Кукольный эффект наращивания ресниц: особенности процедуры и полезные советы

Кукольный эффект наращивания ресниц: особенности процедуры и полезные советы

Кукольный эффект наращивания ресниц: особенности процедуры и полезные советы
СОДЕРЖАНИЕ
0
11 просмотров

Сегодня много косметических услуг, помогающих женщинам выглядеть бесподобно, почти не прилагая усилий. Все большее распространение приобретает наращивание ресниц из материалов, с помощью которых можно значительно улучшить внешний вид. Если подобрать хорошего мастера и выполнить процедуру по технологии, эффект будет отличным. Подробнее про кукольный эффект наращивания ресниц расскажем в нашей статье.

Как выглядит кукольный эффект наращивания ресниц

В салонах красоты наращивание ресниц с кукольным эффектом не является самой востребованной услугой. Обычно девушки делают подобную процедуру перед праздниками и значимыми фотосессиями. За два часа работы мастера глаза девушки преображаются, во взгляде появляется выразительность и особое очарование. Каким же волшебным способом достигается подобный результат?

кукольный эфект

Вы можете посмотреть, как выглядит кукольный эффект наращивание ресниц на фото выше. Обратите внимание, насколько длинные синтетические волоски использует мастер. Благодаря максимально возможной длине ресниц в 12 мм данный способ получил название «кукольного». Для каждой клиентки подбирается подходящий ей комфортный размер волосков. Причем по всей линии века, за исключением внутреннего уголка, ресницы имеют одинаковую длину. Выглядеть как настоящая кукла поможет наращивание по обеим сторонам — верхнему и нижнему веку.

разреженный эффект ресницы наращивание лучики ресницы наращивание гламурный эффект наращивание ресниц голливудский эффект наращивания ресниц кошачий эффект наращивания волос работа с длинам наращивание 2020 flario рост ресниц наращивание Flario беличсий эффект наращивание схема

Особенности кукольного эффекта и отличие от других

Особенность эффекта – он подходит не всем женщинам.

Наращивание таким методом делает ресницы длинными, пышными, как у куклы Барби, за что технология и получила название.

Нуждаетесь в совете бьюти эксперта?

Получите консультацию бьюти эксперта в онлайн-режиме. Задайте свой вопрос прямо сейчас.

задать бесплатный вопрос

Напоминает классику, но в середине приклеивают больше элементов одной длины. Во внешнем углу используют не четыре, а три длины, которые располагаются ступенькой на протяжении 5-7 мм.

Лисий и беличий эффекты отличаются от кукольного плавным увеличением длины в центральной части глаза.

При работе мастер использует преимущественно длинные волоски – от 6 до 12 мм. При правильном направлении ряда взгляд выглядит аккуратным.

Для большего эффекта можно сделать наращивание по нижнему веку.

Украшая взгляд таким способом, нужно знать об особенностях макияжа лица. Акцент приходится на верхнюю треть, губы нужно делать мягкими, нюдовых оттенков. Яркий розовый, насыщенный красный будут выглядеть вульгарно, безвкусно.

кукольное наращивание

Преимущества и недостатки кукольного эффекта наращивания ресниц

В данной технике используются искусственные материалы максимальной длины. Как правило, клиентки наращивают ресницы по обоим векам.

У процедуры есть некоторые противопоказания: беременность, псориаз, частые конъюнктивиты.

После наращивания ресниц кукольным способом вам придется немного подкорректировать макияж. Весь акцент необходимо сместить на глаза, иначе образ будет вызывающим.

Кукольный эффект наращивания ресниц имеет свои недостатки:

  • из-за веса дополнительного материала натуральные волоски редеют, становятся хрупкими и слабыми;
  • длинные искусственные реснички создают неудобство при ношении очков, их тяжесть достаточно ощутима при моргании;
  • результат держится недолго.

Если вы задумываетесь, кому подходит кукольный эффект наращивания, то, в первую очередь, нужно обратить внимание на то, насколько крепкие родные ресницы. Если они слабые, ломкость и подверженность выпадению только усилится. Также нужно быть аккуратными с клеем, который может стать причиной аллергии. Специалисты советуют сделать аллергопробу перед процедурой.

Что такое кукольный эффект

Это наращивание искусственных ресниц практически одинаковой длины, без резких её перепадов по всему ресничному ряду. Размер волокон подбирается индивидуально, но обычно для заполнения середины верхнего века они используются длиной 12 мм. В районе внутреннего уголка глаза величина волосков составляет примерно 8 мм, но очень быстро достигает максимальной отметки. А затем возле внешнего края уменьшается, но буквально на 1–2 миллиметра. Таким образом, создаётся наращивание искусственных волокон без резких перепадов длины ресниц.

Кукольный эффект может выполняться тремя способами.

  1. С помощью классического наращивания ресниц, когда на каждый натуральный волосок прикрепляется по одной искусственной ресничке.
  2. Объёмным наращиванием 2D. В этом случае к каждой собственной волосинке мастер клеит по два искусственных волокна.
  3. Самый яркий, но не удобный в носке вариант кукольного эффекта, создаётся при помощи объёмного наращивания 3D. К натуральной ресничке крепятся по 3 искусственных волосинки.

Кукольный эффект, сделанный с помощью объёмного наращивания, выглядит очень красиво, но сохраняется не дольше одной недели. Ведь дополнительная тяжесть материала оказывает большую нагрузку на собственные ресницы, из-за чего они начинают выпадать вместе с искусственными.

Самый практичный вид кукольного эффекта создаётся классическим наращиванием, который сохраняется 2–3 недели. Может воплощаться в чёрном варианте или цветном. А также часто применяют искусственные ресницы со стразами, которые игриво блестят и привлекают внимание окружающих.

Плюсы и минусы

Достоинства кукольного эффекта наращивания ресниц в следующем.

  1. Легко скорректировать форму глаз и в целом лица.
  2. Возможность быстро создать красивый образ.
  3. Не доставляет неудобств, если длина наращиваемых ресниц подобрана правильно.

Стоит отметить, что минусов такого наращивания больше, несмотря на которые оно всё равно остаётся популярным. Недостатки кукольного эффекта, следующие.

  1. Если сделан с помощью 2D или 3D, то продержится на ресницах не дольше семи дней.
  2. Из-за дополнительной тяжести и большого изгиба искусственных ресниц создаётся избыточная нагрузка на собственные волоски, из-за чего они могут начать выпадать. Особенно при объёмном наращивании 2D или 3D.
  3. При использовании контактных линз результат сохраняется не дольше 2 недель.
  4. Если женщина носит очки, то слишком длинные искусственные реснички могут упираться в стёкла, ломаясь и повреждая натуральные волосинки.

Минусы кукольного эффекта не так важны, когда образ создаётся для какого-либо конкретного мероприятия. Но если наращивание делается для повседневной ношения, то стоит учитывать эти нюансы.

А также необходимо помнить, что глаза являются акцентом всего образа. Поэтому если ресницы наращены кукольным эффектом, то других ярких элементов макияжа лучше не использовать. Достаточно ровного тона кожи и небольшого блеска на губах. Иначе, если нанести яркие румяна или помаду, то вид может получиться вульгарным.

Только до 26 апреля

Вращайте Колесо Фортуны и забирайте скидки или услуги в подарок!

Колесо фортуны

После наращивания не рекомендуется посещать баню, сауну, не трогать часто глаза, тем более нельзя плакать. Спать желательно на боку или на спине, так как иначе ресницы деформируются.

Кукольный эффект практически невозможно создать в домашних условиях. Опытный лэшмейкер подберет подходящий вариант по форме ваших глаз и особенностям лица. Самостоятельные попытки могут скорее нанести вред, после которого потребуется длительное восстановление и особый уход.

Наращивание ресниц: кукольный эффект. Этапы проведения процедуры, особенности, преимущества

Кукольное наращивание ресниц – разновидность наращивания, которое сделает ваши глазки неотразимыми и более выразительными. Это один из самых эффективных способов притяжение вашего взгляда и настоящий тренд моды. Девушки всего мира наращивают реснички «куколкой» на свадьбы, дни рождения и на другие праздничные торжественные мероприятия, а также на фотосессии. Процедура занимает от полутора до трех часов, в зависимости от желаемого объема.
В нашей сети салонов красоты «Маникюрофф» можно качественно нарастить ресницы любого объема, изгиба и эффекта. Все наши специалисты проходят квалификацию и постоянно повышают свой уровень мастерства!

Не забывайте про наш дополнительный бонус для любимых клиенток: снятие ресничек, сделанных в нашем салоне, с перенаращиванием в этот же день — бесплатно!

Кому подойдет кукольный эффект наращивания ресниц

Кукольные ресницы

Ресницы с таким эффектом получаются бесподобными, но большинство девушек стараются избегать настолько яркого взгляда и выбирают менее броские варианты. В мире все же есть дамы, которые предпочитают максимально длинный и объемный результат. Кукольный эффект наращивания ресниц — классика жанра для следующих типажей:

  • публичные личности, светские львицы, актрисы — все, кому из-за популярности и нестабильного графика важно иметь безупречный вид в любое время дня и ночи;
  • девушки, стремящиеся к всеобщему вниманию к себе на мероприятии, встрече или вечеринке;
  • смелые любительницы экспериментов;
  • обладательницы лица с широко расположенными глазами.

Кукольный эффект наращивания ресниц 3D обычно предпочитают молодые, яркие и уверенные в себе девушки. Солидные зрелые дамы с определенным жизненным опытом и положением в обществе выбирают более натуральные варианты.

Прекрасным обладательницам удлиненных миндалевидных глаз не рекомендуется делать настолько выразительное наращивание. Глаза будут проигрывать излишне густым искусственным ресницам и в их окружении станут еще уже. Девушкам с опущенными внешними уголками глаз также следует воздержаться от данной техники, отдавая предпочтение наращиванию с эффектом 2D.

Кому подходит такой вид наращивания ресниц

  • Это не очень активно используемый способ. Эффект, который он воплощает далек от натуральности, но это и не преследуется. Требуемый итог — это выделиться и привлечь внимание.
  • Его задействуют для особых поводов
  • Популярен среди знаменитостей для поддержания сценических образов
  • Для декоративного эффекта — на мероприятия и важные события, фотосессии
  • Для тех, кому нужно произвести впечатление
  • И тех, кто желает поэкспериментировать и привлечь к себе внимание
  • Когда нужно создать подчеркнуто яркий стиль
  • А также для корректировки черт лица: подойдет для обладательниц широко посаженых глаз, хорошо скорректирует нависшее веко

За один сеанс вы меняете свой облик без косметики, и необходимости красится тушью.

Материалы для наращивания ресниц с кукольным эффектом

Лэшмейкеры применяют искусственные волоски длиной 6–10 мм. Если натуральный вид ресниц не требуется, то для придания искусственного объема берут материал длиной до 16 мм.

Материал для кукольных ресниц

Дополнительную красоту взгляду можно придать не только благодаря густоте и длине волосков. Для этого используют разные виды материалов для наращивания:

  • шелковые — ровные ресницы с глянцевым отблеском. Гладкие волоски выглядят естественно и не придают образу излишнюю тяжесть;
  • соболиные — массивные и плотные ресницы. Их преимущество в эластичности и мягкости, несмотря на вес. Девушки выбирают такой тип ресниц из-за неповторимого глубокого взгляда;
  • колонковые — тончайшие волоски, практически незаметные на фоне глаз. Их тонкая элегантность не особо нравится любительницам наращенных ресниц.
  • норковые — легкие и тонкие искусственные волоски. Их структура и плотность очень схожа с натуральными ресницами, поэтому они универсальны для любых объемов и эффектов.

Названия видов материала никак не связаны с соболями, норками, шелком или шерстью, это условное обозначение плотности и текстуры волосков. В индустрии красоты применяют подобную классификацию для удобства описания характеристик искусственных ресниц.

Если бы материалы использовались действительно натуральные, то во многих случаях они вызывали бы аллергию. Кукольный эффект наращивания ресниц достигается за счет применения синтетических волокон, так как они намного безопаснее. Для получения пушистого лисьего эффекта следует остановиться на шелковых или норковых волосках. Оба материала дают естественный объем, но эффект от шелковых волокон более впечатляющий.

Большое значение имеет линия изгиба ресниц. Привлекательнее всего смотрится D-изгиб, когда волоски закручиваются под максимально возможным углом. Такая линия придает взгляду кокетливость, обаяние и яркость. Результат усиливается черным цветом волосков.

Кто выбирает кукольное наращивание?

Несмотря на действительно впечатляющие результаты, после проведения процедуры, немногие выбирают именно этот вид наращивания, среди категорий девушек, постоянно носящих такие ресницы можно выделить:

  • Известных личностей, которым нужно светиться в свете прожекторов и иметь безупречный вид.
  • Спортсменкам или артисткам кино и театра любого уровня (балеринам, гимнасткам, танцовщицам).
  • Девушкам, которые хотят произвести фурор на вечеринке или торжественном мероприятии.
  • Тем, у кого широко поставлены глаза.
  • Девушкам, любящим экспериментировать.

Из приведенных фото видно, что такой эффект преображает глаза, но его не стоит выбирать девушкам с миндалевидным разрезом глаз, иначе в окружении таких нарощенных ресниц они будут казаться узкими. Также не нужно рисковать красоткам с разрезом глаз, у которых опущен внешний уголок. Для них вполне подойдет 2D наращивание или создание классического объема.

В большинстве случаев кукольный вид наращивания выбирается в определенных случаях, мало кто его использует для ежедневной носки, предпочитая классические виды этой процедуры.

Кукольный эффект наращивания ресниц: схема работы мастера

Процесс наращивания ресниц с кукольным эффектом делится на отдельные этапы. При предварительной беседе с клиенткой мастер подбирает подходящие материалы и закрепляющее средство. Следующим шагом готовятся необходимые инструменты: пинцеты, разделитель волосков, накладки для век. Когда материал и все приборы готовы, мастер дезинфицирует руки, надевает стерильные перчатки, убирает макияж с глаз, обезжиривает реснички. Накладка на бумажной или пленочной основе помещается на нижнее веко, она помогает лэшмейкеру улучшить обзор и защищает глаза клиентки от случайного проникновения клея. Далее мастер считает ориентировочный расход материала, достает волоски из упаковки и располагает их на белой ровной поверхности.

процесс наращивания кукольных ресниц

После тщательной подготовки начинается сама процедура: кончик искусственного волоска покрывается клеем и пинцетом прикрепляется к натуральным ресницам. Для разделения используют иглу или тонкую деревянную палочку.

Мастер наклеивает волоски один за другим и оставляет их до полного высыхания клея. Параллельно с ожиданием результата наращивания клиентке могут предложить другие процедуры: педикюр, маникюр, покраску и коррекцию бровей. Длительность высыхания клея зависит от марки средства и нередко очень отличается. Заранее спросите мастера, сколько времени придется подождать, пока клей затвердеет.

Нередко после процедуры глаза немного краснеют. Через один–два часа это проходит, поэтому не пугайтесь. Для того чтобы прекрасный кукольный эффект наращивания ресниц как на фото в первый день сохранился надолго, рекомендуется соблюдать все советы мастера: не посещать бассейн, баню или сауну, спать преимущественно на спине. При выполнении всех условий вы запишитесь на повторную коррекцию только через три недели.

Комментировать
0
11 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно