Красные туфли на высоком каблуке – яркий акцент в образе

Красные туфли на высоком каблуке – яркий акцент в образе

Красные туфли на высоком каблуке – яркий акцент в образе
СОДЕРЖАНИЕ
0
12 просмотров

Некоторые предметы женского гардероба остаются неизменными независимо от влияния моды и не привязаны к определённому стилю. К таким вещам относятся красные туфли, не являющиеся повседневным элементом и не вписывающиеся в узкие рамки даже из-за своего яркого вида. Это именно та вещь, которая у каждой женщины может быть обязательно, а может и не быть вовсе. А чтобы создать интересный и заметный образ, важно знать, с чем носить красные туфли.

Обязательно обратите внимание, что разновидностей данного аксессуара несколько. Это не только туфли лодочки с каблуком в семь сантиметров, но и более удобные, подходящие для праздничного наряда или каждодневных походов на работу. Точно так же и с материалами. Такая обувь может быть изготовлена из кожи, замши, может быть лакированной или даже тряпичной.

Красные туфли на каблуке беспрекословно стирают практически все границы и их можно назвать едва ли не универсальными в плане подбора одежды. Это больше не тот вызывающий аксессуар, который наталкивает на мысль о дерзости его обладательницы. Сегодня этот цвет символизирует стиль и женственность, и является изюминкой созданного образа. Даже мужские модели можно встретить в таких оттенках. Очень часто это дорогие модели, которые даже финансово может себе позволить носить не каждый.

Деловой гардероб

Сегодня туфли красного цвета можно носить, не придерживаясь вечернего, гламурного или какого-либо ещё образа. Современная мода смешивает стили и позволяет использовать вкрапления разных стилей, создавая нечто своё. Точно так же этот аксессуар можно смело внедрять в деловой стиль, даже если на работе введён дресс-код.

Например, светлый голубой или бежевый костюм на белую блузу и под красные туфли смотрится весьма стильно, не нарушая правила делового тона. Однако нельзя забывать о том, что в данном случае, особенно с голубым и синим цветом, обязательно нужен какой-нибудь заметный аксессуар тоже красного цвета, например, широкий пояс, но не сумочка. Поскольку на работе обычно сумочка висит не на вашем плече, пояс более предпочтителен. Кроме того, для работы это было бы действительно излишне броско, да и подбор сумки в цвет обуви давно вышел из моды.

Выбирая что-либо из обуви в данном случае, следует обратить внимание не на высокий каблук (ведь ноги будут сильно уставать к концу рабочего дня, а ещё до дома добираться), а на лоферы, балетки, туфли с небольшим удобным каблуком. Не менее важно и качество пошива, для создания делового стиля. Дешевизна, которая отлично может смотреться в прогулочном варианте, неприемлема.

Красные туфли в деловом и классическом стиле

В деловой сфере не уместны слишком яркие тона алого оттенка, они воспринимаются как сексуальный призыв. Необходимо, осторожно комбинировать жгучие тона при подборе одежды на работу. Лицам, которые работают в сфере образования, нужно выбирать более светлые или вовсе нейтральные цвета обуви.

Учителю лучше одеть под красную обувь черную или серую юбку-карандаш в сочетании с белой классической блузкой и туфли на низком ходу. Альтернативой могут стать брюки со стрелками, жакет и туфли – лодочки.

Чёрное и белое

Подбирая, что из гардероба сочетается с красными туфлями, стоит учитывать, что одна и та же обувь в тандеме с разными фасонами и материалами преображается по-новому. К примеру, лодочки и приталенное платье длиной до середины коленей – готовый наряд для работы в офисе или для светского выхода, где приемлем строгий стиль. Но, надев под эти же лодочки маленькое платье, особенно кожаное или из эко-кожи, можно отправиться на вечеринку любой тематики. С таким платьем также хорошо смотрится обувь на высоком каблуке, с открытым или круглым носком.

Для романтической прогулки или ужина в приятной компании превосходно подойдет белый цвет. Красные лаковые или кожаные туфли на платформе с круглым носком и белое кружевное платье – женственный, красивый образ, который также стоит дополнить элементами красного цвета. Это удастся сделать, дополнив образ красным кардиганом.

Чёрный и белый цвет являются фактически универсальными, поэтому с ними сочетаются все оттенки красного, волноваться по этому поводу не стоит. Будь это платье, курточка, брюки, юбка, блузка – получится эффектный результат.

С чем сочетаются красные туфли разных видов?

Носить такую броскую и сексуальную обувь правильно нелегко. Существует несколько «неписаных правил», с чем можно носить красные туфли, позволяющих вписать их в гардероб:

  1. Самые удачные сочетания – с одеждой нейтральных цветов: черного, белого, синего и бежевого.
  2. Неплохо выглядит комплект из однотонного денима.
  3. Допустимы джинсы практически всех цветов и фасонов (кроме рваных голубых).
  4. Лучшие колготы под алую обувь – однотонные бежевые.
  5. Красные туфли уже являются яркой деталью образа, поэтому дополнительные акценты будут лишними. Весь остальной ансамбль должен подстраиваться под них.
  6. Классическое сочетание – сумочка в тон обуви – все еще актуально, но постепенно уступает место другим сочетаниям. Поэтому соответствующий цвет сумки совершенно не обязателен.
  7. Лакированная обувь ярко-алого цвета заманчиво выглядят на страницах глянцевых журналов, однако носить их в реальной жизни не так легко. Кричащие, вызывающие, они требуют невероятного чувства стиля и меры у своей обладательницы. Это исключительно вечерний вариант, в повседневном или деловом стиле они неуместны. Поэтому, прежде чем приобрести вожделенную пару, хорошенько продумайте, как и куда планируете их носить.

С чем можно носить роскошные красные туфли

Важно учитывать фактуру обуви. Так, лакированные или замшевые туфельки – для вечернего выхода. В повседневном варианте они будут выглядеть нелепо, зато в торжественной обстановке станут роскошным аксессуаром.

Фото повседневных образов с красными туфлями

Существует немало моделей, сильно отличающихся друг от друга. Для каждой из них есть свои рекомендации и лучшие сочетания. Посмотрим, с чем носить красные туфли в этом году.

Фото лучших сочетаний красных туфлей

Массивная обувь, отличающаяся большой платформой и высоким устойчивым каблуком. Такая модель сама по себе излучает силу и уверенность. Поэтому в ярком цвете ее решаются носить не все девушки. А напрасно, ведь сочетания получаются невероятно стильные и интересные.

Фото красных туфлей Лита

Итак, красные туфли на высоком каблуке, обладающие массивной платформой, лучше носить с такими вещами:

  1. Облегающие джинсы, брюки или леггинсы.
  2. Белое платье, среднее по длине.
  3. Пышные, средней длины юбки.
  4. Одежда темных цветов.

Такая модель туфель зрительно утяжеляет образ. Поэтому Lita стоит носить хрупким девушкам.

Platform

Фото красных туфлей Платформы

Сочетание высокой платформы и шпильки – вот основная характеристика этого вида. Самый яркий представитель таких туфелек – нашумевшие «Лабутены». Итак, с чем носить красные туфли на шпильке и платформе:

  • юбка-карандаш;
  • классический пиджак;
  • свободного кроя шорты;
  • джинсы, узкие брюки;
  • пышные юбки;
  • юбки, платья имеющие завышенную талию.

Сочетание образа зависит от повода. Если это неформальная вечеринка, отлично подойдет клубное короткое платье. В повседневном стиле они будут хороши с белым платьем длиной до середины бедра.

С чем носить красные туфли на платформе и со шпилькой фото

Mary Janes

Обувь, имеющая небольшой подъем и ремешок на щиколотке. Эта модель более других подходит для повседневной носки. Изначально Mary Janes были на небольшом устойчивом каблучке и обладали круглым носом. Однако сейчас встречаются вариации на небольшой платформе или танкетке.

Фото туфлей красного цвета Mary Janes

Лучше носить их с:

  • джинсами;
  • классической одеждой: платьями, юбками, костюмами;
  • классическими или зауженными брюками.

Фото красных туфлей мери джейн на высоком каблуке

Если решите надеть эту модель с брюками или джинсами, лучшим вариантом верха будет однотонная блузка или рубашка белого или светло-бежевого цвета.

D’orsay

Любимые каждой модницей лодочки, имеющие закрытый носок и открытые боковые изгибы. Форма мыса может быть любой. Но чаще всего встречаются остроносые модели. Каблук может быть как высоким, так и вовсе отсутствовать. В новом сезоне наибольшую популярность приобретут остроносые модели на шпильке.

Фото модели дорсай красного цвета

С чем носить красные туфли-лодочки:

  1. Обувь на высоком каблуке превосходно смотрятся с классической одеждой: юбками, брюками, платьями пиджаками и костюмами нейтральных цветов, юбками с кокеткой.
  2. Лодочки без каблука носят с узкими джинсами или брюками.

Фото туфлей дорсай красного цвета с джинсами

T-Strap

Отличительной особенностью модели является ремешок, который соединен с носом в форме буквы «Т».

Фото роскошных красных туфлей модели т-страп

Как правило, такая модель всегда идет на высокой шпильке. Поэтому она будет прекрасно гармонировать с:

  • юбками: карандаш, прямого кроя с завышенной линией талии или кокеткой;
  • свободными шортами;
  • классическими пиджаками и костюмами;
  • платьями: классическими или короткими.

Ankle-strap

Туфельки с кожаным ремешком, обхватывающим лодыжку. Форма и высота каблука не имеет значения, не исключена и танкетка. Очень утонченная модель, подходящая больше для вечернего выхода. Носить ее лучше всего с платьями всех длин и фасонов черного, темно-синего или белого цветов.

Kitten Heels

Фото красивых красных туфелек Kitten Heels

Остроносые лодочки на очень маленьком каблуке – не больше трех сантиметров. Идеальный выбор для высоких красавиц или для девушек, которым приходится много времени проводить на ногах. Носить их лучше всего с джинсами или брюками нейтральных цветов, а также юбками длиной до середины колена. Неплохо будут смотреться и классические костюмы.

Фото сексуальный и практичных Kitten Heels красного цвета Фото красных туфлей киттен хилс с джинсами Фото стильных красных туфлей киттен хилс в деловом стиле Фото стильного образа с красными туфлями Kitten Heels для полной дамы

Модель, похожая на Ankle-Strap, но вместо кожаного ремешка у них – декоративная лента или бант. Такая обувь подчеркивает изящество и романтичность обладательницы.

Красная обувь на высоком каблуке, как никакие другие подойдут для свадебного наряда с алыми акцентами. Дополнить его можно поясом в тон, шляпкой с вуалью или украшением в прическу.

Фото с чем можно носить красные туфли Wrap

Searpin

Классические лодочки, как правило, лакированные. Отличаются отсутствием даже минимального декора.

Фото лаковые классические туфли Searpin

Лаковые туфли красного цвета идеально подходят к вечерним платьям и классическим костюмам. Неплохо будут смотреться различные юбки: юбка-карандаш, юбка с завышенной талией или юбка на кокетке длиной до колена.

Фото красных туфлей Searpin с платьем

Это одна из немногих моделей, которую можно носить с платьем соответствующего цвета. Правда, делать это следует аккуратно. Внешность для такого комплекта непременно должна быть яркой, иначе обладательница рискует потеряться.

Красная лаковая обувь отлично подойдет к узким джинсам или брюкам, а также не слишком коротким шортам темных цветов.

Фото красных туфлей Searpin с узкими чёрными джинсами

Красные лодочки, аккуратное приталенное платье до колена составят прекрасный деловой ансамбль. Дополнить его можно белым или алым пояском, или белым воротником.

Фото делового образа с красными туфлями Searpin

Peep toe

Лодочки со слегка открытым мыском, который еще называют «Французским пальчиком». Модель, как правило, имеет внушительной высоты каблук, поэтому лучше всего носить ее с:

  • юбками и платьями классического кроя длины от середины бедра до колена;
  • зауженными брюками или джинсами;
  • свободными шортами;
  • классическими пиджаками.

Wedge

Удобные модели на танкетке. В зависимости от высоты танкетки, фактуры и декора, могут сочетаться с самыми разными комплектами: от вечернего наряда до стиля кэжуал. Неплохо смотрятся с джинсами всех цветов и фасонов, а также зауженными и классическими брюками.

Игра оттенков

Сложный выбор между белым и чёрным отлично компенсируется полосатой одеждой. Не важно, будет ли это платье, блуза или любой другой предмет верхнего гардероба. При этом совершенно одинаково хороша вертикальная и горизонтальная полоска. Не обязательна и монохромность. Полосы могут быть разбавлены синим, зелёным или красным цветом. Клатч белого цвета или с элементами красного, тоже замечательное дополнение образа.

Цветовые варианты Почему этот выбор
Кремовые тона В сочетании с красными – особый шик. Сюда же относится не только бежевый, но и песочный, персиковый, золотистый цвет. Более того, в сезоне осень-зима 2021 года они в тренде.
Синий Также актуален в этом сезоне и с красным превосходно контрастирует. Особенно хорошо смотрится оттенок виолы, который можно дополнить золотыми аксессуарами. Что носить в данном случае уже не столь важно, синего цвета может быть и низ, и верх – одинаково выгодно смотрится.
Красный наряд Это «тотал лук», но всё так же стильно и интересно. Если просмотреть фото в модных журналах, с показов модных домов или голливудских звёзд, в этом можно убедиться своими глазами.

Вопрос, с какими колготками носить красные туфли, не менее важен, несмотря на то, что это далеко не самый любимый женский аксессуар. Его необходимость не приходится оспаривать. К обуви такого цвета подходят чёрные, даже очень плотные, а также телесные колготы, правильно подобранные по цвету, соответствующему оттенку вашей кожи, чтобы ноги не смотрелись слишком искусственно.

Красные босоножки с платьем в полоску Красные туфли с синими колготками

Красные туфли 2021

Модели обуви, представленные в этом году, чрезвычайно разнообразны. Они могут иметь максимально лаконичный простой фасон или неординарные детали, содержать всевозможные элементы декора или быть вовсе без них. В зависимости от особенностей той или иной модели определяется, с чем носить красные туфли 2021. При решении этого вопроса можно обозначить такие основные тенденции:

  • предпочтение отдается одежде нейтральных оттенков: пастельной цветовой гамме или классическим черному и белоснежному;
  • идеальным решением будет, если та или иная вещь будет совпадать по цвету с тоном обуви или содержать принты такого оттенка;
  • красные туфли великолепно смотрятся с любыми предметами гардероба из денима, особенно эффектно комбинирование с темно-синими джинсами;
  • допускается подчеркивание яркости туфелек и с помощью какого-либо аксессуара;

с чем носить красные туфли 2017

Всегда актуальные джинсы

С чем можно ещё надевать лакированные, кожаные, тканевые или замшевые красные туфли, так это с джинсами. Особенно сочетаются лодочки с бойфрендами, к которым подобран джемпер с крупной вязкой. Неплохи и подвёрнутые скинни серого классического цвета. К ним можно одевать себя в рубашку, будь то джинсовую, голубую, белую, клетчатую. Однотонные футболки и полосатые джемпера тоже кстати. При этом не обязательно, чтобы красный оттенок имели только туфли.

Нельзя упускать из виду и платья из денима. Но ни в коем случае не переборщите с аксессуарами. Их не должно быть много.

Альтернативой джинсам становятся брюки, предпочтительно чёрного или белого цвета. Такой вид отлично сочетаем с однотонным верхом. Туфли при этом могут быть на каблуке, платформе или лодочки.

Любительницам принта и красных туфелек стоит обратить внимание на наличие элементов красного оттенка на одежде. Пусть его будет совсем даже немного, но это внесёт свою изюминку в образ.

Джинсовый образ в сочетании с красным

Самый простой вариант придать повседневному образу яркости и насыщенности – это правильно комбинировать туфли жгучего красного цвета с джинсами темной палитры, имеющими высокую талию и зауженный низ, это придаст образу свежести и пикантности. Для гармонии подберите классический верх в виде джемпера, пиджака или простой рубашки, цвет изделия может быть светлых или темных оттенков. Полосатые принты на рубашке или пиджаке, внесут новизну и определенный шарм в брючный тандем.

Выбор редакции: Модные женские лоферы 2021 – теперь на каблуке

Чего стоит и не стоит избегать

Рассматривая, красные туфли с чем носить, нельзя упустить из виду и нюансы, о которых должна знать каждая женщина:

  • Красное платье с красными туфлями не для всех самый лучший вариант тандема – он подходит только обладательницам яркой внешности, а в ином случае вас попросту будет незаметно за ядовитым цветом;
  • Делая ставку на «тотал лук», лучше всего надеть одежду не в одном цветовом оттенке, а в разных, чтобы одного и того же не было чересчур много;
  • «Нет» сочетанию туфель на шпильке с леопардовым принтом. Во-первых, это уже не в тренде, во-вторых, это смотрится очень вульгарно;
  • Цветные колготки, колготы в сеточку или в узорах тоже не для этого случая, так же, как и большая плотность телесных;
  • Светлый деним будет упрощать созданный образ;
  • Не следует выбирать и одежду из люрекса и блестящих тканей, чтобы, опять же, не выглядеть вульгарно.

Напоследок хотелось бы отметить, что замшевая обувь в данном случае прекрасно комплектуется с вечерним нарядом и официальным образом, придавая ему ещё большей строгости. Самые удачные оттенки – бордовые и спокойные винные. С чёрным платьем, костюмом, юбкой или чёрными брюками, с правильным подбором фактур тканей вы будете выглядеть неимоверно элегантно и свежо, несмотря на то, что такое сочетание цвета практически классическое.

Яркая повседневность

Что может быть обыденнее джинсов? И это не плохо, а даже очень хорошо. Это основной базовый элемент каждой современной девушки. Поэтому мы и с ними будем носить яркую обувь. Под зауженную книзу модель стоит подбирать низкий ход: балетки и сандалии. Наша задача – выглядеть стильно, а не вызывающе. А под прямые или чуть расклешенные джинсы можем выбрать красные туфли на устойчивом каблуке или танкетке. Легкая блуза с нежным принтом и ваш милый лук готов.

Красное в квадрате

А что, если совместить наши лаковые красные лодочки с красной юбкой? Это можно сделать, но только с моделью карандаш. Верх стоит выбрать наиболее нейтральный, белую или черную рубашку. Ваш строгий, но эффектный образ готов. На работе вы точно обратите на себя внимание. Кстати о рабочих буднях. В целях рекламы, известный дизайнер Эль Макферсон немного преобразила униформу австралийских стюардесс. Только представьте: у вас долгий девятичасовой перелет, вы очень устали. Но, глаз сразу радуется, когда в салон входит стюардесса в красном костюме и в алых лаковых туфельках. Задумка оказалась просто прекрасной, популярность приобрели и туфли, и австралийская авиалиния.

Ну что же, красные лаковые туфли – смелое решение для обычного дня. Но ведь обычность быстро надоедает, поэтому они только порадуют вас и ваше окружение. Даже если ваша бабушка твердит, что красные туфли – туфли дьявола и слишком непристойные для приличного общества, не слушайте ее предрассудки. Это ваша жизнь и только вам решать, когда и как ее украсить.

Комментировать
0
12 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно