Краска для волос Estel (Эстель) DE LUXE Корректор 0/G Графит

Краска для волос Estel (Эстель) DE LUXE Корректор 0/G Графит

Краска для волос Estel (Эстель) DE LUXE Корректор 0/G Графит
СОДЕРЖАНИЕ
0
13 просмотров

Цвет графита напоминает оттенок грифеля в обычном карандаше. Красивее он смотрится с блеском, образуя металлический отлив. Многие сравнивают данный оттенок с сединой. Такой окрас сегодня пользуется популярностью у молодых креативных девушек.

Парикмахеры утверждают, что графит темнее натуральной седины. Иногда графитовым называют насыщенный черный цвет, но даже он должен иметь металлический оттенок. А некоторые специалисты сравнивает графит с мокрым асфальтом. Каждый сопоставляет его с разными оттенками, поэтому достичь желаемого эффекта бывает достаточно сложно.

На конечный результат может влиять много факторов: квалификация мастера, соблюдение пропорций компонентов краски во время смешивания цветов. Важную роль для достижения графитового оттенка волос играет подготовка к выполнению окрашивания. Волосы должны иметь здоровый вид и природный блеск, быть готовыми к нанесению краски.

Графитовый цвет волос: что это такое?

Девушки сталкиваются с таким заблуждением, что этот цвет внешне напоминает седину, что заставляет их воздержаться от изменения внешности. Спешим вас успокоить, графит ничем не напоминает седые волосы, скорее располагается близко к нежным пепельным оттенкам.

Графитовый цвет волос, фото которого можно увидеть чуть ниже – это благородный темный оттенок с легким металлическим напылением. Мода на него не обошла даже мировых звезд. Только вглядитесь в фотографии известных певиц и актрис – и вы поймете, как же сильно этот цвет способен облагородить внешность.

Если вы все еще сомневаетесь, подойдет ли вам графит, то прочтите, кому предпочтительнее всего использовать именно такую краску.

Лучше всего выбрать этот оттенок, если вы являетесь обладательницей светлой или же смуглой кожи.

Девушки с темными или очень светлыми глазами смело могут обратиться к этому оттенку.

Рассмотрите графитовый в качестве нового цвета, если родной цвет ваших локонов – неяркий пепельный.

Если ваша мечта – графитовый цвет, краска для волос поможет вам ее осуществить. А ниже мы рассмотрим, как именно лучше проводить окрашивание.

Кому идет

Волосы цвета графита могут стать украшением далеко не каждой девушки. Многие считают, что такая цветовая гамма идеально подходит для людей преклонного возраста. Но это не так. Использовать графитовый оттенок могут даже подростки. При этом они будут выглядеть довольно экстравагантно, но не старше своих лет. Главное, чтобы цвет волос гармонировал с внешностью.

Поскольку графитовый цвет имеет серебряный отлив, он не подойдет представительницам женского пола с зелеными глазами, красноватой кожей и природным румянцем. При данной внешности, серебристые или фиолетовые оттенки могут визуально увеличить возраст. Зато волосы цвета графита будут выигрышным вариантом для девушек, у которых от природы русые локоны.

Графитовый цвет локонов

Важно отметить, что перед процедурой окрашивания необходимо прибегнуть к колористике по системе времен года. Согласно рекомендациям специалистов, цвет «графит» подойдет девушкам, которые относятся к зимнему типу или к осеннему.

Разновидности

На полках магазинов в отделе косметики представлены различные краски для бровей . Они отличаются между собой фирмой-производителем, цветовой палитрой и, конечно, стоимостью.

Как же не растеряться и выбрать подходящую краску? Для начала определимся, кому какой цвет больше подходит.

Конечно, если вы 100% брюнетка, ваш цвет черный или иссиня-черный. Для девушек со жгуче рыжим или медным цветом волос подойдет черный или терракотовый. Светловолосые (блондинки, светло-русые, русые и седые) не смогут обойтись без оттенка графит.

Универсальным же будет коричневый цвет бровей. Если же у вас эксклюзивный, неординарный цвет волос, профессионалы в этом деле обычно советуют совмещать несколько оттенков, дабы получить подходящий.
В последнее время довольно популярным стал цвет графит, поскольку он универсален и подходит многим девушкам и женщинам. А также он удобен тем, что его можно делать светлее или темнее.

Если графитовая краска и вылезет за пределы формы бровей и окрасит кожу, то она не так заметна как, к примеру, черная.

Краски, у которых в палитре цветов есть графитовая, представлены на рынке косметической продукции не одной фирмой производителем. Среди наиболее популярных и зарекомендовавших себя с лучшей стороны можно встретить «RefectoCil», «Кapous», «Estel» и другие. Так, рефектоцил (Австрия) относится к профессиональным краскам , и может привести ваши брови и ресницы в эстетический вид. Она довольно стойкая, безвредная и доступна по цене. Краска Капус не содержит в своем составе вещества, которые могут вызывать аллергию, держится более двух месяцев, стойка к ультрафиолету и соленой воде, а также проста в применении.

Что касается краски Эстель, то она хорошо укомплектована (краска, проявляющая эмульсия, емкость для разведения и палочка для размешивания и нанесения), имеет минимальный расход, поэтому ее хватает где-то на год. При этом покупка данной краски доступна практически каждой девушке и женщине.

Как добиться шикарного оттенка

Очень часто получить настоящий графитовый цвет не так просто, как кажется. Самостоятельное окрашивание не дает положительного результата, но может испортить имеющийся цвет. Поэтому лучше доверить это дело профессионалу. Прежде чем окрасить волосы клиента в графитовый цвет, колорист выполняет определенные действия. Это нужно сделать обязательно. В противном случае результат может получиться непредсказуемый.

Если волосы клиента окрашены в яркие цвета, мастер проводит восстановительную процедуру. На это уходит от 10 до 20 дней, поэтому не нужно надеяться на быстрое получение желаемого оттенка. Покраска волос в графитовый цвет осуществляется лишь путем смешивания определенных корректоров. Пропорции окрашивающего микса зависят от желаемого результата. В виде исключения можно использовать готовую профессиональную краску. Цвета «графит» и «мраморная лава» подходят лучше всего.

Уход за бровями

Базу ухода за бровями составляет коррекция формы. Кроме удаления лишних волос, уход подразумевает проведение массажа, укладки, окрашивания и питания бровей.

Окрашивание позволяет придать нужный оттенок и укрепить структуру волос. Окрашенные волосы выглядят гуще, создавая законченность образу. Процедуру можно проводить как в салоне, так и самостоятельно в домашних условиях.

Красочная палитра представлена черным, коричневым, графитовым и светлым цветами. Для получения естественного цвета необходимо смешивание нескольких оттенков. Главное правило – желаемый цвет должен быть темнее волос на 1-2 тона, гармонируя с оттенком кожи.

Важно! Краски могут тормозить рост и выпадение волос. Компенсировать эффект можно использованием касторового масла и массажа.

В домашних условиях

Окраска бровей собственными усилиями позволит сократить денежные затраты на процедуру. Самостоятельно можно воспользоваться двумя методами:

  • использование коммерческих красок и хны;
  • окрашивание средствами для макияжа.

Краски могут быть в виде порошка, пудры или геля. Для самостоятельного использования удобнее применять гель.

Важно! Запрещено использовать для окрашивания бровей краски для волос, имеющие более агрессивный состав.

Перед процедурой нужно провести тест на индивидуальную непереносимость состава. В отсутствие покраснений использование средства будет безопасным.

Для окрашивания необходимы:

  • емкость для разведения краски;
  • синтетическая кисть;
  • жирный крем;
  • спонж.

После процедуры следует использовать косметические средства без сульфатов в составе, поскольку они вымывают краску из структуры волоса.

Придать нужный оттенок можно косметическим карандашом и тенями. Нанося легкими штрихами средства, можно варьировать глубину цвета и его оттенок.

Уход в салоне

Салонное окрашивание проводится косметологом в асептических условиях. Специалист поможет выбрать подходящий оттенок и подготовит краску. Используя одноразовые перчатки, мастер обеспечит надлежащий уровень гигиены и защитит руки от воздействия химических составов. Для клиента обязательно ношение одноразовой шапочки, предотвращающей попадание волос в краску.

Процедура начинается с прорисовки будущей формы брови. Наносится краска на внешний уголок брови. Продвигаясь к носу, можно варьировать оттенки, создавая переходы.


Нанесение мастером краски

Графит корректор 0/G

Приобрела я данный корректор, потому что красилась в блонд, который, как часто бывает, сразу же уходил в желтый цвет. Чтобы такого не происходило, нужно было, чтобы в волосах было достаточно синего и фиолетового пигмента, которые как раз и содержатся в данном корректоре.

Цена покупки: 210 рублей. Место покупки: интернет-магазин.

Состав:

содержит резорцин, аммиак и фенилендиамины (толуилендиамины).

Способ применения:
корректор добавляется в краску в соответствии с задачей и уровнем тона ваших волос, то есть для нейтрализации желтого оттенка при моем уровне тона волос, мне нужно было добавить в краску 1-2 см на 30 грамм краски (1г=2см). Уровень тона у меня 10.

Я смешала корректор с краской (Estel Essex 10/8) на 6% оксиде и держала 35 минут, в итоге вышел достаточно серый оттенок, серебристый, который вымылся где-то за неделю, зато цвет был не желтым около месяца.

До:

Краска для волос Estel (Эстель) DE LUXE Корректор 0/G Графит фото

После:

Краска для волос Estel (Эстель) DE LUXE Корректор 0/G Графит фото

Через месяц:

Краска для волос Estel (Эстель) DE LUXE Корректор 0/G Графит фото

Краска для волос цвет графит


Смена цвета волос – популярный способ начать жизнь «с чистого листа», настроиться на новые свершения или просто изменить надоевший облик. Чтобы измениться внешне и при этом оставаться в тренде, нужно знать, какая сейчас популярная краска для волос. Цвет графит – то, что вам нужно,

если вы хотите выделиться из толпы и оставаться модной и подчеркнуть свою индивидуальность.

Это интересно: Краска для волос гарньер олиа отзывы 2021 год

Оттенок лиловый, на рыжих волосах, ну точнее не совсем лиловый :)

Всем добрый день/вечер/утро! (нужное подчеркнуть)

Я, как и очень многие из вас, нахожусь в постоянном поиске, и провожу бесконечное множество экспериментов, над своей внешностью. И на этот раз, я захотела стать куклой, с малиновыми волосами, ну или хотя бы близко к малиновому). Посмотрим, что вышло?

База: крашеные рыжые волосы, чуть ниже плеч, и отросшие темные корни (почти черные), цвет рыжый довольно вымылся, и был ржавым и тусклым (специально вымывала пару дней). Фото, не с этой покраски, но суть отражает, вот на что шла вся эта дрянь

База, была такая, ну примерно)

База, была такая, ну примерно)Окрашивание: краска Estel Fashion Color 2 (лиловый) +оксидант 6% этого же производителя, потому что эта наивная дура верит, что наверное это важно! Ну и перчаточки, ХЭК, масло, которое нашла у себя в арсенале, и вперед! Окрашивала себя сама, затылок прокрашивался через два зеркала. (Через пару дней мне сказали что сзади есть непрокрашеные участки, руки-крюки!)

Результат: Мена не порадовал, я надеялась, что будет яркий оттенок, но к моему сожалению, получилось лишь разочарование. Слишком темно, как будто я покрасила волосы свеклой ну если это возможно. Единственной радующей вещью было то, что Estel как краска, меня совсем не удовлетворяет, и период полураспада с моих волос неделя, а полный распад происходит через две долго страдать не пришлось! Могу еще отметить, что подушки/одежду не красит! что безусловно плюс!!

Вот что я получила.

У окна, со светом.

У окна

У окнаВсем большое спасибо за внимание. Как мне кажется, я должна была поделится результатом.

Отдельно, прошу извинения, за наряды на фото.. Просто процесс фотосъемки происходил сразу до и после окрашивания, поэтому находилась в чем то домашнем, в халатике, дабы не запачкать все кругом)

Прощай блонд!Но надолго ли?Оттенок русый 8.71.Фото.Добавила фото спустя 2 недели.

Ну вот опять охота перемен мною овладела!

Уже много-много лет я окрашиваю волосы в блонд,этот цвет мне очень идет к коже лица,и подходит к моему цветотипу https://irecommend.ru/content/khochu-podelitsya-svoim-blondom1038-i-1289m. но каждый год, стабильно возникает желание окраситься в свой природный цвет светло-русый.

Мои отросшие корни.И вот, в очередной раз я пришла в профмагазин за краской.Долго выбирала ,консультировалась с продавцом,и наконец подобрали оттенок,который наиболее подошел под мои натуральные корни 8.71 светло- русый коричнево пепельный,свойственный многим российским женщинам.Оксид посоветовали мне 3%.Ну что же берем и красим.

Смешала краску с оксидом 1/1 ,60 мл краски,60 мл.оксида.Запах у краски нейтральный,наноситься достаточно легко,негустая,в отличии от Лонды.

Нанесла на все волосы и стала ждать,краска не жгла абсолютно кожу головы и не разъедала глаза.Сидела так 30 минут краска на голове стала темная,с фиолетовым отливом.

Краска на волосах.

И вот результат,вполне натуральный цвет русый,но не светлый как по мне ,а достаточно темно-русый.

Мокрые волосы. Искусственное освещение


Искусственное освещениеЦвет на корнях и по длине одинаковый.


У окна днем У окна днёмДля меня цвет достаточно темный,в следующий раз буду краситься посветлее.

В целом краска неплохая ,если устраивает цвет можно рекомендовать.

О любимом кондиционере,придающим блеск волосам https://irecommend.ru/content/otlichnoe-sredstvo-dlya-osvetlennykh-volosf.

Через 2 недели цвет стал вот таким.

Таким образом краска показала себя как стойкая,цвет почти не смылся ,только немного посветлел.Хотя я усилено пыталась его смыть.)

Как превратиться из брюнетки в рыжую (подробное описание и фото!!)

Вообще у меня очень темные волосы,с пепельным оттенком.(на 1 фото-волосы до покраски)В интернете я видела много фотографий симпатичных рыжих девушек,и мне захотелось стать такой. К тому же природа наградила меня веснушками,и я решила «А почему бы и нет?» и отправилась в магазин. Я много слышала про такие краски от Эстель,да и выбор оттенков был велик, поэтому я попросила палитру и принялась за выбор. Я остановилась на оттенках 8.4 и 8.34(волосы длинные и довольно густые,на 2 краски я взяла 2 оксида 6%). После смешивания нужно красить как можно быстрее,реакция идет довольно быстро. Запах не самый приятный, очень пахнет аммиаком,но стерпеть можно:)Начальный цвет был очень темным, поэтому через месяц я повторила процедуру,и цвет стал ИДЕАЛЬНО рыжим.(2 фото-после 2 покрасок) Надо сказать,что краска ложится хорошо,ровно,консистенция приятная. Конечно,покраска не могла не отразиться на волосах,они стали немного суше,особенно кончики. Раз в неделю я балую их маской, сейчас волосы в полном порядке. Меня порадовало, что краска не наноситволосам огромного вреда и держится оочень долго(3 фото-2 месяца после 2-ой покраски).Краснота немного ушла, но волосы остались рыжими. Если вам нужно сильно изменить цвет волос-эта краска может стать хорошим помощником.
irecommend.ru‏>

Производители и их продукция

В палитрах некоторых известных производителей красок уже есть готовые графитовые оттенки, например:

Эстель

В палитре “Эстель” есть краска-корректор DE LUXE 0/G, графит. Дает качественный насыщенный пепельный тон.

Содержит экстракт каштана, провитамины.

SYOSS

У бренда есть графитово-каштановый тон с мерцающим блеском (OLEO INTENSE 4-50).

Состав наносится равномерно, не растекается. Натуральные масла (по технологии Oleo Intense) выполняют роль усилителей цвета. Содержит масло-активатор для щадящего окрашивания.

Cutrin RSS

Производитель предлагает тон 2.16. Краситель содержит ухаживающий комплекс на основе масла семян арктической клюквы.

Пигмент проникает глубоко в структуру волос, обеспечивает стойкий результат.

Бальзам, входящий в комплект, увлажняет локоны и кожу головы. Шевелюра после окрашивания выглядит блестящей, ухоженной.

Лореаль

лореаль Рецитал Преферанс 1 0

Здесь есть краска Рецитал Преферанс 1.0, черный. Хорошо закрашивает, держится до 2-х месяцев. Содержит комплекс экстраблеск.

Schwarzkopf, IGORA Royal 9,5-11

Светлый блондин интенсивный сандрэ экстра. Дает темно-пепельный оттенок, который постепенно смывается до светло-бежевого.

Учтите, производители средств масс-маркета не могут учесть структуру, индивидуальный тон и состояние ваших локонов. Одна и та же краска может выглядеть совершенно по-разному на вас и вашей подруге, даже если исходный цвет шевелюры похож.

Макияж

Стальной оттенок волос не требует много косметики. Он будет красиво смотреться с тёмными, почти чёрными бровями в холодной гамме при условии, что они естественной формы. Макияж глаз к этому цвету волос может быть как очень ярким, так и спокойным и стальным. Можно использовать матовые тени со сливовым оттенком или дымчатые тени с красивым оттенком серебра.

Помада больше всего под этот цвет волос идёт розовая или сливовая. Но можно использовать и персиковые, вишнёвые и даже почти чёрные оттенки. Тогда макияж будет смотреться красиво и очень ярко.

Комментировать
0
13 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно