Микрокапсульное наращивание волос — отзывы Отрицательные. Нейтральные. Положительные. Оставить отзыв Отрицательные отзывы ElenaAprell https: ///content/uzhas-narashchivaniya-volos-mne.

Микрокапсульное наращивание волос — отзывы Отрицательные. Нейтральные. Положительные. Оставить отзыв Отрицательные отзывы ElenaAprell https: ///content/uzhas-narashchivaniya-volos-mne.

Микрокапсульное наращивание волос — отзывы Отрицательные. Нейтральные. Положительные. Оставить отзыв Отрицательные отзывы ElenaAprell https: ///content/uzhas-narashchivaniya-volos-mne.
СОДЕРЖАНИЕ
0
12 просмотров

итальянская горячая технология наращивания волос

Наращивание волос по итальянской технологии производится с помощью кератиновых капсул. Они представляют собой уникальный полимер, который почти наполовину состоит из органических веществ. Такой модулированный кератин обеспечивает прочное крепление на длительное время при максимально маленьких размерах капсулы.

Этим клейким веществом уже соединены донорские локоны в небольшие пучки. Капсулы будут абсолютно незаметны, поскольку современная технология позволяет окрасить их в любые цвета. Сегодня для изготовления прядей чаще всего используют натуральные европейские или славянские волосы всевозможных оттенков. Поэтому наращенные локоны итальянским способом смотрятся вполне естественно.

горячее итальянское наращивание волос

Подготовка к наращиванию

Как только вам захотелось иметь длинные густые локоны, не бегите сразу же в парикмахерскую на наращивание. Девушки рекомендуют сначала сделать следующее:

  • Заранее подлечите волосы, если они находятся не в очень хорошем состоянии.
  • Выберите опытного мастера, желательно по отзывам.
  • Проконсультируйтесь у него насчет наращивания. Каждый парикмахер дает свои рекомендации.
  • Непосредственно перед процедурой помойте голову. Капсулы хорошо склеятся только на чистые пряди.

Только при соблюдении этих простых советов у вас не вызовет никаких проблем итальянская технология наращивания волос. Отзывы женщин это подтверждают.

Подбор прядей

Для итальянской технологии действуют некоторые ограничения по длине. Минимально можно нарастить 6 сантиметров, а максимально – 70. Для придания дополнительного объема в зависимости от густоты в среднем уйдет 60 донорских локонов. Если вы хотите получить действительно пышные и длинные волосы, то потребуется до 200 прядок. Все эти нюансы нужно оговаривать с выбранным мастером.

наращивание волос по итальянской технологии

Когда оптимальное количество прядей будет определено, парикмахер подберет локоны, максимально подходящие к вашему цвету. Если такие не найдутся – не беда. Их можно покрасить в любой оттенок. Но в арсенале профессионального мастера всегда есть около 60 локонов различных тонов. Когда итальянское наращивание волос будет закончено, можно будет сделать любую прическу или укладку.

Особенности итальянского наращивания волос

Традиционно методы наращивания искусственных прядей различаются по способу воздействия на натуральные волосы. Есть горячее и холодное наращивание.

Горячее наращивание волос при помощи кератиновых капсул получило название «итальянское наращивание волос».

Благодаря развитию технологий появился еще один вид итальянского наращивания – холодное ленточное наращивание волос.

Горячее капсульное наращивание стало возможным после изучения свойств кератина. Кератин – ороговевший белок, который есть в здоровых человеческих волосах. Он скрепляет структуру каждого волоска и делает его гладким. Секущиеся и ломающиеся волосы – это признак недостатка белка кератина в них.

Капсульное наращивание предполагает использование только натуральных волос славянского или европейского происхождения с кератиновой капсулой у основания. Пряди для итальянского наращивания поставляет также Корея, но восточные волосы жесткие по структуре, а капсулы хуже по качеству, отчего эти пряди дешевле, но хуже держатся на волосах.

Способность кератина склеивать волосы обеспечивает возможность нарастить волосы, взятые от доноров, на свои природные пряди. Донорская прядка приклеивается благодаря плавлению кератина к натуральной и держится на ней очень крепко и долго. Спаиваются пряди между собой специальными, разогретыми до нужной температуры, щипчиками. Они плавят кератиновую капсулу, соединяя искусственные и натуральные волосы в одну прядь.

При холодном наращивании также используют натуральные пряди, но закреплены они на специальной двусторонней клейкой ленте, а не на капсуле. Чтобы приклеить пряди на лентах, не потребуется воздействие высоких температур, они просто приклеивается к волосам у корней.

Чтобы сделать капсульное наращивание обращаются в салоны красоты. Важно выбрать опытного и аккуратного мастера по наращиванию волос, так как эта процедура требует выдержки и сноровки. Мастеру придется «колдовать» над волосами два–четыре часа в зависимости от количества наращиваемых прядок.

Итальянское наращивание волос делают девушкам со здоровой кожей головы и волосами длиной не менее восьми сантиметров.

Методом итальянского наращивания волосы удлиняют до шестидесяти сантиметров и увеличивают в объеме в три раза.

Противопоказано наращивание волос:

юным девушкам до шестнадцати лет; если есть заболевания волос и кожи головы; если волосы очень слабые, часто выпадают и ломаются; если кожа головы очень чувствительная; при вегетососудистой дистонии; при приеме гормонов и антибиотиков; при прохождении курса химиотерапии; если есть аллергия на элементы наращивания; если обнаружена индивидуальная непереносимость чужих волос.

Если противопоказаний нет, оценивают приемлемость проведения процедуры итальянского наращивания, отталкиваясь от достоинств и недостатков метода.

Плюсы итальянкой технологии:

кератиновые капсулы и ленты прозрачные и незаметные на голове; соединение прядей очень крепкое, они не отпадут в ненужный момент; щадящее воздействие на волосы; пряди практически не ощущается на голове после привыкания к ним, не секутся, не ломаются; помимо добавления основной длины, можно осуществлять зональное наращивание (нарастить челку, волосы на висках); можно плавать в воде и находиться в очень влажном микроклимате; нарощенные волосы сушат феном, укладывают утюжками и завивают щипцами; можно выбрать любой цвет волос и сделать мелирование, колорирование, декорирование волос стразами, ленточками, косичками и так далее.

Минусы итальянского наращивания:

невозможность откорректировать прическу; ограничение на использование химических красителей: нельзя пользоваться красками и тониками для волос, в которых процент содержания перекиси водорода больше шести; нельзя наносить жирные бальзамы, маски для прикорневой части волос, масляные капсулы и витамины, так как вещества, содержащиеся в этих средствах, могут растворить кератиновое покрытие; нельзя прикасаться раскаленными частями плоек и щипцов к месту соединения прядей; расчесывать волосы после наращивания можно только специальной расческой для нарощенных волос; наращивать волосы дорого.

Процедура наращивания

Сначала отделяют тонкую прядь и прикладывают к ней донорский пучок. Делают это, обычно отступая от корней от 3 до 10 миллиметров. Потом специальными термощипцами капсулу плотно зажимают на несколько секунд. После этого она становится плоской и незаметной. Температура нагрева подбирается индивидуально в зависимости от состояния волос. Но больше 90-180 градусов она точно не будет. При такой температуре инструмента девушки дома выпрямляют и завивают свои локоны. Так что итальянское наращивание волос огромного вреда не нанесет.

Таким образом шаг за шагом от затылка к вискам мастер крепит капсулы к пучкам локонов клиентки. На ощупь они как крохотное уплотнение, более гибкие и мягкие, чем при других способах наращивания. Поэтому особого дискомфорта девушки не ощущают.

итальянская технология наращивания волос отзывы

Процедура достаточно долгая, длится несколько часов. В ее завершении мастер специальной плойкой выравнивает все волосы. А после ножницами делается скользящий срез, чтобы скрыть разницу между наращенными и живыми прядками.

Особенности технологии

  • Чтобы пряди лучше закрепились, собственные волосы перед сеансом моют с интенсивно очищающим шампунем и просушивают.
  • Во время сеанса мастер при помощи горячих щипцов нагревает капсулы и прикрепляет их одну за другой к пучкам собственных волос клиентки на расстоянии примерно 1 см от их корней. При помощи маленьких щипцов специалист делает прозрачную капсулу плоской.
  • Наращивание идет в направлении от затылка к зоне висков. В процедуре используются в среднем 100-150 прядей, длится она несколько часов.
  • После закрепления дополнительных волос их выравнивают специальной плойкой. Для того, чтобы замаскировать разницу между собственными и наращенными волосами, мастер делает скользящий срез при помощи ножниц или бритвы.
  • Если видно отличие волос и наращенных прядок в оттенках, то волосы окрашивают.
  • Для снятия дополнительных прядей через 2-6 месяцев, когда волосы вырастают и точки крепления прядей сползают вниз, используют безвредный специальный состав.
  • Затем волосы вычесывают гребнем для снятия остатков кератина и моют голову обезжиривающим шампунем.
  • При необходимости заново прикрепляют пряди-доноры.

Плюсы метода

Итальянское горячее капсульное наращивание имеет много преимуществ.

  • Капсулы размером не более 5 мм не видны в прическах.
  • Весь срок использования пряди выглядят аккуратными, они долговечны. Одни и те же донорные пряди без потери их товарного вида могут применяться несколько раз.
  • Закрепление прядей при этой технологии прочное, крепления миниатюрные и долговечные.
  • Капсулы с кератином выдерживают многократные окрашивания, мелирования, тонирования и расчесывания.
  • Итальянское наращивание подходит для любого цвета и длины волос.
  • Наращенные пряди не утяжеляют.
  • В специальной шапочке можно посещать бассейн, баню.
  • Нет необходимости в частом проведении коррекции.
  • Метод увеличивает и длину, и объем.
  • Донорские пряди отличаются большим разнообразием, а длина их достигает 70 см.

Вам понравится: Какое масло для кончиков волос лучше?

Технологии итальянской методики наращивания относительно бережно воздействуют на волосы, но всё же имеют ряд недостатков.

Минусы процедуры, противопоказания и предостережения

  • Волосы подвергаются термическому воздействию.
  • Процесс наращивания трудоемкий и продолжительный.
  • Волосы необходимо часто расчесывать, иначе они спутаются.
  • После наращивания не получается делать высокие прически.
  • Иногда капсулы сползают.
  • Ощущение некоторыми клиентами стянутости привносит дискомфорт.
  • Выпрямление локонов утюжками, химическая завивка нежелательны — могут повредиться капсулы.
  • Итальянское наращивание не подходит для тонких локонов и при сильном выпадении волос.
  • При жирной коже головы горячее итальянское наращивание волос не рекомендуется: жир оказывает на капсулы разрушающее действие.
  • Запрещается нанесение на волосы укладочных средств, а на корни волос — ухаживающих бальзамов и масок, в состав которых входят масла, силиконы и кислоты.

Стоимость и отзывы

Цены на итальянское наращивание волос по горячей технологии варьируются от 6,5 тыс. руб. до 20 тыс. руб. Цены зависят от выбранной длины и от необходимого числа прядей.

Процедура коррекции

Чтобы горячее итальянское наращивание волос всегда выглядело красиво, нужно своевременно проводить коррекцию. Она абсолютно безвредна и не разрушает естественные пряди. Поэтому повторное крепление капсул можно производить сразу после их снятия.

Чтобы снять кератиновые кристаллики, парикмахер наносит на них специальный растворитель. Через некоторое время они размягчатся и станут податливыми. Капсулы разламывают щипцами, напоминающими пассатижи, а донорские пряди просто стягивают вниз. После этого волосы хорошенько расчесывают и промывают шампунем, чтобы удалить остатки кератина. Пряди после снятия тоже не повреждаются, поэтому их можно использовать повторно. Такая экономия не может не радовать девушек.

итальянское капсульное наращивание волос

Особенности и преимущества технологии

Итальянское наращивание волос обладает массой преимуществ. Оно:

  • не травмирует естественные локоны;
  • обладает длительным сроком «ношения»;
  • позволяет увеличить объем и общую длину до семидесяти сантиметров;
  • практически незаметно при близком рассмотрении, даже если пряди расположены у пробора;
  • может производиться прядями разной длины, цветового оттенка, формы – от гладких до волнистых;
  • обладает повышенной прочностью и не подвержено вычесыванию;
  • не имеет противопоказаний к расчесыванию, укладке, завивке;
  • не боится солнечных ванн, посещения бассейнов, саун;
  • может наращиваться как по всей голове, так и на отдельных ее участках;
  • снимается в несколько простых движений – без болезненных ощущений или дискомфорта;
  • не провоцирует аллергии и подходит практически каждому.

Помните, что горячее итальянское наращивание отличается еще несколькими важными нюансами:

  • оно достаточно трудоемкое и требует времени;
  • требует соблюдения рекомендаций по дальнейшему уходу;
  • обязательно должно производиться профессионалом, потому что его результат полностью зависит от квалификации мастера, а не только от используемых локонов, состояния собственной шевелюры и дальнейшего правильного ухода.

Для работы использую только современные, безопасные материалы, которые обладают безукоризненным качеством и отлично показывают себя в использовании. Применяю европейские волосы и итальянские кератиновые капсулы, благодаря чему добиваюсь удивительных результатов – сильных, крепких и роскошных волос, которые выглядят лучше естественных.

Особенности ухода

После наращивания в первое время волосы нельзя трогать и теребить. Капсулам нужно дать затвердеть, иначе они отпадут. Плойкой и горячим феном можно пользоваться, если не затрагивать прикорневую область.

итальянское наращивание волос

Мыть волосы можно не чаще двух раз в неделю, и то с применением щадящих шампуней. На корни не должны попадать маски, бальзамы и прочие уходовые средства. Расчески должны быть специальными, для наращенных волос. Обычно они имеют двухуровневые зубчики: мягкие натуральные и силиконовые.

Если не пренебрегать указанными советами, то итальянское наращивание волос станет идеальным вариантом. Доверяйте только квалифицированному специалисту с опытом и стажем, и он порадует вас прической, о которой вы так давно мечтали.

Комментировать
0
12 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно