Краска для волос Estel ESSEX — отзывы Отрицательные. Нейтральные. Положительные. Оставить отзыв Отрицательные отзывы Ольга Краска Эстэль дэ люкс, в ней я нашла любимый оттенок, всё было хорошо у м

Краска для волос Estel ESSEX — отзывы Отрицательные. Нейтральные. Положительные. Оставить отзыв Отрицательные отзывы Ольга Краска Эстэль дэ люкс, в ней я нашла любимый оттенок, всё было хорошо у м

Краска для волос Estel ESSEX — отзывы Отрицательные. Нейтральные. Положительные. Оставить отзыв Отрицательные отзывы Ольга Краска Эстэль дэ люкс, в ней я нашла любимый оттенок, всё было хорошо у м
СОДЕРЖАНИЕ
0
12 просмотров

ТМ Эстель выпускает 2 серии красок, в составе которых нет аммиака. Они подходят для волос, которые часто окрашиваются и подвергаются обесцвечиванию.

Sence De Luxe

Линия профессиональных красок, которая состоит из 68 оттенков, как натуральных, так и креативных. Серия была специально разработана для щадящего окрашивания и тонировки осветленных волос. Активатора в них содержится только 1,5%, что дает возможность не навредить прядям.

В составе есть пантенол, оливковый экстракт, кератин, натуральные растительные масла, которые обеспечивают питание коже головы, восстанавливают эластичность волос. Краски Sence De Luxe не высушивают их, сохраняют нормальный водный баланс внутри каждого волосяного стержня. Краски легко смешивать, и наносить благодаря мягкой текстуре. Выравнивает цвет волос по всей длине.

Celebrity

Это не профессиональная серия, предназначена для использования в домашних условиях. В палитре насчитывается 20 оттенков. Красящий состав щадящим образом и мягко воздействует на пряди, что делает его особенно популярным среди пользователей. Комплексное воздействие кератинов, растительных масел и природных экстрактов обеспечивают интенсивное питание и блеск волосам.

Разновидности красок Эстель

Линия красок для волос состоит из 5 узконаправленных серий, у каждой из которых своя палитра. Обратите внимание, что краски разной серии с одной цифрой на упаковке будут отличаться.

Estеl ESSЕX

Серия отличается способностью защищать окрашенные локоны благодаря природным экстрактам в составе. Молекулярная формула создает максимальный уход, предупреждающий разрушение волос. В составе палитры Estel Essex 114 тонов. Краску легко можно нанести на пряди, а также на 100 % закрасить седину.

Линия Essex состоит из палитры:

  • Базовые оттенки – обеспечивает стойкое окрашивание и интенсивное тонирование. В палитре 79 цветов.
  • Extra Red – для ультраинтенсивного, насыщенного цвета. Специальная формула на основе молекулы Red5дает более интенсивный цвет (на 25% мощнее), чем основная палитра. В составе краски есть силоксаны, которые делают волосы блестящими.
  • Линия Lumen – крем-краска окрашивает волосы в интенсивные яркие цвета без предварительного осветления. Можно окрашивать натуральную базу с 3 уровня, окрашенную базу – с 4 уровня.
  • Уникальная серия Estel PRINCESS ESSEX состоит из 10 модных оттенков. Предназначена для стойкого окрашивания и тонирования. Молекулярная система «K&E» гарантирует хорошую стойкость краски и ее глубокое проникновение в структуру волос.

Узнайте о причинах появления и методах лечения алопеции у детей.

Отзывы о пене Регейн от выпадения волос прочтите по этому адресу.

Серия De Luxe

Цветовая гамма состоит из 135 оттенков. Выбрать нужный тон очень удобно. Результат окрашивания будет идентичный тому, который указан на упаковке. Краска содержит аммиак, но, тем не менее, является безопасной для волос. В ее составе целый комплекс витаминов, питательных и увлажняющих веществ. Красящие составы данной серии отличаются стойкостью, насыщенностью оттенков. Эти краски можно совмещать друг с другом, создавая свои уникальные оттенки. Формула Vivаnt System VS гарантирует максимальный уход и защиту во время окрашивания прядей. Благодаря комплексу кератинов восстанавливается эластичность волос и их структура.

Отзывы

Виктория Смольская

У меня темно-русые волосы, я люблю более светлые оттенки. Выбеленные волосы мне не нравятся, а вот светло-русые без пепельного оттенка мне подходят идеально. В последние годы чтобы покраситься, я ходила в парикмахерскую и платила там 2000-3000 рублей. И однажды мне это порядком надоело. В последний раз в парикмахерской мастер предложила мне покраситься краской Estel. Я согласилась. Парикмахер смешала 2 цвета, которые я выбрала сама. Цвет волос в итоге получился изумительный.

И тут меня осенило, и я подумала, что для получения идеального оттенка могу смешивать оттенки и сама. Купила 2 профессиональные краски Estel ESSEX с оттенками блондин и темно-русый. Цвет получился отличный. Мне это так понравилось, что я решила смешать 4 тона. Цвет получился еще лучше. Теперь не хожу в парикмахерскую, а создаю свой образ сама. Цвет держится долго, волосы выглядят ухоженными и блестящими.

Анастасия Чеснокова из Ростова

Несколько лет я была перегидрольной блондинкой. Мало того, что волосы попортила, надоело мне это. Отражение в зеркале раздражало своей ненатуральностью. Краской “Эстель” меня красила мастер к парикмахерской. Оттенок получился более насыщенным у корней и более бежевым на кончиках. Я стала выглядеть как натуральная блондинка. Изумило то, что после покраски волосы стали блестящими и живыми, как будто и не были они пересушенными и ломкими.

Чтобы сохранить цвет, в салоне мне посоветовали мыть голову бальзамом. После первого мытья оттенок стал более теплым, а цвет не вымылся.

2 окрашивания в салоне стоили мне 3000 рублей. Все сделали хорошо и аккуратно, но регулярное посещение салона меня бы просто разорило. И я решила заняться окрашиванием дома, все это не так сложно, как казалось.

После краски “Эстель” волосы мягкие, блестящие и не выпадают. Через 2 месяца после окрашивания цвет немного вымылся, но теперь закрепился. Пока корни не отрастут, краситься больше не буду. Результатами довольна. Краски “Эстель” мне нравятся, натуральными оттенками, стойкостью, простотой использования.

Многие женщины выбирают процедуру экранирования вместо ламинирования, это более полезно для волос. Экранирование волос Эстель – отзывы женщин. Эффект от процедуры и его стойкость.

О преимуществах и недостатках мелирования на короткие волосы читайте тут.

Хотите узнать мнение девушек о других красках для волос? Читайте в этой статье https://hairs-club.ru/okrashivanie/kraski/garner-dlya-volos-otzyvy.html отзывы и впечатления о краске для волос Гарньер.

Когда мне захотелось чего-то необычного, я решила купить краску Estelсерии Fashion.
Больше всего мне понравился фиалковый оттенок, самый лучший из тех, которыми я красилась. Краска профессиональная. В коробочке только тюбик с краской, а перчатки с пероксидом надо приобретать отдельно.

Краска кожу не щиплет и не имеет неприятного запаха.Но если кожа у Вас чувствительная, то лучше сначала провести небольшой тест.

Краска мне понравилась своей стойкостью. Она, конечно, вымывается, но только до определенного момента, и никаких посторонних оттенков после вымывания вы точно не получите. Тюбика хватает на волосы ниже плеч. Оттенок получился креативным. С ним я стала чувствовать себя более индивидуальной, свободной, после окрашивания настроение повысилось. Вообще “Эстель” мне нравятся разнообразием палитры, из которой всегда есть, что выбрать.

Я годами осветляюсь в блонд. Какие только оттенки не перепробовала. Но недавно решила направить свое внимание на теплые оттенки. Выбрала краску “Эстель”. В итоге у меня получился роскошный оттенок, почти натуральный, без желтизны. Волосы после окрашивания стали мягкими, аккуратными, блестящими. Цвет держится хорошо.

2 года я была блондинкой, и мне это порядком надоело. Решила отращивать свой естественный цвет. С темными отросшими корнями ходить не хотелось. Красилась краской ESTEL ESSEX. По впечатлениям цвет с палитрой совпал, краска волосы не пересушивает и плохо на их состоянии не сказывается. Цвет получился натуральный, блеск сильный, волосы на ощупь шелковистые- прямо не узнать. В общем, не краска, а сказка.

Держалась она долго. Когда немного стала смываться, не было никаких рыжих оттенков, которые при смывании коричневых красок появляются почти всегда. Как краска немного смылась, я покрасилась еще раз.

Юлия Иванова Смоленск

Уже 5 лет я рыжая. Все рыжие знают, как сложно найти краску, которая бы идеально соответствовала требуемому цвету и держалась бы на волосах хотя бы 3 недели. Перепробовав многое, я открыла для себя Estel Professional. От этой краски я в восторге. Даже через месяц после окрашивания я осталась рыжей, хотя мою голову каждый день. Волосы блестящие и красивые.

тип окрашивания как мелирование используется давно, но сейчас появляется больше вариантов – калифорнийское мелирование, матрикс, супра. Не знаете, что выбрать? Читайте отзывы о разных вариантах мелирования.

С этапами процедуры экранирования волос сресдтвами Эстель ознакомьтесь в этой теме. Плюсы и минусы этого метода восстановления волос, отзывы женщин.

Комментировать
0
12 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно