Лунный календарь стрижки волос на 2021 год

Лунный календарь стрижки волос на 2021 год

Лунный календарь стрижки волос на 2021 год
СОДЕРЖАНИЕ
0
8 просмотров

Древняя мудрость и современная жизнь учат нас тому, что все меняется и, что самое постоянное это перемены, порой весьма внезапные и не всегда позитивные. Как же сориентироваться в этом постоянном потоке перемен и неожиданных обстоятельств? Ответ на этот вопрос дает тибетская астрология, наука, которая основана на точных вычислениях и проверенная многими веками и поколениями. Она является надежным инструментом упорядочивающим Вашу жизнь.

Тибетская астрология — это подарок для современного человека. Она позволяет лучше узнать себя и других людей. Это идеальное «домашнее средство» гармонизации и коррекции жизненных ситуаций. Эта эффективная система прогнозов основана на точных вычислениях и проверена на практике веками. «Профилактика всегда лучше лечения» — астрология дает Вам возможность понять это и использовать методы для достижения процветания, гармонии и здоровья, а также повернуть неблагоприятную ситуацию в выгодную сторону, тем самым, предотвратив болезни и житейские катастрофы для Вас и Ваших близких.

Астрология так же помогает Вам лучше понять кто Вы, чего Вы хотите и кто Ваши друзья, которые помогут Вам в достижении целей. Она дает советы о том, как выбрать выбрать благоприятное время для свадьбы, лучшего партнера для совместной жизни или партнера по бизнесу и как узнать тайны других людей. Тибетская астрология поможет Вам хорошо понять своих детей и близких и выстроить с ними гармоничные отношения.

Так же в Тибете не было психологии и других систем консультирования. Астролог выполнял эту работу, внося ясность в вопросы из разных сфер жизни, а в случае неблагоприятных прогнозов давал советы и даже помогал в выборе партнера. В наши дни тибетская астрология может стать хорошим инструментом в руках психолога и коуча.

Лунный календарь стрижек 2021

Сделать новую прическу, обновить стрижку, ухаживание за волосами – любимые женские хлопоты. Лунный календарь стрижки волос 2018поможет Вам выяснить, когда лучше покрасить или постричь волосы, составить расписание посещения салона.

Все прекрасно знают, что помимо всего прочего, фазы Луны оказывают воздействие на рост волос. Если подровнять волосы в период растущей Луны, то они будут расти на порядок быстрее, чем уже после стрижки при убывающей Луне. В новолуние астрологи не рекомендуют посещать салоны красоты и визажистов. В такие дни стрижка может даже укорачивать жизнь человека, забирая энергетику и здоровье.

Для доказательства своей теории они убеждают, что основная причина мужского облысения в том, что 1-я стрижка ребенка была произведена на убывающей Луне. С этим же правилом объединяют женщин, у которых редкие и слабые волосы.

Поделитесь ссылкой с друзьями в своей любимой социальной сети!

Польза тибетской астрологии

Астрология Тибета полагает, что человек — хозяин своей жизни и сознательно формирует свое будущее, а астрология дает нам рекомендации, связанные с благоприятными или сложными периодами времени для различных сфер нашей жизни.

Основа подхода в тибетской астрологии — это здравый смысл и точные вычисления. Одна из задач тибетского астролога — помочь клиенту изменить плохие события и устранить препятствия. В большинстве случаев это вполне возможно.

К тому же астрология показывает нам не только корни нашего поведения, нашу ответную реакцию на стрессовые ситуации, наши инстинкты и наши амбиции, но и наши возможности достижения поставленных целей. Если более серьезно подойти к вопросу изучения и исследования предмета астрологии, Вы сможете с пользой применить эти знания не только для себя, но и для других.

Астрология указывает, на то, каким характером обладает человек и какими методами он или она должны вооружиться для достижения успеха в своём развитии, достижении счастья, здоровья и осуществления поставленных целей в своей жизни. Понимание этой древней мудрости Тибета, даёт Вам возможность изменения и преобразует Ваши задачи в возможности.

Например, тибетская астрология

  • раскрывает качество и силу нашей жизни (что будет ее продлевать, а что сокращать),
  • описывает (позитивное или негативное) влияние времени на наше здоровье (и дает средства коррекции),
  • указывает наилучшие периоды для проявления наших способностей,
  • определяет благоприятное и неблагоприятное время для благосостояния, карьерного роста, работы и бизнеса,
  • указывает (благоприятные и неблагоприятные) периоды для вступления в брак,
  • вычисляет периоды удачи, везения, популярности, отношений с окружающими и предупреждает о времени неудач,
  • а главное, помогает гармонизировать и скорректировать влияние негативных периодов, обстоятельств и ситуаций.

Ваш Тибетский Гороскоп…

Тибетский календарь стрижек 2021 — 2021: благоприятные дни на весь год

Тибетский календарь стрижек 2021, 2021 основан на фазах Луны и предлагает вашему вниманию самые благоприятные дни для стрижки волос в этом году.

Также к каждому из этих дней прилагается пояснение, которое позволит вам выбрать нужную фазу Луны для того, чтобы поправить здоровье или заручиться успехом в тех или иных делах при помощи стрижки.

Ниже мы представляем вашему вниманию даты благоприятных и неблагоприятных дней для стрижки волос в 2021 году, которые рекомендуют нам буддистские астрологи.

Тибетский календарь стрижек, а точнее — благоприятные дни для стрижек, взятые из него и приведенные в нашей статье, были переведены из тибетской системы исчисления времени в григорианскую.

Тибетский календарь стрижек 2021

Благоприятные дни для стрижки волос в 2021 году согласно тибетскому календарю:

Тибетское долголетие — когда стричься, чтобы жизнь становилась длиннее:

Согласно тибетским астрологам, стрижка волос в эти дни удлиняет жизнь: 6 октября, 4 ноября, 4 декабря, 3 января 2021 г., 2 февраля 2021 г.

Благоприятные дни для стрижки по тибетскому лунному календарю, которые повышают привлекательность: 7 октября, 5 ноября, 5 декабря, 4 января 2021 года, 3 февраля 2021 года.

Дни для стрижки, в которые можно избавиться от негативной энергии и зарядиться позитивной за счет обрезания волос: 8 октября, 6 и 7 ноября, 6 декабря, 5 января 2021 года, 4 февраля 2021 года.

Тибетский календарь стрижек рекомендует обрезать волосы в эти дни, если вы хотите улучшить свои умственные способности: 9 октября, 8 ноября, 7 декабря, 6 января 2021 года, 5 февраля 2021 года.

Благоприятные дни для стрижки, если хотите стать счастливее и удачливее:

24 и 25 октября, 22 и 23 ноября; 22 и 23 декабря; 20 и 21 января 2021 года; 19 и 20 февраля 2021 г.

Тибетский календарь стрижек: неблагоприятные дни для посещения парикмахера в 2021 году:

октябрь : 5 10, 14, 16, 19, 23, 26, 27, 29 ноябрь : 3, 9, 13, 15, 18, 24, 25, 27, 28 декабрь : 3, 8, 13, 17, 21, 24, 25 27, 28 Январь 2021 : 2, 7, 11, 13, 16, 19, 22, 23, 25, 26 февраль 2021 : 1, 6, 10, 14, 18, 21, 22, 24, 25

Это интересно знать: Тибетский календарь стрижек 2021 отводит каждому лунному дню свою роль. Ниже мы написали что может принести вам стрижка волос в тот или иной лунный день.

Тибетский календарь стрижек 2021 — результат стрижек по лунным суткам

1 лунный день — стрижка укорачивает жизнь. 2 лунный день — стрижка может привести к ссорам и судебным тяжбам. В жизни могут появиться недоброжелатели и клевещущие на вас люди. 3 лунный день — результатом стрижки могут стать растраты и ухудшение здоровья. 4 лунный день— не стригитесь в этот день, иначе можете навлечь на себя травмы, неприятности финансового плана, сильные переживания и, возможно, психическое расстройство. 5 лунный день — сегодня стоит стричься тем, кто мечтает стать богаче и заручиться успехом в делах. 6 лунный день — к частым простудам, общему ухудшению самочувствия. По меньшей мере, так утверждают тибетские астрологи. 7 лунный день — к судебным тяжбам, неприятностям на работе и недовольству руководства, к домашним ссорам и склокам. 8 лунный день — посещение парикмахера сегодня подарит вам крепкое здоровье и долгую, насыщенную событиями жизнь. 9 лунный день — благодаря стрижке в этот день вы станете более привлекательным, но, возможно, заплатить за это придется ухудшением самочувствия. 10 лунный день — противоречивый день. С одной стороны — стрижка может «накликать» болезни, ухудшение отношений с родными или коллегами по работе, а с другой — обрезать волосы сегодня — значит, отрезать от себя тот негатив, что уже у вас есть. 11 лунный день -стрижка сделает вас прозорливее и сообразительнее. Обострится реакция органов чувств. 12 лунный день — тибетский календарь стрижек не рекомендует стричься сегодня, если желаете себе долголетия. Стрижка в этот день увеличивает вероятность несчастных случаев, аварий, повышает риск для здоровья и жизни. 13 лунный день — стрижка в этот день делает вас привлекательнее, а также сулит счастливое происшествие, радость. 14 лунный день — к успеху во всех начинаниях, карьерному росту, улучшению достатка. 15 лунный день — к неудачам в делах. Неблагоприятный день для посещения парикмахерской. Стрижка может привести к серьезным негативным последствиям практически во всех областях — от нарушения общего состояния организма до психических расстройств. 16 лунный день — стрижка сегодня приводит к препятствиям, ухудшению здоровья, проявлению тяги к вредным привычкам. 17 лунный день — не стригитесь в этот день, иначе можете навлечь на себя травмы, неприятности, сильные переживания и болезни. 18 лунный день — к потерям и утратам. Не стоит обрезать волосы, ведь даже самому отчаянному человеку есть что терять. 19 лунный день — поход к парикмахеру сулит увеличение срока жизни. 20 лунный день — сегодня лучше не ходите в салон — иначе рискуете накликать на себя неудачливость в делах денежных и чувство бессмысленности своего существования. 21 лунный день — стрижка волос по тибетскому календарю сегодня приумножает красоту, укрепляет здоровье. 22 лунный день — стрижка сегодня — к обновкам. Стоит даже просто обновить кончики волос, и вы обязательно что-то приобретете. Вот только будет ли это какая-то дорогостоящая вещь, милая безделушка или…лишний вес — решать не тибетскому календарю стрижек, а вам и вашему упорству и трудолюбию. 23 лунный день— сегодняшняя стрижка сулит повышение качества жизни и благосостояние. Также обрезать волосы в этот день стоит тем, кто желает улучшить состояние кожи. 24 лунный день — стрижка к болезням и бедам. 25 лунный день — стрижка к болезни. Не обрезайте волосы, чтобы не было проблем с глазами. 26 лунный день — стрижка подарит удачу. 27 лунный день — стрижка сегодня — к радости, приятному событию. 28 лунный день — По тибетскому календарю стрижек обрезать волосы сегодня поможет получить новую работу, новых друзей и очаровывать нужных людей. 29 лунный день — Не рекомендуем стричься сегодня, так как гороскоп сулит стригущимся в этот день беды и болезни. В особенности — проблемы с пищеварением. 30 лунный день — Очень неблагоприятный. Тибетские астрологи считают, что стричься сегодня — к очень большой опасности для жизни.

Тибетская астрология и гармония нашего дома

Астрология тесно связана с Тибетской Геомантией Саче (прототип фэншуй), которая через коррекцию нашего жилья и окружения позволяет усилить благосостояние и здоровье, гармонизировать взаимоотношения и личную жизнь, удалить препятствия. Саче, как и Тибетская Медицина, во многом опирается на астрологические знания и расчеты. И улучшает наше жизненное пространство с учетом индивидуальных особенностей всех членов семьи.

Узнать больше…

В «Зурхай» есть понятие «восемь местоположений». Что они означают?

С давних времен монголы почитали стороны света «Четыре стороны, восемь направлений» — это не только физические понятия.

В обширных степных пространствах они приобретали для скотоводов-аратов особый смысл в ночевье, на охоте Астрологи-зурхачи учитывали это в своем познании мироздания. В их учении «восемь местоположений» /найман суудал/ означали не только восемь направлений света. Каждому «местоположению» было дано соответствующее название Первоосновы: север — вода, юг — огонь, восток — железо, запад — дерево, юго-запад — гора, северо-запад — ветер, северо-восток — земля, юго-восток — небо.

Кроме них в 8 клетках таблицы поместятся 12 годов. Они располагаются так: свинья, мышь найдут свои места в клетке «огонь», тигр, заяц — дерево, змея, лошадь — вода, обезьяна, курица — железо, корова — гора, дракон — ветер, баран — земля, собака — небо.

Каждая клетка имеет свои восемь «направлений» /зугтэй/. Считается, что человек рождается в одной из этих клеток, и каждый год жизни занимает какую-либо клетку. В старину монгол обязан был знать свое «местоположение», чтобы соответственно вести себя в определенный период жизни.

К хорошим «направлениям» относятся: воздушный конь /хи-морин/, благодарение /буян хишиг/, дыхание /амин/, лечебное /jm/. К плохим — тело /бис/, отрава /хорлол/, черт /чэтгэр/, дьявол /шулмас/. Названия эти — дань традиционной символике и не имеют конкретного смысла.

Зурхай - буддийский лунный гороскоп

Монголы, приступая к делу, названия работы /их насчитывается до ста/ помещали в одно из восьми лет повторяющихся местоположений. Скотоводство, охота, кочевье, выбор пастбища, водопой, установка юрты, обустройство быта, стрижка овец, кастрация скота, рытье колодца, скатывание войлока, отбивка кобылиц, витье веревки, проч. — все работы велись с соблюдением сторон света. Араты свято оберегали воду, место своего рождения /тоонто/, землю. Понятие «восемь местоположений» — свое¬го рода жизненные условия, повторяющиеся в восемь лет или в течение 8 дней. Оно тесно связано с понятиями Пяти Первооснов, 12-летним циклом, Девяти Мэнгэ. В сочетании с линиями ладони и лба все это определяет судьбу человека.

При определении «местоположения» человека обязательно учитывать время его пребывания во чреве матери. Например, «местоположение» родившегося в 1966 — году Огня, в год Лошади в 1990 году будет: //+ 1 =25. Прибавляемая единица и есть время пребывания во чреве матери.

«Местоположение» мужчин находят, двигаясь по ходу Солнца с клетки «огонь» к искомому году. «Местоположение» женщин определяют против хода Солнца с клетки «вода». В центральных клетках таблицы обозначены старомонгольские цифры — точно в таком же порядке, как на фалангах трех пальцев — указательного, среднего и безымянного левой руки.

Старинное правило трех пальцев выглядит так: 4 9 2 3 5 7 8 1 6 С помощью его ведется поиск «местоположения» человека. Три пальца левой руки накладывают на центральные клетки.

а) Вычисляя возраст муж¬чины, вращают по ходу Солнца с клетки «огонь» или же «9». Далее следуют: к старомонгольской цифре «2» относятся 10, 50, 90. К «6» попадают 20, 60, 100. К цифре «8» — 30, 70. К «4» — 40, 80.

б) При определении возраста женщины вращают против хо¬да Солнца с клетки «вода» или же с цифры «1». Цифре «6» соответствуют 10, 50, 90, «2» — 20, 60, 100, «8»- 30, 70, «4» — 40, 80. Желательно запомнить написание и значение старомонгольских цифр в уме.

Тибетская астрология и наше здоровье

Тибетская Медицина и Астрология, тесно связаны между собой и базируются на одной и той же системе пяти элементов. Но, это разный подход к работе с системой пяти элементов. Тибетская медицина работает больше на физическом уровне, в то время как тибетская астрология действует больше на психологическом и энергетическом уровне и использует как инструмент Тибетский Медицинский Гороскоп. Астрология — это превосходный помощник для доктора. Долгое время она входила в программу Института тибетской медицины «Менцикхан» в Лхасе, а в наши дни астрология включена в программу обучения Традиционной тибетской медицине в SKY во многих странах мира.

Изучая Медицинскую астрологию Тибета, полезно использовать знания Традиционной тибетской медицины «Сориг», в которой рассказывается о том, как жить долго и без болезней. Для здоровья и долгой жизни весьма полезна информация об особых периодах дня и года, личном конституциональном типе, индивидуальной диете и образе жизни, расслабляющем Тибетском Массаже Кунье.

Комментировать
0
8 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно