Краска для волос Индола – Indola Profession Permanent Caring Color 60ml

Краска для волос Индола – Indola Profession Permanent Caring Color 60ml

Краска для волос Индола – Indola Profession Permanent Caring Color 60ml
СОДЕРЖАНИЕ
0
13 просмотров

палитра индола шварцкопф краска для волос Краска Индола палитра

была создана в 1929 году в Германии. Она выпускает высококачественную продукцию. В перечень входят различные средства для волос. Они содержат природные ухаживающие компоненты и осуществляют бережный уход за локонами. Все это относится и к краске.

Палитра включает более 100 различных оттенков. Их разнообразие поражает. Среди них имеются натуральные и мягкие, яркие и необычные. Все цвета делятся на несколько категорий:

  1. Naturals & Essentials. Оттенки приближены к натуральным. Их насчитывается более 52.
  2. Fashion & Red. Включает 33 ярко-красных и медных цветов.
  3. Blonde Expert. В категорию входят разнообразные блонды, среди них 7 осветляющих цветов и 6 тонирующих оттенков для блондинок.
  4. Contrast. Категория используется для получения контрастных прядей и ярких образов.

Палитра цветов краски «Индола», фото представлено далее, включает 6 микстонов. Они применяются для придания яркости и насыщенности основным цветам или для коррекции тона. Это позволяет сделать тонирование локонов в домашних условиях.

Чтобы выбрать идеальный тон, необходимо учитывать естественный цвет волос. Ведь конечный результат полностью зависит от этого.

Код любого тона состоит из 2 или 3 цифр. Первая определяет глубину и насыщенность, а вторая — первичный тон. Последняя цифра определяет вторичный оттенок.

Цвета палитры Оттенки Индолы Краска Индола палитра

Как выбирать тон для седовласых из профессиональной палитры краски для волос «Индола»

Чтобы в полном объеме закрасить седину, подходят цвета – 0, 30, 40, 60, 80. Подбирать необходимо из линейки красок для волос «Индола», палитру цветов «Экстрапокрытие седины», которая специально разработана в этих целях и имеет инновационную формулу для седых волос. Оттенки смешиваются с окислителем (9%), а, помимо этого, все цвета палитры возможно перемешивать между собою. Чтобы добиться предельно естественного эффекта, рекомендовано перемешать тон 00 c 03.

Наносить краску необходимо:

  • на грязные локоны, распределяя по всей протяженности, не задевая корни;
  • после чего подержать 10 мин;
  • далее распределить на корни;
  • максимальное время окрашивания в натуральные цвета – 45 мин;
  • блонд из высококлассной палитры цветов краски для волос «Индола» – 50 мин.
  • Чтобы достичь натурального тона на мелированных пористых и восприимчивых волосах, следует перемешать 2%-й оксид с тоном 07 (русые оттенки).
  • Осветление на 1 ступень и прокрашивание цвет в цвет – 6%-й оксид.
  • Чтобы заполучить тон на темной основе, применяется проф. краска для волос «Индола» из палитры Extra, тона 30, 40 с 9%-м либо 12%-м окислителями.
  • Контрастные цвета на светлой основе – 30-й тон с 9%-м окислителем.
  • Стандартная окраска блонд – 30-й, 40-й тона с 9%-м либо 12%-м окислителем. Внимание! Для данного эффекта совмещать в пропорциях 1:2.
  • Все остальные тона смешиваются в соотношении 1 к 1.

палитра индола шварцкопф краска для волос

Mixton применяется в целях нейтрализации ненужных цветов и предания расцветке насыщенности. Предпочтительно, чтобы подобную операцию произвел в салоне специалист.

Подготовка к окрашиванию

Перед нанесением состава краски «Индола» на волосы краситель смешивается с проявителем, концентрация и объем которого определяют индивидуально в зависимости от структуры локонов и выбранного оттенка. Окислители бывают четырех вариантов: 2 %, 6 %, 9 % и 12 %. Чем выше его концентрация, тем больше степень проникновения пигмента в структуру волоса и насыщеннее итоговый цвет.

К возможным вариантам смешивания можно отнести:

  1. Для восстановления цвета тонких и ослабленных волос выбирают 2 % проявитель и смешивают с красителем в равном соотношении.
  2. Чтобы окрасить волосы в тот же тон применяют 6 % окислитель и смешивают в равных пропорциях.
  3. Если необходимо провести изменение цвета локонов в более темный цвет или избавить их от седины, то также применяют 6 % проявитель. Соотношение должно быть равное.
  4. При осветлении волос на 2 или 3 тона применяют 9 % оксид. Добавляют одну его часть на такое же количество красителя.

При выборе палитры «Индола» для блондинок выбирают 9 % или 12 % окислитель и две его части смешивают с 1 частью красителя. Смесь должна получиться однородной.

Осветление и окрашивание с Indola Profession Special

Линейка мягких средств для осветления волос дарит возможность делать щадящее осветление на несколько оттенков, не травмируя волосы и кожу головы. Эта серия краски выпускается в виде осветляющего порошка и в виде крем-краски.

Indola Rapid Blond Compact White

Эта пудра позволяет проводить осветление до 7 тонов. Мягкая, исключающая появление мелкой пыли, текстура пудры легко смешивается с проявителем.
Экстракт ростков пшеницы наделяет волосы полезными микроэлементами, защищая их во время воздействия краски.

Приятный запах краски позволит сделать окрашивание приятным, а формула порошка значительно сокращает необходимое для этого время.

Indola Blonde Expert Bleach

Еще один вид окрашивающей пудры. Это средство поможет осветлить волосы до 8 тонов. Пудра имеет уникальную технологию окрашивания: микрочастицы, проникающие в структуру волоса, обеспечивают стойкий результат, не причиняя вреда, а экстракт ростков пшеницы производит необходимый уход.

Краска Индола Блонд Эксперт

Краска для волос Indola Profession Blonde Expert

Indola Profession

Крем-краска обеспечивает длительный результат окрашивания. Широкий цветовой диапазон (более 100 видов) позволяет получить любые оттенки: от глубоких черных до огненно-медных, мягких пшеничных тонов или ярких блондов. Специальный ухаживающий комплекс компонентов обеспечивает питание волос. Краска легко наносится и может применяться в домашних условиях.

Главная особенность краски Garnier Olia в том, что активация красящих веществ достигается за счет масел, входящих в состав средства, а не за счет аммиака, поэтому этот продукт более бережно окрашивает локоны. Краска для волос Олиа: палитра цветов и особенности продукта.

О преимуществах омбре окрашивания читайте тут.

Девушки, которые часто прибегают к окрашиванию волос, особенно озабочены тем, чтобы краска была щадящей. В этой статье https://hairs-club.ru/okrashivanie/kraski/shhadyashhie-dlya-volos.html вы узнаете о преимуществах и недостатках таких красок, разберемся, какую краску называют самой щадящей.

Рекомендации по окрашиванию

Краска «Индола» наносится на волосы следующим образом:

  • Перед началом применения средства необходимо ознакомиться с инструкцией, которая присутствует в каждой упаковке.
  • Далее проводят тестирование краски. Небольшое количество средства наносят на сгиб локтя. При возникновении жжения или пощипывания, краску необходимо смыть и отказаться от ее применения.
  • При смешивании окрашивающего средства запрещается применять проявитель, имеющий другую концентрацию, чем краситель.
  • Полученная смесь наносится на всю длину волос, исключая прикорневую. Для этого отступают на 2-3 см. Через 10 минут наносят и на корни.
  • Процедура должна проводиться в перчатках, чтобы исключить негативное влияние на кожу рук.
  • Перед окрашиванием на линию, где растут волосы, наносят жирный крем. Это делается, чтобы избежать следов от окрашивающего пигмента.
  • Время воздействия краски составляет 45 минут. Ее не следует передерживать, чтобы не нанести вред коже головы и волосяным луковицам. Это может привести к выпадению и ломкости локонов.

Мыть окрашенные волосы рекомендуется через 3 дня. Это делается для того, чтобы полностью закрылись чешуйки волоса. Красящий пигмент зафиксируется в структуре прядей, и оттенок сохранится на продолжительное время.

После процедуры не следует смывать краску горячей водой, чтобы не вызвать пересушивание волос.

Отзывы положительные

Подавляющему большинству пользователей нравится «Индола» — краска для волос, палитра которой дает возможность подобрать практически любой из существующих естественных тонов. Многим нравится, что после процедуры волосы выглядят естественно.

Особенно это нравится женщинам, которые прячут седину. Не изменив свой естественный цвет волос, они выглядят моложе.

Любители экстравагантных тонов и градиентной окраски часто ищут для себя самые оригинальные цвета. В этом им поможет профессиональная краска для волос «Индола». Палитра содержит интенсивные цвета группы «Контраст».

палитры профессиональных красителей для волос индола

Многие пользователи говорят, что средство совсем не смывается с полотна волос. А последующие прокрашивания они проводят из-за отрастающих за это время корней.

Некоторым девушкам не достаточно тех тонов, что предлагает краска для волос «Индола» (палитра весьма разнообразна, но все же). Поэтому они экспериментируют, смешивая два и более оттенка и получая свой, индивидуальный.

Меры предосторожности

При применении краски «Индола» необходимо соблюдать следующие правила:

  1. Для качественного результата рекомендуется соблюдать правила использования, указанные в инструкции.
  2. Красители, обладающие большим процентом окисления, могут вызвать аллергию и ожоги. Негативная реакция возникает при наличии татуировок, предшествующей окраски хной или басмой.
  3. Перед началом процедуры нужно ознакомиться с инструкцией. Это необходимо для правильного смешивания компонентов.

Обязательно следует применять перчатки, чтобы средство не разъело кожный покров. Проводить окрашивание запрещается в следующих случаях:

  • Тест на аллергию показал, что на окрашивающий пигмент возникла реакция в виде покраснения и жжения.
  • Повреждения кожного покрова.
  • Татуировки еще не зажили до конца.

Если краска попала в глаза, нужно срочно промыть их большим количеством воды. Средство не предназначено для окраски ресниц и бровей.

Закрашивание седины

Многих женщин беспокоит наличие седых волос. Они постоянно меняют краску, пытаясь найти волшебное средство, позволяющее как можно дольше выглядеть красиво, молодо и ухоженно. В этом им поможет краска для волос «Индола». Палитра содержит большое количество таких тонов. Это натуральные цвета, медные и блондирующие, то есть превращающие в блондинку.

Палитра содержит тона, которые позволяют закрасить седину полностью. Но нужно соблюдать некоторые рекомендации.

краска для волос индола палитра отзывы

Если у вас больше половины волос седые, смешивайте краситель основного тона с оттенками _.0 или _.03 в равных частях. При этом холодные тона используют с _.0, а теплым подойдут _.03.

Можно смешать их все вместе.

Преимущества краски

Средство обладает большим количеством положительных свойств:

  1. В составе краски присутствует минимум аммиака, что исключает губительное действие на волосы. Локоны не станут ломкими и сухими после процедуры окрашивания.
  2. Благодаря полимерам, которые проникают в структуру волос, происходит их укрепление и восстановление локонов изнутри. Пряди становятся сильными и эластичными.
  3. Микроскопические пигменты проникают в каждый волос, что обеспечивает яркий и насыщенный цвет. Он не будет тускнеть и вымываться.
  4. Палитра краски для волос «Индола» включает 100 разнообразных оттенков. Это естественные, яркие, смелые и креативные цвета. Кроме этого, они соответствуют заявленным. А цвета можно смешивать и комбинировать, что делает палитру еще шире.
  5. Идеальное закрашивание седины.
  6. Удобное применение. Смешивание проводится без труда. А текстура краски делает нанесение удобным и быстрым.
  7. Приемлемая стоимость.

Краска «Индола» обладает многими положительными свойствами, благодаря которым она выделяется среди других аналогичных средств.

Как правильно смешивать

Профессиональная палитра цветов краски для волос «Индола» делится на группы. Большинство оттенко — это естественные цвета Naturals & Essentials, их приблизительно 50. Рыжеволосым девушкам для получения яркого насыщенного цвета необходимо использовать палитру красных тонов Fashion & Red. А разработанные специально для блондинок 13 оттенков Blonde Expert помогут добиться максимально естественного цвета и ухоженных волос.

краска для волос индола отзывы палитра

Для создания неординарных причесок Ombre и других оттенков «не формат» используется палитра Contrast.

Для коррекции цвета и придания выразительности есть специальное корректирующее средство Mikroton.

Для приготовления смеси необходимо смешать краситель из палитры краски для волос «Индола» и проявитель, а чтобы избежать неудач необходимо проконсультироваться со стилистом, который сможет точно подсказать концентрацию и объем с учетом индивидуальных особенностей. Учитывая состояние волос, окислитель может быть 12 %, 9 %, 6 % и 2 %: чем выше показатель окислителя, тем глубже проникновение пигментов и насыщенность оттенка.

Смешанный краситель необходимо нанести на всю длину прядей. При этом необходимо отступать от корней примерно 2 см. Удерживать на волосах 10–15 мин. и по истечении данного времени нанести тон на корни. Выдержать 30 минут.

Процесс окрашивания

Во время изготовления применяются специально разработанные технологии, позволяющие сделать процесс окрашивания легким.

Крем-краску соединяют с проявителем этого же бренда, содержащим перекись, нужной концентрации (об осветлении речь пойдет ниже). Смесь наносят на волосы. Ни увлажнять, ни мыть перед покраской их не нужно. Тогда волосы не так сильно будут повреждаться.

Моют только в случае, если на них есть остатки средств для укладки. Стараются не особо промывать кожу головы, чтобы не смыть естественный защитный слой. Волосы перед покраской должны быть сухими.

Держат краску на шевелюре нужное время (его указывают в инструкции по применению). Обычно это 45 мин. при комнатной температуре и 20 мин. с использованием фена.

При окрашивании в натуральные цвета наносят средство сначала на всю длину волос, кроме корней (отступив пару сантиметров). Через 10 мин. окрашивают оставшуюся часть и выдерживают полчаса.

Краску Profession Blondes наносят только на волосы, не допуская попадания на кожу.

Затем добавляют небольшое количество воды и, вспенивая краску, распределяют ее по всей длине волос (эмульгируют).

Чтобы волосы не теряли цвет, стали мягкими и не спутывались, обрабатывают их кондиционером, можно тоже от «Индолы».

Ополаскивают голову теплой чистой водой.

Преимущества

Крем-краска «Индола» не пересушивает кожный покров, волосы после использования не выпадают, не секутся, а становятся крепче.

Одну им ту же марку краски можно использовать много лет. Она не вызывает аллергии.

Быстро окрашивает волосы, закрашивает ненужные оттенки, которые возникают под воздействием окружающей среды, краска для волос «Индола».

Богата и разнообразна.

Она предназначена не только для окрашивания в любой из цветов на длительный период. Краска «Индола» заставляет волосы сиять, дает им красивый насыщенный оттенок.

Кроме этого, она питает локоны и заботится об их состоянии. В составе краски находится Nutria-Cave комплекс, который делает их крепче по всей длине. Он же заботится о сохранении их структуры. Этот полимерный комплекс придает волосам лоск, заставляет их блестеть, делает цвет более глубоким.

Как же у нее это получается, за счет каких веществ достигается такой эффект?

В состав краски «Индола» входят специальные пигменты. Они находятся в концентрированном виде, поэтому даже небольшое их количество способно оказать сильный окрашивающий эффект. Эти пигменты проходят вглубь каждого волоска и придают им определенный оттенок. Сколько их имеет краска для волос «Индола»? Палитра существующих тонов дает возможность выбрать практически любой из более 100 существующих.

Деперманентная краска Indola Profession ITone

Деперманентная краска Indola Profession ITone – это защитный и щадящий профессиональный продукт, который по всем пунктам подойдёт женщинам, желающим придать волосам новый яркий оттенок и сделать имидж ярче, кардинально не изменяя его.

Мягкая, но надежно закрашивающая седые волосы, несмотря на низкий уровень аммиака, краска прекрасно подойдёт и для домашних процедур, и для профессионального окрашивания в салоне.

Немного о бренде

Стали терять волосы после беременности, стресса, в силу возраста? Волосы стали ломкими, сухими, выпадать клоками? Попробуйте разработку СССР, которую усовершенствовали в 2011 году наши ученые — HAIR MEGASPRAY!

Вы удивитесь результату!

Только натуральные компоненты. Скидка 50% для читателей нашего сайта. Никакой предоплаты.

была создана в далёком 1929 году в Германии и по сей день продолжает радовать потребителей высоким качеством своей продукции. Выпускаются самые разные средства для волос, но все они обеспечивают бережный уход, так как содержат натуральные ухаживающие компоненты. Это можно сказать и о краске. Поэтому если вы собрались её купить, то приняли правильное решение.

Комментировать
0
13 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно