Ламинирование волос Concept – новый комплекс с эффектом ботокса

Ламинирование волос Concept – новый комплекс с эффектом ботокса

Ламинирование волос Concept – новый комплекс с эффектом ботокса
СОДЕРЖАНИЕ
0
8 просмотров

Специалисты обещают, что это совершенно уникальный способ по восстановлению не только внешнего вида, но и структуры волосяного покрова. После проведения процедуры локоны восстанавливаются, омолаживаются, разглаживаются благодаря входящему в состав витаминному комплексу кератин+Prospin.

Как видим, привычного ботокса в составе нет, но специально разработанный комплекс витаминов, микроэлементов, кератина оказывает действие схожее с уколами красоты для кожи. Больше информации о лечебной процедуре ботоксе для волос вы найдете на нашем сайте.

Данный состав входит в волосяной стержень, утолщает его, создает мощный защитный барьер, укрепляет шевелюру, делает ее красивой, здоровой. Тем самым локоны впитывают, сохраняют в себе значительно больше полезных веществ. Эффект сохраняется долгое время, даже после многочисленного мытья головы.

Обратите внимание, комплекс Prospin включает в себя аминокислоты с пептидным соединением молекул. Данный комплекс помогает омолодить локоны, приостановить процесс старения, выпрямить непослушные пряди, сделать их красивыми, сияющими.

Чем отличается ботокс от ламинирования: плюсы и минусы методов

Обе процедуры направлены на придание блеска и здорового вида волосам, но что из них лучше:

Применение ботокса

Ботокс для волос является специально разработанной смесью, состоящей из активных веществ, способных проникнуть в молекулярную структуру волос и восстанавливать их изнутри. Естественно, эта процедура только названа так. Туда входит не ботолирубин, а молекула интра-силан, которая воздействует благоприятно на волосы, проникая внутрь и формируя так называемую пленку, которая защищает их изнутри. В итоге они становятся более эластичными, упругими и сильными.

Какие плюсы у него:

  1. Кардинально меняется внешний вид прядей. Так, они становятся шелковистыми и блестящими. Их легче расчесывать и укладывать в прически. Они выглядят более здоровыми, лучше начинают держать свою форму, даже при отсутствии укладок.
  2. Пряди больше не секутся, поскольку их структура меняется. И так на протяжении больше пол года.
  3. Волосы начинают заметно быстрее расти.
  1. Естественно, нанесение на волосы ботокса стоит очень дорого. Поэтому повторять ее ежемесячно не всем по карману.
  2. Срок действия процедуры. Хоть производители сывороток пишут, что эффект от них будет держаться шесть месяцев, на практике – всего два. Таким образом, лишь непродолжительное время будут сохраняться красивые локоны.
  3. Делать такую процедуру можно лишь несколько раз. Дело в том, что в сыворотках для нее содержатся не только витамины, но и химия. Поэтому если выполнять ее ежемесячно, можно остаться с ломкими и хрупкими прядями.
  4. Средство имеет свои противопоказания. Нельзя его наносить на кожу головы в случае лактации или беременности, расстройствах в мышцах головы или при аллергии. Чтобы проверить, есть у вас аллергия на данное вещество, попросите нанести немного средства на кожу руки. Если через пару дней появится сыпь, тогда эксперименты с головой лучше не проводить.

Стоимость

Данный вид ухода за шевелюрой появился недавно, но уже успел полюбиться представительницам прекрасного пола. Стоимость процедуры в салоне зависит от длины локонов. В среднем она составляет 1000–1500 рублей за короткие шевелюры, 1600–2500 рублей — за локоны средней длины, 2600–3500 рублей за длинные пряди.

Использовать комплекс по ламинированию волос с эффектом ботокса без проблем можно в домашних условиях. Для этого необходимо будет приобрести три средства: продукт для проведения горячей фазы, холодной фазы, увлажняющий крем после проведения ламинирования. За весь набор вы отдадите в среднем 800–1000 рублей.

Этапы процедуры

Результат от применения concept ламинирования с эффектом ботокса можно гарантировать только при соблюдении всех инструкций, которые прилагаются в покупаемом продукте. То есть последовательно выполнять все описываемые шаги и использовать STEP 1 и STEP 2 комплексно (по отдельности они не сработают).

  1. Для начала следует вымыть голову шампунем.
  2. Нанести на волосы состав STEP 1.
  3. Выдержать его 15-20 минут.
  4. Смыть водой без шампуня.
  5. Просушить полотенцем.
  6. Нанести состав STEP 2.
  7. Выдержать его 10-15 минут
  8. Смыть водой без шампуня.
  9. Просушить волосы полотенцем.
  10. Нанести крем. Излишки удалить бумажным полотенцем.
  11. Высушить феном.

После самой процедуры не стоит мыть голову около двух суток. Укладывать прическу феном, утюжком, плойкой не запрещается, но режим должен быть не более 120 градусов. Эффект держится от двух месяцев и более. Для его поддержания не требуется особый уход. Нужно использовать натуральные шампуни, не содержащие силикона, химических веществ (парабенов), SLS (лаурил сульфат натрия).

Ламинирование можно сделать в домашних условиях, имея в наличии все необходимые компоненты. Времени на проведение процедуры потребуется совсем немного – всего 40 минут. И обойдется примерно в 1000 руб. Комплекса хватит на несколько раз.

Если обратиться в парикмахерскую, то выйдет от 1500 до 4000 рублей – в зависимости от длины волос и ценовой политики города, в котором вы проживаете.

Система Concept

Данная программа восстановления, выпрямления прядей состоит из трех ступеней: горячая и холодная фазы, ухаживающий крем после процедуры. Продукты Step 1 Hot, Stop 2 Сold воздействуют на структуру волоса, проникая глубоко внутрь, наделяя пряди жизненной энергией.

Производители обещают увлажненную, сияющую шевелюру, увеличение объема прически, здоровые, несекущиеся кончики. Витаминный, аминокислотный комплекс делает шевелюру пышной, гибкой, эластичной, поврежденные участки волоса заполняются, восстанавливаются. Результат от процедуры держится до месяца, продукция имеет накопительное действие, постоянное применение ведет к восстановлению структуры.

Горячая фаза имеет регенерирующие свойства, помогает раскрыться волосяным чешуйкам, проникает в структуру волоса, заполняет поврежденные участки. Локоны становятся гладкими, красивыми, напитанными.

Холодная фаза имеет вяжущее, восстанавливающее свойство, запаивает раскрывшиеся, заполненные чешуйки. В завершение наносится восстанавливающий крем, который заканчивает процесс восстановления, готовит пряди к последующей укладке.

Состав препарата для проведения процедуры

В набор для проведения процедуры входят продукты: «Step 1 Hot» и «Step 2 Cold» («Горячая фаза» и «Холодная фаза») и увлажняющий крем для волос.

Step 1 Hot – состав для ботокса. Его основа – запатентованный препарат KERATIN + PROSPIN™. Открывает чешуйки волоса, проникает вглубь, заполняет микроповреждения. Этот состав обладает лечебным свойством. Наполняет стержень витаминами, питательными веществами.
Step 2 Cold – разглаживает наружный слой волоса, покрывает его плёнкой, за счёт чего локоны приобретают здоровый вид.
Крем – смягчает, кондиционирует.

Внутреннее оздоровление и внешний эффект возможен за счет питающего комплекса KERATIN + PROSPIN™, в состав которого входят витамины, микроэлементы и белок, а также аминокслоты с пептидным соединением молекул. Благодаря такому сочетанию полезных компонентов, локоны долгое время сохраняются красивыми, послушными, сияющими, наполненными силой и энергией.

Процедура объединяет с себе два направления: питает саму структуру волос – оздоравливает, и создаёт зрительный эффект роскошной шевелюры – ламинирует

Поэтапное проведение

Процедура выпрямления с эффектом ботокса проводится в три этапа:

  1. Вначале волосы тщательно промываются шампунем для глубокой очистки шевелюры и кожи головы.
  2. Немного подсушите пряди, с помощью кисточки нанесите Step Hot 1. Состав должен быть выдержан на локонах 15–20 минут. После этого тщательно промойте шевелюру водой.
  3. Также с использованием кисточки нанесите Step Cold 2. Состав также выдерживается около 20 минут, после этого промывается под струей воды.
  4. В завершении процедуры нанесите увлажняющий защитный крем, если остались излишки, уберите их полотенцем.
  5. После всех манипуляций можно приступать к укладке.

Также мы приготовили для вас несколько простых, но эффективных способа сделать ламинирование волос в домашних условиях желатином. Об этом вы прочтете у нас на сайте.

Набор для ламинирования CONCEPT Ламинирование эффект ботокса

Всем привет. Сегодня хочу рассказать об очередной штуке, которой я пытаюсь восстановить свои блондинистые три волосинки Отзыв будет неоднозначным.

У меня уже был опыт с ламинированием другой фирмы. Кстати, баночки выглядят очень похоже. Красно-белый дизайн. Думаю это явное подражание, почти подделка, хотя и фирма профессиональная, но и самого низкого ценового сегмента. Стоит ли говорить, что прошлый раз был намного эффективнее?

Купила я набор примерно за 600 рублей в магазине профессиональной косметики. Хватает не меньше, чем на шесть раз, себестоимость процедуры менее, чем 100 рублей, выгода очевидна.

Мои волосы сильно повреждены. Были из угольно-черно доведены до платинового блонда, практически белого, потом была еще пара экспериментов с цветом, и очередное обесцвечивание с использованием порошка. Пришлось им не сладко. Получить глянец на них я могу, но отрастить сложно, ломаются.

Итак, набор для ламинирования состоит из двух бутылочек, отдельно их не купить. Горячая и холодная фаза. Каждую из них нужно выдерживать по 15-20 минут. Горячую фазу, после нанесения на волосы следует укутать в целофан и прогреть феном. Видела на алиекспресс шапочки, которые нагревают волосы, вот такая штука очень бы облегчила дело. Горячая фаза похожа на масло, наносится легко, призвана раскрыть чешуйки волос и напитать волосы. По окончании времени выдержки волосы споласкиваются, промокаются полотенцем и наносится вторая фаза. Вторая фаза похожа на кондиционер. Холодит голову, смыкает чешуйки волос.

Ничего сложного в данной процедуре не вижу, такое ламинирование в домашних условиях вполне имеет место быть. Я бы даже именно для домашнего ухода его бы и рекомендовала, ибо эффект есть, но не вау.

Волосы более мягкие, послушные, лучше блестят и расчесываются. Хватает эффекта не больше, чем на две недели. Ломкость не убирает, торчащие кончики по длине, которые похожи на елочку, не приглаживает. Ламинирование другой марки, о которой я писала выше имело намного более очевидный эффект. Мои волосы были просто в хлам. А после подравнивания кончиков и ламинирования я просто не узнала свои волосы, и в паршивое состояние они больше не вернулись. Тут все иначе. У меня есть сейчас испорченная прядка у лица. Она не лежит гладко, после мытья плохо расчесывается. После ламинирования концепт, она исчезает на какое-то время, а потом снова проявляется.

Волосы не уплотняются и не утолщаются. Концы более плотно не выглядят. Просто мягкость, глубокое кондиционирование я бы сказала. Хорошо, хоть не становятся как бы грязными, как бывает от некоторых средств с кератином.

«Эффект ботокса» тоже всегда забавляет в названиях средств для волос

Но я все равно буду рекомендовать для домашнего использования. Потому, что это все-таки работает лучше, чем просто маска за 600 рублей. И тем более лучше, чем домашняя маска из масла. Вообще не очень верю в восстановление волос маслами. Волосы- это белок. А масло пропитает их и все. Но это мое личное мнение. А уж домашнее ламинирование желатином точно рядом не стояло, да я и это пробовала, прежде, чем осуждать, надо убедиться опытным путем, что способ действительно неэффективный.

Еще интересное по теме:

Лучшая краска для блонда и не только

Средство для снятия раздражения кожи во время осветления и окрашивания волос.

бежевый, нейтральный и клубничный блонды здесь

Уход после

Локоны не требуют специального ухода, достаточно соблюдать основные инструкции, рекомендуемые при любом выпрямлении шевелюры:

  • Не рекомендуется мыть голову в течение 48 часов после процедуры.
  • При укладке шевелюры феном, плойкой или утюжком выставляйте температурный режим не выше 120 градусов.
  • Не используйте грубые скрабы на основе соли, кофе.

Внимание! Для ухода используйте натуральные шампуни, бальзамы, маски, не содержащие парабенов, силикона, SLS.

Ухаживать за шевелюрой после выпрямления с эффектом ботокса не так сложно, нужно лишь любить свои волосы, бережно относиться к ним.

Читайте у нас на сайте: принцип действия японского ламинирования волос Lebel, фото до и после.

Противопоказания и побочные эффекты

Важно знать, что так же как и любая процедура по восстановлению волос, ламинирование с эффектом ботокса имеет определенные противопоказания. От терапии настоятельно рекомендуется воздержаться в следующих случаях:

  • при беременности и грудном вскармливании;
  • при аллергии на компоненты используемых составов;
  • при наличии повреждений на коже головы;
  • при склонности кожного покрова к аллергическим реакциям.

Таким образом, противопоказаний к ламинированию прядей не так уж и много, и большинство из них носят временный характер.

Важно: продукция Концепт при правильном применении не вызывает побочных эффектов, однако при ее чрезмерно частом использовании они могут возникнуть. Злоупотребление ламинированием чревато ухудшением общего состояния волос, их ломкостью и выпадением. Чтобы избежать таких негативных последствий перед использованием средств Concept, необходимо подробно изучить инструкцию производителя к применению и строго придерживаться ее положений.

Плюсы и минусы

Такая процедура имеет массу преимуществ:

  • шевелюра приобретает блеск, эластичность, здоровье;
  • ламинирование разглаживает даже сильно поврежденные локоны;
  • исчезают секущиеся кончики, волосы перестают ломаться, становятся упругими, гибкими;
  • наносимый состав работает не только на поверхности, он проникает вглубь, лечит пряди изнутри;
  • увеличивает объем шевелюры;
  • защищает локоны от вредного воздействия окружающей среды, теплового действия фена, плойки и утюжка;
  • имеет натуральный состав без формальдегида.

Так как ламинирование с эффектом ботокса направлено на лечение, восстановление шевелюры, то минусов в нем практически нет. Можно лишь сказать о том, что имеются некоторые ограничения, не каждая женщина может сделать себе эту процедуру. Однако почти все противопоказания носят временный характер.

Популярные средства для проведения ботокса для волос, которым доверяют профессионалы:

  • Fix Nanokeratin;
  • Nexxt professional;
  • L’Oreal Fiberceutic;
  • BOTOHAIR от INOAR;
  • H brush botox capilar от Honma Tokyo;
  • Artego New Hair System.

Достоинства и недостатки

Прежде чем прибегать к восстановлению волос при помощи продукции Concept, следует ознакомиться с плюсами и минусами процедуры. Ламинирование с эффектом ботокса отличается следующими преимуществами:

  • безопасность применяемых средств, отсутствие в составах вредных химических веществ;
  • минимальный риск возникновения побочных эффектов;
  • лечение волосков производится не только снаружи, но и изнутри;
  • возможность использовать продукцию при любом типе кожи;
  • процедура создает защиту для волос от негативного влияния погодных условий, теплового воздействия фена, плойки и утюжка;
  • при проведении горячей фазы состав не раздражает кожу, не провоцирует аллергическую реакцию в виде сыпи, зуда и воспаления.

После применения продукции Концепт пряди становятся более гибкими и упругими, происходит увеличение их объема, исчезают секущиеся концы, появляется здоровый блеск.

Из недостатков ламинирования с эффектом ботокса следует выделить наличие некоторых противопоказаний. Так же минусом является отсутствие возможности регулярного применения средств из-за того, что они препятствуют должному дыханию волосков, что может привести к их ломкости и выпадению.

Комментировать
0
8 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно