Katya_812: Безсульфатные шампуни от Organic Zone; спасение для моих волос и кожи головы

Katya_812: Безсульфатные шампуни от Organic Zone; спасение для моих волос и кожи головы

Katya_812: Безсульфатные шампуни от Organic Zone; спасение для моих волос и кожи головы
СОДЕРЖАНИЕ
0
12 просмотров

Приемлемый по цене шампунь «Сьес». Без силикона производятся все его виды. Секрет профессионального ухода состоит в том, что локоны выглядят блестящими и объемными без утяжеляющего компонента. Помимо силикона, в шампунях «Сьес» отсутствуют вредные сульфаты и парабены. Что же хранится в составе?

  • кератиновый комплекс направлен на восстановление волос, придание объема;
  • термоактивные масла питают локоны, придают сияющий блеск;
  • микроэлементы, необходимые для здоровья не только шевелюры, но и кожи головы.

Помимо этого, «Сьес» наделен приятным ароматом. Конечно, не васильками пахнет, запах косметический, но не резкий, не вызывает ассоциаций с кабинетом химии.

Купить шампунь данной марки можно по цене от 250 до 450 рублей за флакон.

Лучший белорусский шампунь против перхоти

Еще одна актуальная проблем – перхоть. Она может быть вызвана аллергическими реакциями кожи головы, повышенной сухостью или сальностью на фоне дисфункций сальных желез, неправильного ухода. Среди предложенных товаров, Vyborexperta.ru отобрал лучший белорусский шампунь от перхоти.

Eco Laboratorie Man Tea Tree&Propolis

Мужской шампунь Ecolab подойдет всем типам шевелюры, он эффективно удалит перхоть с дальнейшей ее профилактикой. Более 97% ингредиентов являются органическими, растительными.

Органическое масло чайного дерева отличается противогрибковыми свойствами, а значит, лечит перхоть и ее причины. Также оно успокаивает раздраженную кожу, унимает зуд, шелушение. Прополис – натуральный антибиотик, он очищает, устраняет сухую себорею.

Дополнительные компоненты – растительные смолы, витамины, минеральные соли. Комплекс придает локонам эластичность, силу. Формула очищена от парабенов, SLS, сульфатов.

Что касается органолептики, в пластиковом высоком флаконе округленной формы содержится 250 мл средней по густоте консистенции. Она хорошо промывает даже густую шевелюру. Аромат приятный, не резкий.

Достоинства:

  • Противогрибковые, антимикробные компоненты;
  • Тщательное очищение;
  • Легкое смывание;
  • Удобный формат упаковки;
  • Приятный запах;
  • Лечебные свойства.

Недостатки:

  • Присутствие синтетических компонентов;
  • Не во всех магазинах.

Отзывы подтверждают, что продукт помогает избавиться от перхоти, навязчивого зуда, шелушения. Но только при условии регулярного использования. Состав без парабенов и сульфатов, это важное условие лечения.

Belkosmex Dr.HERBARIUM для укрепления волос

Благодаря натуральным экстрактам лекарственных трав, которые входят в состав этого шампуня, ваши волосы превратятся в блестящие и красивые локоны. Предназначен шампунь для тусклых, ломких и безжизненных волос. Средство можно использовать каждый день. Не вызывает аллергии и раздражения кожи головы. В составе есть экстракт клевера, который обогащен ценными витаминами, поэтому он активно питает волосы и делает их более сильными. Экстракт можжевельника обладает противовоспалительными свойствами, интенсивно оздоравливает кожу головы, удаляя все раздражения и покраснения. Также в составе присутствуют экстракты жимолости и девясила, которые предупреждают ломкость волос и укрепляют их на клеточном уровне.

  1. Эффективное восстановление ослабленных волос;
  2. В составе только натуральные экстракты растений;
  3. Подходит для очень чувствительной кожи головы;
  4. Лечебное свойство;
  5. Приятный травяной аромат.

Чем полезны безсульфатные маски

Женщины, которые используют безсульватные маски для волос знают, что действуют они крайне мягко. На первый раз может даже показаться, что средство не справится со своей задачей. Но именно в мягкости их действия и заложена их польза. Также безсульфатные маски для волос рекомендованы после окрашивания. Они поспособствуют закреплению цвета, и не будут вымывать краску под видом грязи.

В состав безсульфатных масок для волос входят лишь натуральные ингредиенты. Именно они придают этим средствам особый аромат. Многие именуют его душисто-натуральным. Но, естественно все зависит от особенностей состава.

Не забывайте, что безсульфатные маски для волос, могут иметь в себе и другие химические вещества. Поэтому, даже в отделе с безсульфатными средствами, следует обращать внимание на этикетку. Очень редко, но все же в подобные средства могут добавлять нечто и похуже сульфатов. Также этикетку необходимо читать если у вас есть аллергии на что-либо. Ведь статус безсульфатного средства не гарантирует ему так называемую «чистоту».

безсульфатные маски для волос

«Рецепты бабушки Агафьи»

Данный шампунь производится в России и стоит не так дорого, как его импортные аналоги. Производитель утверждает, что «Рецепты бабушки Агафьи» обогащаются витаминами, маслами, минералами, которые благотворно воздействуют на шевелюру.

Отзывы девушек гласят, что даже самые поврежденные волосы восстанавливаются, становятся эластичными, мягкими и блестящими.

Шампуни не содержат сульфатов, силикона и парабенов. Они создаются на основе талой воды, способной освежать волосы. Рецептура примечательна тем, что шампуни настаиваются на сибирских травах. В составе также имеются мягкие ПАВы, которые создают легкую пену при мытье, но не травмируют структуру волос.

Женщины в комментариях утверждают, что данный шампунь идеально моет волосы и кожу головы, пахнет травами, но не резко. Всех потребителей радует демократичная цена средства, она составляет в среднем 100-150 рублей.

Шампунь Восстанавливающий Белита-М BIO+ Черная икра

Данный шампунь отлично справляется с загрязнениями и с жирным блеском волос. Обеспечивает качественный уход для всех типов волос. Подходит для ежедневного применения. В своем составе имеет активные ингредиенты на основе черной икры, растительные микропротеины, пантенол, Экстракт черной икры, это ценный и мощный компонент, который эффективно насыщает ваши локоны всеми полезными витаминами и микроэлементами. Также средство имеет кондиционирующие свойства. Шампунь отлично справляется с ломкостью волос и их повреждениями. Оно способно за очень короткое время придать вашим волосам здоровый вид и укрепить волосы.

  1. Приятный аромат;
  2. Благоприятное воздействие на ломкие и поврежденные волосы;
  3. Легкая и экономная текстура;
  4. Кондиционирующие свойства;
  5. В составе ценный компонент, экстракт черной икры;
  6. Эффективность.

Шампуни под типы волос

Производители шампуней в Белоруссии предоставляют большой выбор продукции. Не потеряйтесь в многообразии марок и описаниях волшебных эффектов, когда покупаете шампунь. Сразу же обращайте внимание, для какого он типа волос. На упаковке должно быть указано, каким прядям он поможет.

Жирный тип волос отдаёт предпочтение средствам очищения с сильным составом, способным быстро смыть, удалить грязь и жир. При этом шампунь должен подходить под ежедневное применение, что не всегда так: обязательно читайте инструкцию, прежде чем тратить деньги. Уделите внимание товарам, в составе которых отсутствуют агрессивные ингредиенты, полностью удаляющие кожный жир. Они не помогут: активность сальных желёз лишь возрастёт. Конечно, натуральные растительные экстракты подойдут каждому, как и антибактериальные компоненты с функцией нормализации работы сальных желез.

Сухим прядям, а также непослушным, стоит выбирать шампуни с высоким содержанием увлажняющих и питающих ингредиентов: то есть тех, которые способствуют восстановлению локонов, их эластичности и красоте. В состав таких средств должны входить натуральные масла. Выбирайте шампуни с неагрессивными ингредиентами.

Если пряди были окрашены или подвергались химической завивке, за ними следует тщательно ухаживать. Выбирайте самый мягкий шампунь с функцией восстановления от воздействия химических средств. Пользуйтесь им, не позволяйте прядкам страдать больше. Он сможет поддерживать яркость их оттенка, вернуть им жизненную силу и сберечь от влияния солнечного света, которое окончательно подорвёт их здоровье.

Страдающая от перхоти кожа волос нуждается в лечебных шампунях специального назначения, противодействующих грибковой инфекции, способных остановить чрезмерную выработку кожного жира. Среди ингредиентов таких шампуней должны быть как салициловая кислота, так и бифоназол, деготь и кетоконазол.

Комментировать
0
12 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно