Краска от; Шварцкопф; Перфект Мусс: отзывы, палитра, состав

Краска от; Шварцкопф; Перфект Мусс: отзывы, палитра, состав

Краска от; Шварцкопф; Перфект Мусс: отзывы, палитра, состав
СОДЕРЖАНИЕ
0
18 просмотров


Краска-мусс Schwarzkopf perfect mousse

Сегодня поговорим о таком средстве, как краска мусс Шварцкопф.

Данное средство способно изменить цвет волос, но имеет консистенцию не краски, а мусса.

  • Состав
  • Преимущества
  • Недостатки
  • Способ применения
  • Причины несовпадения цвета при окрашивании
  • Отзывы

Новое средство не содержит аммиака, поэтому не оказывает разрушительного воздействия на волосы. Выпускается краска мусс в виде смеси, которую для активации следует взболтать. Запах смеси фруктовый, что является неотъемлемым преимуществом перед другими красками. Цвет волос после окрашивания становится блестящим, насыщенным.

Что касается стойкости цвета, то оттенок держится достаточно долго.

В комплексе разработчики Шварцкопф предлагают использовать и кондиционер-блеск, который укрепит стойкость цвета и окажет питательную терапию волосам.

Преимущества

Краска в консистенции мусса очень легка в использовании. Ее можно наносить руками в перчатках без использования расчесок и кистей.

  1. Приятный фруктовый запах, отсутствие резкого химического аромата.
  2. После окрашивания не выпадают волосы. Мусс укрепляет их структуру.
  3. Средство не окрашивает кожные покровы. Его легко убрать с кожи при помощи обыкновенной воды и ватного диска.
  4. Отсутствие в составе аммиака.
  5. Стойкость цвета.
  6. Окрашивает даже седые волосы.
  7. Умеренная стоимость, порядка 300 рублей.


Палитра цветов

Отзывы

  • Марина, 32 года: «Применяла эту краску уже несколько раз. До этого много экспериментировала, пока не отыскала необходимый состав. Устраивает меня в ней совершенно все. Особенно понравилась консистенция краски, благодаря которой я могу отказаться от похода в салон и выполнять окрашивание своими силами. Если краска попала на кожу лица или ушей, то можно даже не переживать, так как она отлично смоется обычной водой. Так как в составе отсутствует аммиак, то представленный продукт действует на волосы, как маска, укрепляя их. У меня цвет держался на прядях до 5 смываний. Но при этом пряди не теряют своего блеска. По этой причине отпадает необходимость краситься каждые 3 недели. Бальзам, который идет в комплекте с краской, можно использовать 2 раза. Особенно нравится оттенок 800».
  • Алина, 25 лет: «Я испробовала эту краску только один раз. До этого применяла оттеночный бальзам для тонирования прядей. Сразу после ее нанесения я поняла, что это очень удобный продукт. Мусс очень просто распределять на длинных волосах. Для этого нет необходимости использовать расческу. После окрашивания цвет шевелюры не особо изменился. Я купила оттенок под свой природный цвет прядей, зато появилось живое сияние, волосы приобрели мягкость и стали послушными. С этим цветом я хожу уже 3 недели, все очень довольна».
  • Алла, 47 лет: «Я купила эту краску для того, чтобы устранить седые пряди. Когда окрашивала в первый раз, то эффект мне не особо понравился, зато во второй раз я увеличила время выдержки краски и эффект меня приятно удивил. Седые волосы идеально закрасились. Полученный эффект сохранился на моих волосах около месяца. Очень довольно, что воспользовалась этим продуктом, теперь будут всем ее советовать».

Краска мусс schwarzkopf perfect mousse – это отличное сочетание качества и цены. Этот косметический продукт оказывает щадящее действие на волосы, так как в составе краски отсутствует аммиак. Но с другой стороны, полученный цвет носится на волосах не более 3 недель, затем нужно снова проводить окрашивание. После использования краски волосы очень мягкие и ухоженные.

Способ применения

  1. Одеть перчатки
  2. Смешать две жидкости во флаконе с помпой и дозатором
  3. Взболтать флакон с полученной смесью несколько раз
  4. Выдавить мусс на ладонь
  5. Нанести на волосы
  6. Распределить по всей длине равномерно
  7. Вмассировать легкими движениями в кожу головы
  8. Спустя тридцать минут промыть волосы большим количеством проточной воды
  9. Промакнуть волосы полотенцем
  10. Нанести на влажные волосы специальный бальзам-кондиционер на несколько минут
  11. Промыть волосы проточной водой.

После того, как вы смыли бальзам, можете приступать к укладке.

При повторном окрашивании следует уделить внимание корням. Смесь должна сначала нанестись на отросшие корни на пятнадцать минут, после чего манипуляция окрашивания соответствует вышеуказанной.

Недостатки

Как и все продукты, эта краска имеет некоторые слабые стороны. Одной из которой является, как бы парадоксально ни звучало, отсутствие в составе аммиака. Из-за этого средство не подойдет дамам, имеющим довольно высокий процент седины. Мусс, возможно, и закрасит ее, но пигмент сойдет при первом же мытье головы вместе с шампунем.

Еще один недостаток краски «Перфект Мусс» — палитра. Отзывы подтверждают, что у компании довольно консервативный подход к разработке цветовой гаммы. Среди предложенных цветов не найти модных, ярких и кричащих, которые все чаще выбирает современная молодежь. Предложенная гамма состоит из оттенков, совпадающих с природными оттенками волос. С другой стороны, мода на розовые или голубые волосы быстро проходит, и многие девушки решаются на подобные эксперименты один-два раза. Тем более что устойчивым трендом последних лет является именно естественность. Поэтому после экспериментов многие хотят вернуться к привычному цвету своих волос. Если же нужно подчеркнуть их красоту и добавить блеска, то это можно сделать с помощью удачно подобранного под свой оттенок средства для колорирования.

Третьим недостатком является возможность появления аллергической реакции в результате нанесения такого продукта, как краска «Перфект Мусс». Отзывы говорят, что риск подобных осложнений совсем невелик, но производитель рекомендует провести несложный тест перед ее использованием. Для этого нужно небольшое количество средства нанести на локтевой сгиб. Если в течение суток не возникнет раздражение и покраснение, краску можно использоваться, не опасаясь аллергии.

Этот красящий мусс подходит не всем. Некоторые жалуются на отсутствие обещанного блеска. Есть те, кто недоволен общим состоянием волос после использования продукта. Также среди негативных откликов есть комментарии о том, что пряди прокрашиваются неравномерно. Особенно часто такое случается, когда корни и основная длина имеют разный цвет, при окрашивании может получиться заметная разница. Но многие женщины, что сомневаются в том, что краска ляжет ровно и удастся получить желаемый цвет, отмечают, что результат после ее использования замечательный.

Палитра русых оттенков

Большинство жительниц нашей страны обладает именно таким цветом волос. Но часто они выглядят невзрачно, имеют не самый привлекательный серый оттенок или лишены блеска. Именно поэтому популярностью пользуется краска «Перфект Мусс Русый». Отзывы говорят, что краска позволяет сделать природный оттенок более живым и блестящим. Волосы смотрятся привлекательно, становятся достоинством, которое хочется демонстрировать. В линейки представлены несколько вариантов: Темно-Русый (№ 700), Средне-Русый (№ 800), Миндаль (№ 750), Золотисто-Русый (№ 950).

перфект мусс 800 отзывы

Обладательницы светлых и мелированных волос, которые хотят сделать их немного темнее, стоит попробовать «Перфект Мусс» № 800. Отзывы тех, кто использовал эту краску, говорят о том, что оттенок получается очень красивым, он не слишком темный, как многие продукты из русой палитры. Единственным недостатком является то, что краска быстрее смывается с предварительно осветленных волос. Но при проведении процедуры с определенной регулярностью пигмент накопится в волосе и будет более стойким. С аналогичной проблемой можно столкнуться и при использовании косметики других производителей.

Роскошный каштан

Цвета данной палитры пользуются довольно большим спросом. Они привлекают в первую очередь дам, которых природа наградила русыми волосами. Именно каштановые оттенки позволяют сделать женщину ярче, придав лицу большей выразительности. Предлагаемая палитра вполне богата и состоит из Лесного Ореха (№ 668), Золотистого каштана (№ 665), Среднего Каштана (№ 500) и Шоколадного Каштана (№ 465). Кроме того, можно попробовать такие оттенки, как Ледяной Капучино (№ 616), Морозное Мокко (№ 536), и Холодный Эспрессо (№ 400).

перфект мусс 616 отзывы

Каштановые оттенки довольно сложны при самостоятельном использовании. Одним из них является оттенок краски «Перфект Мусс» № 616. Отзывы говорят о том, что тем, кто не любит красные и рыжие оттенки, стоит отдать предпочтение иной палитре. При использовании красок этой гаммы можно добиться красивого и глубокого цвета, но с характерной медью, которая становится особенно заметной при солнечном освещении.

Немного о недостатках

Недостатков у средства практически нет, что отмечают в своих отзывах покупательницы. Сбалансированный состав практически без аммиака и удобное нанесение — все это делает Schwarzkopf Perfect Mousse поразительно популярным.

Однако некоторые покупательницы отмечают ограниченность оттенков и отсутствие среди них ярких цветов. Производитель делает ставку именно на модные природные оттенки, при этом игнорируя кричащие, яркие цвета, которые так популярны среди молодежи.

Несмотря на то, что производитель уверяет покупателей в том, что его краска не содержит аммиака, в небольших количествах этот компонент присутствует. Именно благодаря нему и происходит равномерное окрашивание.

Еще один недостаток — возможное возникновение аллергической реакции. Специалисты советуют сначала нанести красящий состав на сгиб локтя, и если на коже не появится раздражение, приступить к использованию по назначению.

Несмотря на несколько существенных недостатков, средство пользуется огромной популярностью, являясь одним из лидеров на рынке среди красящих составов.

Каштановая палитра краски для волос Перфект Мусс

Каштановая палитра

Плюсы и минусы косметики Мэри Кей подробно описаны здесь. А в чем секрет популярности кофейной маски для волос читайте в статье.

Как использовать

Как же применяется краска «Шварцкопф Перфект Мусс»? Отзывы покупательниц свидетельствуют о том, что ею очень удобно пользоваться, в коробочке есть все необходимые компоненты. Поэтому процедуру колорирования можно провести в любое удобное время. В комплекте есть краска выбранного цвета, бальзам-проявитель и кондиционер. И также в коробочке есть одноразовые перчатки, защищающие руки от красящего состава. Поэтому можно не волноваться о здоровье своих рук и смело ими наносить мусс на волосы. Из-за отсутствия ядовитого химического запаха процедуру можно проводить в любом удобном помещении, не опасаясь побеспокоить членов семьи.

перфект мусс палитра отзывы

Чтобы подготовить средство к использованию, нужно краску добавить во флакон с проявителем и тщательно закрыть крышку, оснащенную дозатором. Затем флакон нужно перевернуть несколько раз для того, чтобы два компонента перемешались. После этого можно наносить мусс на волосы. Время, в течение которого краска должна находиться на прядях, составляет полчаса, после чего необходимо смыть теплой водой краску «Перфект Мусс».

Отзывы выделяют еще одно преимущество этого средства перед другими – легкость в смывании. Нет необходимости использовать шампунь, как при работе с некоторыми красками других марок. Затем следует нанести на пряди кондиционер, тщательно его распределив по всей длине. И всего через несколько минут его нужно смыть. Волосы приобретут мягкость и шелковистость, бонусом станет очень приятный аромат, который довольно долго сохраняется на прядях. Очень многие дамы отмечают высокое качество кондиционера и хотели бы его иметь в качестве ухаживающего средства.

Нельзя сказать однозначно, хорошая или плохая краска «Перфект Мусс». Отзывы об опыте ее использования довольно часто зависят от разных факторов. Например, сложно предугадать, каким получится результат при нанесении ее на волосы, которые были несколько раз покрашены в различные цвета. Неизвестно, как поведут себя пигменты разных красок при реакции друг с другом.

Если хочется покрасить мелированные пряди в более темный оттенок, нужно быть готовой к тому, что тон смоется довольно быстро. К тому же ею рекомендовано пользоваться дамам, у которых практически отсутствуют седые волосы, так как краска не способна их закрасить. Несмотря на некоторые недостатки, мусс является достойным продуктом, который стоит попробовать.

Комментировать
0
18 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно