Краска-уход DE LUXE 8/75 Светло-русый коричнево-красный

Краска-уход DE LUXE 8/75 Светло-русый коричнево-красный

Краска-уход DE LUXE 8/75 Светло-русый коричнево-красный
СОДЕРЖАНИЕ
0
12 просмотров

Краска для волос Эстель Делюкс – краска бизнес-класса

Краска для волос Эстель Делюкс представляет собой уникальную краску от отечественного производителя, которая обеспечивает глубокий цвет и устойчивость окрашивания, а также придает волосам фантастический блеск. Краску Эстель Делюкс разработала российская и ведущие специалисты, работающие в Государственном Санкт-Петербургском Технологическом Институте. Данная краска относится к линии красок бизнес-класса и рекомендуется для использования в условиях салонов красоты и парикмахерских. Она полностью отвечает требованиям, которые предъявляют к краске лучшие мировые стандарты.

Краска Эстель Делюкс. Палитра цветов, фото и отзывы о средстве

Краска для волос Делюкс Эстель была разработана в России в лаборатории одной из косметических .

Все краски для волос, которые выпускаются под маркой Эстель, проходят тщательную проверку качества и соответствие европейским стандартам. По этой причине можно полностью быть уверенными, что она является безопасной для использования вне зависимости от типа волос.

Подобную безопасность средства удалось добиться благодаря грамотному соотношению натуральных и химических компонентов в краске для волос. Химические ингредиенты отвечают за качество окрашивания, а натуральные, защищают и питают структуру волос.

Основным составляющим краски для волос Делюкс является интенсивный реагент хитина, который позволяет добиться следующих результатов:

  • покрытие каждого отдельного волоска невидимой пленкой, которая обеспечивает локонам надежную защиту во время окрашивания от химически-активных составляющих;
  • способствует восстановлению ранее поврежденных локонов, уменьшает ломкость волос, успешно борется с секущими кончиками;
  • придание волосам после окрашивания природного блеска и гладкости, которые будут заметны, как в жизни, так и на фото.

Подобный эффект имеет вся линия красок Делюкс независимо от того, какой краситель входит в их состав – осветляющий, стойкий или полустойкий.

В последнее время хромоэнергетический комплекс входит в состав большинства красок Эстель, так как он обеспечивает максимальную защиту локонам.

Однако, это не единственный оздоровительный компонент краски Дэлюкс, также в ее состав входит экстракт конского каштана, который как многим известно является настоящей кладезью витаминов и микроэлементов. В первую очередь они способствуют укреплению волос и восстановлению их природного сияния.

Рекомендуем почитать: Оллин – косметика для волос, решающая многие проблемы

Мягкими и эластичными локоны делает натуральный кератин, который также входит в состав краски. Кроме того, он способствует ускорению роста волос, делает их более густыми и пышными. Кератин является незаменимым для здоровья волос компонентом, поэтому крайне важно его наличие во всех средствах по уходу за волосами.

Читать: Pallet краска для волос, палитра ее цветов и фото

]Эстель[/anchor] позаботилась о своих потребителях и создала целую серию ухаживающих за волосами средств, основным действующим компонентом которой является кератин. Все эти средства можно использовать в домашних условиях, а состоит она из кератиновой воды, шампуня и укрепляющей маски.

Согласно отзывам многочисленных покупательниц этого комплекса, можно прийти к выводу, что при соблюдении инструкции результат от использования этой серии средств появляется очень быстро, и он стоит затраченных на приобретение средств.

Особенности цветовой палитры

В первую очередь краска для волос Делюкс была создана для окрашивания безжизненных, ослабленных волос. При этом состав краски разрабатывался таким образом, чтобы ею было легко пользоваться не только профессиональным стилистам, но и обычным женщинам самостоятельно.

Также ] Эстель[/anchor] позаботилась о том, чтобы любители не перепутали предназначенную для них краску с той, которой работать могут лишь квалифицированные специалисты. Для этого на каждой коробке средства для окрашивания волос имеется специальная отметка.

О предупреждает, что в неопытных руках краска может привести к не желаемому результату.

«St-Petersburg» означает, что это средство было разработано специально для домашнего использования. При неукоснительному следованию инструкции с помощью этой краски можно добиться результата, который не будет отличаться от салонного.

При этом не стоит забывать о преимуществах салонного окрашивания – грамотный мастер, умеющий в правильном соотношении смешивать несколько оттенков краски, сможет создать идеальный оттенок волос для каждой из своих клиенток.

Профессиональная краска для волос Делюкс

Рекомендуем почитать: Профессиональная косметика для волос – лучший выбор

Добиться столь ошеломляющего результата ему позволяют имеющиеся знания и навыки. Прежде чем приступать к окрашиванию, он внимательным образом изучает структуру волоса – какие повреждения имеются, их природный оттенок и сохранившиеся красящие пигмента от прошлых окрашиваний. Каждый из этих имеет огромное значение для получения идеального цвета волос.

Читать: Лечение кожи головы и волос в домашних условиях. Лучшие методы

Однако, существуют многочисленные отзывы в сети Интернет, которые гласят, что в домашних условиях женщинам удается добиться ошеломляющих результатов, их же секрет идеального окрашивания очень прост – они соблюдали каждый пункт, который был отмечен в инструкции к краске для волос Делюкс.

Профессиональная краска для волос Делюкс

Рекомендуем почитать: Герпес на голове в волосах, лечение

Расходуется средство очень экономично – 60 гр краски достаточно для того, чтобы изменить цвет волос, длина которых достигает плеч. Благодаря достаточно густой консистенции краску очень легко наносить на всю поверхность волос, но при этом она абсолютно не растекается. Кроме того, производитель заявляет, что краска для волос Делюкс способна справиться со стопроцентной сединой.

Покупатели этой краски для волос отмечают, что за столь высокое качество краски для волос приходится платить существенную сумму.

Столь высокая цена на эту краску для волос обусловлена тем, что компания Эстель в первую очередь заботится о качестве, выпускаемой ими продукции. При этом они опираются на пожелания своего потенциального потребителя. А всем известно, что женщины в первую очередь хотят получить насыщенный оттенок и при этом минимально навредить здоровью волос. Производитель при создании краски использует лишь качественные компоненты, которые просто не могут иметь низкую стоимость. На сегодняшний день краска относится к средствам премиум-класса.

Состав краски и действие

Следует отметить, что краска для волос Эстель Делюкс предназначена для ослабленных, тонких и лишенных силы волос, ведь она не только окрашивает волосы, но и ухаживает за ними и оказывает лечебное воздействие на них, так как в ее составе имеется специально разработанная система ухода.

В состав краски входят хитозан и экстракт каштана, а также необходимые для волос витамины и микроэлементы, которые позволяют оживить волосы, придать им здоровый вид и позаботиться о структуре каждого волоса.

С помощью кератинового комплекса, входящего в состав краски, восстанавливается структура и эластичность волос, а экстракт гуараны и зеленый чай обеспечивают увлажнение и питание волос по всей длине. После использования краски волосы становятся блестящими и ухоженными, приобретают объем.

Возможности использования палитры Estel Делюкс

Профессиональному колористу палитра Estel Делюкс обеспечивает неограниченное поле деятельности.

Ведь краски из совершенно разных упаковок отлично смешиваются между собою, в результате удается достичь неожиданных и оригинальных оттенков.

Важно прочитать: Изменение цвета волос с оттеночным шампунем Эстель

В составе красок Делюкс отсутствует аммиак, поэтому их действие на структуру волос можно назвать щадящим.

А все остальные возможные отрицательные моменты специалистам удалось смягчить за счет применяемого комплекса витамин и комбинации увлажняющих и питательных компонентов.

Выбор краски из палитры Estel Делюкс сделать не сложно, ведь ее создатели и здесь позаботились о комфортном времяпровождении своих клиенток.

На каждую упаковку нанесена цветовая палитра, руководствуясь которой можно сравнивать свой цвет волос с изображенными на фото оттенками после окрашивания.

При этом специалисты-технологи бренда Эстель утверждают, что прилагаемая инструкция, при условии соблюдения указанных в ней правил, позволит добиться точно таких же оттенков, как показаны на фото.

На данный момент палитра профессионального красящего состава Estel Делюкс собрана из широкого ассортимента креативных оттенков, сюда входят натуральные, коричневые, красные, золотистые, медные и фиолетовые тона.

Для облегчения выбора нужных оттенков, специалистами компании создана своеобразная инструкция.

Палитра цветов Estel Делюкс имеет трехзначную кодировку, состоящую из определенных цифр.

Первая цифра указывает на уровень тона, второй показатель позволяет определить базовый цветовой нюанс, третий дает возможность определиться с дополнительной особенностью цветового оттенка.

Предназначение и преимущества

Краска предназначена для того, чтобы окрашивать и тонировать волосы. Она гарантирует стойкое окрашивание, глубокий и насыщенный цвет, живой блеск и мягкость волос. С ее помощью удастся эффективно закрасить седину. Благодаря тому, что волосы покрываются не плотно, цвет волос отличается натуральностью и естественностью.

Для краски характерна мягкая, эластичная и воздушная консистенция, обеспечивающая легкое нанесение на волосы. Благодаря кремообразной структуре ею удобно пользоваться, так как она не подтекает.

Краска Эстель Делюкс легко смешивается, быстро и просто наносится на волосы и считается достаточно экономичной в использовании. Ее с удовольствием используют и для окрашивания волос в домашних условиях, и для окрашивания волос в салоне профессионалами.

Это отличное решение в выборе краски для волос по параметрам «цена-качество», ну а результат однозначно превзойдет все ожидания. Она отличается от зарубежных аналогов более низкой ценой и более высоким качеством.

Палитра для 100% покрытия седины

Палитра для закрашивания седых волос Эстель Сильвер Делюкс включает в себя примерно 50 природных оттенков.

Так как у многих женщин седина появляется после 35 лет, особенно из-за этой проблемы расстраиваются темноволосые дамы, компания постаралась и предложила профессиональную продукцию Сильвер Делюкс, которая позволяет скрыть раннюю седину.

Регулярное использование палитры Эстель Сильвер Делюкс даст возможность забыть о седых волосках.

Стойкую краску Estel Делюкс Сильвер рекомендуется применять при наличии 30-100% седых волосков на голове.

Русые тона

Как утверждают отзывы, если длина прядей средняя (до 20 см), достаточно будет приобрести одну упаковку Эстель Сильвер Делюкс определенного цвета.

При выборе цвета, стоит учесть следующую рекомендацию: если ранее приходилось использовать косметику для волос бренда Эстель из другой палитры, то после использования оттенка из палитры Сильвер тот же тон цвета локонов после процедуры окрашивания получится немного темнее.

Важно прочитать: Особенности палитры краски Гарньер Колор Нейчералс

Также, выбирая оттенки для закрашивания седины, не рекомендуется покупать красящий состав, который будет на два тона отличаться от базового цвета волос, исключением является 100% седина.

В противном случае, кстати, так говорят отзывы, – окрашенные волосы будут иметь между собою заметные различия.

Профессиональный состав Эстель Deluxe Silver есть возможность применять в домашних условиях, для этого необходимо приобрести подходящий оттенок и правильно подобрать к нему определенной концентрации оксигент.

Хотя при первом окрашивании желательно обратиться к квалифицированному мастеру.

Специалист грамотно подберет под ваш тип прядей два указанных компонента, после чего именно их можно будет использовать для самостоятельного закрашивания седины.

Только не забудьте уточнить, с какой концентрацией нужно будет покупать оксигент для последующей процедуры окрашивания.

Палитра блонд

Проводим тест-пробу

Прежде чем начать пользоваться краской, необходимо проверить чувствительность кожи с помощью тест-пробы, нанеся немного краски на внутреннюю сторону локтя.

Тест-проба необходима для выявления наличия аллергии на вещества, содержащиеся в краске.

Через 45 минут краску смывают. Если в течение следующих 2 суток не проявится аллергических реакций, то можно приступать к окраске волос. Если же появились признаки аллергии, то необходимо проконсультироваться со специалистом. Аллергическая реакция чаще всего вызывается резорцином, нафтолом, фенилендиаминами и аммиаком, имеющимися в составе краски.

Красим волосы

Следует обратить внимание на то, что волосы разной длины требуют разного количества краски. Для волос, обладающих средней густотой и длиной до 15 сантиметров, необходимо взять 60 граммов краски. Если же волосы более длинные и более густые, то соответственно краски понадобится больше.

Волосы перед нанесением крем-краски не моют. Наносят краску на корни волос и распределяют по всей длине. Держат краску на волосах в течение 35 минут.

Если волосы красят повторно, то краску намазывают на отросшие волосы и держат 30 минут. Затем волосы немножко увлажняют и равномерно распределяют краску по волосам. Оставляют краску на волосах еще на 5-10 минут.

Если желают осветлить волосы, то отступают от корней на 2 сантиметра и распределяют краску по всей длине волос. Затем окрашивают оставшиеся волосы. Спустя 35 минут краску удаляют.

Если хотят волосы оставить такого же тона, какими они были, или сделать их более темными, то краску следует распределить на корнях и по всей длине волос в одно и то же время.

Краска идеально закрасит седые волосы: никто не сможет догадаться о наличии седины.

Если после окрашивания осталась неиспользованная краска, ее следует выбросить или подарить подруге при условии, что она сразу же ее использует. Категорически запрещается последующее применение начатой краски.

Комментировать
0
12 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно