказывают активное влияние на общее состояние локонов.

Уникальность масок состоит в том, что они никак не способствуют потере оттенка на окрашенных локонах.

Данные составы оптимально подходят и для профилактического ухода за волосами, помогают им набраться природной свежести и естественной энергии.

Многочисленные положительные отзывы только подтверждают высокую эффективность масок данной марки.

Между тем, для достижения желаемого результата составы Капус следует наносить на волосяной покров в строгом соответствии с рекомендациями производителя, которые подробно изложены в прилагаемой инструкции.

Сравнение


Экспресс маска хороша для случаев экстренной необходимости привести себя в порядок. Её действие в основном направлено на создание внешней защиты и визуальной коррекции проблемы.

Обычная же кератиновая маска ориентирована на реставрацию волоса за счёт глубокого проникновения. Но она даёт радикальный эффект после месяца применения. Зато в итоге он более стойкий и интенсивный.

Экспресс маска смывается довольно быстро, а плёнка, окутывающая волосы при слишком длительном применении может плохо сказаться на их общем состоянии, препятствуя здоровым процессам обмена веществ.

Свойства маски Kapous Caring Line

  • Мощная ухаживающая формула разработана для ослабленных волосков, утративших жизненную силу после окрашивания, салонной завивки и т.п.
  • Пшеничные протеины наполняют волосяные стержни недостающими питательными веществами, интенсивно регенерируя кератиновый слой.
  • Бамбуковый экстракт наполняет волоски легкостью и объемом, облегчает укладку и расчесывание, нейтрализует статическое электричество.

Результат использования: восстанавливаются природные свойства локонов, такие как упругость, сияние, сила, объем, послушность.

Способ применения

Распределить маску по всей длине влажных волос массирующими движениями, смыть через 5-10 минут.

Доступные варианты для покупки:

2 Какие сроки доставки по Москве и Московской области?

Если заказ оформлен в будний день (кроме пятницы) и до 14.00 доставка будет через день. К примеру, вы оформили заказ в понедельник до 14.00, то доставка будет в Среду. В некоторых случаях сроки доставки по Москве и области могут увеличиваться до 3-х дней и более.

3 Есть ли доставка в Санкт-Петербург?

Да, доставка курьером на 3 будний день, при оформлении заказа до 14.00. Если попадают выходные, то соответственно они не учитываются, что бы быстрее получить заказ, оптимальнее всего заказывать в понедельник или во вторник. К примеру при оформлении покупки в понедельник, доставка будет в четверг этой недели.

4 Я из региона России как мне купить?

Вы делаете заказ на сайте, либо позвонив по указанным телефонам. После подтверждения наличия товара на складе вы оплачиваете доставку или полностью весь заказ. Далее продукция отправляется на сборку. После заказ перемещается в транспортную компанию или на доставку в отделение Почты России (в зависимости от выбранного вами способа доставки).

Комментировать
0
9 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно