Краска для волос Италия: профессиональная итальянская названия, обзор марок и брендов

Краска для волос Италия: профессиональная итальянская названия, обзор марок и брендов

Краска для волос Италия: профессиональная итальянская названия, обзор марок и брендов
СОДЕРЖАНИЕ
0
11 просмотров

В последние годы все более популярными становятся итальянские краски для волос. Такие косметические продукты отличаются высоким качеством, кроме того, они подходят и для профессионального и для домашнего применения. Однако многие женщин, которые ранее не сталкивались с такими продуктами, относятся к ним с недоверием, и совершенно напрасно. Чтобы вы могли определить, стоит ли вам использовать такие краски, а также знали, какие итальянские марки стоят вашего внимания, и как их следует использовать, мы разберем с вами особенности таких косметических средств, представленных на нашем рынке.

Преимущества использования профессиональных красок

Профессиональные краски для волос имеют массу преимуществ перед обычными красителями, применяемыми в домашних условиях. К таковым в первую очередь стоит отнести:


профессиональные красители

  • Широкий выбор цветов для волос. В профессиональных марках легко можно найти теплые, холодные и нейтральные натуральные тона, а также фантазийные оттенки, популярные в текущем сезоне.
  • Возможность получать различные тона с одним красителем, меняя окислитель. Для профессиональных красок выпускается несколько окислителей от 3% и до 12%, благодаря которым одна и та же краска будет давать более светлый тон.
  • Щадящий состав. Профессиональные красители редко изготавливаются на основе аммиака, потому они меньше вредят вашим локонам, чем красители на основе аммиака. Зато в их состав часто входят витамины, масла, а также УФ-защита.
  • Предсказуемость результата. Профессиональные красители крайне редко дают на локонах непредсказуемые оттенки даже в случае радикальной смены цвета.
  • Хороший результат окрашивания: равномерный цвет, здоровый блеск волос даже в наиболее светлых оттенках краски.

Представленными качествами обладают все профессиональные красители, которые выпускаются в Италии, независимо от их марки и планируемого оттенка. Именно потому их так высоко ценят как профессионалы, так и обычные потребительницы, проводящие окрашивание локонов в домашних условиях.

Необходимо отметить также, что профессиональные краски, как и любые другие продукты, имеют и свои недостатки. К таковым нужно отнести сложность в их использовании для новичков, необходимость самостоятельно подбирать окислитель из целого ряда средств с различной концентрацией, высокую стоимость такой продукции, а также трудность с покупкой таких продуктов на нашем рынке. Во многих случаях качественные итальянские красители можно приобрести только на специализированных сайтах с пересылкой из другой страны, либо в салонах, что не всегда удобно потребителям.


Окислитель

Есть ли недостатки у итальянских красок?

Зависимость цены и качества

Профессиональные итальянские краски дорогие. Цена зависит от бренда и страны, в которую импортируется продукт. Варианты по стоимости разные — от 500 до 1000 рублей. Как правило, чем дороже бренд, тем качественнее краска.

Различия в стойкости красок

Стойкость зависит от того, есть ли в составе аммиак. Но даже безаммиачные средства гарантируют сохранность цвета в течение минимум одного месяца

, или же восьми-девяти смывок. Это — достаточно высокий показатель стойкости для щадящего красителя.

Как выбрать качественный краситель

Подобрать действительно качественный продукт среди всех итальянских марок не так сложно. Для этого вам следует:

  1. Оценить состояние своих волос, выяснить, нужна ли вам краска, которая будет закрашивать седину, либо нет. Подобрать цвет.
  2. Выбрать марку, которая выпускает краски для вашего типа волос. В ее линейке найти тон, наиболее близкий к вашему. Выяснить, каковы отзывы потребителей и специалистов на ту марку, которой вы решили отдать предпочтение.
  3. Изучить правила приготовления состава, проверить соответствие логотипов и названий на упаковке (в противном случае вы рискуете приобрести подделку). Проверить дату выпуска краски. Также вам нужно будет внимательно осмотреть упаковку на наличие повреждений, покупать краску можно только в том случае, если у вас ничего не вызовет подозрений.

Если у вас есть возможность заказать краску через салоны красоты, которым вы доверяете, либо приобрести ее на выставке от официального производителя, нужно поступить именно так. Это позволит вам уберечься от подделок.

Краска с омолаживающим эффектом «Lisap LK anti-age» от Milano professional

Средняя цена по России – 550 рублей.

Форма выпуска – алюминиевая туба с крышкой.

Состав: кератины; растительные масла (жожоба, ши, медовой водоросли); экстракты растений; уникальный комплекс Phyto-Enhancer; липиды; вспомогательные компоненты.

Данная краска отлично окрашивает волосяной покров, позволяя добиться ровного, насыщенного и глубокого цвета.

Производитель указывает, что красящие вещества сохраняются на поверхности волос в течение 6-8 недель, это намного дольше, чем у аналогичных составов других производителей.

В ее состав входит малая доля аммиака, не наносящего вред структуре локонов. Благодаря тому, что в составе содержатся органические масла и экстракты растений, краска насыщает локоны кислородом, влагой, питательными веществами и микроэлементами. Липиды позволяют разгладить чешуйки, придав прядям гладкость и упругость.

Какие есть оттенки?

Палитра данной серии красок впечатляющая, содержащая в своем составе более 120 различных оттенков, обозначенных числовыми кодами на упаковке. Выглядит она следующим образом:

  • Натуральные тона: от 10/0 до 1/0 (в порядке убывания).
  • Натуральные интенсивные: 99.00, 88.00, 77.00, 66.00, 55.00, 44.00.
  • Коричневые: 6.07, 2.07, 7.07, 3.07, 8.07, 5.07, 4.07.
  • Пепельные: 10.2, 5.2, 9.2, 1.01, 8.2.
  • Минеральные (холодные) тона: 5.18, 4.17, 2.17.
  • Золотистые (натуральные): 5/003, 6/003, 8/003, 10/003, 9/003, 7/003.
  • Золотистые тона: 10.3, 9.3, 9.36, 8.36, 7.3, 7.36, 6.3, 5.3.
  • Махагон: 9.4, 7.43, 6.4, 6.44, 6.46, 5.4, 4.48, 4.40.
  • Красные тона: 8.55, 7.58, 7.55, 6.56, 6.55, 5.58, 5.50, 5.54, 5.5, 4.58.
  • Красные (тропические): 7.566, 6.566, 5.566.
  • Специальная красная серия: 6.88VV, 5.88VV, 7.55RV, 6.55RV, 5.55RV.
  • Медные: 8.66, 8.63, 8.67, 7.6, 7.67, 7.63, 7.60, 7.65, 7.66, 6.6.
  • Бежевые: 10.7, 9.7, 9.72, 8.7, 8.72, 7.72.
  • Ореховые: 9.78, 8.78, 7.78.
  • Специальная серия «фантазия тонов»: 9.73, 7.71, 6.76, 5.23, 4.68.
  • Фиолетовые: 10.8, 9.8, 6.80, 4.80, 3.85, 1.8.
  • Супер светлые: 11/08, 11/07, 11/03, 11/02, 11/0.
  • Микстон: 00.666, 00.556, 00.555, 00.8, 00.2, 00.1.

Технология окрашивания волос

Чтобы получить хороший результат от применения профессиональных средств в домашних условиях, вам нужно соблюдать технологию окрашивания:


Процесс покраски волос

  1. Перед самим окрашивание нужно сделать тест на чувствительность к краске. Если она не вызовет у вас какой-либо аллергической реакции, ее можно использовать.
  2. Перед приготовлением краски вам следует надеть перчатки, нанести по линии роста волос жирный крем, который будет защищать кожу от воздействия красителя. Сам состав следует смешивать с окислителем в пропорциях, указанных в инструкции. По необходимости в него можно добавлять микстона. Замешивать состав лучше в пластиковой посудине.
  3. Наносить краску нужно специальной кистью, следя за тем, чтобы состав не попадал на одежду или кожу. Также следует соблюдать время применения средства на волосах, которое указано производителем.
  4. Для окрашивания нельзя применять составы, срок годности которых истек, а также те краски, упаковки которых были повреждены. Также не рекомендуется смешивать краски разных марок – это может плохо отразиться на результате. Предугадать тот цвет, который в таком случае получится на волосах, будет практически невозможно.

Следует помнить, что нарушение таких правил окрашивания профессиональными средствами в домашних условиях может привести к повреждению волос, неровному окрашиванию прядей или другим неприятным последствиям.

Ассортимент

На косметическом рынке можно найти огромное количество брендов, которые выпускают окрашивающие средства. Стоит понимать, что продукция отличного качества будет иметь довольно высокую стоимость. Особенно важно учитывать этот факт при выборе краски для волос. Бренды Испании отличаются тем, что в состав косметических средств они добавляют огромное количество полезных компонентов для интенсивного ухода за структурой волос.

Уход за окрашенными волосами

Рейтинг лучших, по мнению профессиональных стилистов:

  1. Periche.
  2. Salerm.

Данные профессиональные краски для волос производства Испании занимают лидирующие позиции в мировых рейтингах и считаются одними из самых лучших в косметическом сегменте.

Стоимость средства от компании Periche около 400 рублей.

Обзор популярных марок

На нашем рынке представлено обзор сразу несколько профессиональных итальянских марок краски для волос, среди которых Lisap Milano, Selective Professional, Kaaral, Nouvelle и некоторые другие. Давайте ознакомимся с особенностями продукции этих производителей более детально.

Selective Professional Evo

Марка Selective Professional Evo является одной из наиболее популярных в мире и входит в десятку лучших профессиональных красителей. Линейка этого бренда насчитывает 72 оттенка. Краска, выпускаемая этой фирмой, имеет очень щадящую формулу, которая не повреждает не только волосы, но и кожу головы.


Selective Professional

Именно красители этой фирмы позволяют добиться точного соответствия получаемого оттенка изначально выбранной гамме. Потому ее лучше всего использовать в домашних условиях тем, кто очень боится, что тон у них на волосах будет не таким, как указано производителем.

Lisap Milano

Этот производитель представляет на рынке сразу несколько серий красителей. Продукция этой марки, в отличие от аналогов, имеет интеллектуальную формулу, которая легко подстраивается под определенный тип волос, гарантируя идеальный результат окрашивания в каждом конкретном случае. Именно на этой фирме стоит остановиться тем, кто только знакомится с итальянскими красками.

Обратите особое внимание на линии LK Anti-Age для седых волос, а также серию Man Color для представителей сильного пола от этого производителя. Они пользуются наибольшей популярностью среди всех линеек представленного производителя и отмечены высоким качеством и крайней простотой в применении. Не менее эффективно закрашивает и седину краска для волос Капус.

Farmavita

Farmavita производит исключительно щадящие составы для волос без аммиака на основе целебных трав. В его линейке представлено не мало как натуральных, так и фантазийных оттенков, однако наиболее впечатляющими с дня основания фирмы остаются шоколадные и кофейные цвета.


Farmavita

Именно на них нужно обратить внимание, если вы желаете поменять цвет волос при помощи такой краски, но еще не решили, на каком тоне остановиться.

Помните о том, что такая краска также имеет очень мягкое щадящее воздействие на волосы, потому добиться с ней очень стойкого результата будет не так просто. Выбирая эту марку, планируйте следующее окрашивание уже через 6-8 недель после первого сеанса.

Nouvelle

Одна из лучших марок для блондинок. В ее палитре представлено очень много оттенков холодного блонда, наиболее популярного в текущем сезоне. Продукция данной марки подойдет также барышням, которые предпочитают часто менять цвет волос (она совершенно не будет видна под слоем новой краски), она имеет щадящий состав и не будет пересушивать даже мягкие локоны.

Не стоит использовать эту краску только тем дамам, которые с ее помощью хотят закрасить седину. Дело в том, что на седых волосах все красители от Nouvelle непредсказуемым образом меняют свой оттенок, и вы рискуете получить вместо пепельного блонда на своих прядях яркий зеленый, сероватый или болотный оттенок.

Kaaral

Это одна из лучших красок для волос, адресованных молодым девушкам, а также женщинам с мягкими нежными волосами. В составе этого красителя нет аммиака, зато есть натуральное масло кокоса, а также витамины для волос и сок алоэ – компоненты, которые увлажняют, питают и восстанавливают локоны. Цветовая линейка производителя достаточно широка и позволяет выбрать красивый тон под любой цветотип внешности.

/>
Kaaral

Следует отметить, что краска для волос Kaaral не отличается повышенной стойкостью. Она держится на волосах от 3 и до 6-ти недель, о чем нужно помнить женщинам, планируя последующее посещение мастера или домашнее окрашивание. Если же вы принципиально хотите получить более стойкое средство для волос, выбирайте другой итальянский бренд.

Алое для волос: правила применения и рецепты масок

Больше деталей о причинах и лечении сечения волос по всей длине читайте тут

Все о креативных коротких женских стрижках: https://guruhair.ru/zhenskie/strizhki/kreativnye-strizhki/kreativnye-korotkie-zhenskie-strizhki.html

Преимущества итальянского качества

Качество подтвержденное временем и специалистами

Итальянские красящие составы больше, чем полвека входят в тройку мировых лидеров по качеству и стойкости результата. Высокие позиции они разделяют с продукцией из Франции и Германии.

Итальянские бренды бережно относятся к здоровью, высоко ценят натуральные компоненты, безопасность.

Цвет окрашенных локонов получается естественным, кажется, будто он врожденный.

Хорошая стойкость

Профессиональные итальянские красители имеют богатую палитру натуральных и неординарных цветов. Оттенки ложатся равномерно, получаются яркими и насыщенными. После окрашивания вы получаете именно тот тон, который выбирали.

Преимущества профессиональной итальянской краски для волос 7 лучших брендов

Производитель гарантирует стойкость 6-8 недель. Учитывая мягкое воздействие из-за отсутствия или минимального количества аммиака, это очень высокий результат.

Пигмент обычных красок вымывается за две недели.

Минимум вредного аммиака

Благодаря этому пряди сохраняют здоровый вид. А после смывания пигмента неожиданностей в виде странных пятен, полосок и неестественных оттенков на шевелюре нет.

Кроме этого, итальянский продукт содержит растительные вытяжки

, масла и другие натуральные компоненты, которые обеспечивают дополнительный уход.

Палитра оттенков

Большим преимуществом данного косметического средства является большой ассортимент цветов, который позволяет с легкостью самостоятельно подобрать подходящий. В палитре испанской профессиональной краски для волос представлены средства для стойкого окрашивания естественных оттенков, седины и неудачного результата. Также она отлично подойдет для мелирования и других сложных процедур изменения цвета волос. Для блондинок представлено несколько вариантов с теплым и холодным тоном, а также несколько русых, золотистых, шоколадных, красных, фиолетовых, темных и черных оттенков.

Палитра оттенков

Также производитель выпустил специальные красящие составы для экстремального окрашивания — желтый, оранжевый, зеленый, синий, красный, фиолетовые, малиновый, розовый и серый. Их можно использовать и как самостоятельные продукты, так и для получения различных эффектов. В Испании краска для волос Periche пользуется огромной популярностью для домашнего применения, благодаря удобной консистенции и легкости распределения.

«Framesi»

Уникальная профессиональная краска, которые не только окрашивает, но и ламинирует волосы. Имеет нежную формулу и огромное количество полезных веществ. Среди них витамины и даже амарантовое масло. Волосы, окрашенные ею, смотрятся невероятно естественно.

Итальянская профессиональная краска способна не только придать красивый оттенок Вашим волосам, но и осуществлять регулярный уход за ними. Выбрав для себя одну из них, Вы можете быть спокойными за состояние шевелюры, ведь она теперь в надежных и бережных руках.

Отзывы покупателей

Многие девушки в отзывах о профессиональной испанской краске для волос отмечают, что после использования они становятся очень мягкими и блестящими. Даже при первом окрашивании оттенок получается равномерный, натуральный и красивый, без разводов и пятен. Также потребители утверждают, что одной тубы хватает на несколько применений на средние волосы, а на длинные — на два.

Окрашивание волос

Огромным преимуществом данной краски, по мнению специалистов, является то, что она невероятно стойкая. Пигмент сохраняется насыщенным и блестящим около 1 месяца, а после можно прокрашивать только прикорневую область для защиты кончиков от химического воздействия. Даже при регулярном применении на всю длину они не повреждаются, не становятся сухими, ломкими и тусклыми. Очень важно использовать основу и окислитель одного косметического бренда для получения эффекта как после посещения салона красоты.

Деликатное осветление крем краской

Для деликатного окрашивания представлена осветляющая крем краска. Конечно, способов осветления предостаточно. Только последствия могут быть совершенно непредвиденными. Например, нанесение ущерба структуре волос. Кремообразный продукт предполагает щадящее осветление шевелюры. Желая освежить свой образ, нет необходимости из брюнетки перекрашиваться в блондинку. Рациональное решение – лёгкое осветление прядей.

Совет. Желая окрасить шевелюру в особенный тон и сохранить при этом здоровые волосы, рекомендуется отдать предпочтение крем краске, сочетающей бережное воздействие на локоны и стойкость предполагаемого эффекта.

волосы осветленные крем краской

В отличие от порошковых и аммиачных аналогов, осветление крем краской имеет ряд преимуществ:

  • Минимизация содержания аммиака. Осветление достигается исключительно за счёт натуральных экстрактов и масел, характеризующихся обесцвечивающими действиями.
  • Многие кремообразные красители производятся с добавлением перекиси водорода – щадящей альтернативы аммиаку. Поскольку перекись водорода оказывает на волосяной покров бережное воздействие, его структура не портится.

Некоторыми средствами допускается осветлять волоски на теле. При этом питательные вещества продукта сохраняют мягкость волосков.

Резюме

Любой уважающий себя производитель косметики для волос выпускает серию кремообразных красящих средств. Широкая палитра эстетичных оттенков, действительно, производит впечатление. Высокая степень защиты для волос обусловлена уникальной формулой, предполагающей бережный уход за ними при окрашивании. Благодаря глубокому проникновению цветовых пигментов непосредственно в структуру волос, достигается невероятный сияющий цвет. При этом локоны становятся мягкими и гладкими.

Комментировать
0
11 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно