Loreal Professionnel Inoa (Иноа) -инструкция, палитра и где купить

Loreal Professionnel Inoa (Иноа) -инструкция, палитра и где купить

Loreal Professionnel Inoa (Иноа) -инструкция, палитра и где купить
СОДЕРЖАНИЕ
0
21 просмотров

Краска L’Oreal INOA появилась в продаже несколько лет назад. За это время в продаже появилось множество красок, но ни одна не смогла заменить линейку INOA. В настоящее время палитра краски пополнилась. Кроме этого фирма предлагает вашему вниманию специальный шампунь для окрашенных волос, который усиливает цвет. Итак, L’Oreal INOA – это безаммиачная краска, которая может осветлить волосы на 3 тона и может закрасить седину.

Краска не имеет неприятного запаха, не щиплет кожу головы и защищает волосы во время окрашивания. Окрашивание осуществляется с помощью масла, которое активизирует действие окрашивающих веществ. Во время окрашивания масло защищает волосы, благодаря чему волосы становятся мягкими и гладкими. Краска обеспечивает оптимальный комфорт для кожи, быстро наносится на волосы, хорошо смешивается. Кроме этого после окрашивания сохраняется природный защитный слой волос. Волосы становятся гладкими и мягкими, как и до окрашивания.


Фото: внешний вид упаковки.

Способ применения:

В мисочке смешивают краску и окислитель в пропорции 1:1. Кстати, окислители из других линеек не подходят. Смесь наносят на сухие не мытые волосы с помощью кисточки. Выдерживают на волосах в течение 30 минут. После этого краску смывают большим количеством воды.

Способ применения Loreal Inoa mix:
Cмешать в мисочке краску Иноа mix с новым окислителем от Иноа в пропорции 1:1
Для покрытия седины и осветления на 1 тон, а так-же для щадящего обновления ранее окрашенных волос Краска Inoa 60мл Смешивание 1:1 + Оксидант LOreal Professionnel Inoa Mix ods2 Oxydant 3% 10 vol. 1000мл INOA Loreal, Пост шампунь-кондиционер 1500 мл. — Специальный технический шампунь после окрашивания. Усиливает косметическое воздействие краски Inoa. — Применяется непосредственно после окрашивания, предотвращая продолжения процесса окисления на волосах.
Для покрытия седины и осветления до 2-х тонов Краска Inoa 60мл Смешивание 1:1 + Оксидант LOreal Professionnel Inoa Mix ods2 Oxydant 6% 20 vol. 1000мл INOA Loreal, Пост шампунь-кондиционер 1500 мл. — Специальный технический шампунь после окрашивания. Усиливает косметическое воздействие краски Inoa. — Применяется непосредственно после окрашивания, предотвращая продолжения процесса окисления на волосах.
Для покрытия седины и осветления до 3-х тонов Краска Inoa 60мл Смешивание 1:1 + Оксидант LOreal Professionnel Inoa Mix ods2 Oxydant 9% 30 vol. 1000мл INOA Loreal, Пост шампунь-кондиционер 1500 мл. — Специальный технический шампунь после окрашивания. Усиливает косметическое воздействие краски Inoa. — Применяется непосредственно после окрашивания, предотвращая продолжения процесса окисления на волосах.

Палитра краски Лореаль Иноа

  • Базовые 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
  • Пепельные 2.10, 4.1, 5.1, 5.17, 6.07, 6.1, 7.1, 8.1, 9.1, 9,12 10.1, 10.21
  • Золотистые 4.3, 5.3, 6.3, 7.3, 8.3, 9.3, 9.03
  • Медные 4.45, 5.4, 5.45, 6.45, 6.46, 7.42, 7.43, 8.40
  • Красные 4.56, 4.65, 5.5, 5.56, 5.62, 6.64
  • Коричневые / бежевые теплые 4.15, 5.12, 5.25, 6.23, 6.52, 7.13, 7.23, 8.13, 9.13
  • Перламутровые 4.20, 4.26, 9.2
  • Коричневые / бежевые холодные 4.35, 4.51, 5.32, 5.35, 5.52, 6.11, 6.13, 6.31, 6.32, 6.34, 7.31, 7.34, 7.35, 8.31, 8.34, 9.31
  • Коллекция BLONDS PRIVES 9.32, 9.01, 9.33, 8.21, 10.31, 7.33, 10.01, 10 1/2.03, 8.23, 8.33, 10.13
  • Мокка 5.8, 6.8, 7.8

Палитра

Краска Иноа – это большой выбор тонов. Всего палитра оттенков краски Лореаль содержит 70. Сюда нужно отнести 10 базовых. Помимо основных, присутствуют и дополнительные оттенки. Благодаря им можно применять основной тон на несколько оттенков. В результате чего можно как осветлить, так и затемнить пряди.

На фото – палитра краски l oreal inoa:

Фото до и после:

Авто фото presvyataya_hurma, выбранный девушкой оттенок 7.3 «Блондин золотистый», слева сразу после окраски, справа — через неделю.

Автор Lamborghini, выбранный тон 10.1 «Очень очень яркий блондин пепельный», результат очень понравился:

Преимущества использования Иноа от Loreal

Те, кто уже успел воспользоваться предложением, и испробовал на своих локонах профессиональное окрашивание Иноа от Лореаль, смогли убедиться, насколько неоспоримы преимущества применения краски:

  • Так как состав Loreal Professionnel Inoa безаммиачный, он не может навредить кожному покрову головы и волосам. Кожа не становится сухой, что, в свою очередь, исключает возникновение зуда и перхоти. По сравнению с воздействием аммиачных красящих препаратов, структура волосков не разрушается;
  • Отсутствие специфического запаха и кремообразная консистенция окрашивающей смеси, делает использование Inoa комфортным и простым. Краска легко наносится на пряди и так же просто распределяется по всей их длине;
  • Важным достоинством Loreal Professionnel Inoa является наличие в ее составе уникального компонента «Олео-гель», благодаря которому локоны не только меняют свой цвет, но и восстанавливаются;
  • В отличие от других безаммиачных красящих смесей, Иноа обладает способностью восполнять недостаток липидов и аминокислот. В результате пряди приобретают здоровый блеск и энергию;
  • Большая палитра насыщенных ярких оттенков позволяет сделать походящий выбор.

Что касается недостатков, то их всего два: высокая стоимость краски и невозможность купить ее в простом магазине.

Отзывы о краске L’Oreal INOA

Отзыв Елены: Красилась этой краской впервые в салоне. Сама побоялась. Краска имеет легкий приятный запах, не щиплет кожу головы. Цвет волос получился красивый, волосы стали блестящими. В общем, все получилось еще лучше, чем я ожидала. Главное чтобы она не сильно быстро смывалась. Когда красила волосы безаммиачной краской Велла, так она смылась за 2 недели. Если Лореаль Иноа будет долго держаться на волосах, то буду пользоваться ею еще.

Отзыв Екатерины: Решила попробовать краску Лореаль Иноа по совету своего парикмахера. После множества окрашиваний мои волосы были в ужасном состоянии. Нужна была краска, которая не будет портить волосы еще больше и при этом немного осветлит. После окрашивания волосы стали блестящими, гладкими, да и выглядели намного лучше, чем до окрашивания. Цвет получился красивым. Если у вас сильно поврежденные волосы, то рекомендую попробовать.

Отзыв Ксении: Последний год пробовала разные краски. Сначала смывал черный до светло-русого. Испортила волосы, немного обрезала и отращивала свои. Потом решила подобрать краску близкую по цвету к моим естественным волосам. Выбрала краску Лореаль Иноа. Мне она очень понравилась. Хорошо наносится на волосы, не течет, не воняет. Цвет волос получился красивым. Краска понравилась, буду пользоваться еще.

INOA краска для волос INOA краска для волос INOA краска для волос INOA краска для волос INOA краска для волос INOA краска для волос

Описание профессиональной безаммиачной краски для волос Inoa от Loreal

L’Oreal Professionnel недавно выпустил инновационную систему стойкого профессионального окрашивания, которая позволяет осветлить или, наоборот, затемнить волосы, а также идеально справляется с седыми прядками.
Очевидное преимущество красителя – в его составе полностью отсутствует аммиак.

Щадящая формула Иноа содержит в своем составе Oil Delivery System – удивительную технологию, обогащенную ценными маслами, которая активирует процесс окрашивания. Это первый случай, когда масляная основа красителя оптимизирует действенность окрашивающей системы и позволяет в течение длительного времени сохранять природные защитные слои волоса.

Минеральное масло обволакивает волоски по всей длине, тем самым усиливая воздействие МЕА (Моноэтаноламин – щелочной компонент).

По итогу вы получаете здоровые локоны с совершенным, красивым цветом волос. Впервые в красителе Иноа гармонично сочетаются три ингредиента:

  • олео гель;
  • основной краситель;
  • обогащенный оксидант.

Благодаря тщательной разработке экспертов Лореаль теперь вы можете с легкостью получить совершенный цвет при максимальном комфорте для кожного покрова головы и бережном уходе за локонами.

Кроме этого, краске Inoa присуща необычайная мягкость воздействия на волосяную структуру. Согласно результатам проведенных исследований было установлено, что окрашивание данным средством позволяет поддерживать на нормальном уровне липидный запас натуральных волос, а также регулирует показатели важных аминокислот.

По своей изысканной кремообразной текстуре краситель Иноа очень схож с дорогостоящим ухаживающим кремом. Благодаря наличию специально подобранных компонентов удалось добиться нейтрализации неприятных ощущений, возникающих в процессе окрашивания (таких как, пощипывание кожного покрова или аллергическая реакция).

Иноа краска для волос

В составе упаковки прилагается один тюбик основного красящего состава, объем которого равняется 60 миллилитрам. Окислитель (или оксидант) необходимо приобретать отдельно.

Обратите внимание, что в защитные перчатки не прилагаются к красителю, поэтому их обязательно нужно будет приобрести отдельно, чтобы уберечь кожу рук от повреждения.

На видео краска для волос inoa ods2

Приглашаем вас прочитать обзор краски для волос Крейзи Колор.

Отзывы о краске для волос Цеко в этой статье.

Видео о самостоятельном окрашивании кончиков волос

Состав

Средство выполняет все свои функции благодаря наличию в составе следующих компонентов:

  • лимонной кислоты;
  • минерального масла;
  • глицерина;
  • аскорбиновой кислоты, а также прочих ценных ингредиентов.

Иноа краска для волос

Ознакомьтесь с отзывами о краске для волос Индола.

Инструкция по применению – как покрасить волосы дома самостоятельно

Если вы планируете произвести самостоятельное домашнее окрашивание, важно заблаговременно запастись такими нужными инструментами:

  • емкостью для состава;
  • размешивающей палочкой;
  • перчатками;
  • кисточкой.

Затем в емкость отправляют олео-гель, краску и оксидант. Размешивают их тщательным образом до получения однородной кремообразной массы. Важно сразу же использовать ее, не хранив в холодильнике.

В более простом варианте рекомендуется купить краситель Иноа Микс 1+1. Ее самая важная особенность – в ней олео-гель уже объединен с краской и нет необходимости выполнять смешивание.

Как выбрать оксидант

Теперь поговорим подробнее о самом окислителе.

Всего существуют 3 вариации оксиданта, в которых различается количество окисляющих частиц:

  • 3%-ный окислитель. Его следует применять в тех случаях, когда краситель будут наносить на ранее окрашенные волосы, а также на натуральные кудри, когда выбранный цвет максимально приближен к вашему естественному. Также 3% окислитель применяют, когда окончательный тон слегка темнее, чем природный.
  • 6%-ный оксидант. Задействуется в процессе окрашивания седых волос или когда локоны осветляются на несколько оттенков.
  • 9%-ный окислитель. Его применяют с целью осветлить пряди на три тона или для получения чистого блонда.

Когда все необходимое будет подготовлено, вы можете приниматься за нанесение состава. Это делается на невымытых волосах. Конечно, это совсем не значит, что следует теперь отказаться от их мытья на неделю. В таком случае красящие частички просто не смогут в полной мере проникнуть в волосяную структуру, а значит, полученный цвет не будет достаточно ярким и насыщенным.

Сначала краситель наносится на область корней, а потом равномерно распределяется по всем волосам. При этом важно следить, чтобы полученный слой не был очень толстым. Если вы собираетесь окрашивать не только корни, но распределяете состав по всем волосам, стоит особого внимания уделить зоне кончиков. Ни в коем случае не разбавляйте состав водой!

Краситель держат на локонах в течение 35-ти минут. Время начинают считать с того момента, как краска оказалась на области корней. По истечение этого периода можно устранять остатки красителя. Сначала слегка помассируйте волосы, приподымая прядки, чтобы отделить краску от кожного покрова. Теперь включайте теплую воду, смывайте краситель, одновременно выполняя легкий массаж. В конце принимайтесь за полноценное смывание. Держите волосы под водой ровно столько, пока она не будет стекать идеально чистой.

На видео процесс окрашивания

Подробнее о том, почему выпадают волосы на голове у женщин.

Палитра Loreal Professionnel Inoa

Женщины не могут не преображаться и поэтому время от времени меняют укладку или цвет локонов.

Важно прочитать: Подбор цвета из палитры Эстель Делюкс

Тем более что сегодня совсем не трудно стать натуральной блондинкой, огненно-рыжей или черноволосой красавицей.

Палитра Иноа от Loreal — это набор цветов и разнообразие оттенков.

При разработке цветовой гаммы за основу были взяты десять основных цветов, затем на их базе было разработано около сотни тонов, которые на данный момент оригинально дополняют образ многих девушек.

Номера золотистых оттенков радуют капризных блондинок, одаривая их пряди еще большим блеском и сиянием.

Ценительницам элегантного и естественного образа Loreal Professionnel Inoa предлагает палитру русых и пепельных цветов, а также теплых каштановых.

Любительницам ярко выраженных оттенков, например, рыжеволосым девушкам Иноа от Loreal дает возможность испробовать на себе оригинальные огненно-красные цвета, как на фото.

А вот для роскошных дам были специально созданы чувственные вишневые тона.

Выбирать подходящий тон рекомендуется, учитывая цвет глаз и оттенок кожи, что позволит максимально раскрыть индивидуальность образа.

Но после того, как понравившийся оттенок был выбран и нанесен на пряди, необходимо закрепить результат.

С этой целью используют специальный шампунь Post-Shampoo. Шампунь Иноа предотвращает процесс окисления локонов, усиливает воздействие красящего пигмента.

Кроме того, шампунь смягчает волосы, обеспечивает им бережную очистку и последующий стойкий блеск.

Комментировать
0
21 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно