Мелирование на удлиненное каре – фото до и после, популярные виды и техники

Мелирование на удлиненное каре – фото до и после, популярные виды и техники

Мелирование на удлиненное каре – фото до и после, популярные виды и техники
СОДЕРЖАНИЕ
0
10 просмотров

Удлиненное каре с челкой: 11 красивых идей стрижки (фото) Стрижка каре на удлинение Удлиненное каре без челки: 10 красивых идей стрижки (фото)

1) Простое удлиненное каре. Со стороны лица такая стрижка выглядит достаточно интересно, передние прядки визуально кажутся оттянутыми вниз. Задний вид может иметь несколько вариантов, но в основном затылочная длина волос доходит до плеч. Подходит практически всем.

2) Асимметричность с удлиненной передней прядью. Изюминка этой стрижки в одной удлиненной прядке, которая параллельно выполняет функцию челки.

3) Удлиненное градуированное каре. Отличный выбор для круглолицых дам, а также для тех, кого природа обделила густотой волос. Данная прическа одинаково удачно смотрится с челкой и без нее, с ровным пробором либо асимметричным. Градуировка выполняется по всей шевелюре, включая передние самые длинные пряди. С такой прической женский образ становится нежным и легким.

4) Каре средней длины с удлинением. Отличная стрижка способная одинаково эффектно подчеркнуть красоту локонов и лица. Особенно подходит девушкам с квадратным и овальным личиком, а также удачная длина для тех, кто не любит крайностей – слишком длинных или слишком коротких волос. Имеет массу вариантов укладки. Хороший вариант прически, позволяющий всегда оставаться стильной.

5) Длинное каре с удлинением. Подходит любительницам длинных волос, желающим внести в свою прическу некую изюминку. Оно не подходит дамам с продолговатой формой лица, так как визуально делает его еще длиннее. Овальное, круглое лицо или в форме сердечка – это идеальная пара для длинного каре.

Каре средней длины с удлинением Каре средней длины с удлинением Каре средней длины с удлинением Каре средней длины с удлинением

6) Короткое каре с удлиненными передними прядями. Подходит всем, но особенно удачно смотрится на девушках с квадратной формой лица. Данная стрижка отлично маскирует грубые линии скул, а также чересчур массивный подбородок.

Обладательницы ровных волос могут подкручивать свисающие пряди, это придаст образу очарования. Кучерявым особам не стоит волноваться об укладке, им стоит учитывать то, что во время стрижки длину нужно оставлять чуть длиннее, потому что после высыхания волосы подпрыгнуть и могут казаться совсем короткими.

Короткое каре с удлиненными передними прядями Короткое каре с удлиненными передними прядями Короткое каре с удлиненными передними прядями

Прическа с удлинением предлагает выигрышный вариант любой женщине вне зависимости от внешности. А благодаря градуировке любое каре можно освежить и слегка изменить образ.

Современные варианты каре с удлинением

  • Классическая форма. Каре представляет собой ровные пряди с четкими границами. Строгая и сдержанная форма не лишена женственности и подходит дамам с деловым стилем. Может выполняться с чекой или без. Волосы затылка достигают линии шеи.
  • Боб. Вариация классической формы каре, выполняется на разной длине волос. Подразумевает короткие волосы на затылке с постепенным удлинением к височным долям. Часто комбинируется с косой челкой. Угол перехода длины варьируется в зависимости от пожеланий девушки. Резкий переход создает дерзкий, кричащий образ. Плавная линия подчеркнет женственность и элегантность. Стилисты советуют боб для смены имиджа без радикального состригания локонов.
  • На ножке. Каре на ножке очень похоже на боб, однако не выполняется на длинных и средних волосах. Удлиненные пряди обычно достигают подбородка, но в отдельных случаях опускаются ниже плеч. Еще одна особенность – мысок, который формируется в затылочной части и представляет собой участок волос с максимально короткой длиной. На макушке создается дополнительный объем.
  • Шар. Шар выполняется на средней длине волос. Передние пряди состригаются чуть ниже линии подбородка, а при укладке направляются внутрь, обрамляя лицо. Волосы висков и макушки формируют сферу вокруг головы.
  • Асимметричная форма. Длинное каре на удлинение ниже плеч приобретает особый шарм со смещением пробора относительно центра головы. Дополнительную асимметрию создает разница в длине прядей с разной стороны от пробора. Эффектно стрижка выглядит на молодых, ярких девушках, хорошо сочетается с модными окрашиваниями или мелированием. Может выполняться с челкой или без нее.

Удлиненное каре с мелированием на различные цвета волос

При подборе техники мелирования на каре с удлинением нужно учесть и исходный цвет волос. Некоторые варианты окрашивания наиболее выигрышно смотрятся на темных волосах, другие – на светлых или русых.

На светлые волосы

Натуральные или окрашенные светлые волосы – отличная база для вуалирования. Особенно тонко и оригинально смотрится техника вуали Ice Tint. Холодный ледяной блонд удачно оттеняет основной цвет волос, придавая облику изящество, возвышенность и невесомость.


Мелирование светлых волос.


Мелирование светлых волос.


Пример мелирования светлых волос.

Хорошо будет смотреться французское мелирование с хаотичным окрашиванием прядей. Классическое мелирование – тоже подходящий вариант, причем оттенки могут выбираться как темнее базового цвета, так и светлее него.

Для брюнеток

Добиться красивого оттенка на темных волосах можно только методом предварительного обесцвечивания либо с использованием агрессивных окислителей. Слегка оживить темный цвет волос без кардинальных перемен поможет частичное, французское и калифорнийское мелирование.


Пример мелирования темных волос.


Фиолетовое мелирование темных волос.


Пепельное мелирование темных волос.

Один из интересных вариантов для брюнеток – балаяж. В ходе процедуры на волосах делаются несколько мазков краской близкого к базовому тону. В результате каре с удлинением на темных волосах получает игривость и естественность, локоны будто переливаются на свету.

На русые волосы

Русые волосы любых оттенков – благодатная почва для всех разновидностей мелирования. Пряди отзывчивы к любому типу красителя – достаточно правильно рассчитать время выдержки.


Мелирование русых волос светлыми оттенками.


Мелирование русых волос.


Пример мелирования русых волос.

Калифорнийское, зональное, классическое, Two-tone, Peek-a-Boo, “Перья”, вуаль – все эти техники на русых волосах будут смотреться шикарно. Здесь можно грамотно сочетать разные цвета палитры, добиваться красивых переходов, выделять отдельные пряди у лица.

Комментировать
0
10 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно