Краска; Брелил: отзывы, состав и инструкция по применению

Краска; Брелил: отзывы, состав и инструкция по применению

Краска; Брелил: отзывы, состав и инструкция по применению
СОДЕРЖАНИЕ
0
8 просмотров

Краска для волос «Брелил Престиж» отвечает всем параметрам экологичности, она безопасна и отличается высоким качеством. Производители смогли разработать не просто окрашивающее средство, но и косметику, ухаживающую за волосами. Стойкость продукта составляет 7 недель.

Краска для волос Брелил

При использовании краски женщины могут быть полностью уверены в ее стойкости и здоровье своих волос. Специалисты из более чем 30 стран оценили этот продукт и постоянно его применяют.

По мнению стилистов, «Брелил» — стойкая крем-краска, которая выделяется своей стойкостью и насыщенностью цвета. В ней присутствует инновационный краситель, который разрабатывали в течение нескольких лет.

Средство относится к профессиональным продуктам, но обладает простотой в использовании. Краска имеет однородную консистенцию и может равномерно распределяться по всей длине волос. После окрашивания локоны женщины становятся гладкими, легко укладываются в прическу и обладают ярким цветом.

Отзывы покупательниц

Среди тех, кто уже пользовался продуктом, встречается одно общее наблюдение – улучшение общего состояния волос. Особенно восторг вызывает переход на Брелил с обычного красителя масс-маркета.

Цвет вымывается постепенно, равномерно. И если не пренебрегать правилами ухода за окрашенными волосами, возможно сохранить яркость до следующей покраски.

1-го тюбика хватает, чтобы полностью прокрасить волосы длиной до лопаток. При этом красить длину можно реже, чем корни, что делает использование Брелила ещё экономнее.

К слову о цене — она демократична, продукт доступен для потребителя с любым уровнем дохода. Да и есть ли смысл экономить или платить больше, когда краска для волос Брелил своим разнообразием цветов в палитре и лёгкостью использования заменяет поход к колористу.

Автор: bov-bov

Оформление статьи: Мила Фридан

Состав краски

В краску для волос «Брелил» не входят парафилены диаминов, способных вызвать аллергию. Их часто добавляют в окрашивающие средства для темных оттенков, которые используют для ресниц и бровей.

Производители не включили в состав краски резорцин и парабены, которые способны спровоцировать сыпь на кожном покрове.

Благодаря этому средство обладает деликатным воздействием на волосы и кожу головы, что снижает риск получения негативных реакций.

Присутствие особенной формулы не способствует прокрашиванию кожного покрова, что облегчает устранение краски с кожи и не требует использования дополнительных очищающих средств.

Коэнзим Q10, входящий в состав краски, имеет ярко выраженное антиоксидантное действие. Именно эти вещества защищают волосы от ультрафиолетового излучения.

Краска для волос «Брелил Колориан Престиж» состоит на 70 % из окрашивающих веществ и на 30 % из ухаживающих компонентов.

Краска для волос Брелил отзывы

Формула краски с течением времени постоянно меняется в соответствии с требованиями рынка косметических средств для волос.

Описание итальянской краски для волос Brelil и ее палитра тонов и цветов

Brelil – это итальянская торговая марка, производящая разнообразные косметические средства по уходу за волосами, а также предлагающая отдельную линейку окрашивающих продуктов.
Располагается фабрика компании недалеко от Милана, а на косметическом рынке бренд официально появился в 1973-м году.

С тех пор фирма успела обрести достаточное количество поклонников, средства активно используются представительницами прекрасного пола многих государств мира.

Краска для волос Brelil обладает специально разработанной формулой, которая отвечает всем необходимым параметрам безопасности, экологичности, а также отличается высокой стойкостью.

Последние два параметра особенно привлекательны для покупательниц, выбирающих краску для волос.

Средство относят к разряду профессиональных, оно очень простое в использовании: отличается однородной консистенцией и одинаково распределяется по всей длине волос. После окрашивания ваши локоны станут более гладкими, будут легче укладываться, наполняться ярким цветом и насыщенным блеском. При этом результат окрашивания будет радовать вас как минимум 4 недели.

Краска для волос Брелил

Читайте в нашей статье, в чем разница между Шатуш и Омбре.

Рейтинг шампуней для жирных волос в этой статье.

Видео о профессиональных шампунях https://ilcosmetic.ru/volosy/shampuni-i-balzamy/professionalnye.html

Состав

В своем составе краска Brelil не содержит парафенилен диаминов – вредных компонентов, способных привести к возникновению аллергической реакции. Их нередко добавляют в красители темных цветов, в особенности, ими изобилуют окрашивающие средства для ресниц и бровей. В краске нет парабенов и резорцина – ингредиентов, которые также провоцируют высыпания на коже.

Благодаря всему этому краситель отличается максимально деликатным воздействием на волосы и кожный покров головы, сводятся к минимуму риски получения каких-либо побочных эффектов.

Наличие специфичной формулы позволит почти не прокрашивать кожный покров и создает эффект «дыщащего красителя», что в значительной степени облегчает устранение красящего вещества с кожного покрова и убережет вас от необходимости пользоваться дополнительными очищающими средствами.

Присутствующий в составе коэнзим Q10 оказывает выраженное антиоксидантное воздействие. Это вещество надежно защитит вашу шевелюру от неблагоприятного влияния ультрафиолетового излучения. А пчелиный воск убережет ваши локоны от пересыхания и обеспечит им питание на клеточном уровне.

Краситель кремовой консистенции Brelil на 70% состоит из красящего вещества и на 30% из ухаживающих компонентов.

На видео процесс окрашивания

Обзор краски для волос Ревлон Колор Силк и ее палитра здесь.

Инструкция

Данная краска принадлежит к разряду профессиональных, поэтому важно придерживаться определенных рекомендаций по использованию, если вы хотите добиться положительного результата.

Соотношение ингредиентов красителя для практически всех оттенков (исключением являются только красные тона) должно быть таким:

  • 1 часть красящего вещества;
  • 1,5 части проявителя.

К примеру, если вы берете 50 миллилитров краски, на них нужно положить 75 миллилитров проявителя.

Для окрашивания в красные цвета берется равное количество краски и проявителя.

Если вы собираетесь окрашивать седые волосы, советуем вам соединить основной цвет с цветом, максимально приближенным к натуральному в таком соотношении:

  • если количество седых волос составляет от 30 до 50 процентов – смешайте 40-45 миллилитров красного красителя с 5-10 миллилитрами натурального и добавьте к смеси 50 миллилитров проявителя;
  • если седых волос от 50 до 100% – нужно взять 35-40 миллилитров красного красителя, добавить 10-15 миллилитров натурального и завершить смесь 50 миллилитрами проявителя.

Также возможно проведение осветления волос краской Brelil. В этом случае используют 1 часть красителя, к которой добавляют 2 части проявителя.

К примеру, на 50 миллилитров краски берется 100 миллилитров проявителя.

Подробно о составе краски для волос Брилианс.

Перед окрашиванием волос обязательно выполняйте тест на аллергию. Нанесите маленькую порцию красителя на руку и наблюдайте за состоянием кожи в течение 30 минут. Нельзя пренебрегать этим важнейшим пунктом, ведь в иной ситуации можно столкнуться с весьма неприятными последствиями вместо новой стильной прически.

Краска для волос Брелил

Инструкция по применению

Краска предназначена для профессионального использования, поэтому необходимо придерживаться определенных правил при применении для получения положительного эффекта.

Какие особенности существуют у краски для волос «Брелил»? Обязательное соотношение красящих компонентов должно быть следующим:

  • 1 часть основного вещества;
  • 1,5 части проявителя.

Если происходит окрашивание в красные цвета, то соотношение компонентов составляет 1:1.

Для осветления волос берутся краска и проявитель также в соотношении 1:1.

Краска для волос Брелил Престиж

Этапы проведения процедуры по изменению цвета:

  • Содержимое тюбика с краской соединяют с окислителем. Все тщательно перемешивают.
  • Полученную смесь наносят на волосы, распределяя ее по всей длине.
  • Время ожидания — 25-30 минут.
  • Через положенное время краска с волос смывается.
  • На локоны наносится ухаживающий бальзам, который через 2 минуты также смывается.

После правильно проведенной процедуры окрашивания волосы должны приобрести желаемый оттенок.

Какой оттенок выбрать?

Прежде чем приобрести краску, необходимо заранее определиться с цветом. Чтобы сделать это было легче, представлю вашему вниманию обзор тонов от «Colorianne Prestige». И так, палитра содержит 70 оттенков, которые разделены на группы:

  1. Натуральные тона. В этой серии имеются краски для окрашивания седины, которые можно определить по серийному номеру, в конце которого будет стоять буква А;
  2. Супер-осветляющие тона. Краски этой серии способны мягко осветлить локоны без предварительного обесцвечивания.

Представители 2 группы подразделяются на 2 подгруппы:

  • Ультра осветляющие;
  • Золотистые. Среди них: натуральный блондин; золотистый блондин; золотистый интенсивный блондин; светлый блондин и другие.


Цветовая палитра

К первой группе относится следующая палитра цветов:

  • Пепельный;
  • Ледяной шоколад;
  • Шоколад;
  • Красный;
  • Фантазия;
  • Медный;
  • Фиолетовый;
  • Бежевый.

Краску Brelil необходимо смешивать с окислителем OXILAN концентрацией 3%, 6%, 9% или 12% в пропорции 1:1,5. Для красных оттенков следует использовать пропорцию 1:1, а для супер осветляющих тонов 1:2. После окрашивания голову желательно мыть шампунем COLORIANNE Prestige Shampoo. Это позволит надолго сохранить первоначальный цвет.

Брелил пользуется огромной популярностью, как среди профессиональных парикмахеров, так и среди поклонниц домашнего окрашивания. Даже при домашнем использовании, brelil придаёт волосам салонный блеск и ухоженный вид. Чаще всего на форумах встречаются только положительные отзывы от потребителей, которые имели собственный опыт, окрашивания волос краской этой марки.

Краска Colorianne Prestige

Краска Colorianne Prestige

Цветовая палитра

У каждой женщины имеются свои предпочтения и запросы для цвета. Поэтому оптимальный вариант можно выбрать, только если существует разнообразная гамма оттенков.

Палитра краски для волос «Брелил» (фото представлено ниже) отличается огромным разнообразием, что позволит каждой женщине подобрать соответствующий цвет. Имеется более 70 видов оттенков, которые подходят для всех типов волос. Любая женщина может выбрать для себя цвет, который нравится именно ей.

Брелил краска для волос палитра

Чтобы получить цвет, который указан на упаковке, необходимо учитывать имеющийся оттенок, тщательно соблюдать инструкцию по проведению процесса окрашивания и смешивать краситель с таким же окислителем.

Краска представлена такими оттенками:

  • Природными.
  • Шелковыми.
  • Бежевыми.
  • Натурально-бежевыми.

Палитра краски для волос «Брелил Престиж» дополняется такими оттенками, как красное дерево и подобные оттенки. В ней присутствуют не только классические тона, но и вызывающие: фиолетовый и синий. В палитру входят самые модные цвета.

Такие оттенки можно применять, если окрашивать отдельные пряди, что позволит добавить своему образу изюминку.

Подбирая оттенок, необходимо учитывать природный цвет волос, что позволит добиться желаемого результата. Волосы будут выглядеть естественно даже при частом окрашивании, ведь краска в своем составе имеет минимальное количество аммиака.

Палитра цветов «Брелил»

палитра красок брелил

Краска для волос станет популярной, только если может похвалиться разнообразной гаммой оттенков. Ведь каждой женщине важно подобрать именно свой тон, светлее, или темнее. Ее не устроит просто «Красный», «Черный» и «Белый»! «Брелил» относится именно к краскам, среди палитры которых можно найти всевозможные вариации оттенков, поэтому бренд пользуется огромной популярностью.

В коллекции краски «Брелил» хранится около семидесяти оттенков, и этого вполне достаточно, чтобы удовлетворить потребности любой женщины, в какой бы цвет она ни захотела покраситься, будь то натуральный или экстравагантный яркий.

Основная палитра краски такова:

  1. Натуральные оттенки: черные, каштановые от светлого до темного, блонд от супер блонда до темного.
  2. Шелковые оттенки: шелковый светло-каштановый, шелковые блонды (от платины до темного).
  3. Бежевые оттенки.
  4. Натуральные бежевые: светлый и супер-светлый пепельный блонд, светлый и натуральный каштановый пепельный, натуральный и темно-пепельный блонд, темно-синий пепельный.

Из экстравагантных оттенков можно найти все вариации красного и фиолетового, синий и баклажановые оттенки.

Яркие цвета можно использовать как для полного, так и для частичного окрашивания.

При выборе тона необходимо учитывать исходный цвет шевелюры, это немаловажный фактор, влияющий на результат окрашивания.

Преимущества

У краски для волос «Брелил» имеются как положительные, так и отрицательные стороны. К ее позитивным качествам можно отнести:

Краска для волос Брелил Колориан Престиж

  • удобство нанесения средства;
  • приближение оттенка на упаковке к реальному цвету;
  • не влияет на состояние волос отрицательно;
  • является экономной в использовании;
  • приятный аромат;
  • разнообразная палитра оттенков;
  • высокая степень стойкости: краска способна сохраняться на волосах больше месяца;
  • не высушивает локоны, после окрашивания они выглядят здоровыми;
  • идеально закрашивает седину;
  • обладает безопасностью в применении;
  • благодаря низкому содержанию в краске аммиака, она оказывает щадящее воздействие на волосы.

Имея положительные свойства, краска для волос «Брелил» превзошла самые смелые ожидания. Поэтому окрашивающее средство так популярно во многих странах мира.

Отзывы

Профессиональным парикмахерам нравится данная краска. Они используют ее для работы, а также рекомендуют своим клиентам. Все оценили не только способность к окрашиванию и стойкости, но и щадящее воздействие на волосы, ухаживающие способности.

Женщины пишут, что только после краски «Брелил» волосы остаются мягкими не только после нанесения бальзама, но и без него. Средство идеально справляется с сединой, цвет сохраняется надолго.

Есть в отзывах и про то, как легко воспользоваться краской. Некоторые переживали, что в домашних условиях не удастся покраситься профессиональным средством, но все опасения были напрасными, результат превзошел ожидания.

Недостатки краски

Краска «Брелил», несмотря на имеющиеся преимущества, обладает некоторыми недостатками:

  1. При окрашивании в оттенок блонд может появиться нежелательная желтизна.
  2. При особо чувствительных дыхательных путях возникают неприятные ощущения.
  3. Некоторые оттенки могут отличаться от цвета, который указан на упаковке.

Брелил краска для волос палитра фото

Несмотря на представленные недостатки, краска «Брелил» является прекрасным окрашивающим средством.

Комментировать
0
8 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно