Лучшие женские подарочные наборы для волос Estel: топ 2021

Лучшие женские подарочные наборы для волос Estel: топ 2021

Лучшие женские подарочные наборы для волос Estel: топ 2021
СОДЕРЖАНИЕ
0
12 просмотров

Российская косметика для волос Эстель на протяжении нескольких лет завоевала широкую популярность среди профессионалов в России и странах Европы, странах ближнего зарубежья.
ESTEL Professional (Эстель) — один из крупнейших брендов профессиональной косметики для волос в Европе. Компания существует на рынке 9 лет и на протяжении этого времени удерживает лидерские позиции. В результате развития компании появились дистрибьюторские центры в России, странах Балтии, СНГ, Австрии и Германии.

Estel Ультраувлажняющий торфяной бальзам для волос KIKIMORA 1000 мл

Супер увлажняющий бальзам с оригинальным составом. В нем присутствуют торф, водяная кувшинка, водоросли. Способствует интенсивному и глубокому увлажнению, укреплению, гладкости и эластичности волос. Также повышает упругость волос и предотвращает их выпадение. Благодаря такому комплексу, бальзам облегчает расчесывание волос, улучшает их структуру и внешний вид. Средство наносится на волосы и через 2-3 минуты смывается.

  1. Большой объем флакона;
  2. Доступная цена;
  3. Супер увлажнение;
  4. Оригинальный и необычный состав;
  5. Приятный запах.

Краски для волос ESTEL Professional (Эстель)

завоевали популярность уже многих потребителей. Одно из главных достоинств Эстель – палитра цветов, радующая своим многообразием. Кроме этого, эту линию отличает бережное отношение к волосам во время окрашивания и отличная стойкость.

ESTEL De Luxe (Эстель де люкс)

De Luxe — краска для волос Эстель, палитра которой насчитывает 140 оттенков. Она богата на содержание множества витаминов и питательных веществ. Это обеспечивает укрепление волос. Кроме того, она свободно ложится на волосы, что делает ее расход довольно экономичным.

Оттеночный бальзам Estel Love Шоколад

Оттеночный бальзам придаст вашим волосам красивый цвет без использования краски. В составе бальзама нет аммиака и перекиси водорода. В составе есть УФ-фильтры, которые защищают волосы от пересушивания и выгорания, а экстракт манго поможет увлажнить и восстановить волосы. Волосы, насыщаясь питательными веществами, становятся красивыми, блестящими и ухоженными на вид, с естественным переливающимся шоколадным оттенком.

  1. Легко наносится и равномерно распределяется;
  2. Содержит УФ-фильтры;
  3. Хорошее увлажнение;
  4. Доступная стоимость.
  1. Трудно выдавливается из флакона.

Профессиональные и непрофессиональные

Профессиональные краски (Estel Professional) – распространяются исключительно в салонах красоты и специализированных магазинах, а также интернет-магазинах. Окрашивание профессиональной краской рассчитано на индивидуальный подход к каждому типу волос. В этом случае красящая смесь изготавливается мастером с учетом состояния волос, их естественного или сохранившегося с предыдущего окрашивания волос пигмента, а также других нюансов. Непрофессиональные краски (EstelStPetersburg) – удобны и просты в использовании, их легко приобрести в обычных магазинах. В каждой упаковке содержится отдельно краска и оксид, которые перед использованием требуется смешать. Иногда в набор включается еще и бальзам для сохранения цвета. В этом случае все предусмотрено для того, чтобы обеспечить качественное и комфортное самостоятельное окрашивание волос.

ESTEL PROFESSIONAL Бальзам VEDMA для блеска волос молочный 1000 мл

Бальзам обеспечит вашим волосам увлажнение и ухоженность по все длине волос. В составе средства есть молочные протеины, ягоды бузины и вытяжка из красного яблока, витамины aha-кислоты. Такой состав укрепляет волосы, питает их питательными веществами, повышает прочность каждого волоска, разглаживает и придает сияние и блеск. Средство имеет приятный аромат, легко наносится и экономно расходуется. Предназначен для всех типов волос.

  1. Натуральный состав;
  2. Укрепляет волосы по всей длине;
  3. Приятный аромат;
  4. Доступная стоимость;
  5. Большой объем флакона.

Набор ESTEL Winter Эстель набор шоколатье

Отзывы об использовании блондов из непрофессиональных линеек красителей «Эстель»

Отзывы о русых пепельных оттенках различны. Многие девушки, приобретая непрофессиональный краситель, не осветляют предварительно волосы, в результате чего оттенок получается некрасивым и неравномерным. Если использовать краситель после осветления, то светло-русый пепельный оттенок и блонды получаются очень красивыми.

Отзывы свидетельствуют, что после использования непрофессиональных красителей от «Эстель» также следует усиленно ухаживать за состоянием волос. В противном случае кутикула истончается, а кончики секутся. После каждого мытья головы следует не забывать обязательно наносить на волосы питательную маску. Перед укладкой феном и выпрямлением волос щипцами надо обязательно пользоваться термозащитой. Отзывы сообщают, что при соблюдении всех правил ухода волосы после окрашивания выглядят великолепно.

светло-русый пепельный оттенок

Шампуни для окрашивания седины:

  • Для женщин с сединой в палитре имеется около 12 оттенков.
  • Средство отлично окрашивает локоны и сохраняет выбранный цвет.
  • Благодаря тому что в состав шампуня входят витамины, кератин локоны выглядят здоровыми, блестящими.
  • Очень хорошо скрывают седину оттенки линейки «Love Nuance»: «брызги шампанского», «ванильные облака», «лазурный берег».

Обратите внимание! Оттеночные шампуни подходят женщинам у которых седых волос не больше 30%. Если же седины намного больше, то средство будет малоэффективным: цвет не возьмется на волосы или не окрасит седину. Чтобы скрыть седину разумнее будет использовать краску для волос.

Кому идет темно- и светло-карамельный цвет волос

Светлый и темный карамельный цвет

Чистый карамельный оттенок редко встречается в натуральном виде. Это теплый цвет, содержащий золотистый и медный тона – нечто среднее между теплым блондом и коричневым (светло-каштановым). Цвет волос карамель подходит женщинам с цветотипом внешности Весна и Осень – обладательницам следующих параметров:

  • кожа: светлая цвета слоновой кости, топленого молока, персиковая, смуглая, бронзовая;
  • глаза: голубые, серые, зеленые, ореховые, янтарные, светло-карие, карие без яркого контраста с белками.

Цветотипы внешности

Не стоит экспериментировать с карамелью девушкам холодных цветотипов Зима и Лето, у которых:

  • кожа: молочно-розовая, молочная, белая, фарфоровая, оливковая с холодными нотками
  • глаза: голубые, серые, серо-голубые, серо-зеленые – если есть темно-коричневый контур радужки; темно-карие, черные – сильно контрастирующие с белками.

Смуглым и темнокожим женщинам предпочтительнее выбрать темно-карамельные тона. Это не будет создавать диссонанса во внешности. Обладательницам светлой кожи подойдут как темные, так и светло-карамельные оттенки, но не должно быть сильного неестественного контраста с бровями. Независимо от цветотипа внешности, перед окраской волос нужно учитывать весь образ в целом.

Узнайте, ­как изменить цвет глаз в домашних условиях.

Карамельный оттенок на разных типах внешности

Особо стоит выделить калифорнийское карамельное мелирование, которое подходит практически всем. Это сочетание золотистого, карамельного, бежевого и древесного оттенков создает многогранную насыщенную палитру, волосы выглядят объемными и густыми, а переход цветов – плавный и похож на естественное выгорание под солнцем.

В представленном видео вы сможете посмотреть процедуру калифорнийского карамельного мелирования.


Безаммиачное калифорнийское мелирование Sunglitz в салоне красоты Naturel Studio

Медово-карамельный

Медово-карамельный оттенок

Это светлый оттенок – ближе всего к блонду. Солнечный медово-карамельный тон хорошо гармонирует со светлыми (голубыми, зелеными, серыми) глазами и светлым типом кожи. Темноглазым девушкам дает контраст, который оживляет черты, но желательно следить за цветом бровей и макияжем, чтобы не получилось гротескного эффекта. Если ваш природный цвет волос – светло- или темно-русый, плюс весенний цветотип внешности, то медовая карамель вам отлично подойдет.

  • Калифорнийское мелирование на русые волосы
  • Цветотипы внешности — описание с фото и как определить свой по оттенку волос, кожи и цвету глаз
  • Как подобрать цвет волос к лицу и глазам бесплатно

Золотисто-карамельный

Золотисто-карамельный тон

Средний тон в палитре карамельных оттенков, обладает насыщенными золотыми и медными нотами. Золотисто-карамельный цвет подходит почти всем женщинам теплого цветотипа, но надо следить, чтобы он не сливался с цветом кожи. Этого нетрудно избежать, т.к. карамель имеет широкую палитру оттенков.

Узнайте, что такое венецианское­мелирование на коричневые волосы.

Шоколадно-карамельный

Шоколадно-карамельный цвет

Этот оттенок близок к цвету молочного шоколада и подходит практически любой обладательнице теплого цветотипа независимо от возраста. Но особенно шикарно смотрится на фоне смуглой и бронзовой кожи. Такой цвет локонов может хорошо подчеркнуть светлую, но не ярко выраженную внешность. Девушкам контрастного типа (светлый тон лица, темные глаза, яркие черты лица) этот оттенок лучше избегать.

Узнайте,­­какой цвет волос подходит к зеленым глазам.

Дополнительные методы ухода

Профессиональная косметика творит чудеса, придавая блеск, оздоравливая локоны. Помимо применения продукции Эстель, сохранить силу, сияние прядей помогут простые правила.

Рекомендации:

  • Особое внимание нужно уделить рациону питания. Часто диеты, голодания приводят к дефициту определенных витаминов, минералов, кислот. Волосы становятся ломкими, тусклыми, может возникнуть проблема выпадения. Чтобы обеспечить локоны ценными веществами в меню должны входить свежие овощи, фрукты, каши, мясо, рыба, орехи, семечки, кисломолочные продукты.
  • Следует избегать продуктов, провоцирующих усиленную секрецию сальных желез, и, как следствие, нарушение питания волосяных фолликулов. К ним относятся снеки, полуфабрикаты, сладкие газированные напитки, кондитерские изделия.
  • Здоровый сон, полноценный отдых, физическая активность обеспечат психоэмоциональный баланс. Это отличная профилактика стрессов, депрессий — частых причин ухудшения состояния локонов.
  • Минимизировать применение укладочных средств, а также использование фена, утюжка, тяжелых бигуди. Термосредства, механические воздействия металлических расчесок приводят к нарушению стволовой структуры.

Секрет роскошной шевелюры волос заключается в выборе ухаживающих средств. Estel Professional заботится обо всех своих клиентах, предлагая для каждого типа волос оптимальную линию. Добиться сияния и эластичности легко в домашних условиях, используя продукцию отечественного бренда. Высокое качество и быстрый результат позволит придать локонам блеск и силу.

Главные плюсы оттенка

Распространенность цвета мокко можно легко объяснить. «Виной» тому – ряд достоинств:

Комментировать
0
12 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно