Легкие прически на каждый день с заколками для волос; Топ 20

Легкие прически на каждый день с заколками для волос; Топ 20

Легкие прически на каждый день с заколками для волос; Топ 20
СОДЕРЖАНИЕ
0
9 просмотров

В отличие от смены цвета волос и их длины, смена прически — самый простой способ поэкспериментировать с внешностью. Представительниц прекрасного пола нередко интересует, какие простые и легкие прически на каждый день подойдут именно им. Именитые парикмахеры-стилисты предлагают воспользоваться следующими советами:

  • Обладательницам тонких волос подойдут прически с асимметричными прядями. При укладке тонких волос очень важно сушить их от корней, чтобы добиться желаемого объема. Выбирая прическу, предпочтение лучше отдать объемным косам, в том числе косе “рыбий хвост”. Чтобы заплести такую косу, достаточно разделить волосы на две одинаковые части; одну за одной перекладывать тонкие пряди справа налево и наоборот, как показано на фото; готовую косу скрепить зажимом; придать дополнительный объем, расправив и растянув в сторону пряди “рыбьего хвоста”.
  • Девушкам с кудрявыми волосами повезло, т.к. необходимости крутить волосы плойкой, создавая основу будущей прически, здесь нет! Кудри дают возможность создавать низкие пучки своими руками за 5 минут. Достаточно сделать хвост (высота зависит от того, какой пучок вы хотите получить); закрепить пряди у основания хвоста невидимками, как показано на фото; оставить несколько локонов у висков для придания прическе небрежной романтичности.
  • Тем дамам, которые могут похвастаться густой шевелюрой, повезло больше остальных — им подойдут почти все прически и варианты укладок. Исключение составляют мелкие кудри, которые придают дополнительный объем волосам. Если длина волос ниже плеч, лучше остановиться на более простых и легких вариантах, т.к. самостоятельно “усмирить” длинные густые локоны не так уж и просто. В таком случае уместен вывернутый хвост. Эта прическа не займет много времени — просто соберите волосы на затылке, закрепив их резинкой; слегка ослабьте получившийся хвост; разделите волосы над резинкой на две одинаковые части; протяните хвост через получившееся отверстие. При необходимости придайте дополнительный объем, распушив боковые части, или же затяните хвост потуже.

Лак для волос ESTEL PROFESSIONAL AIREX EXTRA STRONG

ТОП 3 на средние волосы

Средняя длина волос — наиболее распространенная. Существует огромное количество причесок на среднюю длину, начиная с объемного хвоста и заканчивая многоуровневыми пучками с элементами плетения. Здесь представлен ТОП 3 простых и легких причесок на каждый день:

  • Коса-водопад.
    Возьмите за основу прически небольшую прядь в районе виска; разделите прядь на три части; в процессе верхнюю из трех частей оставляйте струиться, забирая вместо неё новую прядь по ходу плетения; зафиксируйте кончик косы тонкой резинкой, невидимками.
  • Прическа с начесом.
    Создайте основу начеса — скрутите в пучок небольшую часть волос на затылке, закрепив невидимками; отделите прядь выше пучка и сделайте начес; после того, как пучок накрыт сверху прядью с начесом, слегка пригладьте его и сбрызнете лаком; возьмите пряди, находящиеся у висков и закрепите их при помощи невидимок под начесом.
  • Низкий пучок с повязкой в греческом стиле.
    Чтобы прическа продержалась дольше, обработайте волосы муссом или пенкой; наденьте на голову специальную резинку; разделите волосы на пряди — начиная с зоны у висков, поочередно скрутите распущенные пряди в жгуты и обвейте вокруг резинки, протягивая концы волос вниз; используйте шпильки, невидимки и лак, придающий стойкость прическе.

Лак для волос REVLON PROFESSIONAL STYLE MASTERS MODULAR

ТОП 3 на короткие волосы

Обладательницам коротких волос порой хочется разнообразить образ необычной прической. Зачастую уложить короткие волосы бывает сложнее, чем длинные. Ниже представлены способы укладки коротких волос своими руками:

  • Укладка при помощи плойки
    — в результате образ получается одновременно озорным и романтичным.
  • Укладка в стиле гранж
    , так называемый творческий беспорядок. Сотворите небольшой ирокез или просто придайте прическе нарочитую небрежность — все зависит от длины волос и от того, насколько сильно вы любите эксперименты.
  • Укладка slicked back
    . Волосы, зачесанные назад с помощью средств для укладки — простая и легкая в исполнении прическа, причем зачесаны могут быть и совсем короткие волосы, и волосы чуть выше плеч.

Лак для волос PROFESSIONELLE SCHWARZKOPF

ТОП 3 на длинные волосы

Укладка длинных волос редко занимает много времени, т.к. легкий беспорядок на волосах ниже лопаток выглядит естественно. Если вы все-таки хотите придать своим волосам больше лоска, ниже представлено несколько оптимальных вариантов укладки длинных волос своими руками в домашних условиях:

  • Конский хвост с начесом
    — при создании начеса отделите прядь на макушке; аккуратно закрепите прядь с начесом на затылке при помощи невидимок; оставшиеся волосы соберите в хвост, как на фото.
  • Кудри при помощи жгутиков
    — такая укладка не навредит волосам, а кудри будут держаться несколько дней.
  • Голливудская волна
    — одна из наиболее элегантных причесок. Чтобы её сделать, нанесите гель на чистые волосы; разделите волосы на косой пробор; отделите корни волос зажимами; накрутите волосы на плойку, следя за тем, чтобы кудри были одинаковыми; закрепите каждый локон невидимкой и оставьте на 10 минут; аккуратно расчешите локоны расческой с широкими зубьями и закрепите результат лаком для волос.

Лак для волос SYSTEM PROFESSIONAL STYLING PERFECT HOLD

Быстрые прически на каждый день своими руками, фото Быстрые прически на каждый день своими руками, фото. Быстрые прически на каждый день своими руками, фото. Быстрые прически на каждый день своими руками, фото. Быстрые прически на каждый день своими руками, фото. Быстрые прически на каждый день своими руками, фото. Быстрые прически на каждый день своими руками, фото. Быстрые прически на каждый день своими руками, фото. Быстрые прически на каждый день своими руками, фото.

Хвост

Тщательно расчесанные и собранные в низкий хвост волосы – отличный вариант элегантной прически, которая прекрасно подойдет на каждый день. Если такая укладка кажется вам слишком простой и неприметной, стилисты советуют дополнить ее интересными декоративными элементами или плетением. Попробуйте завязать хвост с помощью интересной резинки-пружинки, обвяжите заколку прядкой волос или лентой. Именно простые и изящные аксессуары способны превратить хвост в элегантную и изысканную прическу.

Особенно элегантно будет выглядеть хвост с начесом или дополненный косой. В последнем случае, просто заплетите французскую косу по голове, а край волос соберите в низкий хвост.

Легкие прически с челкой

Относите себя к любителям челок, но не знаете, как уложить волосы? Парикмахеры предлагают несколько основных варианта укладок:

  • Заколоть или зачесать челку назад
    . Самый необычный вариант — сделать челку элементом косы, опоясывающей виски. Другой вариант — заколоть челку с помощью невидимок, предварительно сделав начес.
  • Подчеркнуть челку.
    Отличный способ подчеркнуть челку — заколоть волосы на висках невидимками или и вовсе собрать их в хвост или пучок. Оба варианта особенно подойдут девушкам с тонкими волосами, т.к. акцент на челке визуально придаст прическе объем.

Лак для волос Wella Professionals

Высокая, романтическая, плетеная прическа — видео +фото Fauzer

Эта прическа широко известна как голландская коса. Это простая, но потрясающая прическа для тех, чьи волосы вьются.

Простые без укладки

Если уж голливудские звезды предпочитают сложным и эпатажным образам прически, не требующие укладки, то и мы можем позволить себе отказаться от утюжков и фенов. Наиболее простой способ — заплетать косы.

  • Заплетите две симметричные косы на висках и скрепите их резинкой на затылке. Это создаст эффект опрятности и прекрасно подойдет, если накануне вечером вы заснули с мокрой головой.
  • Заплетите на ночь французскую косу, предварительно немного смочив волосы водой. Подобные альтернативные методы укладки позволяют получить нежные кудри, не прибегая к сушке феном или укладке утюжком.
  • Закрутите волосы в жгутики. Эффект аналогичен тому, что производят две симметричные косы.
  • Соберите волосы в боковую косу или добавьте в обычный конский хвост элементы плетения — это точно сделает прическу необычной.

Лак для волос La Biosthetique

Повседневные

Многие девушки считают, что слово “прическа” априори связано с каким-либо торжеством. Это не так. Простые и легкие прически — это праздничное настроение, созданное своими руками.

  • Накрутите волосы и оформите косу в виде ободка. Такой ободок из волос придает образу романтичности.
  • Пучки-рожки. Разделите волосы на макушке и сделайте по бокам два пучка. Все сразу заметят, в каком игривом настроении вы пребываете.
  • Бутафорская чёлка. Соберите волосы на макушке, а кончики оформите в виде челки. Таким способом вы на день полностью измените прическу и не потеряете ни сантиметра драгоценной шевелюры.

Лак для волос Kapous Professional

Как разнообразить привычную челку

От челки зависит форма лица, открытость взгляда и общий имидж. Поэтому к оформлению, казалось бы, незначительной части волос следует подойти взвешено. С волосами не всегда можно экспериментировать, если, например, они слишком короткие. В таком случае существует несколько оригинальных способов укладки челки.


Простой способ разнообразить челку — сделать новую укладку

  • Конической плойкой подкручивается челка, после чего укладывается на бок и закалывается возле виска невидимкой.
  • Гофрированную прядь челки закалывают на макушке или в височной доле.
  • Косичка на челке подчеркнет игривость. Чтобы не мешала лучше уложить ее за ухо.
  • Начес на челке придаст объем волосам, даже в случае, если голова не мыта несколько дней. Можно уложить красивой волной.


Игривая косичка из челки

  • Разделить челку на два жгута и закрепить в разные стороны ото лба.

Совет! Прежде чем обыгрывать челку и ее формы, нужно посоветоваться с парикмахером. Не подбирая челку под определенный тип лица можно испортить вовсе свой внешний вид. Исключением является косая челка, она подходит любому человеку и не сложна в уходе.

На работу

В офисном стиле приветствуется лаконичность и выдержанность. Отправляясь на работу, используйте следующие варианты простых и легких укладок:

  • Хвосты.
    В подобном случае красиво дополнить самый обычный хвост помогут жгуты: предварительно отделите волосы у висков — они будут использоваться для создания “орнамента”. После того, как хвост готов, возьмите отделенные прядки и скрутите их в небольшие, но крепкие жгутики; уложите их крест на крест вокруг хвоста; кончики лучше спрятать под резинку, как на фото.
  • Низкие пучки.
    Самый простой вариант — пучок из вывернутого хвоста. Соберите волосы в вывернутый хвост, а затем сложите кончики хвоста и уложите в его основание; не забудьте закрепить результат шпильками и лаком.

Лак для волос Schwarzkopf Professional

В школу

Прическа девочки школьного возраста должна соответствовать двум главным критериям:

  • быть простой и легкой в исполнении;
  • волосы должны быть полностью собраны и не мешать юной ученице.

К наиболее оптимальным вариантам школьных причесок относятся:

  • различные косы (косички-вьюнки, классический колосок, корзинки из кос);
  • тугие хвосты (хвосты с плетением, несколько хвостов, пересекающихся по диагонали, тройные хвосты и т.д.);
  • озорные прически (пучки-рожки, банты из волос).

Лак для волос Прелесть Professional

Разновидности Мальвины никогда не выйдут из моды

Нежный и романтический образ просто завершить аля-мальвинка прическа. Она популярна давно, поэтому уже имеет несколько разновидностей.

Классическая укладка универсальна и подходит любому стилю, включая деловой. Можно делать на прямых и кучерявых волосах. Чтобы прическа была объемной, пряди на макушке нужно начесать и только потом боковые пряди соединять на затылке и фиксировать красивой заколкой.


Традиционный вариант мальвины всегда выглядит эффектно и романтично

Ретро вариация предполагает высокую прическу в стиле 60-х. Она делается на прямые волосы. В отличии от классической укладки, начес делается начиная не с челки, а с макушки. Волосы под мальвиной можно накрутить на конусную плойку.

Со жгутами с с делают приверженцы нового стиля фанки. Техника выполнения заключается в том, что боковые пряди волос скручиваются в жесткие жгутики, похожие на веревки и фиксируются на затылке.


Мальвина со жгутами. Шаг 1-4


Мальвина со жгутами. Шаг 5-8


Мальвина со жгутами. Шаг 9-10

Мальвина с узлом создается сначала по стандартной схеме: пряди на макушке начесывают и фиксируют стайлером. Затем две передние пряди на затылке соединяются в общий хвост, из которого нужно выделить крупный локон. Именно он оборачивает резинку и формирует узел.

Косичками можно разнообразить любую прическу. Мальвина не исключение. Принцип создания конструкции остается таким же как и классический, однако из боковых прядей формируются классические косички, которые соединяются на затылке в одну.


Мальвина с плетениями

Много времени и сил занимает разновидность прически с бантиком. Нужно хорошо видеть заднюю часть головы и уметь управлять симметрично руками, видя их в зеркало. Боковые пряди соединяются так, чтобы сзади образовалась петля из волос. Пучок делится на две части и фиксируется заколками. Половинки, которые получились, крепятся к остальным волосам, формируя красивый бант.


Мальвина с бантом из собственных волос

Вариант мальвины с переплетением – самый оригинальный и простой в исполнении. Для этого нужно всего накладывать сзади локоны, которые берутся с височной зоны, друг над другом, и закреплять невидимками.

Совет! Для создания романтического нежного образа мальвину лучше делать на волнистых волосах.

Для девочек в садик

Если строгие школьные правила требуют лаконичности в выборе причесок для учениц, то в детском саду никаких ограничений нет. Пустите в ход фантазию:

  • сделайте своему ребенку много хвостов или один большой хвост-пальму;
  • используйте разноцветные резинки, вплетайте в косы ленты и убирайте челку при помощи пестрых, необычных ободков — будьте уверены, яркие аксессуары понравятся ребенку и помогут сделать прическу необычной.

Главное правило здесь — отталкиваться от предпочтений юной модницы. Но не забывайте — дети очень активны, поэтому прическа должна быть устойчивой, легкой в исполнении и не причинять дискомфорта.

Лак для волос Finesse

Простые прически поднимут самооценку

Красивые девушки, которые ценят свою внешность и следят за собой, не могут позволить себе расслабиться и даже в выходной день появиться на людях с неаккуратно уложенными волосами. Чтобы прическа не занимала долго времени и не портила ежедневно настроение, есть несколько рекомендаций к выбору лучшего варианта прически.


Пучок может быть не только строгим, но и романтичным. Дополните его лентой


В такой милом пучке можно пойти на занятия или на свидание в парк

Во-первых, уникальность повседневной укладки в простоте и экономии времени. Поэтому ее можно сделать, не напрягаясь, утром перед работой. Во-вторых, внешний вид должен быть симпатичным и добавлять обладательнице привлекательности, а не портить ее. В-третьих, погодные условия не должны навредить и испортить прическу. Поэтому значение имеет устойчивость конструкции. Также важно учитывать оригинальность дизайна. Соперничество никто не отменял, особенно в женском коллективе.


Прически на каждый день. Пучок: шаг 1-4


Прически на каждый день. Пучок: шаг 5-8

Нужно отметить, что от избытка химических средств для волос, их структура и кожа головы портятся. Поэтому повседневные прически лучше выбирать такие, которые не нужно фиксировать средствами для укладки.


Альтернативой традиционному конскому хвосту может стать такой романтический аналог


Деловые косы одним движением руки превращаются в романтические образы — достаточно придать прическе некой расслабленности


Роскошная прическа для длинных волос

Девушкам свойственна переменчивость, поэтому прическа должна легко трансформироваться в другую.

Наиболее просты в исполнении четыре вида причесок на каждый день:

  • консервативный пучок;
  • оригинальная коса;
  • привычный хвост;
  • романтическая мальвина.


Такая прическа в греческом стиле подойдет как для торжественного выхода в свет, так и трудовых будней

Совет! При выборе прически на каждый день не следует останавливаться на одном варианте. Меняя прическу, женщина меняет жизнь, поэтому следует экспериментировать как можно чаще.

Еще 20 отличных фото-идей простых причесок!

Представляем вашему вниманию 20 дополнительных фото-идей креативных простых и легких причесок на каждый день.

Лак для волос Brelil Professional Strong

Коса наоборот вокруг головы

Коса наоборот вокруг головы_2

Здесь заплетенная коса наоборот не «забирает» все волосы. Часть локонов осталась не тронутой. Фото и видео-урок, как заплести косу вокруг головы смотрите на HairZone.

Комментировать
0
9 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно