Краска для волос Goldwell Colorance Палитра цветов и Инструкция

Краска для волос Goldwell Colorance Палитра цветов и Инструкция

Краска для волос Goldwell Colorance Палитра цветов и Инструкция
СОДЕРЖАНИЕ
0
12 просмотров

Тонирующая краска – это безопасный косметический продукт, при помощи которого можно изменить оттенок волос и придать им здоровый вид. Чаще всего состав не содержит аммиака, так что совершенно безвреден и не имеет противопоказаний.

Тонирование волос – это отличная альтернатива полноценному окрашиванию. Причина такой популярности в том, что краситель для тонирования безопасен, как и сама процедура. При помощи тонирования можно освежить образ, сделать его оригинальным и придать волосам здоровый вид.

Kapous

Эта продукция оказывает щадящее влияние на волосы, так как имеет безаммиачный состав. Чтобы получить светлый оттенок, вначале прядки осветлить пудрой этого же производителя, а далее приготовить краситель в соотношении 1:2 = тоник:окислитель.

В палитре оттеночной краски содержится несколько светлых тонов.

Для получения оптимального для своего цвета волос оттенка предстоит соединить сразу несколько цветов. Причина в том, что 10.1 дает практически прозрачный, а 9.1 – пепельный налет.

И хотя краска подходит для домашнего применения, лучше всего обратиться за помощью к опытному мастеру. Он сможет подсказать пропорции и рассказать, как пользоваться красителем в домашних условиях. В основе краски положено репейное масло. Оно выступает в качестве фитоактиватора. Содержит:

  • природный протеин;
  • инулин;
  • жирные и эфирные масла;
  • соли из минералов.

Londa Professional

Эта краска способствует интенсивному тонированию, приданию цвету прядей свежего вида. Активные компоненты продукции делают натуральный тон глубоким и придают многомерный оттенок окрашенным локонам. Краска эффективно справляется с 50% сединой. Состав содержит воск и кератин. Они устраняют пористость и секущиеся кончики.

В линейке присутствует 41 оттенок. При нанесении краски она легко распределяется по волосам.

Для интенсивного тонирования смешивать краситель с 1,9% или 4% окислителем. Наносить на влажные прядки, а через 15 мнут смыть.

Matrix Socolor Beauty

Это профессиональная тонирующая краска, разработанная итальянской компанией Матрикс. Отличается богатой палитрой оттенок, среди которых присутствуют как натуральные, так и яркие оттенки. Особенность продукции – невысокая цена и повышенная стойкость.

Кроме этого, краска Матрикс имеет натуральный состав, так что противопоказания у нее отсутствуют.

Состав содержит керамиды и 3 уникальных масла: жожоба, оливок и репейника. Краситель отлично подойдет для женщин, желающих за одну процедуру избавиться от седины. Наносить краску на сухие волосы, смыть через 10-20 минут.

Что же такое цветной лак для волос?

Он продается в баллончиках, таких же, как и обычный лак. Содержит в составе не стойкий пигмент, который покрывает каждый волосок и таким образом меняет цвет прически.

На светлых локонах оттенок получается насыщеннее. Исключение — тона металлик, которые одинаково хорошо выглядят на любых прядях.

Некоторые серии содержат разноцветные блестки — они создают на прическе переливы. Выгодно смотрятся при искусственном освещении.

Основные преимущества продукта

Цветной лак для волос: плюсы и минусы, обзор популярных марок, методы использования

Преимущества оттеночного спрея:

  • есть разный по цене — можно подобрать, исходя из своего бюджета;
  • экономичен — одного баллончика хватает на окрашивание нескольких десятков прядей;
  • прост в применении, аккуратно и равномерно тонирует с помощью баллончика-распылителя;
  • имеет большую палитру спокойных и ярких оттенков;
  • позволяет мгновенно изменить цвет прядей, создавать многообразие креативных причесок с цветными узорами и рисунками;
  • окрашивает как натуральные, так и искусственные волосы;
  • фиксирует прическу;
  • не требует дополнительных средств для смывания.

В чем же недостатки?

Недостатки у спрея тоже есть:

  • Он не всегда заметен на темных прядях Эффект зависит от выбранного тона и качества самого продукта.
  • Боится воды Если на улице пасмурная погода, или вы планируете посетить мероприятие, где возможно активное использование воды (например, фестиваль, где могут стрелять из водяных пистолетов), лучше откажитесь от использования средства.
  • Оставляет на шевелюре шероховатую структуру, которая удаляется только при мытье головы Пряди становятся не очень приятными на ощупь, а сильный порыв ветра может испортить прическу, сделав на голове копну.
  • Если используете опрыскиватель с блестками, они могут осыпаться на одежду Как можно меньше трогайте прическу руками.
  • 24 варианта легких причесок самой себе за 5 минут.
  • Классические модели новогодних причесок на средние волосы с челкой находятся здесь.

L’oreal

Это средство отлично подойдет для домашнего тонирования. В его составе отсутствует аммиак, так что противопоказаний краска не имеет. Кроме этого, что она делает насыщенным оттенком волос, ее активные компоненты укрепляют пряди, придают здоровое сияние. Формула красителя бережно ухаживает за прядями и насыщает их питательными компонентами.

При разработке были использованы такие компоненты:

  • глицерин;
  • аскорбиновая кислота;
  • минеральное масло.

Нанести краску на влажные прядки и смыть через 10-15 минут проточной водой.

Лучшие профессиональные средства

При выборе подходящего оттеночного средства очень часто женщины сталкиваются с такой ситуацией, как широкий ассортимент продукции. Кроме оттеночной краски можно воспользоваться шампунем. После мытья волос он не просто освежает цвет волос, но и придает им дополнительное питание, силу и блеск.

Роколор

Шампунь этой марки позволяет получить глубокий цвет окрашенным волосам. Он оказывает мощный ухаживающий эффект. Если шампунь применяют осветленные блондинки, то держать его на шевелюре нужно не больше, чем 2 минуты.

Наносить шампунь можно и темноволосым модницам, которые хотят нейтрализовать рыжий оттенок. Благодаря сбалансированной формуле, которая входит в состав продукта волос получают изысканный богатый цвет. Наносить шампунь необходимо без одежды и в перчатках.

Ирида

Эта торговая марка позволяет получить блестящий оттенок без вреда шевелюре. Такая популярность этого оттеночного шампуня вызвана тем, что он недорого стоит. В его составе отсутствует аммиак и перекись водорода, так что можно не переживать за состояние прядей.

Полученный оттенок будет радовать вас долго (до 15 раз мытья волос). Еще одним преимуществом данного средства остается постепенный смыв. Так что резкого перепада цвета на своей шевелюре вы не увидите.

Schwarzkopf

Этот оттеночный продукт относится к разряду профессиональных. Можно использовать для мелированных прядей и волос, окрашенных в холодные тона. В коллекции имеется 20 различных оттенков. При его применении можно не переживать, что волосы станут сухими, ведь в его составе присутствует большое количество питательных веществ.

Таким образом, применять оттеночный продукт Шварцкопф можно совершенно спокойно, не переживая за здоровье шевелюры.

Представленный косметический продукт имеет гелеобразную консистенцию, благодаря чему процесс его нанесения становится быстрым и легким. Результатом окрашивания станет ровный и красивый оттенок волос. Однако имеется у шампуня один недостаток – смывается он так же быстро, как и наносится. А про увлажняющую маску для волос Эстель можно узнать тут.

Эстель

Эта фирма просто поражает разнообразием оттеночных шампуней. В палитре их имеется 17 штук. После применения продукта Эстель шевелюра становится живой и сияющей. Этот косметический продукт оказывает кондиционирующим эффектом.

В составе имеются УФ-фильтры, благодаря которым волосы защищены и не меняют свой оттенок под воздействием солнечных лучей.

При нанесении шампуня Эстель можно получить изысканный и блестящий оттенок. Очень подходят эти средства брюнеткам, так как им удается получить ровный цвет. Задействовать шампунь можно на постоянной основе или в дополнении с бальзамом для окрашенной шевелюры.

Оттеночный продукт Эстель – это идеальное средство для закрашивания седых прядей. Такой эффект достигается благодаря имеющемуся в его основе кератиновый комплекс. Кроме этого, уникальная формула состава придает шевелюре эластичность и красоту. Структура прядей восстанавливается, а полученный цвет будет радовать вас до 7 смываний. После этого можно будет воспользоваться шампунем другого оттенка. Косметический продукт от Эстель – это идеальное решение для укрепления волос между покрасками агрессивными составами. Имеются как негативные, так и позитивные отзывы о профессиональной краске для волос Эстель. А про отзывы о масле для волос Эстель можно узнать по ссылке.

Капус

Этот оттеночный шампунь необходимо использовать тем, кто хочет получить свежий оттенок и шелковистые пряди. Если у вас тонкие и сухие локоны, то это средство можно применять в качестве альтернативного средства к остальным красителям, которые отрицательно влияют на шевелюру. А про палитру профессиональной краски для волос Капус можно узнать в этой статье.

Оттеночный шампунь Капус необходимо использовать девушкам, которые мечтают придать шевелюре объем и насыщенный оттенок. При постоянном применении можно получить стойкий и глубокий цвет. Компания выпускает и другие продукты.

Keune

Это безаммиачный тонирующий состав, который позволяет сохранить стойкость цвета до 8-12 циклов мытья головы. Так что этот вариант покраски стоит отнести к устойчивому тонированию. Смывка оттенка происходит постепенно. В основе получены фиолетов-сливовые пигменты, которые позволяют получить красивые холодные цвета. В палитре имеется 40 оттенков, которые рекомендованы для придания натурального холодного оттенка светлым прядям.

За счет густой консистенции краски достигается ее комфортное нанесения в домашних условиях. Держать состав 20 минут. После тонирования волос усиливается их блеск, а структура уплотняется.

Если использовать бесцветный краситель тона Clear этой серии, то можно оживить цвет волос, усилить блеск, повысить гладкость и сделать локоны послушными.

Состав содержит такие компоненты:

  • протеины;
  • масло арганы;
  • масло женьшеня.

Вреден ли лак для волос?

Влияние цветного лака на организм

Цветной фиксирующий спрей не вреднее обычного. Но и классический лак для волос имеет небезопасный состав (фреон, спирт, фталаты, диэтиленгликоль), который:

  • закрывает поры кожи головы, что приводит к зуду, раздражению;
  • при регулярном применении сушит пряди, делает их жесткими, а на морозе волосы, обработанные спреем, легко ломаются;
  • у аллергиков может вызывать першение в горле, слезоточивость, чихание, кашель, конъюнктивит, головную боль, появление аллергии и приступ астмы;
  • диэтиленликоль вызывает дерматит, влияет на печень, почки и головной мозг.

Цветной лак для волос: плюсы и минусы, обзор популярных марок, методы использования

Ученые выявили в лаке для волос патогенный микроорганизм oxydans. Его численность во флакончике постоянно растет. Доказана связь oxydans и появления лейкемии.

Выбирая косметическое средство, обратите внимание на его состав, а сразу после использования — проветривайте помещение. Используйте фиксирующий спрей в исключительных случаях

, не наносите его на корни и кожу головы.

Как долго можно держать цветной лак на волосах?

Чтобы применение стайлингового средства было безопасным, держите его на прядях не больше, чем несколько часов

. Перед сном обязательно смойте, иначе на следующий день волосы станут сухими и поврежденными.

Пользуйтесь спреем не чаще одного раза в неделю.

Estel

Косметическую краску для тонирования волос Эстель лучше покупать в специализированном магазине. В палитре присутствует около 70 оттенков. Здесь имеются как натуральные, так и яркие, темные тона. Краска абсолютно безвредная и не имеет противопоказаний, так как в составе отсутствует аммиак.

Состав содержит такие компоненты, как кератин, вытяжка сливы и масло авокадо. Благодаря им волосы становятся послушными, гладкими и шелковистыми. Наносить средство на влажные волосы, а смыть через 20-25 минут проточной водой.

Комментировать
0
12 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно