Моделирование ресниц (36 фото) – индивидуальное оформление

Моделирование ресниц (36 фото) – индивидуальное оформление

Моделирование ресниц (36 фото) – индивидуальное оформление
СОДЕРЖАНИЕ
0
13 просмотров

Фото после современного наращивания ресниц Эффекты наращивания ресниц

Первенство в создании ресниц для наращивания принадлежит знаменитому основателю косметического бренда Максу Фактору.

Именно он в начале 20-х годов сделал выразительным взгляд голливудской актрисы Филлис Хейвер, сыгравшей роль роковой красотки Рокси в известнейшем мюзикле «Чикаго».

Технология «наращивания», примененная Максом, была такой: ресницы в виде бахромы цеплялись за ниточку и далее всеми правдами и неправдами крепились к веку.

Вскоре все голливудские дивы переняли опыт Макса, несмотря на то, что искусственные реснички стоили баснословных денег.

Прошло без малого 30 лет прежде, чем они стали доступны массовому потребителю. И еще почти полвека потребовалось, чтобы создать метод наращивания, который применяется и по сей день — его «премьера» состоялась в 2003 году, когда певица Мадонна впервые появилась на публике в накладных ресницах от японского визажиста Шу Уемура. Мир был окончательно покорен.

Наращивание ресниц сегодня

Фото после современного наращивания ресниц

Сегодня процедуру наращивания может позволить себе каждая девушка. Но несмотря на отработанную технологию, процесс это непростой — он требует от мастера профессионализма, терпения и подбора правильного эффекта наращивания, который подчеркнет природную красоту глаз и скроет недостатки.

И чтобы не ошибиться, нужно обратить внимание на несколько вещей:

  • Желаемая и исходная длина ресниц.
  • Желаемая и исходная густота ресниц.
  • Форма глаз.

Иными словами, необходимо учесть желания клиентов и их природные данные.

Остальное — дело техники и качественных материалов.

Напомним, что существуют два основных вида наращивания: классическое

— приклеивание одной искусственной реснички к натуральной, и
объемное (3D)
— приклеивание целого пучка ресничек.

И тот, и другой вид применяются для создания особых эффектов наращивания, которые способны кардинально изменить внешность девушки.

Искусственные волоски длиной 10–12 мм Форма ресниц может визуально изменять и корректировать черты лица Какие формы наращивания ресниц существуют Эффекты наращивания ресниц Искусственные волоски различаются по цвету Как подобрать форму наращивания ресниц по лицу Основные формы ресниц для наращивания Часто клиентки прибегают к процедуре для создания более выразительного взгляда Чем больше длина ворсинок, тем меньше будет ощущаться изгиб

Методик у процедуры несколько. Каждая женщина, по советам лэшмейкера, выберет наиболее подходящую ей услугу.

Наращивание ресниц эффект Кайли

Виды моделирования ресниц бывают двух типов:

  • наращивание искусственных волосинок поверх натуральных;
  • нанесение на собственные ресницы состава, увеличивающего их объём и длину.

Разнообразные способы моделирования созданы для применения у любой женщины — кому-то необходим максимально естественный эффект, а кто-то захочет вызывающе яркий взгляд. Специалисты могут подобрать самый лучший вариант, согласно любым пожеланиям.

При ярусном моделировании ресниц мастера наращивают волоски либо клеят их. Как правило, к способу приклеивания прибегают нечасто. Во-первых, это недолговечно — всего на несколько часов. Во-вторых, не очень удобно, так как вес дополнительной полоски волос ощутим. В любом случае получаются своеобразные слои из натуральных и искусственных ресничек. Поэтому такое наращивание называют ярусным.

Сложное моделирование ресниц имеет несколько вариантов своего воплощения:

  • наращивание 2D, 3D, 4D и так далее;
  • крепление к искусственным волоскам декора — перьев, стразов и других материалов;
  • наращивание ресниц разной длины или комбинирование их цвета.

Но это лишь терминология. На самом деле, мастера сложным считают только моделирование взгляда при наращивании ресниц с эффектом 2D, 3D и по нарастающей. Однако не каждый специалист возьмётся за такую работу, так как это занимает очень много сил и немало времени.

Моделирование с помощью наращивания — популярная процедура. Для улучшения красоты натуральных волосков уже создано множество услуг, но женщины всё равно не перестают украшать свой взгляд искусственными волокнами.

Биомоделирование, ламинирование, ботокс, завивка ресниц — способы сделать натуральные волосинки длинными, уплотнёнными, с красивым изгибом. Смысл каждой процедуры заключается в нанесении нескольких составов и закручивании на специальную силиконовую форму.

Средства рассматриваемых услуг, конечно, отличаются. У завивки они считаются более жёсткими, остальные процедуры имеют мягкие составы. Для натуральных ресничек компоненты также играют оздоровительную роль. Они питают структуру каждого волоска, ухаживают за ним на протяжении нескольких недель. Таким образом, результат процедур не только влияет на внешний вид, но и на состояние ресниц.

Лисий эффект — загадочная особа

Лисий эффект

Что дает

Лисий эффект — второй по популярности после натурального. Он визуально вытягивает форму глаза, создает эффект подводки и моментально делает обладательницу лисьего взгляда загадочной особой.

Технология наращивания

Для создания лисьего эффекта мастер «играет» длиной ресниц: у внутреннего уголка глаза помещаются самые короткие реснички, у внешнего — ресницы максимально возможной длины.

В зависимости от формы глаза переход может быть плавным или резким. Но в любом случае акцент приходится на внешние уголки глаз.

Кому подойдет

Лисий эффект прекрасно подойдет обладательницам глаз круглой и выпуклой формы, а также девушкам с близко посаженными глазами — поможет скорректировать взгляд.

Категорически не подходит обладательницам широко посаженных, вытянутых или узких, как «щелочка», глаз.

Какие особенности ресниц различных форм и видов

Целью наращивания с выбором определённого эффекта является корректировка и моделирование формы глаз. Чтобы всё правильно подобрать, не усугубить ситуацию, лучше довериться профессионалу. Поэтому вам нужно обратиться за помощью к проверенному, опытному и внимательному мастеру. Не пренебрегайте этим советом. Именно от профессиональности специалиста зависит дальнейшее состояние и здоровье ресниц и внешний вид.

С правильным подбором искусственных ресниц вы сократите время, затрачиваемое на макияж. Это несомненный плюс, ведь каждой девушке знакомы ситуации, когда катастрофически не хватает времени на завтрак, не говоря уже о должном макияже. Больше нет необходимости использовать тушь, старательно и кропотливо выводить стрелки, подкрашивать веки. Подобрав нужный вариант, взгляд уже смотрится ярко и не нуждается в подчёркивании. Вы станете уверенней в себе и привлекательней для окружающих.

Кукольный эффект — для шумных торжеств

Кукольный эффект

Что дает

Немного наивно, очень театрально и невероятно женственно. Этот эффект наращивания ресниц создан специально для тех кокетливых девушек, которые не боятся быть яркими и заметными в любой толпе. Этот эффект не рекомендуется для ежедневного ношения, зато отлично подходит для праздничных событий или фотосессий.

Технология наращивания

В отличие от «лисьего эффекта», кукольный эффект подразумевает использование ресничек одной длины 12-15 мм по всему глазу с плавным переходом на короткие к уголкам глаз — внешнему и внутреннему.

Для кого

Этот эффект могут позволить себе только обладательницы собственных густых и объемных ресниц. Но даже на таких ресницах кукольный эффект наращивания будет «жить» недолго.

Зато на короткое время торжеств такие ресницы способны сделать неотразимой девушек с миндалевидной формой глаз, а также с широко посаженными глазами.

А вот обладательницам круглых, выпуклых и маленьких глаз «эффект Барби» лучше не использовать.

Инструменты и материалы

Моделирование ресниц может быть исполнено разными процедурами. Поэтому конкретный набор для услуги заранее собрать нельзя.

Для наращивания используются:

  • обезжиривающее средство;
  • клей;
  • искусственные волоски;
  • пинцеты — один прямой, а второй с загнутым краем;
  • щёточка для ресниц.

Дополнительный инструмент есть не у всех мастеров. Если женщина хочет яркое наращивание, то перед процедурой необходимо согласовать наличие материалов у специалиста.

Другие услуги по моделированию ресниц делаются с помощью:

  • обезжиривающего средства;
  • специальных составов для конкретных процедур;
  • применения для завивки силиконовых форм;
  • щёточек для разделения ресниц;
  • кисточек для нанесения составов.

Для каждой услуги также существуют готовые наборы со всеми нужными средствами и инструментами, которые созданы как для новичков в этой сфере, так и для профессионалов. Один из популярных наборов для моделирования ресниц — Novel Lash Up. Он придаёт натуральным волоскам объём, длину, красивый изгиб. Комплект содержит все необходимые компоненты для проведения процедуры. Рассчитан примерно на 35 раз использования.

Самостоятельно подчеркнуть и выделить реснички при помощи рассматриваемых услуг очень сложно. Результат может быть непредсказуем, а процесс нанесения средств опасен для слизистой оболочки глаза. Поэтому известная компания Dior создала специальный стайлер для моделирования ресниц. Суть его использования заключается в том, что прибор необходимо нагреть (он работает от обычных батареек), поднести к основанию волосков, отступив от корней на несколько миллиметров, слегка поднять их к веку и немного прижать. Всё это занимает не больше времени, чем покраска ресниц тушью. Результат от стайлера непременно обрадует. Производитель допускает использование прибора и после нанесения косметических средств.

Мокрый эффект — свобода и легкость

Мокрый эффект

Что дает

Почему мокрый? А потому что кажется, будто вы только что искупались в море или приняли душ. Искусственно создается ощущение легкой спутанности. Этот метод, пожалуй, самый практичный в нашем перечне. Он придает образу свежести. Ну и наконец, можно надолго забыть о туши и карандаше для подводки.

Технология наращивания

Основная «фишка» этого метода — соприкосновение волосков друг с другом. Нет, это не ошибка мастера. На самом деле реснички приклеены аккуратно (пучками или по одной). Но благодаря точно рассчитанному углу наклона создаются аккуратные пересечения.

При выборе небольшого изгиба данный эффект создает впечатление легкого макияжа. А при использовании волосков с большим углом завитка можно создать максимально открытый взгляд.

Для кого

Этот эффект подойдет большинству девушек в независимости от формы глаз, но с одним условием — лучше доверить создание такого наращивания проверенному специалисту, поскольку только опытные мастера смогут правильно вычислить необходимую длину ресничек и расположить их на веке под правильным углом.

И еще одно условие — обладательницам ослабленных и тонких ресничек лучше воздержаться от «мокрого» способа.

Объемный эффект с помощью технологии 2D и 3D

Использование методики с 2д достигается благодаря приклеиванию к натуральной ресничке двух волосков, желательно коричневого цвета, для придания более естественного вида.

Иногда выбирают вариант омбре – кончики применяемого материала более светлые. Такой метод будет уместным для вечеринок, концертов, так как позволяет наклеивать на кончики дополнительные украшения:

  • неоновые наклейки;
  • стразы;
  • блестки;
  • перышки.

Выбор редакции: Как клеить ресницы правильно

При 3д, соответственно, к одной ресничке клеится три сверхтонких волоска. Для предотвращения утяжеления века используется только высококачественный материал. Наращивание ресничек с 3D эффектом проводят только после тестирования на аллергическую реакцию. Эту процедуру можно детально рассмотреть на видео.

Реже применяют технологию 4d, когда к одной ресничке крепят 4 волоска.

Беличий эффект — открытый взгляд

Беличий эффект

Что дает

Беличий эффект создан специально для тех, кто готов смотреть на мир широко открытыми глазами. Пушистые реснички, похожие на кисточки белочки, приподнимают уголки глаз, делают взгляд выразительным, а глаза визуально большими.

Технология наращивания

В отличии от лисьего, беличий эффект создает максимальную длину в середине века. Переход осуществляется от самых коротких ресничек во внутреннем уголке к длинным в середине, а затем снова к коротким у внешнего уголка глаза. При таком подходе мастер использует реснички разной длины и объема, которые формируют стрелки, похожие на кисточки белки.

Для кого

Этот способ — настоящее спасение для тех девушек, кого природа наградила узким азиатским разрезом глаз. Он помогает приподнять нависшие веки и опущенные уголки. Беличий эффект также отлично подходит обладательницам миндалевидных, круглых и близко расположенных друг к другу глаз.

Какие формы нарощенных ресниц существуют

Решились сделать наращивание ресничек? Тогда нужно выбрать подходящий цвет, длину, изгиб. С помощью определённых форм можно приукрасить свои глазки, но и откорректировать имеющиеся недостатки. Давайте подробнее рассмотрим эффекты искусственных волосков.

  1. Натуральный. Наиболее популярный вид наращивания. Он будет полностью повторять структуру ресничек, одновременно удлиняя их и делая пушистее. На одну родную можно приклеивать как один искусственный волосок, так и пучки из двух или трёх для создания большего объёма.
  2. Кукольный. Для создания глубокого распахнутого взгляда, как у куколки, строго для всего века используют волоски одной длины (обычно это 10-12 миллиметров)
  3. Лисий. Для него мастер должен подбирать и комбинирует 3-4 разные длины волосков. Начиная от внутреннего уголка приклеиваются самые коротенькие ресницы, а далее, постепенно переходя к внешнему уголку, длина увеличивается. На край обычно крепят самые длинные волоски, за счёт которых визуально форма немного удлиняется.
  4. Беличий. Помните у белок эти чудные кисточки на краях ушей? Похожего эффекта можно добиться и с помощью искусственных ресниц! Для этого так же, как и для лисьего, комбинируют несколько длин волосков. Но переход уже будет не постепенным, а резким.
  5. Разреженный. Несколько схож с натуральной формой. Только особенностью является приклеивание искусственных с определённым интервалом, по одной на каждую настоящую.
  6. Объёмные 2D и 3D-эффекты. Получаются при наращивании пучков из двух (для 2D) или трёх (для 3D) волосков на одну настоящую ресницу. 3D выглядит менее естественным, но придает объём и густоту.

форма нарощенных ресниц

Натуральный эффект — идеальное решение для всех

Что дает

Этот способ максимально подчеркивает природную красоту глаз, не меняя форму разреза. Поэтому он очень органично смотрится при любой внешности, заменяя собой ежедневный макияж. Важный момент: не стоит путать классический способ наращивания, который может быть применен во всех способах, с натуральным эффектом, который по сути является способом моделирования взгляда.

Технология наращивания

Природная структура ресниц служит для мастера подсказкой для работы. Используя реснички длиной от 6 до 10 мм, мастер создает плавный переход в соответствии с естественной линией роста ресниц, пропорционально улучшая их форму. При этом выбор вида наращивания может быть любой — от классического до объема 2D, 3D.

Для кого

Такой эффект подойдет абсолютно для всех. И даже тем, чей взгляд от природы и так выразительный, он поможет сэкономить время на ежедневной процедуре макияжа.

Что такое моделирование ресниц

Этот термин слишком обобщённый, так как включает в себя несколько методик. Моделирование ресниц — это услуга, позволяющая сделать натуральные волосинки длиннее, объёмнее и гуще. Улучшить их можно при помощи наращивания, накладных волокон, ламинирования, ботокса, биозавивки.

Взгляд за счёт таких процедур становится намного ярче. Эффекты моделирования ресниц достигаются при помощи их наращивания или завивки собственных. Любая женщина сможет выбрать наиболее подходящий себе способ.

Обращаются к такой процедуре по следующим причинам.

  1. Натуральные собственные волоски короткие или имеют прямое направление роста.
  2. Женщинам не хочется тратить время на ежедневный макияж.
  3. Некоторые из методик моделирования имеют оздоровительные для волосков свойства.

Делая ресницы красивыми, женщины не только экономят время при ежедневном макияже, но и могут скорректировать разрез глаз, делая его более правильным.

Эффект лучики — Ким или Кайли

Эффект лучики Кайли и Ким

Что дает

Это эффект, который также в народе называют эффектом Ким или Кайли, стал популярным благодаря эпатажным сестрам Кардашьян. Небрежные «лучики» из нераскрывшихся пучков, расходящиеся по всему глазу, создают максимально необычный, но весьма привлекательный образ.

Технология наращивания

При создании этого эффекта профессионализм мастера определяет результат. Ведь никаких четких правил нет — нераскрытые пучки ресничек, в несколько раз длиннее натуральных, наклеиваются с различными интервалами. Никаких ограничений по изгибу и объему. И даже отступ искусственной реснички от века не задан правилами. Все абсолютно индивидуально. А для создания еще более эпатажного образа иногда используют цветные лучики.

Способы

Этому моменту уделяют особое внимание не только мастера, но и клиенты. Некоторые женщины, уже испытавшие на себе прелести пучковых или единичных искусственных волосков, задаются вопросом о том, какие есть способы наращивания ресниц, позволяющие улучшить внешний вид и продлить период носки. Лешмейкеры предлагают несколько вариантов дизайна глаз, в числе которых:

Комментировать
0
13 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно