Масло для волос «Лореаль»: особенности применения и состав

Масло для волос «Лореаль»: особенности применения и состав

Масло для волос «Лореаль»: особенности применения и состав
СОДЕРЖАНИЕ
0
8 просмотров

Масло для волос Лореаль профессионал, Mythic oil, Роскошь 6 масел, экстраординарное, осветляющее. Отзывы

Природные масла – настоящая кладезь полезных элементов, витаминов. Масло арганы ценится уникальными составляющими.

В его составе сбалансированны самые полезные полиненасыщенные жирные кислоты, из которых состоят клеточные оболочки:

  • линолевая;
  • омега-3, 6;
  • стеариновая;
  • пальмитиновая.

Много содержится в средстве витаминов А, Е, известных антиоксидантными качествами. Наиболее полезна вытяжка из арганы для ломких, тусклых прядей, склонных к сечению кончиков.

Лореаль масло для волос, которое содержит вытяжки авокадо и косточек винограда, насыщает пряди:

  • витаминами A, E, C, группы В;
  • фитостеролами;
  • лецитином.

Масло для волос Лореаль профессионал, Mythic oil, Роскошь 6 масел, экстраординарное, осветляющее. Отзывы

Микроэлементы в составе авокадо полезны луковицам локонов и коже головы:

  • цинк;
  • железо;
  • марганец;
  • фосфор;
  • кальций.

Масло косточек винограда славится своими антиоксидантными свойствами благодаря большому содержанию витамина Е, устраняя последствия частых стрессов для волос в виде активного солнца и термических укладок. Подходит для всех типов волос.

Масло для волос Лореаль содержит вытяжку рисовых отрубей. Полученное из зародышей ценного злака, оно содержит уникальное сочетание жирных кислот, витамина Е со скваленом, минералами, микроэлементами. Попав на поврежденный волос, полезные компоненты быстро увлажняют и запечатывают трещины, предотвращая обламывание и расслоение.

Масло для волос Лореаль профессионал, Mythic oil, Роскошь 6 масел, экстраординарное, осветляющее. Отзывы

Экстракт магнолии отличается своим свойством защиты от ультрафиолетовых лучей солнца, обеспечивая высокую защиту.

Масло из льняных семян имеет самую высокую концентрацию полиненасыщенных жиров, омега-3 и омега-6, которые незаменимы для кожных клеток головы. Витамины К, F, ретинол, токоферол, высокий процент микроэлементов цинка, калия, марганца, меди и магния необходимы для правильного роста, блеска локонов.

Сбалансированный состав семян клюквы, содержание в них омега-9 в доступной для клеток форме, ценных стеариновой, миристиновой кислот придают способность средству регенерировать поврежденные участки и оказывать антиоксидантное действие.

Не пропустите самую популярную статью рубрики: Модные цвета волос в нынешнем году. Фото и тенденции парикмахерского искусства.

Экстраординарное масло L`Orеal Elseve Oil

Производители L`Oreal Elseve Extraordinary Oil не зря нарекли свое средство «экстраординарным».

Они заявляют, что это масло обладает высокой проникающей способностью, быстро впитывается, не утяжеляет локоны, при этом укрепляет и питает их структуру.

В составе средства можно найти как натуральные, так и искусственно синтезированные ингредиенты, которые полезны для волос.

Формула Elseve Extraordinary Oil содержит несколько натуральных масел, оказывающих комплексное действие на шевелюру:

  1. Масло цветков лотоса защищает структуру локонов от негативных воздействий окружающей среды. Оно обволакивает каждый стержень волоса тонкой, но прочной пленкой, которая может стать хорошей термозащитой во время укладки прядей с помощью фена, плойки или утюжка;
  2. Масло ромашки восстанавливает структуру волос, делает шевелюру мягкой и шелковистой, придает локонам здоровый блеск. Этот компонент показан волосам, которые прошли процедуру осветления и выглядят тусклыми, сухими и неопрятными;
  3. Масла розы и льна обладают мощным витаминным и минеральным комплексом, который прекрасно питает и укрепляет тонкие, ломкие волосы;
  4. Масло тиаре не просто увлажняет локоны, а надежно запирает влагу в стержнях волос, препятствуя ее избыточному испарению из их структуры;
  5. Масло нивяника обладает прекрасными антиоксидантными и регенерирующими свойствами. Этот компонент предупреждает появление ранней седины, борется с появлением секущихся кончиков и ломкостью волос.

Важно прочитать: Меняем свой образ с палитрой Лореаль Мажирель
Масло «Лореаль Эльсев Экстраординарное» обладает универсальной формулой, которая подходит для всех типов волос.

Его ценят не только представительницы прекрасного пола, обладающие шевелюрой сухого типа, но и обладательницы жирного типа волос.

В сети Интернет можно найти многочисленные отзывы на это масло. Чаще всего оно получает положительную оценку девушек.

Экстраординарное масло «Лореаль Эльсев» имеет объем в сто миллилитров. Средство продается в удобном флаконе, оснащенном дозатором.

Многие девушки отмечают, что для одного использования продукта им хватает количества средства, которое выдает дозатор после двух нажатий на помпу.

Благодаря такому расходу масло можно назвать экономичным. Флакон L`Oreal Elseve Extraordinary Oil можно приобрести за триста или четыреста рублей.

Преимущества масел Mythic Oil

Лореаль масло для волос наделено многими достоинствами, так как нанесение на пряди обычных масел в чистом виде сделает прическу в виде жирных сосулек.

Профессиональное средство без утяжеления, не склеивает локоны.

  • Ценные компоненты дорогих и редких масел в доступной для прядей форме.
  • Быстро впитывается.
  • Мгновенный эффект разглаживания и блеска локонов.
  • Глубоко питает и увлажняет кутикулу волос.
  • Видимое улучшение состояния посеченных кончиков.
  • Легкое расчесывание и укладка прически.
  • Частое применение обеспечивает укреплениеиоздоровлениеструктурыволос.

Куму рекомендовано применение масел?

Лореаль, масло для волос которого является средством практически без противопоказаний, создал продукт для женщин, следящих за здоровьем и красотой прически.

    Полезно пользоваться маслом обладательницам сухих и тусклых локонов для их укрепления и увлажнения.

Масло для волос Лореаль профессионал, Mythic oil, Роскошь 6 масел, экстраординарное, осветляющее. Отзывы

Способ применения

Способ применения представленных масел абсолютно идентичен:

  1. Предварительно вымыть и практически полностью высушить локоны.
  2. Растереть несколько капель масляного комплекса в ладонях.
  3. Нанести выбранное масло на кончики и по всей длине волос.
  4. Не смывать.
  5. Продолжить укладку.

Вышеуказанные масла редко вызывают аллергические реакции, но если Вы сомневаетесь в своей коже, то следует провести тест-проверку: капнуть пару капель на тыльную сторону ладони, подождать 5-7 минут и отследить реакцию. При ее отсутствии (то есть нет зуда, жжения, покраснений, сыпи) – продукты смело подходят к использованию.

У бренда Лореаль есть еще один интересный продукт – это окрашивающее масло, о нем расскажем подробнее.

Питательное масло

При применении масла Mythic Oil пряди станут глубоко увлажненными и напитанными ценными витаминами. Визуально будут выглядеть блестящими, гладкими и здоровыми.

Входящие в состав компоненты будут полезны любому типу волос.

Полезные жиры из вытяжек авокадо и виноградных косточек подойдут как для ежедневного ухода за здоровыми волосами, так и для борьбы с проблемами:

  • сухости;
  • ломкости;
  • тусклости локонов.

Для лечения секущихся кончиков полезно наносить масло ежедневно в течение месяца, что напитает их необходимыми витаминами и улучшит внешний вид.

Облегчает укладку, делая пряди мягкими, гладкими и послушными. Для горячих способов создания прически послужит дополнительным средством термозащиты.

Восстанавливающее масло

Дисциплинирующее средство позволит облегчить процесс создания прически, делая локоны мягкими и послушными. Уникальные компоненты арганы и рисовых отрубей регенерируют кутикулу изнутри, питая и увлажняя ее, предотвращая сечение кончиков и ломкость.

Масло для волос Лореаль профессионал, Mythic oil, Роскошь 6 масел, экстраординарное, осветляющее. Отзывы

Восстанавливающее масло для волос от Лореаль препятствует электризации волос. Поэтому оно нашло широкое применение в зимний период, в период ношения теплых головных уборов

Избавив от сухости, масло решает проблему электризации прически, особенно в зимний период. Здоровые и гладкие локоны легко расчесываются, не спутываются под головным убором, прическа держит свою форму длительный период.

Линия средств Mythic Oil

В эту линию входит два масляных продукта для волос, которые можно отнести к категории профессиональных средств.

Основное различие этих масел заключается в том, что L`Orеal Professionnel Mythic Oil подходит для натуральных локонов, а L`Orеal Professionnel Mythic Rich Oil создано специально для окрашенных прядей.

«Мифическая» серия «Лореаль» была создана в восточных традициях. Масла этой серии обладают роскошными ароматами, которые оценят многие девушки.

Консистенция масел – легкая, не тягучая. Препарат быстро впитывается в локоны, придает им блеск и объем.

В основе классического масла «Лореаль Профессионал Мифик Ойл» содержится несколько органических ингредиентов, но самыми интересными компонентами состава являются следующие позиции:

Масло авокадо обогащено жирными растительными кислотами, которые питают и укрепляют локоны.

Это средство благоприятно действует на шевелюру, укрепляет ее структуру и борется против секущихся кончиков.

Масло виноградных косточек обладает высокой концентрацией жирной линоленовой кислоты ненасыщенного типа, которая активно борется с появлением ранней седины и укрепляет стержни волос.

Помимо этих и других компонентов, в формуле средства «Профессионал Мифик Ойл» присутствуют силиконы, которые разглаживают структуру прядей и делают их красивыми и блестящими.

Силиконы производят на локоны мощный косметический эффект, который нравится многим девушкам, оставляющим свои отзывы на это средство в сети Интернет.

Средство подходит как для жирных, так и для сухих локонов, прошедших процедуры осветления, тонирования или окрашивания в темные цвета.

Важно прочитать: Какие масла выбрать для секущихся кончиков волос?

Препарат помогает в борьбе против секущихся кончиков, улучшает внешний вид локонов, делая их более опрятными.

Отзывы девушек, пользующихся этим средством, склоняются к тому, что оно действительно обладает не только косметическими, но и ухаживающими свойствами.

Состав второго масла серии L`Orеal Professionnel Mythic Rich Oil, помимо силиконов, содержит в себе натуральные масла арганы и рисовых отрубей.

Масло арганы является одним из самых дорогих масляных ингредиентов в мире. Оно эффективно восстанавливает пряди, иссушенные химическими красителями, и предотвращает появление секущихся кончиков.

Масло рисовых отрубей разглаживает поврежденную структуру волос, питает и увлажняет шевелюру, придает ей здоровый внешний вид.

Масляные продукты серии Mythic Oil имеют объем 125 миллилитров. Они разлиты в удобные флаконы с красивым дизайном, привлекающим внимание.

Чтобы нанести средство на локоны средней длины, потребуется два или три нажатия на помпу бутылки.

Стоимость, за которую можно приобрести любое из этих средств, колеблется в пределах семисот рублей.

Средство «Роскошь 6 масел»

Экстраординарное масло в линейке Лореаль — не профессиональное средство, доступно в сети многих супермаркетов.

Средство позволяет добиться 6-и эффектов за одно применение:

  • блеск;
  • гладкость;
  • послушность;
  • шелковистость;
  • мягкость;
  • жизненная сила.

В составе:

  • лотос;
  • тиаре;
  • роза;
  • лен;
  • подсолнух;
  • ромашка.

Они создают уникальную питательную и увлажняющую композицию.

Для выраженного эффекта рекомендуется использовать всю серию средств, включающую шампунь, бальзам — ополаскиватель и маску.

Состав масла «Роскошь питания»

В масле 98% натуральных ингредиентов. В структуру формулы входят эфирные масла следующих растений:

  • розмарина с лавандином;
  • герани;
  • ромашки (успокаивает, освежает);
  • апельсина (защищает волокна коллагена);
  • розы (улучшает цвет лица);
  • лаванды;
  • майорана.

Все ингредиенты обладают восстанавливающими свойствами, защитной функцией. В составе также содержатся масла жожоба и шиповника. Эти компоненты поддерживают тонус и эластичность кожи, снимают воспаления, устраняют сухость.

Инструкция по применению средств

Лореаль масло для волос многофункционально и используется несколькими способами:

    На чистые, слегка влажные пряди перед укладкой. Нажать 1 — 2 раза на помпу, распределить по длине на все пряди снизу вверх. На длинные волосы достаточно небольшого объема масла, что значительно экономит расход средства. При жирности кожи головы, нанесения на корни следует избегать для более длительной чистоты прически. Данный способ использования облегчает расчесывание, ускоряет процесс укладки, придает сияние и здоровый вид локонам, защищает кутикулу от действия высоких температур.

Масло для волос Лореаль профессионал, Mythic oil, Роскошь 6 масел, экстраординарное, осветляющее. Отзывы

Не пропустите самую популярную статью рубрики: Модная стрижка боб каре на средние волосы. Фото, вид спереди и сзади.

Инструкция по использованию, советы

Профессиональная линейка Эльсев от Лореаль позволяет совмещать в одном средстве множество свойств и полезных функций. Именно поэтому масло «Экстраординарное» может заменить маску, ополаскиватель с бальзамом и защитный кондиционер. Наносить на пряди его тоже можно разными способами:

  1. Перед мытьем головы. Надо распределить небольшое количество по всей длине прядок до их тонких кончиков, оставить так на полчаса. Нормальные волосы получат питание, сухие и ломкие станут со временем здоровыми, упругими. Рекомендуется немного подогреть жидкость в ладони, чтобы она лучше впиталась в каждый волос.
  2. После мытья перед расчесыванием. Нужно несколько раз брызнуть на ладонь из дозатора, распределив средство на влажных прядях. Корни затрагивать не надо. Этот способ защищает локоны от плойки, горячего воздуха их фена. Прядки станут после просушивания гладкими, блестящими, долго останутся объемными.

Наносить масло легко, впитывается оно быстро

Перед тем как купить масло, стоит почитать отзывы, советы, чтобы убедиться в его пользе. Некоторые девушки даже наносят его перед укладкой, выходом на улицу в жару, предохраняя пряди от воздействия вредных факторов. Доступная цена позволяет использовать препарат каждый день, не жалея потраченных на уход и восстановление средств.

Рекомендации по применению от профессионалов

Серия Mythic Oil относится к профессиональным, часто используется в салонах. Мастера своего дела делятся некоторыми тонкостями применения масел для достижения еще большего эффекта.

Масло для волос Лореаль профессионал, Mythic oil, Роскошь 6 масел, экстраординарное, осветляющее. Отзывы

Если перед нанесением средства провести легкий массаж головы расческой или пальцами, то, за счет усиления кровообращения в коже, компоненты активнее впитаются. Полезно проводить массаж и перед мытьем локонов, опустив при этом голову вниз.

Особое внимание следует уделить кончикам, как наиболее подверженным сухости и ломкости участкам. Перед распределением по волосам, масло требуется подогреть в ладонях для лучшего проникновения питательных веществ в кутикулу прядей.

Смывание проводится за несколько раз, обязательно с шампунем, так как жиры не растворяются в воде, а наполнители из силиконов в косметике для волос без тщательного очищения склонны накапливаться поверх кутикулы и утяжелять ее.

Масло для волос Лореаль профессионал, Mythic oil, Роскошь 6 масел, экстраординарное, осветляющее. Отзывы

При планировании нанести маску на пряди, ранее обработанные маслом от Лореаль, сначала волосы нужно вымыть с шампунем. Связано это с образованием на поверхности кутикулы защитной пленки, через которую другие вещества, как вредные, так и полезные, проникнуть не смогут.

Есть ли противопоказания к применению масел?

Обладательницам жирной кожи головы следует воздержаться от применения масел после мытья, чтобы избежать усиления жирного блеска и закупорки пор. Возможно применять средство как маску для кончиков волос или вносить в смесь для окрашивания.

На любые компоненты косметики возможно появление аллергических реакций, поэтому при возникновении индивидуальной непереносимости от данного продукта лучше отказаться.

Масло для волос Лореаль профессионал, Mythic oil, Роскошь 6 масел, экстраординарное, осветляющее. Отзывы

Перед первым применением нового продукта, каплю нанести на внутреннюю поверхность локтевого сгиба и оставить до впитывания. Через сутки осмотреть руку, если появилось покраснение и зуд, то средство применять не стоит.

Стоимость масел

Найти профессиональные товары от Лореаль из серии Mythic Oil можно в специализированных магазинах для парикмахеров или в косметических гипермаркетах, например, «Рив Гош». Найти необходимые средства помогут и интернет — магазины, но к стоимости масла прибавится оплата доставки.

Цена не дешевая из-за бренда и используемых дорогих и, иногда, редких компонентов. Также стоимость зависит от наценки магазина или сайта, на котором заказывается продукт.

Ниже приведена таблица с ориентировочным диапазоном цен на масла для волос серии Mythic Oil:

Продукт Стоимость (руб.)
Питательное масло 800 — 1600
Универсальное масло 1700 — 2000
Питательное масло для прядей после покраски 1100 — 1500
Восстанавливающее масло 1100 — 1500

Не пропустите самую популярную статью рубрики: Модная стрижка боб каре на короткие волосы. Фото, вид спереди и сзади.

Отзывы покупателей об эффективности средств от Лореаль

Большинство отзывов о масле от Лореаль положительные и связаны с улучшением состояния здоровья локонов при регулярном использовании. Женщины отмечают послушность локонов, легкое расчёсывание после нанесения средства, меньшую сухость после укладки феном или щипцами.

Практически восторг у пользователей вызывает уменьшение или даже избавление от проблемы сечения кончиков практически без усилий. Большинство покупателей отмечает экономичный расход средства: объема 100 мл хватает до года регулярного применения. Это покрывает некоторые отрицательные отзывы, связанные с высокой стоимостью товара, ведь хватает его на долго.

Часто в отзывах отмечается легкая текстура масла, не оставляющая ощущения жирности, быстрое впитывание и приятный аромат, простота и универсальность применения.

Многие женщины после первой пробы масла от Лореаль отдают ему предпочтение в будущем, не желая менять на средства других брендов.

Масло для волос от Лореаль из серии Mythic Oil является профессиональным уходовым продуктом, обеспечивающим пряди всеми ценными компонентами редких масел, что делает прическу неповторимой.

Оформление статьи: Мила Фридан

Описание

Экстраординарное масло для лица Loreal, имея сухую текстуру, мгновенно впитывается, увлажняет кожный покров, не создавая жирного блеска. Средство комфортное, смягчает дерму, устраняет сухость, шелушение, раздражение. Продукт легко проникает в глубокие слои эпидермиса, тонизирует, сужает расширенные поры. Кожа восстанавливается, тонус возвращается, она становится гладкой, эластичной и выглядит отдохнувшей.

Где купить? Большой выбор брендовой продукции
Loreal по доступным ценам Вы найдете, перейдя по ссылке => Перейти в магазин.. Продукт придает дерме сияние, свежий, здоровый вид. После нанесения женщины не ощущают дискомфорта, нет покраснения. Продукт обладает приятным натуральным ароматом.

Комментировать
0
8 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно