Краска для волос «Рябина»: палитра цветов, отзывы об использовании

Краска для волос «Рябина»: палитра цветов, отзывы об использовании

Краска для волос «Рябина»: палитра цветов, отзывы об использовании
СОДЕРЖАНИЕ
0
12 просмотров

Л

Краска для волос «Рябина» пользуется популярностью благодаря низкой цене и хорошим результатам окрашивания. В ее состав входит рябина и другие натуральные вещества, которые делают окрашивание щадящим и даже полезным.

краска для волос рябина палитра

Вам будет интересно:Оттеночный шампунь для темных волос

Палитра цветов краски «Рябина» разнообразна. Она содержит и естественные оттенки, и более экстравагантные. По направленности действия есть тонирующие средства, краски без аммиака и аммиачные. Пользователи отмечают удобную форму, в которой продается краска.

подходит к изготовлению продукта с заботой о покупателях, поэтому содержимое ее упаковки максимально практично.

Нейтральные отзывы

Приветик! Вот и я решила написать отзыв о всем знакомой и бюджетной краске «Рябина». Почему знакома всем потому что продаётся она везде как в магазинах так и на рынках и даже в аптеках. Бюджетная потому что цена у неё до подорожания составляла всего пределах 15 гривен, на данный момент её цена 2528 гривен в магазинах. Продаётся эта краска в картонной яркой упаковке в середине пачки есть доступная инструкция, также окислитель сама краска, и конечно маска для волос продается в коробке. По консистенции краска густая на волос наносится очень хорошо жжения на коже головы нету, запах довольно терпимый, хочу заметить что есть краски которые дороже но запах у них очень не приятный.

Сам результат лично меня после окрашивания волос всегда устраивает получаю нужный цвет на волосах. При окрашивании также украшается и кожа головы но после трёх мытья волос всё исчезает. Один минус этот краски что держится она на волосах не очень долго примерно через 2 недельки уже тускнеет цвет а так для себя минусов больше не нашла. Как для меня отличная краска по не дорогой цене. Спело советую её попробовать на личном опыте.

Достоинства:

красит хорошо, цена приятная, волосы после бальзама мягкие и блестят

Недостатки:

смывается быстро, красит полотенце даже после 3 смывки головы

За такую цену краска хорошая. Закрашивает седину отлично, но очень быстро смивается и оставляет следы на полотенце. Маска для волос просто супер, волосы очень послушные.

Достоинства:

Недостатки:

Не закрашивает седину

Перепробовав много красок остановилась на Рябине тм.Acme, в пачке идет 2 проявляющих эмульсии и непосредственно 2 пакетика самой краски(что достаточно удобно как для людей с короткими волосами, так и с длинными)инструкция, 1 пара перчаток(качество их ужасное, при покраске рвутся)инструкция, 2 пакетика маски «стойкость цвета» и лосьон для удаления краски с кожи(не помню 1 пакетик или 2 )прокрашивает волос равномерно, после покраски волосы мягкие, блестящие, но это не на долго, седину не прокрашивает, а если и прокрашивает, то спустя неделю цвет вымывается

Состав

Когда надписи на упаковке уверяют, что в краске для закрашивания седины нет аммиака – это, к сожалению, не может быть правдой. Без аммиака активное действующее вещество не сможет проникнуть в волос глубоко. Вот почему седина останется нетронутой. Поэтому бюджетные краски этой категории значительно уступают в безвредности для волос профессиональным средствам. А это говорит о том, что красить седую шевелюру нужно осторожно, используя после процедуры увлажняющие маски, которые входят в комплект.

рябина краска палитра

Вам будет интересно:Маска для поврежденных волос: мгновенное восстановление в домашних условиях

В составе краски для волос «Рябина» на первом месте идут вода и перекись водорода, затем обозначены экстракт рябины и аммиак. Красящий пигмент замыкает тройку лидеров, что позволяет показывать хорошие результаты окрашивания.

Говоря о том, что есть внутри пачки краски, стоит упомянуть заботу о своих покупателях. Все, что необходимо для покраски, разделено на две части. Это практичное решение. Каждая женщина длину и густоту волос имеет разную, поэтому использовать она может как одну порцию, так и сразу две. Это позволяет существенно экономить, ведь обычно тюбики с остатками краски приходилось выбрасывать.

Отрицательные отзывы

Доброго времени суток, дорогие читатели! Хочу рассказать о краске для волос от Acme Color Рябина. Волосы у меня черные и длинные, крашусь давно, соответственно красок перепробовала уже довольно много. Краску сейчас нормальную найти тяжело, а если и найдешь, то качество все равно будет постепенно портиться. Заметила такую тенденцию на многих красках. Поэтому, как только подберу краску – она должна обязательно испортиться. Видела Рябину давно на прилавках различных магазинов, но из-за того, что она дешевая брать ее не хотела. Сейчас цены очень поднялись и Рябина уже не дешевая стала.

Ну и как-то я все таки решилась попробовать эту Рябину. Хвалил ее только один человек, поэтому как-то я больше даже никакого эффекта не ожидала от нее. Покрасила волосы и смотрю на результат.. волосы прокрасились не все, хотя я отлично наношу краску всегда, можно сказать профессионально. Это был первый минус. Второй минус – краска въелась, как ненормальная в кожу и после даже 4 помывки волос она не сошла с кожи волос. Ужас, если честно. Краски у меня всегда быстро вымываются, но эта еще держится, несмотря на огромное количество непрокрасов. Седина у меня тоже есть, так вот ее закрашивает отлично. Ценовая категория хорошая, доступная, брала ее совсем недавно за 25 грн. Думаю, многим подойдет за такую цену. Качество, как по мне, так себе. Но есть главный минус. После нее начался сумасшедший волосопад, я просто не знаю, куда деваться уже. Именно из-за этого я эту краску в жизни больше не возьму и Вам соответственно не советую, потому что лучше переплатить и купить нормальную краску. Скупой платит дважды, теперь восстанавливаю волосы. Берегите волосы!

Комментировать
0
12 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно