Маска для волос Estel OTIUM Miracle восстанавливающая

Маска для волос Estel OTIUM Miracle восстанавливающая

Маска для волос Estel OTIUM Miracle восстанавливающая
СОДЕРЖАНИЕ
0
10 просмотров

Здоровые и послушные волосы, красивая прическа – мечта всех женщин. Для достижения результата требуется постоянный уход за волосами, включающий в себя не только средства для очищения, но и питания, восстановления. Маска Estel – продукт, созданный для дополнительного глубокого ухода за кожей головы и волосами. С его помощью можно вернуть блеск, гладкость, послушность локонам, сохранить яркость цвета окрашенной шевелюры.

Маски Эстель пользуются большой популярностью по сравнению с аналогичными средствами, благодаря своим особенностям:

  • большому выбору продукции;
  • современным технологиям производства;
  • высокому качеству компонентов;
  • 15-летнему опыту работы с российским потребителем;
  • доступной стоимости товара;
  • крупной фасовке;
  • быстро заметному результату;
  • приятному аромату продукции.

Производитель рекомендует относиться в каждом случае индивидуально при выборе маски, учитывая особенности волос, состояние организма, а также в зависимости от желаемого конечного результата. Топ-5 лучших масок для волос компании Estel, по мнению авторитетных экспертов, представлен ниже.

Линейка масок Otium марки Эстель для восстановления состояния локонов

  1. Diamond. После постоянного применения этой маски для поврежденных волос, они начинают сиять, подобно драгоценному камню. Такой эффект воздействия происходит благодаря запатентованному инновационному комплексу и протеинам шелка. Подходит данная маска для сильно поврежденных локонов любого типа.
  2. Color Life. Это питательная маска-коктейль для окрашенной шевелюры. Благодаря данному средству обеспечивается роскошный блеск и максимальная стойкость оттенка. В составе такой маски имеются масло какао, пчелиный воск и специально подобранный для поврежденных волос комплекс витаминов.
  3. Wave Twist. Это идеальная маска для слишком вьющихся и непослушных локонов. Она облегчает расчесывание и создание укладки, усмиряет кудряшки, делает жесткую шевелюру шелковистой и мягкой. В такой маске содержатся натуральные масла, протеины шелка и пчелиный воск.
  4. Aqua. Это маска-комфорт, которая интенсивно увлажняет поврежденные и пересушенные прядки. При этом маска такого типа быстро делает их гладкими и добавляет им мягкости. Аминокислоты и мультивитаминный комплекс, содержащийся в составе средства, дает подпитку корневой части головы, а также восстанавливают структуру фолликулов.
  5. Miracle Revive. Это продукт с запатентованным гидролипидным комплексом, ланолином и витаминами. Невероятное преображение волос наступает уже после первого применения данной маски. Такая интенсивная терапия полезна не только для волос, но и для кожи головы.
  6. XXL. Это замечательное средство для длинных локонов. Популярно это средство потому, что волосам с большой длиной нужно усиленное питание и активное подкрепление корневой части головы, а данное средство может им это дать. Также в процессе использования такой маски предотвращается сечение кончиков и происходит профилактика выпадения.
  7. Flow. Данная кремовая маска предназначена для интенсивного восстановления ломких, сухих и пористых прядей. Замечательно она воздействует на волосы после окрашивания стойкими красками, после осветления и мелирования. При этом довольно быстро нивелируются полученные повреждения. В составе данного средства есть такие компоненты, как пантенол, ланолин, жидкий кератин и мультивитаминный комплекс.

Специально для вас: Желатиновые маски для волос: польза, правила (10 рецептов)

Комментировать
0
10 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно